В шапке этой темы, в отличии от единичкиной и двушкиной, не будет никаких пафосных речей и рассуждений про жидомассонов и манихеев. Здесь они будут ни к чему. Ибо прошло время, когда картинки и тексты поднимались из тьмы небытия. Мой антракт в отношениях с симами можно считать официально завершенным. Несите мне мои пипидастры! 2017Выживание в каменных джунглях: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 О том, как Маттео, заимев в кармане деньги, пошел в ресторан Знакомство с Эмбер ГикКон О социальной жизни зайчика О том, как Маттео решил увидеть жизнь в розовом цвете О том, как демиург наконец снял фестиваль специй. Переезд и караоке Простая жизнь семейства Коффи Простая жизнь семейства Коффи, серия 2 Бекон Атака педобиров, или дети, сидите и играйте в игры Микропост, или Трианна и ее арбузы Остатки сладки Атака вампиров Любовь и розовые сопли Переезд как два пожара Летняя вечеринка Дождь и маньяки Сельвадорада: Изобилие. Сельвадорада с Филей: Открытие Сельвадорады. Завязка. Пикспам Расхититель гробниц Сельвадорада с Маттео и Трианной Джунгли зовут ч.1 Back where we belong Фотографии из отпуска Шопоголики Новогоднее настроение Гендербенд, которого никто не просил Как известно, дни накануне Ламмаса - самое подходящее время для сбора корней злоцветов... Есть и те, кто все еще просит помощи у эльфьих божков... Гадание на Таро Романтика Трианна Решейдовна Максис-матч флешмоб Вопросы к... Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 New beginning Kieran part 2 Kieran part 3 Kieran part 4 В гости к зайкам, или близкие контакты третьего рода DJ, gonna burn this god damn house right down Orange is a new black Оранжевая зелень оранжевый верблюд Гнездо цыпленка Мой Ривердейл Интерьеров пост
Итак, беспросветная бесконечная нищета позади, впереди обычная бедность, дарящая будущему фотохудожнику столь необходимый голод. По такому случаю, демиург разрешил бросит понты и сходить в ресторан. Ну и, конечно же, не без корыстной цели. Основной задачей диссертационной работы похода была фотография экспериментального блюда ибо а) это коллекция и б) не вызывает негативного брезгливого мудлета. Спойлер Итак, Маттео приперся в ресторан. На входе его встречали два дворецких: один из бронзы, второй из мяса. Оба смерили зайчика презрительными взглядами, что, в принципе, не удивительно, учитывая его исходный внешний вид. Расстегнутая до пупа рубаха и драные черные джинсы явно не лучшая форма одежды для похода по претенциозным точкам общепита. Для съемок следующих кадров Маттео был срочно переодет и застегнут на все пуговицы, что придало ему еще больше чувства собственного величия. Гарсон, принимающий заказ, уже почти в поклоне склонился, как перед королевой Дании. Принесли нам шоколадный торт с фиолетовой извергающейся начинкой, который Маттео не преминул сфотографировать (кстати, а от этого навык фотографии растет, никто внимания не обращал?) И что бы вы думали? Этот набор пикселей, всю жизнь питавшийся бесплатным горохом и яблочным пюре, заворотил нос от высокой кухни Парижу да Лондону! Потом-то распробовал, но обида осталась. Я на него 60 шекелей потратил, а он кривится. Но под конец демиург получил такую моську. "Смотри, демиург, я хороший, води меня в ресторан почаще".
Маттео и вообще этому посту очень идет такая обработка кадров Эээээээээээ ачо, от остальных фоток у него негативный брезгливый мудлет? Вот хоть убей, не скажу... но если и растет - то не сильно( от селфачей вон как медленно поднимается, особенно под конец! Ну хоть доел. Кстати, а вулкан реально извергается вот этой вот фиолетовой начинкой, таки и анимация есть? никогда не заказывала своим... мои ели тентакли Ага, а из первого нормально было бы, да?
Не от остальных фоток, а от остальных коллекций Маттео просто в образе! С новым нарядом пришло новое самоощущение, там уже вкусно, не вкусно - пренебрежение в любом случае высказать надо
Для начала о грустном. Меня в очередной раз подвел скриншотер. Фрапс втихую вылетел посреди игры, так что я не покажу ни очередного похода Маттео по ресторанам в поисках блюд высокой кухни, ни фестиваля романтики с его фриками (черт подери, уже второй фестиваль романтики, скринов с которого у меня нет.) Зато я покажу причину моего бескрайнего возмущения. Стоило только Маттео выбраться из кафешки с вайфаем в парк, как к нему подкатила деваха с эльфячими ухами. Итак, зовут эту разрушительницу демиуржьих планов Эмбер Баррель, что как бэ намекает на несметные богатства ее семьи, связанные с распилом залежей полезных ископаемых. Спойлер Сначала Маттео прифигел... Но потом ему очень быстро понравилось. И за один разговор он сумел раскачать зеленую шкалу больше, чем наполовину. Так что демиург решил, что это неспроста. Бессовестной разрушительнице планов был проведен мэйк ап И даже выдана кастомная прическа (хотя и очень простая - череп с нарисованными прядями, полигонов даже меньше, чем у максисовских пластилиновых). И вы на них только посмотрите, строят глазки и косятся друг на друга! Безобразие. А теперь будет еще большее безобразие, Фиалки - фу! Спойлер Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
А ничего деваха-то! Особенно после мейк-овера. Я после твоих рассказов реально представляла себе Катерин Кальенте.
Там еще одна была, большая и сфотографированная только со спины, так что для ее поисков пришлось бы опознание как в полиции устраивать)) Так ведь девицы-то в планах не было(( Что это за модный фотограф, флиртующий с девицами. Да ваще, я на них смотрю, и понимаю, что это Селения и Барахлюш)))
Обещать - не значит жениться. Ему ничто не мешает флиртовать с девицами, а на уме иметь что-то совсем другое.
Ой, могу понять Маттео - девочка и была довольно ничо такая) А стала на мальчика немножко похожая, это так и было задумано? И блин, лоты на заднем плане. Так здорово выглядит улица, постройки сочетаются между собой... Даже если они не твои - все равно это надо уметь так играть, чтобы в городе было красиво. У меня только в некоторых районах не ужас-ужас, а Ньюкрест вообще весь выглядит, как сон умалишенного
Честно - нет. У меня просто чисто девочковых причесок кроме этой нет совсем. А помимо нее только две унисексовые. Одну я надел на Биллис Янг, вторая - такая же, как у модного Бьорна (и ее носит в тестовой сохраненке Калеб). Так что выбора нет. Или надо скачать сохраненку, в которой красиво сделала Дженба. К тому времени, как я поставлю кошек и собак, она, глядишь, переделает тамошний Иннсмут.
Как это бабских причесок нет??? Даже у меня их горы, а я не играю женщинами) И что это за унисексовая прическа на Бьорне? Я же этого не видела??? А покажи! Тоже требует стойкости духа! Мне же надо, чтобы все было, как я хочу (= через одно место), и это хочу меняется каждую секунду, так что у бедной Дженбы волосы бы встали дыбом, если бы я скачала ее сохраненку - через полгодика ее было бы не узнать Оффтоп: а еще я только щас заметила, что у нас таки есть смайлик про вчерашнюю реалочку, и вот же он:
Ну у тебя женщин-то достаточно много. Как минимум у каждого по сестре, а то и не по одной, Дина, Джейд, бывшая жена Бьорна и его дочери... А у меня из моих симов один Маттео. В будущем у нему добавится Биллис и еще одна мадама, до будет это нескоро. Или лени. Я тоже сначала думал, что половину поменяю, а потом понял, что не, может когда потом, но не сейчас. АААА, какой кот, какая курица!
Все знают, что демиург крайне упорный (и упоротый). И если фрапс показал козью морду, Демиург не будет печалиться, а перезагрузится и снова потащит Маттео в ресторан. Метрдотель сего заведения не смотрела на зайчика с презрением, она просто открыта высказала, что она думает о его желании поесть высокой кухни. Спойлер Но увы, публичной оферты никто не отменял, и мадама с упавшей грудью была вынуждена проводить Маттео к столику. И угадайте, кто нас обслуживал? Император Муилькор собственной персоной! А за соседним столиком сидел местный почти-Жан-Пьер Но главное, что в ресторане была вкусная и, что немаловажно, фотогеничная еда!
Аххххххххххххххххххахахахахахахах Император Муилькор не успел попасть в мир четверки, как уже приметил себе новую ласку, судя по его мечтательному взгляду куда-то вбок Ох, какой, а! Вот не с ним ты хотел Маттео свести, нет? Зачетный кент, я б его сохранила... Маттео такой тут заюш и так сложил ручки, что, если бы я была бабушкой - я бы примчалась к нему на трамвае и закармливала бы его пирожками, пока бы он не лопнул!
Тьфу-тьфу-тьфу. Те, с кем я планировал сводить Маттео, пока живут только в моем воспаленном сознании. И вообще, как это, в одном доме будут две дивы? А в промежутках била бы его сумочкой с криками: "Проклятые содомиты". Спойлер Прям как у нас заведующий кафедрой регулярно говорит лаборантке, что она со своим молодым человеком живет во грехе.