Origin - Официальный интернет-магазин ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

Тема в разделе "The Sims 4: Origin, EA app и Steam - вопросы и проблемы", создана пользователем ihelen, 8 июн 2017.

1. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Тема для обсуждения работы магазина, проблем с покупкой, оплатой, дарением и проч.

Внимание:excl:
    В связи с прекращением продаж игр ЕA в России по вопросам приобретения обращайтесь в этот раздел.

Уже купленный контент и бесплатные обновления игры будут по прежнему доступны
    Способ приобретения лицензионной версии игры
    (способ периодически багует)
    Приобрести игру в магазинe

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2022
    Donna, NataLisa, Cimberly и 3 другим нравится это.
  2. Тайин
    10/5,

Тайин Активный участник

Смотрю в ориджин и недоумеваю: наверху как положено висит плашка про запрещение международных платежей, но при этом все старые способы оплаты по-прежнему высвечиваются - даже через сбербанк онлайн! И как это понимать?

3. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Вот тут новости.

4. Тайин
    10/5,

Тайин Активный участник

Suule, новости уже видела, спасибо, моего недоумения это не только не отменяет, но даже его усугубляет)) если и платить нельзя, и они наших денег не хотят, почему эта возможность всё ещё есть?

Cimberly нравится это.
  5. Suule
    7025/5,

@Тайин новость недавняя. Думаю, реализация решения еще в процессе.
    По опыту других ресурсов - блокировки идут неравномерно, в каких-то регионах они начинаются раньше, в каких-то позже. Но я не спец и не могу объяснить почему так :loss:

Cimberly нравится это.
  6. Тайин
    10/5,

Тайин Активный участник

Новость-то недавняя, а запрет-то уже...
    Upd - ларчик открывался просто: непосредственно при попытке заплатить выводится окошко, мол, что-то пошло не так, данным способом платёж не осуществим.
    Ну и фиг с вами, золотые рыбки, деньги целее будут.

7. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Это уже неделю.

8. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Официального пруфа у меня нет. Новость увидела в телеге. С телефона искать не удобно. Но я не удивлена. Я с самого начала об этом говорила, что еашники так поступят. (((
    и нехрен у них что либо покупать. Кому интересно, как получить все просто так, пишите в личку.

Дилайла, Муся, morri и 4 другим нравится это.
  9. Lenusha
    1600/5,

Lenusha Гуру Активист SimsMix 2020

Люди, вы обсуждаете невозможность покупок или боитесь, что играть будет нельзя? Сейчас запустила Ориджн. Долго грузился, потом запросил пароль и запустился в автономном режиме, хотя сегодня запускался в обычном, подключенным к сети. И может у меня тараканы в голове, но игра долго грузилась тоже.

Личка рухнет )))

10. morri
    65/5,

morri Участник

У меня игра и ориджин пока стабильно работают, как всегда.

Дилайла нравится это.
  11. Зай
    3490/5,

У нас сейчас интернет хромает, вчера особо было, т.к. один из крупных магистральных провайдеров от нас отключился вчера. Если не путаю.

12. Natasha
    25/5,

Natasha Участник

Ориджин работает, пока видимо. Ну что я могу сказать цензурного - "умерла так умерла" - ушли и слава богу. Лицензия двушка, тройка, четверка. Сожалею, что вкладывала в этих "редисок" деньги. Ввожу свои пожизненные санкции - теперь все что далее выходит является трофейным.

serafima, morri, Дилайла и 5 другим нравится это.
  13. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Да не, все норм. ))) Люди пишут аккуратно!

:lol: (handshake)

Короче, докладываю - с анлокером все работает отлично! Только что проверила. Игра грузится как всегда, галерея на месте! ))

Дилайла, Kaila и Natasha нравится это.
  14. Lenusha
    1600/5,

А что за анлокер, если не секрет?

15. Зай
    3490/5,

Дамы, может вы пиратку так активно и открыто обсуждать не будете? Отмашку, что можно, нам никто не давал. Не создавайте проблемы сайту, а. Да, на ЕА злитесь, пожалуйста, но непрдставляйте человека, что нас тут всех собрал.

16. Lenusha
    1600/5,

Прошу прощения! Я заткнулась.

17. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Важно!
    KuriXarya, Tauc, Suule и 5 другим нравится это.
  18. Дилайла

Дилайла Активный участник

А у меня накрылся комп вчера, пришлось переустанавливать винду, ориджин(очень вовремя) и грузить опять все купленное непосильным трудом. Все это происходило сегодня.
    Я к чему: все очень быстро скачалось, загрузилось, проблем вообще никаких не возникло, поиграла для проверки, благо все сохранено. Так, что пока он дает нам эту возможность.
    Покупать ничего не покупала, даже не пробовала, просто не хочу. Так что как в этой области сегодня дела сказать не могу.

Последнее редактирование: 5 мар 2022
    Katenavampirsha, Tauc, Suule и 3 другим нравится это.
  19. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Огромное спасибо за информацию. У меня аналогичная проблема - пришлось всё сносить, и я страдала, смогу перекачать или нет.

20. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Можно уточнить Ориджин уже пал, или все ещё доступен для запуска игры?

21. Suule
    7025/5,

у меня Ориджин и игры из него запускаются нормально.

Kaila и morri нравится это.

Поделиться этой страницей