TS4 Мир: Intermission’s gone!

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем podchacha, 1 окт 2017.

1. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

В шапке этой темы, в отличии от единичкиной и двушкиной, не будет никаких пафосных речей и рассуждений про жидомассонов и манихеев. Здесь они будут ни к чему. Ибо прошло время, когда картинки и тексты поднимались из тьмы небытия. Мой антракт в отношениях с симами можно считать официально завершенным. Несите мне мои пипидастры!

2017
    Выживание в каменных джунглях:
    Глава 1
    Глава 2
    Глава 3
    Глава 4
    Глава 5
    Глава 6
    Глава 7

О том, как Маттео, заимев в кармане деньги, пошел в ресторан
    Знакомство с Эмбер
    ГикКон
    О социальной жизни зайчика
    О том, как Маттео решил увидеть жизнь в розовом цвете
    О том, как демиург наконец снял фестиваль специй.
    Переезд и караоке
    Простая жизнь семейства Коффи
    Простая жизнь семейства Коффи, серия 2
    Бекон
    Атака педобиров, или дети, сидите и играйте в игры
    Микропост, или Трианна и ее арбузы
    Остатки сладки
    Атака вампиров
    Любовь и розовые сопли
    Переезд как два пожара
    Летняя вечеринка
    Дождь и маньяки

Сельвадорада: Изобилие.
    Сельвадорада с Филей:
    Открытие Сельвадорады. Завязка.
    Пикспам
    Расхититель гробниц
    Сельвадорада с Маттео и Трианной
    Джунгли зовут ч.1
    Back where we belong
    Фотографии из отпуска

Шопоголики
    Новогоднее настроение
    Гендербенд, которого никто не просил
    Как известно, дни накануне Ламмаса - самое подходящее время для сбора корней злоцветов...
    Есть и те, кто все еще просит помощи у эльфьих божков...
    Гадание на Таро
    Романтика
    Трианна Решейдовна

Максис-матч флешмоб
    Вопросы к...
    Часть 1
    Часть 2
    Часть 3
    Часть 4

New beginning
    Kieran part 2
    Kieran part 3
    Kieran part 4
    В гости к зайкам, или близкие контакты третьего рода

DJ, gonna burn this god damn house right down
    Orange is a new black
    Оранжевая зелень оранжевый верблюд
    Гнездо цыпленка
    Мой Ривердейл
    Интерьеров пост

Последнее редактирование: 10 авг 2018
    Pippin_spb, Arisu, Alalilla и 16 другим нравится это.
  2. podchacha
    1750/5,

О том, как Маттео, заимев в кармане деньги, пошел в ресторан
    Итак, беспросветная бесконечная нищета позади, впереди обычная бедность, дарящая будущему фотохудожнику столь необходимый голод.
    По такому случаю, демиург разрешил бросит понты и сходить в ресторан. Ну и, конечно же, не без корыстной цели. Основной задачей диссертационной работы похода была фотография экспериментального блюда ибо а) это коллекция и б) не вызывает негативного брезгливого мудлета.

Итак, Маттео приперся в ресторан. На входе его встречали два дворецких: один из бронзы, второй из мяса. Оба смерили зайчика презрительными взглядами, что, в принципе, не удивительно, учитывая его исходный внешний вид. Расстегнутая до пупа рубаха и драные черные джинсы явно не лучшая форма одежды для похода по претенциозным точкам общепита.

Для съемок следующих кадров Маттео был срочно переодет и застегнут на все пуговицы, что придало ему еще больше чувства собственного величия. Гарсон, принимающий заказ, уже почти в поклоне склонился, как перед королевой Дании.

Принесли нам шоколадный торт с фиолетовой извергающейся начинкой, который Маттео не преминул сфотографировать (кстати, а от этого навык фотографии растет, никто внимания не обращал?)

И что бы вы думали? Этот набор пикселей, всю жизнь питавшийся бесплатным горохом и яблочным пюре, заворотил нос от высокой кухни Парижу да Лондону!

Потом-то распробовал, но обида осталась. Я на него 60 шекелей потратил, а он кривится.

Но под конец демиург получил такую моську. "Смотри, демиург, я хороший, води меня в ресторан почаще".

Pippin_spb, SNata, Morrigan и 16 другим нравится это.
  3. Alanna2202
    33970/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Надеюсь, там блюда не из второго?

4. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Маттео и вообще этому посту очень идет такая обработка кадров :heart:
    Эээээээээээ ачо, от остальных фоток у него негативный брезгливый мудлет?
    Вот хоть убей, не скажу... но если и растет - то не сильно( от селфачей вон как медленно поднимается, особенно под конец!
    Ну хоть доел. Кстати, а вулкан реально извергается вот этой вот фиолетовой начинкой, таки и анимация есть? никогда не заказывала своим... мои ели тентакли (cwl)
    Ага, а из первого нормально было бы, да? :lol:

5. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Ути-пути, лапочка, расступитесь, я его потискать хочу. Как нос зажимает, эстет прямо, утютю.

6. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Маттео - эстет :) И может, консерватор в еде просто? К горошку-то и яблочному пюре привык уже :)

7. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Не от остальных фоток, а от остальных коллекций :D

Маттео просто в образе! С новым нарядом пришло новое самоощущение, там уже вкусно, не вкусно - пренебрежение в любом случае высказать надо :rolleyes:

loveless нравится это.
  8. podchacha
    1750/5,

Для начала о грустном. Меня в очередной раз подвел скриншотер. Фрапс втихую вылетел посреди игры, так что я не покажу ни очередного похода Маттео по ресторанам в поисках блюд высокой кухни, ни фестиваля романтики с его фриками (черт подери, уже второй фестиваль романтики, скринов с которого у меня нет.)
    Зато я покажу причину моего бескрайнего возмущения.
    Стоило только Маттео выбраться из кафешки с вайфаем в парк, как к нему подкатила деваха с эльфячими ухами.
    Итак, зовут эту разрушительницу демиуржьих планов Эмбер Баррель, что как бэ намекает на несметные богатства ее семьи, связанные с распилом залежей полезных ископаемых.
    Сначала Маттео прифигел...
    Но потом ему очень быстро понравилось.
    И за один разговор он сумел раскачать зеленую шкалу больше, чем наполовину. Так что демиург решил, что это неспроста.
    Бессовестной разрушительнице планов был проведен мэйк ап
    И даже выдана кастомная прическа (хотя и очень простая - череп с нарисованными прядями, полигонов даже меньше, чем у максисовских пластилиновых).
    И вы на них только посмотрите, строят глазки и косятся друг на друга! Безобразие.
    А теперь будет еще большее безобразие, Фиалки - фу!
    Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

Pippin_spb, SNata, Morrigan и 11 другим нравится это.
  9. Kleo Scanti
    14045/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

А ничего деваха-то! Особенно после мейк-овера. Я после твоих рассказов реально представляла себе Катерин Кальенте. :lol:

podchacha нравится это.
  10. Alanna2202
    33970/5,

Милота!

podchacha нравится это.
  11. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Да норм же девица! И ухи эльфячьи, это я вообще одобряю :D

Alanna2202 нравится это.
  12. podchacha
    1750/5,

Там еще одна была, большая и сфотографированная только со спины, так что для ее поисков пришлось бы опознание как в полиции устраивать))
    Так ведь девицы-то в планах не было(( Что это за модный фотограф, флиртующий с девицами.
    Да ваще, я на них смотрю, и понимаю, что это Селения и Барахлюш)))

13. Kleo Scanti
    14045/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Обещать - не значит жениться. :lol: Ему ничто не мешает флиртовать с девицами, а на уме иметь что-то совсем другое.

14. loveless
    1730/5,

Ой, могу понять Маттео - девочка и была довольно ничо такая)
    А стала на мальчика немножко похожая, это так и было задумано? :blush:
    И блин, лоты на заднем плане. Так здорово выглядит улица, постройки сочетаются между собой... :yes_skype: Даже если они не твои - все равно это надо уметь так играть, чтобы в городе было красиво. У меня только в некоторых районах не ужас-ужас, а Ньюкрест вообще весь выглядит, как сон умалишенного :facepalm_skype:

podchacha нравится это.
  15. podchacha
    1750/5,

Честно - нет. У меня просто чисто девочковых причесок кроме этой нет совсем. А помимо нее только две унисексовые. Одну я надел на Биллис Янг, вторая - такая же, как у модного Бьорна (и ее носит в тестовой сохраненке Калеб). Так что выбора нет.
    Или надо скачать сохраненку, в которой красиво сделала Дженба. К тому времени, как я поставлю кошек и собак, она, глядишь, переделает тамошний Иннсмут.

loveless нравится это.
  16. loveless
    1730/5,

Как это бабских причесок нет??? Даже у меня их горы, а я не играю женщинами)
    И что это за унисексовая прическа на Бьорне? Я же этого не видела??? А покажи! :nerd_skype:
    Тоже требует стойкости духа! :muscle_skype:
    Мне же надо, чтобы все было, как я хочу (= через одно место), и это хочу меняется каждую секунду, так что у бедной Дженбы волосы бы встали дыбом, если бы я скачала ее сохраненку - через полгодика ее было бы не узнать :facepalm_skype:
    Оффтоп: а еще я только щас заметила, что у нас таки есть смайлик про вчерашнюю реалочку, и вот же он: (hungrycat)

Alanna2202 и podchacha нравится это.
  17. podchacha
    1750/5,

Ну у тебя женщин-то достаточно много. Как минимум у каждого по сестре, а то и не по одной, Дина, Джейд, бывшая жена Бьорна и его дочери... А у меня из моих симов один Маттео. В будущем у нему добавится Биллис и еще одна мадама, до будет это нескоро.
    Или лени.
    Я тоже сначала думал, что половину поменяю, а потом понял, что не, может когда потом, но не сейчас.
    АААА, какой кот, какая курица!

Alanna2202 и loveless нравится это.
  18. podchacha
    1750/5,

Все знают, что демиург крайне упорный (и упоротый). И если фрапс показал козью морду, Демиург не будет печалиться, а перезагрузится и снова потащит Маттео в ресторан.
    Метрдотель сего заведения не смотрела на зайчика с презрением, она просто открыта высказала, что она думает о его желании поесть высокой кухни.
    Но увы, публичной оферты никто не отменял, и мадама с упавшей грудью была вынуждена проводить Маттео к столику.

И угадайте, кто нас обслуживал? Император Муилькор собственной персоной!
    А за соседним столиком сидел местный почти-Жан-Пьер
    Но главное, что в ресторане была вкусная и, что немаловажно, фотогеничная еда!

Pippin_spb, SNata, Dragfi и 16 другим нравится это.
  19. Alanna2202
    33970/5,

Попаданцы среди нас! ))))

loveless и podchacha нравится это.
  20. loveless
    1730/5,

Аххххххххххххххххххахахахахахахах (cwl)
    Император Муилькор не успел попасть в мир четверки, как уже приметил себе новую ласку, судя по его мечтательному взгляду куда-то вбок (giggle)
    Ох, какой, а! Вот не с ним ты хотел Маттео свести, нет? Зачетный кент, я б его сохранила...
    Маттео такой тут заюш и так сложил ручки, что, если бы я была бабушкой - я бы примчалась к нему на трамвае и закармливала бы его пирожками, пока бы он не лопнул! (hungrycat)

Alanna2202 и podchacha нравится это.
  21. podchacha
    1750/5,

Тьфу-тьфу-тьфу. Те, с кем я планировал сводить Маттео, пока живут только в моем воспаленном сознании. И вообще, как это, в одном доме будут две дивы?
    А в промежутках била бы его сумочкой с криками: "Проклятые содомиты".
    Прям как у нас заведующий кафедрой регулярно говорит лаборантке, что она со своим молодым человеком живет во грехе.

Поделиться этой страницей