TS4: Challenge Непостоянство. История Айви Вуд

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Katenavampirsha, 23 ноя 2021.

1. Katenavampirsha
    3120/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Характер

Гардероб

Айви молодая девушка, мечтающая добиться успеха в творчестве. Особа довольно неуклюжая и увлекающаяся, ее интересы и увлечения часто меняются. Быть может с возрастом она остепенится и найдет свое призвание в жизни? Кто знает. Посмотрим, как сложится ее судьба.
    27) Построить ракету и слетать в космос;
    28) На три дня уйти из дома и жить всё это время на общественных участках;
    29) Разнообразить интимную жизнь - устроить вуху с пятью разными партнёрами в пяти различных местах;

30) Гастрономический тур - три дня не готовить и питаться вне дома, причём есть каждый раз новое блюдо (заказывая в ресторанах, киосках, уворовывая у других симов на пикниках и т.д., еда у кого-то в гостях, приготовленная хозяевами, тоже подойдёт);
    31) Получить семя растения-коровы и посадить его на участке;
    32) В течение трёх дней постоянно ходить в костюме медведя/енота/йети или любом другом ростовом костюме, скрывающем сима с головы до пят (заменить все виды одежды сима на этот костюм);
    33) В течение трёх дней не пользоваться электронными устройствами - телефоном (кроме как для перехода на другой участок), компьютером, телевизором, магнитофоном и т.п. Холодильник, микроволновку использовать можно - суть в том, чтобы отдохнуть от гаджетов;
    34) Найти легендарное сокровище храма в джунглях;
    35) Собрать и активировать таинственную реликвию;
    36) Пройти квест в Стрейнджервилле;
    37) Улучшить экологию Сулани (игра должна выдать объявление об улучшении)**;
    38) Достигнуть следующего уровня славы (получить +1 звезду к текущему уровню);
    39) Стать русалкой, магом или оборотнем и оставаться ими как минимум неделю (для магов необходимо также выучить не менее 3 заклинаний или 3 рецептов зелий);
    40) Добавить в календарь новый праздник и выполнить все его 5 традиций (на последующих циклах праздник отмечать необязательно, но удалять уже нельзя). Праздник должен подходить симу и не содержать игнорируемых им традиций;

41) Выиграть партию в сабакк;
    42) Победить в поединке на световых мечах;
    43) Подняться до третьей ступени в одной из фракций на Батуу;
    44) Добиться зелёного/промышленного экоследа на домашнем участке (на выбор). Если на момент получения задания экослед не нейтральный, требуется добиться противоположного;**
    45) Полностью перейти на самообеспечение, начав производить больше воды и энергии, чем потреблять. Сумма счетов за коммунальные услуги должна оказаться больше или равной нулю;**
    46) Завести корову/ламу, не менее двух кур, а также пчёл либо вошек-крошек. Ото всех получить продукт качеством выше нормального, плюс хотя бы одно яйцо и бутылку молока/шерсть необычного цвета;
    47) Три дня заниматься только тем, чем хочется (можно давать команды симу лишь для выполнения возникающих у него желаний);
    48) Шоппинг-мания: купить домой что-то дорогое и ненужное/громоздкое, каждый день совершать покупки онлайн, а также посетить шесть разных районов в любых имеющихся городках и в каждой встреченной торговой точке (ларёк, барная стойка, торговый автомат, магазин, кофейня, прилавок или стенд) что-нибудь приобрести;
    49) Попробовать стать очень хорошим: три дня использовать только дружелюбные, весёлые и романтические действия общения, ежедневно жертвовать не менее половины наличных средств на благотворительность (деньгами или подарками, можно дарить деньги нуждающимся). Также можно по желанию и возможности: кормить лечебными пастилками больных бездомных животных, утешать грустных, работать волонтёром, помогать детям и подросткам с уроками, дарить сделанные своими руками поделки, щедро раздавать чаевые уличным музыкантам и т.п.;
    50) Попробовать стать очень плохим: три дня использовать только злые и пакостные действия общения, разрушать кукольные домики и ломать в чужих домах унитазы. Также можно по желанию и возможности: ломать снеговиков и песчаные замки, насмехаться над грустью, взламывать благотворительные фонды, воровать, устраивать драки, давать питомцам ириски из болотной воды, портить чужие граффити и звёзды на аллее славы и т.п;
    51) Посвятите три дня уходу за собой, сделав в спа-салоне:
    - любой полный массаж тела
    - массаж рук и ног
    - маникюр и педикюр
    - посетите сауну или джакузи
    - примите любую спа-ванну и сделайте маску
    - сходите на йогу или займитесь медитацией.
    У вашего героя должны остаться приятные воспоминания о проведенных днях. Иначе зачем баловать себя любимого?
    52) Посетить несколько экскурсий в Комореби и получить благословение от духов**;

53) Провести три дня в доме с привидениями и получить лицензию паранормального сыщика;
    54) В течение трёх дней как можно больше времени посвящать любимым занятиям (заниматься своими хобби, слушать любимую музыку, поддерживать имеющиеся образы жизни).
    55) Пройти квест "Горе Элис" (по заданию нужно узнать о судьбе всех ее детей).
    56) Подружиться с Эдит и загадать желание в колодце, получив ее метку.
    57) Персонаж задумался, что даже его невероятная жизнь когда-то закончится и решил к этому подготовиться**:
    - составить список пути жизни и выполнить как минимум три цели (если выпала простая цель, то выполнить за 3 дня, если долгая, то успеть до конца жизни (точнее зрелости)
    - написать завещание
    - обзавестись семейной реликвией (если до этого не было ничего подходящего)
    58) Получите внетелесный опыт, окунувшись в тлетворные топи и станьте призраком. Развейте одну способность**.
    ** неудача при выполнении заданий со звёздочками не будет означать проигрыш в челлендже.

Последнее редактирование: 5 янв 2025
    Рейнис, Дилайла, Ama_Lama и 9 другим нравится это.
  2. Katenavampirsha
    3120/5,

Глава 16. Отдых тоже хорошее дело

Посвятите три дня уходу за собой, сделав в спа-салоне:
    - любой полный массаж тела
    - массаж рук и ног
    - маникюр и педикюр
    - посетите сауну или джакузи
    - примите любую спа-ванну и сделайте маску
    - сходите на йогу или займитесь медитацией.
    У вашего героя должны остаться приятные воспоминания о проведенных днях. Иначе зачем баловать себя любимого?
    Дорогой дневник. Жизнь идет своим чередом, Оливер растет хорошим и смышленым ребенком, помогает мне по дому и старается хорошо учиться. Я уже на последнем месяце и жду не дождусь родов.

Собрав сына в школу я пошла проверить на компьютере свою электронную почту. Мне пришла реклама спа-салона и она так соблазнительно звучала, что я подумала, почему бы действительно и не сходить.
    Когда я себя радовала в последний раз, не думая о работе и домашних заботах? Пора и отдохнуть. Так что я поехала в спа-салон и заказала себе услуги массажа ног и педикюр. Боже, какое это блаженство, снять усталость с отекших ног. Надо чаще так делать.

После я сходила на медитацию. Это на удивление очень расслабляет и приводит мысли в порядок.

Вечером мы с Оливером поужинали и пошли на проходивший в городе фестиваль света. Красиво.

Мы загадали с сыном желание и повесили с ним табличку на дерево желаний. Надеюсь оно сбудется. Конечно же, на фестивале был Ямачан.

Еще на этом фестивале была традиция зажигать костер и пускать фейверки. Я запустила один из купленных на фестивале в Сан-Мишуно фейверк, потому как мы с сыном пропустили момент, когда кто-то запускал фейверк.

Очень красиво смотрятся плывущие по реке фонарики. Жаль, что мы пришли не на самое начало фестиваля и не узнали откуда их люди запускают в реку.

Оливер получил подарок от Ямочана. Это мило. Схватки у меня начались под конец фестиваля и пришлось срочно ехать в больницу.

Я родила сына и назвала его Джеймс. Если я еще буду рожать, то хотелось бы родить дочку. Сынок родился здоровым и крепким, но более капризным, чем его старший брат. С Оливером я редко вставала по ночам, а Джеймс требует к себе внимание по любому поводу и первое время я совсем не высыпалась.

Оливер увлекся творчеством и в последнее время много рисовал и попросил купить ему скрипку. Ну как я могу отказать ребенку в порыве развиваться, так что конечно же я ему купила инструментом с условием, что он не будет на нем играть, когда Джеймс спит.

Декретный отпуск закончился и я снова вышла на работу, малыш Джеймс в это время был в яслях. Я снова писала картины, пока малыш спал, разумеется.

Но отдохнуть мне тоже было необходимо, так что в свой выходной день я снова поехала в спа-салон. На сей раз выбрала процедуры массажа рук и маникюра.

После я сходила в сауну. Какое это блаженство расслабиться и как следует попариться.

Так же я приобрела несколько масок для лица. Выбрав одну из них я тут же ее применила по назначению и пошла принять расслабляющую ванну с добавлением ароматических масел. Дома я пока не могу себе позволить понежиться в ванне, так как Джеймс еще совсем маленький.

А еще я совсем немного позанималась на беговой дорожке. Надо приводить фигуру в порядок после родов.

Я неплохо отдохнула и следующий день полдня провела дома, играя в шахматы, пока Оливер был на фестивале юности. Он ему не особо понравился, так как бедняжка так и не понял как успеть собрать всех космических монстров для Ямачана. Так что он поучаствовал в активностях насколько мог, купил забавную шапку из бумаги и поел сладостей. Я ему сказала не расстраиваться и пообещала, что куплю ему карточки с монстрами какими захочет. я их заказала в интернете, должны на днях привезти.

Когда Оливер вернулся с фестиваля, мне позвонила Белла и пригласила нас сходить в их местный спа-спалон на йогу. Почему бы и нет, тем более, что йогой может заниматься и Оливер. Но сначала мы заехали к Готам домой. Мы с Беллой за это время стали лучшими подругами и пока я с ней болтала, Оливер общался с Кассандрой и Александром, который недавно перешел в старшую школу. Дети так быстро растут, оглянуться не успеешь, как они становятся взрослыми и переезжают. Но пока до этого еще далеко.

Надо сказать, что в Виллоу Крик небольшой спа-салон, но мне понравился. Занятия йогой прошли неплохо. Даже Оливер заинтересовался.

После йоги я сходила на массаж. К моему огорчению, девушка массажистка оказалась практиканткой и ее массаж камнями мне ужасно не понравился и принес дискомфорт. В качестве извинений за сотрудницу неумеху мне сделали массаж с ароматическими маслами со скидкой. Конечно же, массаж делал опытный мастер.

Вот это я понимаю массаж. Надо будет почаще делать такие вылазки. Заботу о себе никто не отменял, а то все дети да работа. Отдых необходим всем. О дальнейших своих приключениях я расскажу в следующий раз.

Просто красивый кадр во время фестиваля света сняла. Жаль, что там могилки все декоративные. Вот не помню горят ли свечи на них вне фестиваля.

Бежит Айви вся бодрячком на позитиве. Заодно мудлетики от процедур видно)). До этго задания я маникюр и педикюр не пробовала симам делать. Жаль, что в игу не подвезли маникюрный стол, но итак хотя бы что-то. Йога доступная для детей это плюс, т.к. больше геймплея для детей это всегда здорово.

Новые масочки прикольные. Правда в жизни я тканевые маски не пробовала никогда, ток те, что самим надо по лицу из тюбика наносить, а потом смывать))

Заодно жц выполнили. Еще в этот день был день навыка. Я потому и потащила с Айви Оливера. Потестить йогу на детях и выполнить праздник ему тоже. Почему бы и нет).

Массажистка реально капец, бедная Айви весь массаж кривилась. Про скидку это, конечно же придумка для красоты сюжета, увы игра не дает скидок за плохой массаж(((. Жаль разрабы это не проработали. За плохой ужин компенсации предусмотрели (про рестораны речь), а за неподобающий массаж нет.

Последнее редактирование: 30 май 2022
    Рейнис, grafikat, Inhale и 4 другим нравится это.
  3. Ruby89
    2920/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Хорошо, что не спам-рассылка) Для Айви в самый раз сходить и расслабиться
    Куда же без него)
    Красивый фестиваль. Ни разу еще на него не попадала, все симам не до того было
    Да уж, конкретно здесь деть вырастет не раньше, чем его родители состарятся. Они уже и сами будут готовы его за дверь выставить, чтобы хоть немного пожить для себя)

Katenavampirsha нравится это.
  4. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Действительно, очень красивый скрин. Вид напоминает мне место, недалеко от которого я сейчас живу. На берегах реки сплошняком посажена сакура, и когда она цветет, ведь город приезжает полюбоваться, и несколько дней по вечерам горят фонарики - правда, они вывешены вдоль набережной с двух сторон, а по воде плывут осыпавшиеся лепестки.
    Поздравляю! Прямо завидую Айви в том, как она провела предродовой и послеродовой период. Вот всем бы так!.. :D

Тайин и Katenavampirsha нравится это.
  5. Katenavampirsha
    3120/5,

Глава 17. Прогулки на природе

52) Посетить несколько экскурсий в Комореби и получить благословение от духов**
    Дорогой дневник, дела идут у нас неплохо. Мы живем уже достаточно давно тут, а города толком не знаем. Я решила, что пора это исправить и отправилась на экскурсию в соседний район. Там красивый бамбуковый лес, парк и горы. Еще там располагается древний храм и старое кладбище. За один день, я конечно все не обойду, буду потихоньку выбираться на прогулки, тем более, что места действительно красивые. В свою первую прогулку, изучив все туристические тропы, я решила пройтись по бамбуковому лесу. Там я повстречала духов и загадала желание, духи оказались добрыми и благословили меня на исполнение данного желания.

Дальше я прошлась по тропе мимо кладбища и храма к горному алтарю. Там такое эхо. Красивое место и мне показалось, что как-то по особенному на алтарь падает свет в пещере. Даже сделала себе фото на память.

После алтаря я пошла уже в храм, по дороге сделав несколько фотографий. В храме я так же загадала желание и повесила табличку на доску желаний. Надеюсь, что оно сбудется.

Вернувшись домой, я занялась домашними делами. Помогла Оливеру с уроками, поговорила со знакомым, который зашел в гости.

Сегодня сын похвастался, что стал отличником в классе. Я им очень горжусь. А еще он пришел домой с другом. Хорошо, что он у меня растет таким общительным ребенком. Джеймс все еще капризничает и я уже не знаю, что с ним делать. Остается надеяться, что малыш это перерастет.

Еще был странный звонок о наследстве. Честно, я до сих пор думаю, что это розыгрыш.

Вечером после школы, я предложила Оливеру прогуляться и посмотреть город, на что сын согласился. Так что в этот раз мы наслаждались красотой природы и архитектурой вдвоем. В этот раз я снова повстречала духов и снова они были благосклонны ко мне.

После прогулки мы поужинали и Оливер пошел спать, Джеймс тоже спал, а я решила потихоньку осваивать вязание. Скоро зима, сыну понадобится шапка.

На этом пока новостей больше нет. Позже, когда появиться, что рассказать, я обязательно напишу.

В тот день было пасмурно и прохладно с утра, я ее переодела полегче, как только появился мудлет о перегреве. Вот сама же оделась в наряд на холод. Л..логика, когда погода то пока еще теплая.

После ее помощи, Оливер вернулся на следующий день с 5 из школы. Проектов ребенок пока не приносил с собой.

Жизненную цель выполнили полностью и я выбрала ей после этого вязание. Еще не играла до этого с этим каталогом и жизненная цель тоже для меня новая. Интересно попробовать.

Еще Оливеру дважды не повезло. Рандом, что мне выпал на карточки дал неудачные варианты.

Еще Дон звонит время от времени Айви, а та его игнорирует. С момента их развода таких звонков было 3 шт. в общей сложности. Оливеру пока ни разу не звонил.

grafikat, Рейнис, Inhale и 4 другим нравится это.
  6. Ruby89
    2920/5,

Поздравляю Аайви с выполненным заданием, что отмечено звездочкой. Пусть ее желание сбудется.
    Можно считать, что это наследство от умерших родителей Айви наконец-то долетело до девушки

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  7. Pippin_spb
    7180/5,

Как удачно получилось с заданием в Комореби - не пришлось далеко ездить! Айви отдыхает от своих кавалеров)
    Виды Комореби просто потрясающие, прямо зачесались руки там поиграть.

8. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Правильно, проблемы надо решать по мере поступления :D
    О, а я всегда хочу ее попробовать, но каждый раз оказывается, что мой тоддлер не знает других тоддлеров :XD
    Какая красота! Обожаю бумажные фонарики на воде - такая романтика!
    Эх, Юки-Юки (rofl) Ни разу такого мудлета мои не хватали, хотя на массаж частенько бегают.
    Очень красивый кадр, и фестиваль классный, наверное. После твоих отчетов аж захотелось на Комореби пожить. х)
    Вот да, этот маникюр-педикюр на коленке выглядит довольно обескураживающе.
    Буйство красок :] Славное место выбрала Айви для житья. Поздравляю с рождением Джеймса и днем рождения Оливера - совсем большой стал. (giggle)

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  9. Katenavampirsha
    3120/5,

Глава 18. Тайные знания

39) Стать русалкой или магом и оставаться ими как минимум неделю (для магов необходимо также выучить не менее 3 заклинаний или 3 рецептов зелий)
    Дорогой дневник, наступил праздник урожая и он прошел довольно хорошо. В целом наступил черед осенних праздников. С утра пораньше в праздник урожая мы с Оливером задобрили гномов и украсили дом. А потом я поехала в поисках вдохновения в Глиммебрук. Это небольшой городок, расположенный в лесной местности. Там красивые пейзажи. Именно поэтому я и поехала в этот город.

Городок был расположен по среди леса, можно так сказать, лесной пейзаж был повсюду, а еще его разделяла напополам река, прогулявшись вдоль которой, я обнаружила красивый водопад и таинственную арку. Внутри нее было свечение, просунув в него руку, я обнаружила, что это портал. Зайдя в него я оказалась в волшебном и не похожем на наш, таинственном мире. Так вот, где обитают маги.

Школа магии, к которой привел меня портал была довольно величественной, Красивое внешне здание сразу привлекает внимание. Внутри оно не менее красивое.
    Эль Фаба предложила мне сделать меня волшебницей, я подумала, что почему бы и нет. С детства люблю все связанное с мистикой и волшебством. Я и подумать не могла, что обычный человек может стать магом, считала, что это только должен быть ген с рождения. Так что я с радостью согласилась и пошла собирать волшебные сферы, которые были необходимы для обряда. А еще здесь в волшебном мире были очень красивые виды.

Собрав сферы, я вернулась в школу к Эль Фабе, чтобы она меня превратила в мага. Надо сказать в волшебном мире было теплее, чем в нашем, так что я сняла пальто.

Я познакомилась так же с Моргином. У них с Эль я научилась нескольким зельям и парочке заклинаний. Только с магистром практической магии не удалось мне познакомиться в этот день.

Так же я посетила магическую площадь, где находилось несколько волшебных магазинчиков. Продавцами в них были призраки, удивительно. А еще встретила нескольких знакомых магов.

Вечером я устроила дома небольшую вечеринку в честь праздника.

На следующий день был Хеллоуин, конечно же, я заранее приготовила вазочку с конфетами для детей и с утра украсила дом, слегка поменяв украшения после праздника урожая. Оливер с утра пораньше нарядился в костюм пирата и играл в ветеринара.

В этот день я ненадолго отправилась в школу магии, теперь у меня был волшебный кристалл, с помощью которого я могла телепортироваться прямо в школу.
    Сегодня я практиковалась в зельеварении. Еще помимо кабинета зельеварения, я посетила кабинет травалогии и пообщалась с совершенно необычным существом полурастением Проглотис людоедией. Это довольно милая коровка, если ее вовремя кормить.

Так же я закупилась понемногу во всех магазинчиках, которые сегодня работали.

Дома же была не очень приятная погода. Шел дождь и удивительно, что в такую погоду к нам пришла девочка. Оливер с ней подружился. Из-за плохой погоды, я решила провести вечеринку на следующий день.

Конечно же, мы на вечеринку наденем те же костюмы. Утром я отправилась в школу магии и на сей раз магистр практической магии был в школе и мне удалось с ним познакомиться и выучить у него заклинание и рецепт зелья.

Я снова посетила магазины, так как каждый день у них товар менялся. А так же я заглянула в оранжерею, она к сожалению была заброшенной и входа в нее не было доступного, но рядом с ней росло много интересных растений, которые я и собрала.

Дома же на вечеринку пришло много народу, все были в костюмах. Некоторых было не узнать.

Было весело, спать легли поздно. Но хоть с погодой повезло. Дин как оказалось был в костюме Ламы. Такие насыщенные дни получились. До скорых встреч.

Айви выполнила жц творческую.

Дон звонил во время вечеринки и звал в гости. В первый раз позвал сына в гости, а не Айви. Надо будет сходить.

Просто немного общего вида украшенного дома.

Прогресс Айви на поприще изучения магии. Зелья минимум по заданию мы в первый день еще сделали.

В праздничных традициях не Хеллоуин у меня стояло, чтобы дети приходили в костюмах и просили сладости. В итоге пришла одна девочка, но действия дать сладость так и не появилось. Так что на будущее именно эту традицию я удалила, так как она не в первый раз толком не работает.:( Конечно уже после того, как праздник завершился. Почему живые блин симы в магмире работают продавцами в киоске я не понимаю.

Последнее редактирование: 21 июн 2022
  10. Ruby89
    2920/5,

У Айви начался ещё один интересный период. Если она останется волшебницей, то жить ей будет гораздо проще)

11. Pippin_spb
    7180/5,

Прекрасный Глиммербрук, замечательный волшебный мир на твоих скринах, многие ракурсы были мне в новинку.
    А это и есть твоя школа? Очень круто выглядит, все никак не дойду до того момента в игре, где она мне нужна.

12. Katenavampirsha
    3120/5,

Ну поживем увидим. Кто его этот рандом знает.

Да это моя школа. В ходе геймплея выяснилось, что надо либо лестницу убирать с первого этажа из астрономической башни, либо туда проход закрывать, т.к. симы почему-то поднимаются по этой вертикальной вместо основной нормальной. Ну либо на втором этаже убрать арку, оставив стену сплошную. Так же на астрономическую башню надо будет поставить телескоп. Теперь то в игре они есть. Ну и сакральные свечи понадобятся в кабинете травологии из-за побегов.

Дилайла, Pippin_spb, Тайин и ещё 1-му нравится это.
  13. Крокозябра
    12805/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Поздравляю с омагичиванием. Теперь у Айви будет больше времени в сутка на задания с новым зельем :rolleyes:
    В школе красиво и интересно, даже коровку развели. Ей нормально, не голодно?

Вечеринки отличные
    нет бы сам пришел на праздник к сыну

14. Katenavampirsha
    3120/5,

Корока пока не жаловалась, скок мы ходили. На счет Дона согласна).

15. Крокозябра
    12805/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Не знала, что коровку можно на общественном участке держать и она будет жива

Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  16. Katenavampirsha
    3120/5,

Глава 19. Новое счастье

26) Пригласить к себе жить сверхъестественное существо (вампира/привидение/инопланетянина/русалку/мага/оборотня).

Дорогой дневник, Джеймс взрослеет. Наконец-то теперь буду высыпаться по ночам.

Оливер навестил своего отца, который теперь живет в Оазис Спрингс со своей новой женой Кэролайн.

Пока Оливер общался со своим отцом, я была в гостях у Дина и нашла у него кольцо. Конечно, я позвонила сыну и спросила не будет ли он против, если мы с Дином будем вместе. У меня замечательный сын и он был не против Дина. Он ему нравился.

Когда Оливер вернулся домой, к нему пришел в гости друг Пол. Они стали лучшими друзьями.

А мы в это время с Дином гуляли рядом с моим домом. Я ему предложила переехать ко мне. Тем более, что мы были помолвлены. Дин был только за и переехал вместе со своим котом фамильяром Сириусом.

Дети полюбили кота и его хозяина.

Дин работает фотографом. Он открыл небольшую фотостудию рядом с моей галереей. Фотограф Дин талантливый, так что я верю, что у него все получиться.

Зима в Комореби снежная. Так что не удивительно, что как только выпал снег, Оливер и Дин слепили снеговика.

Джеймсу тоже понравился снег.

Оливер хорошо учился. Он у меня отличник. Но все равно предпочитает делать уроки рядом со мной. Джеймс тоже часто где-то рядом с нами.

Пока Оливер был в школе, мы с Дином решили прогуляться, но пошел сильный снег и пришлось вернуться домой.

В общем сегодня был тихий и домашний день. Я вязала носки, Дин усовершенствовал сантехнику, Оливер сначала сделал уроки, а потом пошел играть. Джеймс тоже играл.

Такие новости у меня сейчас. До новых встреч.
    P.S.: Дин принес в семью при переезде 22000

Последнее редактирование: 29 ноя 2024
    Sirenia, Barrabus, Крокозябра и 5 другим нравится это.
  17. Ruby89
    2920/5,

C возвращением в Непостоянство!:jump:

Здорово, когда дети с родителями на одной волне
    Как удачно совпало. Айви и личную жизнь наладила, и задание выполнила:kruto:

Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  18. Katenavampirsha
    3120/5,

Спасибо))

Это точно.:D

И не говори.:jump:

Ruby89 нравится это.
  19. Pippin_spb
    7180/5,

Очень рада возрождению темки!

ой, как хорошо попалось задание!. Магия симс в деле :tender:

20. Katenavampirsha
    3120/5,

А я то как рада)) Да я давно ждала это задание))

21. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Ого, какая темка обновилась! С возвращением! :party_skype:
    А Айви с новым женихом. Здорово, что Дин и мальчикам понравился, еще и фамильяра привез. ^.^

Поделиться этой страницей