В шапке этой темы, в отличии от единичкиной и двушкиной, не будет никаких пафосных речей и рассуждений про жидомассонов и манихеев. Здесь они будут ни к чему. Ибо прошло время, когда картинки и тексты поднимались из тьмы небытия. Мой антракт в отношениях с симами можно считать официально завершенным. Несите мне мои пипидастры! 2017Выживание в каменных джунглях: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 О том, как Маттео, заимев в кармане деньги, пошел в ресторан Знакомство с Эмбер ГикКон О социальной жизни зайчика О том, как Маттео решил увидеть жизнь в розовом цвете О том, как демиург наконец снял фестиваль специй. Переезд и караоке Простая жизнь семейства Коффи Простая жизнь семейства Коффи, серия 2 Бекон Атака педобиров, или дети, сидите и играйте в игры Микропост, или Трианна и ее арбузы Остатки сладки Атака вампиров Любовь и розовые сопли Переезд как два пожара Летняя вечеринка Дождь и маньяки Сельвадорада: Изобилие. Сельвадорада с Филей: Открытие Сельвадорады. Завязка. Пикспам Расхититель гробниц Сельвадорада с Маттео и Трианной Джунгли зовут ч.1 Back where we belong Фотографии из отпуска Шопоголики Новогоднее настроение Гендербенд, которого никто не просил Как известно, дни накануне Ламмаса - самое подходящее время для сбора корней злоцветов... Есть и те, кто все еще просит помощи у эльфьих божков... Гадание на Таро Романтика Трианна Решейдовна Максис-матч флешмоб Вопросы к... Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 New beginning Kieran part 2 Kieran part 3 Kieran part 4 В гости к зайкам, или близкие контакты третьего рода DJ, gonna burn this god damn house right down Orange is a new black Оранжевая зелень оранжевый верблюд Гнездо цыпленка Мой Ривердейл Интерьеров пост
В четверке такого, к счастью, пока не требуется. Надеюсь, если нам дадут зомби, то они будут хотеть зохавать моск, а не тыквы с клубникой.
Еще была бы возможность выращивать тыквы (а потом вырезать фонарики из своего урожая), было бы совсем круто.
А это потому, что никакая ты не тётенька Вы с Машкой - две мечты педофила и ни один прохожий не угадал бы ваш возраст, отвечаю! "Мужчины и девушки"? Никогда не слышала подобного обращения... оно странное. У меня коллега-феминистка на смежную тему бастует - мол, почему в кино постоянно пары из девушек/женщин 25-27 лет и мужчин 35-40 лет? Тот же Райан Гослинг играет в паре с Эммой Стоун - и всем ок. А я не знаю, как к этому относиться, если это какая-то дискриминация - то я пока не поняла, в чем суть и кого дискриминируют А вот это было бы совсем замечательно... но скорее нас забанят, чем Лена таки приедет на реалку Вот читаю я вас, и у меня возникает смутное подозрение, что "фамильные наклонности" - это какой-то эвфемизм и речь тут вовсе не про ЧХ "семьянин"
Да не обращение. Просто в обычной речи. "Вот вы, девушки, любите в магазинах всё пересмотреть и перемерить, не то что мы, мужчины" (ну ладно, неудачный пример, тут дополнительный раздражающий фактор - обобщение ). А вот так: "Среди гостей было четверо мужчин и три девушки" (речь идёт о компании ровесников). Впервые меня такая штука стала подбешивать, когда я постоянно стала слышать словосочетание "беременная девушка". Дева Мария штоле? Непорочное зачатие, все дела? Насчёт "не тётенька" не сказала бы. Манера поведения, да, не тётеньковая. Одежда тоже. А возраст и внешность уже вполне. Получаюсь "сзади девочка, спереди бабушка" Про коллегу - ну как раз та тема про "женщина должна быть молодой". Правда, приведённые примеры соотношения возрастов не очень впечатляют. Вот 45 и 23 - таки да))) Ну там, когда каждая следующая жена моложе предыдущей, все дела. Есть такой наивненький, но хороший текст на тему гендерных ролей и для кого они значимы превыше всего. Из дома поищу))) Про фамильные наклонности - это из предыдущих комментов. У Маттео фамилия, как у гея из трёшки. У Жени не было такой ассоциации, но он и так думал сделать мальчика нетрадиционно ориентированным.
Неистово плюсую! А то урожай жалко Кстати да, мне тыковок на грядках не хватает. Но хоть фонарики вырезать можно все равно.
Так вроде в трешке было? А в четверке, боюсь, обломится нам. Это же нужно плети рисовать, тыкву ведь на кустик не привесишь. Ну, тогда у нас будет повод устроить непрекращающуюся реалку. Или съехаться, и начать жить дружной шведской семьей, чтобы показывать друг другу своих симов. Ура, в полку бигбенов прибыло! А отца того гея звали Гейлорд! С таким именем вообще противозаконно быть натуралом! Да и вообще, какая-то бестолковая пародия на растения против зомби.
Ну в твоем примере сексизм зашкаливает, меня бы - и то вывело А я мечусь между двумя стульями - с одной стороны, понятное дело, что где мужчины - там и женщины, а не девушки, но меня незнакомые называют в основном девушкой - имидж такой, джинсы кеды все дела - и если назовут "Женщинааааа!" - меня покоробит очень сильно Уже не девушка, еще не бабушка Ну вот про тебя - не сказала бы, а про себя - сказала бы точно так же Окружающим, может, не всем заметно - а себя-то не надуришь Ааааааааа, то есть не от фамилия-семья... А буквально. Все, дошло) А то есть какое-то смутное чувство, что про демиурга-черепаху и отсутствие развития сюжета это таки был маленький камушек в мой огород Но мы уже выяснили, что я все принимаю на свой счет - даже то, что ко мне никаким боком не относится) А играть когда?!?!?! Ура! А то голубведи были слишком "в лоб", а вот фамильные наклонности -это уже очень завуалированно, я вот не вкурила, а я с вами вообще одном треде флужу! Над Гейлордом взоржала так, что коллеги аж подпрыгнули
Чего это в твой? У тебя вон Бьорн переехал, а Анри волосы на груди отрастил. План по развитию сюжета уже перевыполнен. Можно подумать, мы сейчас этим часто занимаемся. А ведь он еще и в ковбойском костюме. Прямо чистая горбатая гора.
Кстати, а про матерей в этом чудесном Коффи-симействе нам вообще что-то известно? Или там деторождение как в Ветхом Завете?
Спойлер Утро добрым не бывает, как гласит народная мудрость. Не было оно добрым и для Маттео, как, в прочем, и для таджиков, пришедших в пять утра разбирать декорации ГикКона. Мальчки-зайчик был насильно сброшен с дивана, что, в прочем, нисколько не сказалось на его настроении. Если бы такой трюк кто-то провернул с демиургом, избежать кровопролития бы не удалось. Проснувшись в расчудесном настроении, чудо отправилось играть в баскетбол. И все было бы хорошо, если бы не нужный дядя в очках, который долго пытался задружиться с Маттео, параллельно пожирая карри (и даже не подумав поделиться). Скрытый текст: **Скрытый текст: Скрытый текст могут просматривать только пользователи следующих групп: Maxi.** Хуже скуки был только голод. Голод - не тетка. Был бы голод теткой, его можно было бы съесть. А еще можно было бы съесть овощи. Но из всех растений, произрастающих вокруг участка-бомжовки, плодоносящими оказались одни хризантемы, проку от которых в данном обстоятельстве чуть. На межлотовом пространстве, тем временем, нарисовался садовник. Но Маттео его не видел. Маттео видел сон. За этот день он вообще видел много снов, ибо отоспаться на диванах по-человечески нереально, и повторять это действие приходится каждые три-четыре часа. А утром было решено наведаться к соседям в "Илитный район" в поисках чего-то съедобного. И, как вы можете догадаться по выражению лица, харчей нам опять не перепало. "Сладость или гадость!", - заорал полурыжыий сим и перевернул мусорный бак, предварительно порывшись в нем и ничего не найдя. Демиург же закатил глаза и менторским тоном произнес: "Слишком рано, дорогой мой, слишком рано. Во-первых, до Хеллоуина еще почти месяц, а во-вторых, твой костюм бомжа не считается за костюм, т.к. ты на самом деле бомж". "Жопа ты после этого", - обиделся мальчик-зайчик. Но обида была не долгой, ибо прямо за неплодородной фермой в общественном огороде рос картофанчик! Смотрите, с какой мордой лица происходит набивание желудка бульбой! Спасибо Батьке за наше счастливое детство. "И ведь действительно счастливое детство! Где, как не в нашей великой родине, нищий сбежавший псих школьного возраста может наслаждаться всеми прелестями спа-процедур!" Вкус юного падавана был весьма непритязателен, ибо за спа-процедуры он уже согласился считать пенную ванну. Хотя, учитывая то, что в спа-центре посетителям предлагают напитки, а теток на бабаробику заманиваю бутербродами с ветчиной, скудость бесплатных косметических услуг более чем простительна. Есть в спа-салоне и мягкий диван с подушечками, на котором можно прекрасно спать под презрительные взгляды богатых дядек в халатах. "Я тростинка, я люблю спорт. Вредному торту нет-нет-нет, полезному фитнесу да-да-да", жизнеутверждающее цитировал Любовь Полищук Маттео, совершая пробежку. Ну и куда же без селфи в зале. Все пустое множество подписчиков должно знать о невероятных достижениях зайчика в области роскошной жизни совсем без денег. Но долго наглеть в фитнесе нельзя, но вовсе не из-за того, что могут прогнать, а исключительно по причине отсутствия там способов заработать денег, ибо за хождение в полотенце денег не заплатят даже в случае его внезапного падения. Плацдармом для попыток выбраться из нищеты стало кафе, перед которым расположилась очаровательная барахолка. Когда-нибудь, когда у нас хватит денег, Маттео тоже сможет приобрести столик и вывалить на продажу весь хлам из карманов. "Моя прееелсть, они не могут трогать мою прееелесть. У меня будет коллекция куколок и прочей дребедени, ради которых я засовывал свои рученьки во всякие клоаки, и никакой голос в голове не заставит меня с ними расстаться. Ну разве что за дееенюжки... Большиииие деееенюжки!" Скрытый текст: **Скрытый текст: Скрытый текст могут просматривать только пользователи следующих групп: Maxi.** В промежутках между эпизодами сна Маттео заработал первые шекели. Полученые на хакатоне навыки программирования позволили взломать чей-то сервер. Теперь у нас в кармане не совсем законно приобретенная сумма в 32§. Во время очередного тихого часа, демиург осмотрел место временного ожидания. Оказалось, в кафешке собирается местный мужской клуб читателей. От этого на лоте стало слишком многолюдно. Решение этой проблемы, а заодно и проблемы голода, пришло в голову Маттео во время осмотра местного холодильника с халявной едой. Что нужно съесть, чтобы сначала наесться, а потом остаться одному в тишине и спокойствии? Правильно, горох и побольше! Мне теперь даже как-то неудобно стало: деньги есть, а я заставлю сима питаться отвратительными бесплатными закусками. Гадкий, гадкий я!
Не жизнь, а малина у этого зайчика! Даже спа! А горох полезен для здоровья, так что, никакой ты не гадкий, ты заботливый!
Да он вообще весь день лыбился как идиот. Хотя я бы в халявном спа тоже так себя вел. Да вообще, всем бы так жить. В первую очередь, горох полезен для бюджета. У меня уже мечта появилась - купить надувной матрас, чтобы спать по-человечески.
В первую очередь руки тянутся каментить то, что скрыто, но раз лучше не надо - покаментим одежду! Спортивная униформа в цветочек - это вот прям... сильно! И еще меня позабавил клуб читателей - деды в одинаковых свитерах... у моего Бьорна есть такой, возьмете к себе? Он будет читать газету, в которую заворачивает обед - каждый раз одну и ту же, ага Я, исходя из первого и того-самого кадра, была УВЕРЕНА, что Маттео таки супер прошаренный чел и переезжает в Мишуно во втором же отчете! Но увы, увы... А барахольный магазинчик ты качал или сам обустраивал?
Спать ему будет неудобно, когда кровать купим, а пока просто негде Ну так скрытое можно прекрасно прокомментить скрытно. Эта одна из немногих перекрасок, которая выглядела достаточно бомжацки. Вот накопим денег, и будет у нас нормальная форма. Например, футболка с Аббой. А его Джонатан отпустит? А он разве не в карту заворачивает? Хотя карту тоже ведь можно читать. Ага, мечтай. У нас на счету 32 доллара. С такими деньгами можно покушать на фестивале. И ваще, это попутка, которая его обратно с умникона подвозила. Барахольный магазинчик - часть кафе, которое, в свою очередь, часть сейва Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!Там много классных лотов, в особенности общественных.
Это констатация кровожадности демиурга или намек на романтику?) Ну он же Бьорну не Клара и не цербер) тем более, там же деды читают - не ревновать же к начитанным дедам! Думаю, он будет просто держать газету или карту кверх ногами, не вникая в суть) а потом так ррраз - и задержит пару-тройку начитанных дедов за вопиющий фэшн-терроризм! Я так и думала, что это Женба... это милое захламляторство и но-сс И я так понимаю, страдать без своей кроватки Маттео будет доооооолго
Это констатация нищебродства. Самая дешевая переносная кровать имеет дает негативный мудлет(( А без нее я сойду с ума от регулярного укладывания на скамеечку. Скрытый текст: **Скрытый текст: Скрытый текст могут просматривать только пользователи следующих групп: Maxi.** Ну, еще недельку точно. Учитывая, что прошло всего два игровых дня, это достаточно много. И за это время у него появится ТОЛЬКО кроватка. А до другой мебели и тем более квартиры - вообще еще глази вылупишь.
О да, этот дискомфорт и больная спина - лучшее начало рабочего дня, блин!(((( У меня Матвей спал по скамейкам - и было ощущение, что он только спит, иногда в перерывах еще ест и ходит в куст( очень медленно восстанавливался показатель сна, прямо капец... если хочешь играть скучно и долго - то вот же он, путь! Это по дню за отчет? Сильно! А главное - не нудно, так что жги Видимо, твоя любовь к страданиям зайчика придает тебе сил и юмора все это писать так, чтобы казалось, что у сима много всего произошло А по поводу картин... ну Джонатан с демиургом заодно считают, что лучше так, чем пост-авангардизм И еще под кат на всякий случай! Скрытый текст: **Скрытый текст: Скрытый текст могут просматривать только пользователи следующих групп: Administrative, Maxi.**