На сегодняшний день мин на втором этаже осталось натыкано пять штук.
У бедняжки Патильи какие-то проблемы с опорожнением в целом.
Не запор, как можно подумать по этому скрину, на котором отец мотивирует сына тужиться сильней.
На самом деле папаньке
всрался именно этот толчок (в общем-то неудивительно, на остальные он так сказать
ссыт присаживаться)
извините
Давай сынок, иди разминируй их все, и в ратуше тебе дадут золотое биде в награду.
На самом деле, говорит ему типа ничего страшного, в школе посрешь
прямо в автобусе как в двушке
Неудивительно, что красть Патилья начал с младых ногтей.
Накопившаяся ярость требовала выхода в антисоциальных деяниях.
После вчерашних гуляний дома у Андре с Бенито (и у дома Андре с полицией) Кабачка в школу не пустили, хоть он и вырядился в строгий костюм из серой шерсти дабы произвести на опекунов впечатление персонажа серьезного.
Кабачок:
Глупо проецировать на меня свою сексуальную фрустрацию Если бы этот твой Андре действительно хотел с тобой встречаться, то никакие шалости бы не...
Милагрос-де-Баньо: Еще одно слово и размажу в кабачковую икру.
Домашний досуг ему также никто обеспечивать не хотел.
Дядя Дерекк, а можно хотя бы на пару метров от дома отойти, я задыхаюсь в этих стенах, мои ветки и стебельки усохли от недостатка движения, можно даже с вами вместе? Сыграем в «Поймай»?
Дерекк: Будешь сидеть дома и думать, из каких слов и в каком порядке сложить просьбу, которая вызовет у меня интерес!
Из каких слов?
Щель+щель+щель?
Кабачок понимает, что попасть в список почета в школе ему уже не светит.
На выпускной пойти, скорее всего, тоже. Сколько дней до него осталось? Два, три?
Кабачок: Помру лиственником.
Ну а старшая сестра Кабачка, Милагрос-де-Баньо, была вольна идти куда ей захочется, и выбрала сходить на местную радиостанцию: пригласили записать рекламу то ли духОв, то ли дУхов, непонятно. Лицо такое напряженное, потому что
запор сейчас она Андре своему звонить будет.
Морально готовится.
Звать его на свидание в парк.
Там вроде бы осенний фестиваль, хэлоуин, всякие страшные штучки, интересно, правда?
Полчаса прошло, а его все нет.
Сколько времени занимает дорога с Мутного проезда на городскую площадь?
Надо бы как-нибудь посчитать, чтобы в будущем лишний раз не беспокоиться.
Час прошел, а Андре так и нет.
Приходится наблюдать, как наркоманы рыдают над бутафорскими надгробиями.
Милагрос-де-Баньо: Может, не стоило показывать ему призракобойку?
Демиург: Угу, приберегла бы для кого-нибудь, кто способен оценить по достоинству.
Позвонила ему еще раз.
Ну где ты, вроде сказал, что едешь? Что-то случилось?
Это мы уже слышали, Андре.
Врет, как дышит, что это вообще такое? Даже встать с дивана не попытался, собака сутулая!
С другой стороны, учитывая, что вчера Кабачок ему заминировал на облитие водой все, до чего дотянулся, может он лежит в луже со сломанной ногой.
Ладно, все с ним ясно: не приедет.
Расстроенная Милагрос-де-Баньо немного половила яблочки в ванне.
А потом пришел первый вызов на работу.
Обычно в мебели клопы заводятся, мужчина.
А духи могут в них только временно пребывать. Вы радио сегодня слушали, нет? Вам же хуже.
Но одержимая мебель это так, пустяки. Никаких проблем с ней никогда не возникает.
Бывают случаи сложнее: например как этот вызов в бизнес-центр.
В «мрачном здании» происходило что-то чудовищное, очень интересно что
барабашка столы переставил для большей эффективности работы
За победу над офисным полтергейстом дали Медаль.
Дома ошалевший от скуки Кабачок осмелился сделать два шага в сторону от крыльца и присоединился к ботаникам уже официально.
А парой этажей выше Педро отмечал день рождения.
В одиночестве, в темной пустой спальне. Но это его ничуть не расстроило, он не сентиментальный персонаж.
А очень деловой.
Спасибо, кубик!
Просто чудесное комбо для врача!
Педро: Хочу работать.
Педро: Хочу как можно скорее начать работать.
Педро: Хочу начать работать
прямо сейчас.
Педро: Из-за напряженной работы времени на уборку дома у меня больше не будет. Горничную!
Педро: Университет!
Демиург: Э, э, поумерьте пыл, юноша. Я на всякий случай закреплю, но вообще считаю, что с вашими пробивными данными университет не критичен.
Педро: В Китай!
Апацэ: На колени!
Педро: Внес в список срочных дел! Приоритет второй важности!
(это Апацэ муху ловит лапкой)
Педро горел энтузиазмом так ярко, что нечаянно поджег телевизор.
Иконка жареного Кабачка тут не причем, он успел подрумяниться чуть раньше.
Во время взрыва сверхновой
Потому что ботанику полагается иметь всякие ботанские штуки, например лабораторный стол.
Отстой, короче.
Вернемся к пожару.
Горим-с, а пожарные что-то никак не приедут.
В городе определенно есть депо, я даже его видела, но есть ли в этом доме сигнализация? Разрабы по-моему никогда ее не ставят, потому что так веселее.
Апацэ выбежал на дорогу высматривать пожарную машину.
Бродячая кошка: Вам кабзда.
Апацэ: Она приедет. Она обязательно приедет.
Что ж, видимо пожарную задержали в отделе кадров и в бухгалтерии.
Пока она подписывает, где отмечено галочкой, мы продолжаем гореть.
Поздравляем тебя, Блэйз! (какое
для пожарной) Можно заодно попросить немножечко поторопиться? «На одном благородстве далеко не уедешь», золотые слова, но можно попробовать уехать на пожарной машине.
В общем, Блэйз так и не поняла, на чем ей ехать, а пожар затушил храбрый Бенито.
После чего застрессованный Кабачок попытался заминировать компьютер в гостиной на глазах у всех.
Кабачок: Это в целях тушения. Вдруг еще раз загорится, и вода...
Демиург: Кому ты заливаешь.
Подозрительное шуршание не укрылось от глаз Чико.
Чико: Ты почему не в школе?
Кабачок: В школе экскурсия... Только не бейте пожалуйста!
Чико: Экскурсия у него! Я тебе устрою экскурсию! Экскурсию в «Гауптвахту»!
Демиург: Пардон, Чико, но что за колбочка? Какой навык ты качаешь? Навык ругани?
Кабачок: (кривляется)
Дождался, пока Чико задремал и подложил в диван подушку-пердушку.
С огнем играет, во всех смыслах. Чико на самом деле все видит сквозь закрытые глаза, это последствия бесконтрольного употребления экспериментальных веществ в научном институте.
Чико: С этой минуты никакого телевизора!
Кабачок: Но телевизор сгорел...
Чико: Вот именно!
Следующую мину Кабачок подложил в диван уже подчеркнуто демонстративно — на глазах у изумленного Дерекка — но Дерекк не успел ничего сказать, потому что пришло время одеваться в парадную плесневелую рубашку и вставать с торжественным выражением лица рядом с женой возле крыльца.
Дерекк: Наш сын вырос успешным молодым человеком только потому что я заставлял делать его домашнее задание.
Виолетта: Если бы я его не родила, у тебя бы не было никакого сына.
Кабачок: (изо всех сил пытается привлечь внимание ужимками, но без толку)
А вот и успешный молодой человек, безо всякой иронии.
Диплом с отличием! Сюрприз даже для демиурга: он не припоминает, чтобы Педро когда-либо делал домашку. Ну, вроде разок было.
А вот школьный бойлер чинил постоянно.
Взятый под домашний арест пожизненно Кабачок завидует.
Завтра Педро стопудово обольется на унитазе.
Успех старшего сына подтолкнул растроганных родителей в объятия друг друга, и теплые родственные обнимашки как-то незаметно перетекли в горячие эротические ощупывания.
Виолетта: Отличные сыновья у нас с тобой получаются... Так как насчет дочки? Помнишь, мы хотели?
Демиург: За два дня до старости каким-то непостижимым образом родить смогла только твоя прапрапрапрабабка, детоубийца и чупакабра Ариэлла Чен-Кхан из города Старлайт Шорз. Больше такое провернуть никому не удавалось.
Бенито: Прекратите лизаться, все же смотрят!
Милагрос-де-Баньо: Вся эта любовь такая ерунда...
Почему он не звонит
Почему, почему...
Потому что у него есть девушка по имени Гала Болл.
Эта добрая и деловая Гала подняла его из лужи в ванной, вытерла насухо, помогла дохромать до дивана и приготовила обед, пока ты, Милагрос-де-Баньо рекламировала духов по радио и ловила яблочки в ванне на фестивале. Прощелкала клювом свое счастье, дурища.
Милагрос-де-Баньо: Хочу его видеть
прямо сейчас.
И опять он врет.
Почему? Потому что проще соврать, чем объясняться?
Пришлось самой ехать к нему домой разбираться, а он и дверь не открывает!
Але, к тебе твоя любимая девушка пришла!
Та, что не Гала.
Конечно, очень радостно узнать про улучшение навыка игры, поздравляем и все такое... Может, он в подвальной студии играет на полную мощность и просто не слышит звонка в дверь?
Три часа Милагрос-де-Баньо ждала на крыльце. Три часа!!!
Пошел четвертый час, дома опять что-то горит.
Опять телек.
То, что сгорело один раз, может сгореть и второй.
И опять никто не приезжает.
Не от того ли, что сигнализацию после первого раза демиург нечаянно повесил снаружи?
Виолетта: Хорошо бы пошел дождь и затушил, да?
Чико: Для этого надо, чтобы прогорело до крыши.
Самое ужасное это то, что единственный персонаж в семье, умеющий пользоваться огнетушителем, музицирует в парке за чаевые.
И принимает гордые позы в фотокабинке
Давай докрашивай рожу единорогами и дуй домой дружить с отцом.
После того как ты спасешь его из огня, само собой.
Ну все, сейчас все будет.
Наверное.
Масштабы нехилые.
А как там Милагрос-де-Баньо? Там уже шестой час ожидания пошел.
А вот как. После того как Андре незаметно
но подчеркнуто вежливо вылез в окно с заднего двора
Милагрос-де-Баньо совсем пала духом и уснула по пути домой на лавке около продуктового.
Просчитались, но где.