В шапке этой темы, в отличии от единичкиной и двушкиной, не будет никаких пафосных речей и рассуждений про жидомассонов и манихеев. Здесь они будут ни к чему. Ибо прошло время, когда картинки и тексты поднимались из тьмы небытия. Мой антракт в отношениях с симами можно считать официально завершенным. Несите мне мои пипидастры! 2017Выживание в каменных джунглях: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 О том, как Маттео, заимев в кармане деньги, пошел в ресторан Знакомство с Эмбер ГикКон О социальной жизни зайчика О том, как Маттео решил увидеть жизнь в розовом цвете О том, как демиург наконец снял фестиваль специй. Переезд и караоке Простая жизнь семейства Коффи Простая жизнь семейства Коффи, серия 2 Бекон Атака педобиров, или дети, сидите и играйте в игры Микропост, или Трианна и ее арбузы Остатки сладки Атака вампиров Любовь и розовые сопли Переезд как два пожара Летняя вечеринка Дождь и маньяки Сельвадорада: Изобилие. Сельвадорада с Филей: Открытие Сельвадорады. Завязка. Пикспам Расхититель гробниц Сельвадорада с Маттео и Трианной Джунгли зовут ч.1 Back where we belong Фотографии из отпуска Шопоголики Новогоднее настроение Гендербенд, которого никто не просил Как известно, дни накануне Ламмаса - самое подходящее время для сбора корней злоцветов... Есть и те, кто все еще просит помощи у эльфьих божков... Гадание на Таро Романтика Трианна Решейдовна Максис-матч флешмоб Вопросы к... Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 New beginning Kieran part 2 Kieran part 3 Kieran part 4 В гости к зайкам, или близкие контакты третьего рода DJ, gonna burn this god damn house right down Orange is a new black Оранжевая зелень оранжевый верблюд Гнездо цыпленка Мой Ривердейл Интерьеров пост
Ночь была темной и ветреной... Так, что-то в этом не то. Во-первых, была совсем не ночь, а вовсе даже день, а точнее говоря, утро. Во-вторых, за такое начало не получить уже даже и премии Бульвер-Литтона, а одну лишь "Серебряную калошу" в номинации плагиата. Начинать лучше как-нибудь помощнее, с рева медной трубы и ... "Кхе-кхе", послышался голос откуда-то снизу, заставляя славного и достопочтенного демиурга отвлечься от мечтаний о небесных кренделях. "Мне кажется, или здесь, вообще-то говоря, речь должна идти обо мне?", - промолвило чудо, которое демиург по дурости и слепости считал рыжим, хотя цвет его волос был весьма далек как от начищенного медного таза, так и от орденских лент Оранско-Нассауского дома. Чудо было слегка потрепанным, что вселяло в сердце жалость к нему, особенно учитывая все то, что ему пришлось пережить до этого, причем, во многом, благодаря демиургу, назойливо зудящему сразу в оба ухо. Но ждалось жалостью, а особо баловать симов высочайшим вниманием нельзя, а то еще привыкнут. "Эй, человек, я к Вам обращаюсь! Куда меня завели? Почему я посреди пустыни", - все не унимался мальчик-зайчик. Демиург осознавал, что так просто уже не отвертеться, и придется таки общаться с новым подопечным. И тут в ушах несчастного раздался демиургов глас: "Мальчик-зайчик, неужели родители не учили тебя не отвлекать других от важных дел. Ладно, чего ты из-под меня хочешь? Объяснений? Смысла жизни? Совета об отношениях? Ответов на контрольную?" Мда, кажется не такого бедный мальчик ожидал, соглашаясь на эту авантюру. - И вообще, это же я помог тебе избежать заключения в "доме хи-хи", куда тебя хотели сдать родители. Ты должен быть мне благодарен. - А ты помнишь, из-за чего меня хотели туда запихнуть? Из-за того, что воображаемый друг, засевший в моей голове, обещал мне богатство и славу. - Легкая шизофрения еще никому не повредила. Особенно для обретения популярности. - Даже если оно и так, я все равно не получил ответов на свои вопросы. Почему я посреди пустыни? Что мне делать дальше? - Пустыня - это классика. Целые народы блуждали тут по сорок лет в ожидании чего-то приличного. А ты за десять минут разнылся как девчонка. Тебе тут всего ничего нужно перекантоваться. Не забывай, ты же теперь беглый псих, вот сиди в пустыне и не рыпайся. Вот как сделаем тебе новый паспорт, и можно будет переехать в Сан-Мищуно. У меня, кстати, для тебя еще одна неприятная новость. На новый паспорт тебе еще нужно заработать. Двадцать тысяч. - На какое имя выписывать будем? - Маттео. Маттео Коффи. - Мальчик, какую дурь ты куришь? Немедленно отдай демиургу, ему нужнее...
Ура, Женькин мир, мальчик-зайчик с упоротым именем, еврейские шутки и прочие прелести жизни! И демиург, который троллит своего сима - что может быть лучше? Конечно же, вот это вот мне особенно понра Фигачь больше, а то ну шо ж это такое - пост с двумя скринами! Больше, больше скринов! Больше, больше Маттео!!!
С открытием! Кого-то мне мальчик напоминает из знаменитостей, а кого - не пойму. Но зайчег однозначно!
О, старт с нулём на счету? Одобряю А пустыню одобряю тем более, отличная же пустыня Мальчик симпатишный. Коффи? Не родственник ли трёшному? UPD
Злая ты. Мальчику и так не повезло, денег нет, дома нет, навыков нет, а тут еще и демиург-извращенец. Я же таки знаю, что тебе понравится. Я же, кажется, уже говорил (если не напрямую, то уж косвенно -то точно), что делать скрины для меня - мучение. Так что большого их количества лучше не ждать. Вот писанины и шуточек - это да, пожалуйста. Таки только Дэн? А Ник таким не страдает? Или он этого просто не признает? Спасибо, пойду заставлю его скомуниздить у кого-нибудь морковку))
Спасибо, Оль. А как по-другому, по-другому не интересно. Я сначала хотел поиграть по правилам челленджа runaway teen, но мне многие места в правилах показались нелогичными. Так что это что-то очень отдаленно по мотивам, во всяком случае пока. Пустыня - это временно. Я скачал потрясающую застроенную сохраненку от jenba, там только пустыня и осталась нетронутой с пустыми лотами, чтобы играть без денег. А такой был в трешке? Я в трешке играл только в кастомных мирах, так что никого из стандартных не знаю. Фамилию сгенерировал кубик, мне показалось забавным, в имени - мате, в фамилии - кофе.
Нее, Ник практически в адеквате Шизофреник у меня только Дэн, но отчаянно маскируется под нормального
Не помню этот челлендж... Но, видимо, что-то про независимую от родителей жизнь Так Маттео у тебя молодой, или ещё подросток? А что у него за черты? Безумный, а ещё какие? А стремление "Мировой друг", да? Интересно, посмотрим Большинство лотов перестроены? Или вообще все, кроме тех, что в Оазисе? Ахха, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!. Тоже голубоглазый, кстати. Но твой, канеш, помужественнее выглядит
Он тин, и, судя по тому, как часто я играю, до совершеннолетия ему как до луны. По характеру он Materialistic и Squeamish.Это чтобы жизнь медом не казалась, и на всяких жабах денег сделать было нельзя. Целиком перестроены (и даже переименованы) Виллоу Крик, Ньюкрест и Магнолия. Винденбург для бомжевания слишком крут, а как выживать в Мишуно и вовсе не представляю. Вот ведь ноосфера, однако. По моему замыслу он должен был пойти по стопам Джонатана и Бьорна. А при такой родословной - это и вообще должно быть в обязательно порядке. Наташ, спасибо!
Жень, классный парень. До текста еще не добралась, потому не в теме. Но внешность чУдная, Очень характерная, забойная какая- то, или ты так сфотал На последней такой- Эх, прокачу!
Катя, Лена, спасибо! Вообще предполагалось, что здесь он хочет меня побить. Но вариант сбросить на машине с обрыва гораздо оригинальнее!
Привет, Маттео, очень рады видеть А я сразу подумала, что это как в "Зелёной миле" у Кинга: "Меня зовут Джон Коффи. Как напиток, только пишется по-другому" Скрины получились отличные, но не ждать - так не ждать (хотя кого я обманываю, всё равно будем ждать ) А писанину лично я оченно одобряю
- Ух, ну и забористая же у тебя дурь, Маттео. Жалко, времени на нее нет. Итак, тебе нужно попробовать как-нибудь выжить, а еще лучше, разбогатеть и сделать тебя богатым и знаменитым. - И что, тогда я смогу откупиться от тебя и жить как нормальный человек? - Бугагашенька, мой зайчик. Ты еще не понял, что попал капитально, и мучения твои будут долгими? Ну, значит, теперь знаешь. Ты думаешь, я тебя раскручу и оставлю? Нет, так дела не делаются. - Хреново быть мной. И хоть какие у тебя планы на меня? Я буду певцом? - Нет. - Актером? - Тоже неверно. Тебе с твоими кислыми щами разве что в дублеры Элизабет Мосс идти. Правда, я не уверен, что красный балахон тебе не пойдет. И вообще, хватить гадать, у тебя все равно для этого даже кофейной гущи нет. Поздравляю, ты будешь модным фотографом. -Чего! Какого хрена? Какая это к черту слава? Хуже такой славы может быть только певица Слава. Компилируй меня полностью Препирательства зайчика с демиургом, конечно, закончились в пользу второго, как будто кто-то мог в этом сомневаться. Рыжеконопатое чудо осталось недовольным, и, кажется, даже чуть-чуть сердитым. Не ясно, правда, на какую часть своей жизни: дальнее прошлое, когда вообще послушал голос в голове, настоящее, когда голос победил в споре, или будущее, в котором брюзге предстояло заниматься столь отвратительными вещами, что и подумать страшно было. Исторические раскопки были лишь началом сегодняшних гадостей, хоть и напрочь лишенным надежды на радость (еще бы, что бы мы ни нашли, это надо еще продать, а для этого - разжиться торговым прилавком, на который еще нужно заработать). Гораздо более неприятной была необходимость найти обед, причем желательно еще и для демиурга. Поскольку из всех близлежащих кустов плодоносили исключительно одни цветы, решено было ловить рыбу. "Эй, демиург, смотри какой я несчастный. Мне мерзко уже сейчас, хотя трогать рыбину придется в лучшем случае через час", - запричитал мальчик-зайчик. Демиург пустил скупую слезу. Когда ему пришлось в последний раз разделывать рыбу, для устранения рыбного запаха потребовалась пенная ванна, а для восстановления душевного спокойствия - бутылка шампанского. Маттео такого не светит, во всяком случае, пока. "Что это тут квакает! Дай посмотрю!" Конечно, как рыбу ловить, так это Фубуэ, а как руки засовывать в рассадник бородавок, так мы лыбимся до ушей. Хорошо, что хоть недолго. Жаба в кармане, это вам не хухры-мухры. Особенно, когда эта жаба не шоколадная. Чтобы Маттео совсем не раскисал, ему в руки всучили письма Риз Бали к Шурочке, Зиночке и Эллочке, научившие его самоутверждаться, унижая других, например, страшненьких подростков. Но, сколько подростков не оскорбляй, а пустыня от этого краше не становится. И даже если сто раз сказать Хрен, не наешься даже им. "От такой безнадеги надраться хочется!", - грустно вздохнул зайчик. И даже не только и не столько потому, что крепленых напитков ему по возрасту не положено, а потому, что денег ни на что, кроме водицы не было. Хотя, стоит отметить, местный бар отличался высоким сервисом, предлагая даже к халявной Аш-два-О ломтик лимона. С другой стороны, местные жители были весьма гостеприимны (или же просто глупы, богаты и беспечны), оставив Маттео соевые сосиски с бобами из банки, списанной со склада бомбоубежища. "Тетенька, дайте водички, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде", - пристал к даме в шляпе мальчик, пытаясь выклянчить у нее хотдог. Вот странный он, значит, как с бобами, так это, цитируя товарища Брежнева, "Сосиски сраные", а как в черствой булке да под жидким кетчупом, состоящим на 99% из яблочного пюре, так это ему срочно нужно и жизни без них не будет. Как известно, хуже, чем не получить желаемое, только получить его. Свой хотдог Маттео жевал, сдобрив его кислыми щами. Зайчик, ты же хотел быть звездой? Флаг тебе в руки, в рот пароход и далее по списку. Иди к микрофону и заработай демиургу денег! И не надо фейспалмов. Вон смотри, тетка в платье и то активнее тебя шутит. Смотри, сколько шизофрении в ее глазах. Учись, студент! Или не учись, все равно дураком помрешь, еще и денег не заработаешь. Собирайся, пойдем на ГикКон, может, там больше повезет. Итак, подумаем. Костюма у тебя нет, то есть косплеером сегодня тебе не быть. Геймер из тебя хреновый, даже с косынкой тебе не справиться, напрограммировать ты и Hello world не сможешь, так что осталось только лететь в космос на халявной ракете. А он сказал поехали, и сам махнул рукой... Вернулся из космоса, и не смог скомпилировать программулину. А она так призывно шептала: "Компилируй меня полностью". Для полной красоты картины не хватало облажаться только в игре. "Но мне это удалось", - гордо заявил Маттео. Но каким бы идиотом, неумехой и лентяем он ни был, все можно простить, глядя на него спящего. Ну ведь зайчик же!