TS4: Challenge Ultra-Extreme Apocalypse Challenge: Милагрес Мур

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Апокалипсис", создана пользователем Masha Mura, 8 ноя 2025.

1. Masha Mura

Masha Mura Участник

Миллагрес Мур воспитывалась в бункере и вышла на поверхность в 20 лет, для того, чтобы заново воссоздать симский мир.

1 поколение
    • Безнадега - 8 неделя - Милагрес Мур
    • Градостроитель - 8 неделя - Милагрес Мур

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

обновлено до 14 недели

Последнее редактирование: 20 дек 2025
    Julchen, Литана, evklid и 6 другим нравится это.
  2. Masha Mura

Masha Mura Участник

14 неделя 1 часть

Начало недели:
    Милли устроилась в законодатели моды и возможно беременна, Франко на 5 уровне Журналиста, в этом отчете ДР Бертольда до подростка и ДР Карли до ребенка.
    Воскресение.
    Начинаем сразу с Кас, вот таким вымахал Бертольд. От папы н-и-ч-е-г-о . Полный копипаст Милли. Даже длинные роскошные локоны. С подростка делаю чх через генератор и он унаследовал чх Элайджи - Одиночка. Хоть что-то от отца досталось)
    Его образы, которые мы увидим в игре. Меховые сапоги в спортивном наряде смотрятся забавно) Зато костюм жениха элегантен.
    Я заметила, что подростки вырастают с рандомной ориентацией. Бертольду вот вообще никто не нравится, а вуху с кем угодно...Я всем редактирую на гетеро, и своим и всем остальным симам в игре.
    ЖЦ - Лама с драмой. Эксцентричный одиночка сплетник.
    Сразу принялся за домашнюю работу. Теперь приходит оповещение при взрослении, что некоторые значимые взрослые оказали на сима позитивное влияние. Для него это мама и отчим. Кто знает, что с семейными рецептами ? Я никогда с ними не играла, но эти таблички постоянно интригуют. Может можно к рыбе добавить как секретный ингредиент рыбу) надо потестить.
    После уборки Бертольд изъявил желание быть в одиночестве, собрал манатки и переехал в карантинную комнату на минус 2 этаже. Вот кому строила)
    Голодные, после ночи любви взрослые атаковали костер и гриль, пытаясь в 4 руки наготовить гору сосисек.
    А потом дружно пошли в туалет. Милли стошнило, но мудлета кубиков не было.
    Наконец-то я начала пользоваться всеми благами апика и наготовила жареной рыбы на всю неделю. Теперь симы смогут ни с кем не делиться и от пуза скушать всю тарелку рыбки:tender:Эта неделя мне уже нравится)
    Далее Франко сел за написание книг, а Бертольд драил туалет.
    5 уровень писательства взял и готов к повышению!
    Вот только одному уникуму жареная рыба не пришлась по вкусу, Франко скривился от бури в желудке. Не перестану угарать, что шашлык рыбный прекрасно ест, а тут фукает)
    Милли у нас одна в семье имеет 3 уровень кулинарии, так что запастись рыбой на неделю её прямая обязанность.
    А тут случился большой провал. Я так ждала, когда первая девочка Бертольда - Саша Тинкер, придёт в гости, что пока радовалась и записывала этот момент, табличка пропала :lol: Прости парень, твоя идеальная невеста не придёт....
    А на пороге уже терлась Эрин, новая подружка Имир.
    Бертольда с того света поздравила Айрис... когда это прекратится)
    А потом Бертольд побежал знакомиться с Илаем Сигвортом, идеальный кандидат на будущего мужа Карли. В табличке у меня отмечено, что красивый. Так еще и получил чх "без ученья нет умения". Кареглазый златовласик)
    Милли всё же сообщила нам о своей беременности, Франко рад, я не очень. Так как кроме похода в туалет больше ничего не было, я уж понадеялась, что пронесло.
    Раз нечего терять, ребята снова занялись кроватными делами.
    И неожиданно все части тела и лица Эрин вытянулись, стиль 2015 - бомбер и матовая помада :heart:. Девушка решила , что Милли прекрасная женщина и выдала ей благодарочку (хотя мне кажется они даже не знакомы).
    Имир была в восторге, что её единственная подружайка стала такой, такой .... красоткой? и быстрее мечтала отметить и свое ДР.
    Элайджа прислал сообщение Бертольду, что хочет пожить с ним и помочь с малышом....с будущим малышом Милли чтоли :lol: Если бы навязчивость была симом)
    И ту неоджиданно, Бертольд оценил повзрослевшую подружку сестры. О ноооооу, всё из-за меня, это могла быть Саша..... а первой любовью стала Эрин... Теперь меня так и подмывает устроить угар и сделать им с Бертольдом 7 детей :lol: Как думаете вывезет генетика Бертольда такое серьезное испытание?)
    Франко дописал ещё одну книгу, пока не повысили до развилки пишем книги. Милли побежала брать модное интервью у Эрин.
    А Карли в центре комнаты восседала на горшке, ничуть не смущась будущего жениха.
    А вот здесь очень интересный момент. Милли спрашивает у Бертольда о забытых вещах. От лица Бертольд мы соглашаемся их принять.
    И в багаже появляются - скрипка, лягушка (которая желтый столбик и при размещении она исчезает), мертвый кит (инопланетянин?) и кукла вуду. Наверное, нам нельзя соглашаться, раз звонки запрещены и мы на всё должны давать отрицательный ответ, но мне интересно было потестить.
    Кстати, флирт Бертольда Эрин не оценила. Я зашла в кас в их семью и похоже автоматически у всех нас, две сестры взрослеют без влечения к мужчинам. Разработчики создали страшненьких симок и запретили им размножаться) Но я изменила это, теперь они гетеро. Думаю это не запрещено.
    Новое сообщение от призрачной тети Айрис. Помним, что она эзотерик, и её дух благословил союз Карли и Илая. Интересно, пророческое это сообщение или нет)
    понедельник
    Карли добила передвижение и готова стать идеальной, через несколько часов ДР и она будет отсыпаться) Горшок никогда не учитывается, ни при счастливости, ни при идеальности.
    Милли долго решалась идти ей на новую работу или забить и уволиться. Всё-таки пошла.
    А на хозяйстве впервые остался Бертольд. Он присматривает за домом и малышкой Карли.Парень выбрал наилучшую стратегию - пока спишь, шанс, что раздолбаешь весь дом очень мал)
    Франко взял 6 уровень и выбираем Журналиста.
    От усталости он рухнул на пол, а Кириан пробрался в дом и удалял весь компромат на себя с компа Франко) Молодец, ушлый парень)
    Взрослеет наследница Карли! Грива как у льва. Мой первый идеальный ребенок в симсе :cray:я рада) Но Карли стала...ЗАДИРОЙ (детям кидаю игровой кубик типо врожденный характер) ! Надо было мне испортить настроение) Но ЖЦ проходимая, буду стараться её выполнить, если она не переругается со всеми потенциальными друзьями) Сапожки отпад у неё.
    Кириан для отвода глаз пообщался с дочерью и быстренько ушёл, чтобы не столкнуться с Милли.
    А вот и первые приколы задиры, давайте сразу обзовем старшего брата ламой на ужине в честь ДР. Сложные отношения теперь между Бертольдом и Карли.
    Девочка не успокоилась и начала пререкаться с отцом, что сблизило Франко и Милли, они поняли, что нужно в её воспитании выступать единым фронтом.
    вторник
    Бертольд придерживает выработанной стратегии. Он и Карли крепко спят и даже град камней не сможет их разбудить до прихода родителей)
    Со школы возвращается Имир, потом Франко с минимальной продуктивностью за день, становится тяжелее продвигаться)
    А дальше Милли с повышением до 2 ступени Законодателя моды.
    Карли выбежала на охоту , первая жертва для выполнения ЖЦ найдена)
    среда
    Утром Франко исписал свой дневничок, пытаясь вернуть контроль. Карли уже была готова к школе и делала домашку.
    Девочки вернулись со школы , такие они милашки, обе в платьях. Потом пришел выгоревший Франко и Милли, которая должна совсем скоро родить. Держите кулачки, чтобы там был один мальчик. А сзади виднелся знакомый силуэт, подкрадывающийся к дому) Давно вас не видно было)
    Элайджа пришел поздравить сына с ДР.
    А так же попросил передать благодарность Франко за переданное ранее любовное письмо. Элайджа встретился с той женщиной и у них завязался роман.
    Такой крепкий, что они уже поженились)) Парень выбирал сам себе невесту. Я скачала мод, который добавляет функцию в соседские истории - жениться. Поэтому теперь каждую неделю все свободные симы находят себе пары. А то почему-то без моего участия, вообще сами никак не хотели создавать семьи. Только по залету с пузами ходили, а потом мне приходилось заходить в соседские семьи и искать этих отцов, очень гемморно. Я даже в КЦ настроила, чтобы женились просто так и чтобы по залету женились в 100% случаев - не работает. Зато этот мод прекрасно начал всех женить) Его избранница Жаннет, потомок толстого кучерявого фея Элрика Демьюри и Юдит Уорд. Надеюсь, игровая беременность действительно делает детей посимпатичнее, чем в касе, иначе будет тяжело вывести эти глаза и рот на поллица. Но на фотке даже и ничего так)
    Напоследок Милли предложила Франко вуху, но тот ей отказал, несмотря на идеально заполненные шкалы дружбы и романтики, бедняга либо перетрудился на работе либо стеснялся Элайджи либо боялся, что Милли неожиданно разродится)
    И главное событие - роды! Родился один мальчик! Я безумно рада, Милли красотка не подвела меня) А этот малыш будет моим любимчиком, раз не создал мне лишних хлопот. Это первый ребенок зачатый по любви:heart: Глаза по цвету снова от Милли, волосы наверное тоже рыжие.
    Счастливый папаня кинулся обнимать сыночка, надеясь, что с ним будет полегче, чем с дочерью. Как будто бы пытался хоть раз о ней позаботиться) Как вкладывался, так и получил. Надо было пример с Элайджи брать.
    Бертольд показал себя во всей красе. Встал на защиту дома от вора. С первого раза воришка убегала роняя тапки) А Милли хвалила своего сына, уже такой взрослый, такой сильный.

Последнее редактирование: 20 дек 2025
    Ruby89, dzidzi, Pippin_spb и 3 другим нравится это.
  3. Эпитафия

Эпитафия Участник

если отправлять в зелееных потребностях и через выгорание, то можно получать по 1 -2 повышению в неделю.. главное чтобы навыки были..
    а статью это 4 человек просишь чтоб дали идею и пишешь 1 статью

4. Крокозябра
    13630/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

До кулинарии точно ни каких рецептов, я думаю
    такой смешной одиночка, который ищет компанию себе... бедняга

Pippin_spb нравится это.
  5. Литана

Литана Участник

. Masha Mura, я от вашего Бертольда просто фанатею! Внешность, конечно, на любителя, но такая преданность Милли!!! Ах! Альке моей не так везло на мужчин. Будем надеяться, следующее поколение удивит и порадует подобными симами

6. Pippin_spb
    12245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Бертольд красавчик!.. Эрин и правда чересчур длинноноса, я бы сказала, что это тот редкий случай, когда в игре ужаснее чем в касе.

Классно, что родился мальчик!:jump: Два мальчика, две девочки - идеальный комплект!

7. Джанай

Джанай Активный участник

Между прочим, у Карли какой-то сложный цвет волос, это не чисто рыжий, как у отца. Интересно, какая взрослая прическа будет.
    А я опять с рыжиком обломалась, не хочет этот цвет ко мне в семью(
    по поводу воров - когда сим первый раз в жизни идет вора гонять - почти всегда успешно с первой попытки, а потом начинается... иногда раз 5 приходится повторять

8. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Я была уверена, что произойдёт нечто подобное :D
    Для меня это что-то новенькое. Обычно симы до кровати не доходили из-за какие-нибудь багов, а тут глядите-ка, сами не хотят

9. Masha Mura

Masha Mura Участник

вот с этим главная проблема у меня)
    главное, чтобы не по пути Элайджи пошёл )
    Ты про Элайджу я думаю, да, сама удивляюсь, может это ЖЦ семьянин так работает, то симы постоянно приходят общаться с детьми и чистят весь соседский дом) Никто кроме него. ни разу не прибирался. Да, где-то есть альтернативная реальность, где он и Милли с 6 своими детьми живут)
    главное нового не настругать :lol: в порыве радости
    выгоревшие кончики на морозе )) Я не замечала, что если цветная прическа у ребенка, то и у взрослого цветная. Надеюсь будет обычная, очень ччень мало приличных цветных причесок в игре)
    Всё будет, главное больше размножать рыжих у соседей, чтобы их черный цвет не забил.
    Милли решила своим детям генетику не портить, своих копий наплодить, а Бертольд оторветься. Не, ну если от Эрин его копия родится, значит генетика Милли неубиваемая)

Pippin_spb нравится это.
  10. Masha Mura

Masha Mura Участник

четверг
    Продолжаем неделю с ДР Имир, второй ребенок становится подростком.
    И получает ЧХ Достигатор! Девочка, почему не ты наследница? Карли придётся постараться выбить себе не худшие черты... По генетике точная копия Милли. Уже второй ребенок. Только цвет глаз в отца Кириана.
    Имир показывает нам, как сильно оберегает свою умную головушку, постоянно нося шапки, чтобы ничего не отморозить) Копыта на спальном наряде это база. Зимний бабушкинский наряд такое себе в сочетании с шапкой с черепами и этими красными ботинками. Но видно, что девочка экстравагантная, особенно по её официальному наряду.
    Пришел Илай Сигворт знакомиться с наследницей, надеясь в это раз не застать её восседающей на горшке. Под моим бдительным контролем Карли не успела ему нагрубить и они стали друзьями. Потом на горизонте замаячила Эрин, спешащая к Бертольду.
    Девушка была в очень кокетливом настроении и ничуть не боялась своим длинным носом выбить глаз Бертольду.
    А только зазывала к себе домой, рассказывая сплетни о вуху.
    В итоге, забайтила азартная Эрин уверенного в себе Бертольда всё проверить на практике. А получив свое, сразу засобиралась домой.
    Но пришедшая с работы Милли не обрадовалась такому раскладу. Эрин ей очень не нравилась и она запретила девочке появляться на их пороге. У Бертольда уже есть богатая невеста!
    Имир же получив мудлет усиления интеллекта, сразу приступила к прокачке шахмат до 10 уровня, забыв отпраздновтаь с семьей свое ДР. Какая самая сложнопроходимая профа без образования? Имир создана для неё.
    пятница
    А сегодня нас ждет вереница гостей, кто сколько насчитает? Вот она долгожданная встреча. Богатая невеста, выбранная мамой ещё в детстве, уже на пороге - Саша Тинкер.
    Но Эрин не дремлет. Она уже была у нас дома, уговорив Бертольда вместе идти, а потом и не идти на выпускной на сбор подростков. Надо придумать как обыграть выпускные без школы)
    Бертольд познакомил девочек между собой. Девочки были деланно дружелюбны, но на бой самоуверенной Саши и азартной Эрин я бы посмотрела)
    Саша сразу же распрощалась, поняв, что Эрин не даст нормально пообщаться, да и действовать нужно через Милли. Её цель было глянуть каким вырос Бертольд и стоит ли игра свеч.
    А Бертольд решил, что это лишнее напряжение ему ни к чему и заболел эмоциональным вакуумом. Теперь можно законно закрыться в подвале и не общаться с тупыми деффками ни с кем 3 дня. Лучше буду читать свою любимую научную фантастику и размышлять о величии космоса.
    Следующий гость - повзрослевший Йенсен (двоюродный брат Карли), который пришел к Имир. Красавчик по генетике, но уж слишком креативный.
    Для Имир это не проблема, она сама такая же, поэтому ребята не могли налюбоваться друг другом. И их дружба крепла.
    Пенальти, у Франко не хватило сил дойти до дома и он рухнул после работы в снег. Надо переставать ночами его мучить писательством, толку всё равно ноль)
    А Карли впервые привела со школы мальчика - Саймона Лотарио.
    Мальчик верил в оборотней, мечтал приручить монстра и сделать своим питомцем. Карли же в ответ похвасталась, что у неё уже давно есть питомцы. Брат и сестра считаются же?
    С работы вернулась зачуханная Милли и с ней же топал Илай. Мальчик увидел, что за Карли увязался Саймон и пошел за ними.
    В дом было не пройти, потому что Карли держала своих поклонников на улице. Она знакомится исключительно с мальчиками. Видимо становиться врагами она будет с девочками после выполнения светского львенка)
    Милли стояла на улице, напряженно ожидая, когда все дети выметутся с её участка или хотя бы из дома, чтобы она могла спокойно покормить малыша и лечь спать.
    Наконец-то, растолкав ораву соседских детей, она пробилась к малышу
    А потом хотела познакомиться с прилежным мальчиком, которого уже 3тий раз наблюдает в своем доме, но не успела. Вырубилась) А Илай побежал играть в шахматы с Карли.
    Ну и последний гость - Элайджа. Пришел поздравить Имир и рассказать, что его мадам беременна.
    Только к полуночи немного пришедший в себя Франко уселся за писательство, оказывается и правда у него был ступор, а я за кучей мудлетов не углядела. Прокачав пару процентов за час он пошел ловить из люльки своего сына.
    Впечатлительный зеленоглазый брюнет Эрен Мур готов к апокалипсису.
    Франко сразу взял малыша на ручки, чтобы тот чувствовал любовь и заботу.
    суббота
    А вот и Жаннет Коффин, избранница Элайджи. Совсем скоро ей рожать и у Бертольда появится новый брат или сестра.
    Сегодня все симики будут дома. Погода стояла хорошая и девчонки Имир и Карли собрались на рыбалку. Карли по дороге познакомилась ещё с одним мальчиком, который с детства обладал творческими задатками и связал сам себе такой шикарный яркий свитер.
    И последнее её знакомство для выполнения цели - Эсми Эрнест. Всё-таки у Карли будет подружка) Надеюсь не до первого мальчика, который понравится обеим.
    Ну а я приступаю к прокачке младенца. Бертольд был счастливым, Имир и Карли без черты, а Эрена я надеюсь сделать идеальным. У нас теперь столько нянек) Буду ещё заглядывать в статистику, стараться, чтобы счастливых эмоций было больше, чем негативных. Эрен обожает сидеть на ручках, так что по очереди пусть его носят)
    Эрен может наслаждаться таким прекрасным сервисом вечно) Аж целый 5 дней ещё.
    Бертольд вылезает из своей норы, только чтобы побоксировать грушу и пойожиться. Франко хотела усадить за писательство, но у него шило в ж, поэтому пошел бить грушу.
    В 17 часов всё-таки уселся за комп и прокачал писательство за час на...
    8 % Норм или стрём?
    И тут Элайджа, расстроганный скорым появлением нового ребенка, присылает благодарочки Франко, за то, что познакомил с Жаннет. По другому не знаю как трактовать :lol:
    Бертольд в одиночестве ломает и чинит раковины, он уже давно успел схватить нелюбовь к механике. Кажется, он начинает скучать по Эрин.
    А наверху оставшаяся семья занимается своими делами. Милли обучает лежать на животе Эрена, Франко досужится за шахматами, а девочки дрыхнут.

Милли спокойненько поднимается по карьере законодателя моды, надо хоть почитать можно ли пользоваться планшетом и фотиком, которые нам дали на работе. Осталась 1 неделя до старости.
    Франко на 6 уровне журналиста. За неделю взял 1 уровень карьеры и снова мечтает о вуху....(последняя цель в пути души появилась) Получается цель "написать великую книгу" он не сможет реализовать, потому что писать книги нам уже нельзя, а шедевра он не создал за это время. На следующей неделе станет взрослым. За 3 недели взял 6 уровней хорошо идёт! Через недели 4 закроет карьеру, если у меня в неделю получится качать по 1 очку писательства.
    Бертольду 2 недели до молодого. Успехов пока в фитнесе или йоге не замечено. Всю неделю проспал)
    Зато Имир в ударе. Но у неё нелюбовь к фитнесу, поэтому его качать ей не буду. Думаю успеет закрыть будущую карьеру до старости. Главное выбрать ей самую сложную карьеру по прохождению, где нет фитнеса, она точно со всем справится:yahoo:Помогите с выбором :bouquet:
    Наследница Карли почти выполнила свою ЖЦ - осталось подружиться с двумя взрослыми. Чем бы её ещё нагрузить? До подростка ей еще неделя.

Последнее редактирование: 26 дек 2025
  11. Крокозябра
    13630/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

знаешь, в том что не грузятся картинки, есть свои плюсы... мне так их жалко, детки то может и сгладятся за пару поколений
    ну наконец то размножился дурашик, но я рада, что он Милли не забывает ))
    ну так... даже одиночкам порой нужны близкие люди, особенно одиночкам, особенно близкие :D
    мне кажется, ему общения не хватало и он ходил к самым близким, а теперь детенышей своих тетешкать будет и некогда ему станет, и общения с избытком

12. Pippin_spb
    12245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Красавица! Темные глаза к этой внешности тоже очень идут.
    с другого конца так сказать к Милли пытается подкатить? :mosking:
    ох ну не знаю даже, логично что надо чтоб много навыков нужно было освоить - тогда это Законодатель моды по идее, а вообще моим всегда давался тяжко Злодей - там формально высокого уровня Пакостей не надо, но по факту на высоких уровнях карточки шанса его требуют для удачного выбора, я, проходя Злодея обычно одним из первых, никогда не могла их прокачать и всегда заваливала карточки.

Поделиться этой страницей