The Sims 4: Оборотни (Werewolves) - двенадцатый игровой набор (GP 12)

Тема в разделе "The Sims 4: Игровые наборы", создана пользователем Rany Randolff, 15 июн 2022.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Rany Randolff

Укус оборотня
    Вот так выглядит процесс покусания.

И мудлеты:
    upload_2022-6-16_10-29-21.png upload_2022-6-16_10-29-37.png

3. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

А жаль. Ввели бы рандомную опцию для прикола (giggle)

Trofy, Kleo Scanti и Pippin_spb нравится это.
  4. Rany Randolff

А вот так выглядит след от укуса. К моменту превращения он начинает пульсировать красным.

Да, и я обещала же показать последствия драки с оборотнем - вот так мы пообщались с Грегом.(giggle)
    Пена изо рта это потому что сим заразился оборотитом.

upload_2022-6-16_10-42-20.png upload_2022-6-16_10-42-2.png

Оборотит, если его не вылечить, потом перейдет в тяжелую форму, которая перейдет уже в неутолимый голод, зверский голод (аппетит будет снижаться очень быстро) и после уже собственно само обращение.

upload_2022-6-16_10-42-44.png upload_2022-6-16_10-43-41.png upload_2022-6-16_10-43-56.png

Последнее редактирование: 16 июн 2022
    Шиповник, SentryNeko, Cimberly и 29 другим нравится это.
  5. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Ух ты, дрова в поленнице в виде морды волка)))

Шиповник, LindaS, eva_charlotta и 8 другим нравится это.
  6. Рейнис
    850/5,

Рейнис Активный участник Новогодний почтальон 2024

Отпечаток лапы на лице выглядит как будто пощечину влепили:lol:

7. Зай
    3490/5,

Блин, интересно, как будет жить семья оборотня и вампира? И как поломаются их дети?(giggle)

Ateh, loveless, Tauc и 8 другим нравится это.
  8. Kleo Scanti
    13030/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

И возможность ее отключения. :D И так вампиры гротескные, если бы еще блестели... Ну да это мои тараканы уже. Мне в Сумерках ровно один персонаж понравился и ровно одна сцена на все фильмы. :D
    Какой пластырь странный...
    Кстати, да! Класс!

Силвер Энжел, Trofy и Крокозябра нравится это.
  9. Rany Randolff

Я там мудлетов оборотита докинула в пост с синяками. Пока убегаю, через пару часов вернусь.

Katenavampirsha, Trofy и Kleo Scanti нравится это.
  10. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Это локализаторы так werebies перевели? "Волчанка" звучало лучше (giggle)
    какая смешная побитость!

11. NNNNatali
    24420/5,

NNNNatali Гуру Фотограф ноября 2024

Так это вечный спор про оружие дальнего боя (луки, арбалеты, а после огнестрельное ) и оружие ближнего боя (условно говоря ножи и рукопашные умения). Если маг вовремя заметит неадекватного оборотня который хочет его догнать и пульнет в него чем-то из арсенала, то оборотень будет обезврежен. Тем более что нам его надо не убить, а в чувство привести и из красного спектра вывести. Я , например, очень надеялась на новые "протрезвляющие" заклинания или зелья для впавших в буйство оборотней. Сейчас в практической магии в борьбе с неадекватным оборотнем поможет только Телепортиум (и никакой оборотень не догонит ибо координат выхода не знает). А вот в проказливой магии у нас всякие пакости есть - Морфеус и будет вам медвежонок вместо гневного оборотня да и сам маг в таком виде оборотню точно будет неинтересен, а уж Неукротимая магия точно даст сдачи... Но это моя логика, а логика разработчиков она такая альтернативная ...

А кстати а что будет если неадакватный оборотень нападет на кого-то с 10уровнем спорта? Симеон насколько помню изначально навыка не имеет... Даррел Шарм из чародеев, но у его только 4уровень... Может на него попробовать напасть ? Маркус Флекс из Винденбурга выглядит качком, но изначально только 7уровень. Был ли у кого в игре 10ый изначально - я так сходу не вспомню.

Или оборотень просто так на симов не нападает - только в бешенстве для того чтобы покусать и заразить, а жертва по умолчанию не сопротивляется - поэтому и драки нет? Но в отличии от вампира, оборотень кровью покусанных не питается - значит это не удовлетворение жизненной потребности, а просто немотивированная агрессия ? Тогда должны быть меры противодействия бешенству? Или разработчикам игры такая логика недоступна? Или автономных нападений оборотней в отличие от автономных нападений вампиров в игре не будет?

И кстати а если ли эликсиры/зелья которые оборотень может пить чтобы не впасть в бешенство? Или только укрощение эмоций специальными оборотническими действиями?

Просто я обычный человек (хотя и любительница Поттерианы) и уверена что нападающие с целью покусать вампиры и оборотни - есть то самое зло, а со злом и чужой немотивированной агрессией надо бороться. Вампирам вроде прикрутили оправдание - типа он есть хочет и ничего после его покусания особенного не будет просто слабость и ошалелый муделет. А вот оборотень в неконтролируемом обороте - это магическое существо 5го класса опасности (по крайней мере точно так выглядит). И желает он покусать чтобы обратить в себе подобного... Так и быть, как разумного - убивать его не надо, но привести в чувство или защитить жилище или общественное место от появления такого персонажа - это обязательно. Насколько я помню от вампиров у нас закрывают двери и вешают связки чеснока. От оборотней в бешенстве что-то есть? (Амулеты, связки и венки из волчьего корня?) Или новый город - это место где будут резвиться оборотни, а раз они не будут появляться в других городах - то в отличии от вездесущий вампиров и условно опасности никакой, а раз вы ими играете - то осознаете последствия?

Donna, Шиповник, Светляк и 7 другим нравится это.
  12. Rany Randolff

Ну и вот еще пара скринов с процесса обращения и я совсем убежал.

13. Зай
    3490/5,

Фильмы вообще фуфло. "Книга лучше"(с) (cwl)

grafikat, Katenavampirsha, Trofy и 2 другим нравится это.
  14. Тайин
    10/5,

Тайин Активный участник

Ой, мне прям всё нравится, а особенно городок, он мне мои гребеня напоминает))
    Rany Randolff, спасибо!

Kleo Scanti, а кто вам в "Сумерках" понравился, если не секрет?)

15. Крокозябра
    12700/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Хто этот счастливец? Sfot

Да, уж волчанку могли бы дать :)

Силвер Энжел, Katenavampirsha и Trofy нравится это.
  16. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Забавные следы от драки))) Интересно, зачем заклеивать крохотныe ранки, оставляя огромные порезы:lol: происхождение следов от лап вообще озадачивает)

17. Kleo Scanti
    13030/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

Да мне оно в целом как концепт не зашло. (giggle) Но верю, что книги лучше, иначе было бы совсем непонятно, откуда столько фанатов. Как вариант, конечно, надо быть подростком, чтобы понять. (cwl)
    Джейн. И сцена эпической драки в конце. Которая всем приснилась.:smile_skype:

Trofy, Rany Randolff, Pippin_spb и 4 другим нравится это.
  18. Rany Randolff

Ну Грег в бешенстве вполне может напасть автономно но пока видела только нападение с целью драки. От этого и заразились оборотитом.
    Если мне память не изменяет, то именно автономного укуса для обращения нет.
    Есть и то и другое. Но это надо искать и изучать, так сразу способы снижения уровня ярости недоступны. Можно и успокоить оборотня впавшего в бешенство (но только другим оборотнем, для обычного Сима такой опции не нашла), он и сам может успокоиться, но это тоже требует определенных достижений скажем так.

Anya, Pippin_spb, Katenavampirsha и 5 другим нравится это.
  19. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

как эмоции влияют на обортней ? если оборотень будет в ярости(красная эмоция) например, у него будет расти бешенство ? или наоборот ?

Katenavampirsha, Trofy и Крокозябра нравится это.
  20. neiara
    25/5,

neiara Участник

Ух, какой Грег! Ждала совсем другой образ, а тут такой... такой... Покусай меня ещё!

Какой стиль преобладает в одежках и объектах строительства? Сплошные "лесорубы" и гранж, или есть что-то особенно интересное?

Trofy и Тайин нравится это.
  21. Rany Randolff

Все будет зависеть от его темпераментов. Некоторые дают рост ярости от флирта или от просмотра телевизора например. От злости тоже есть конечно. Я чуть позже покажу, какие моим достались.

Пожалуй именно лесорубы и гранж.

Katenavampirsha, Trofy, Светляк и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей