TS4 Анонсировано дополнение The Sims 4 Сдается (For Rent)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 1 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Боюсь, что экран загрузки - единственное спасение для таких, как я - у меня игра даже на просто больших участках с большим багажом, подвалами и парой десятков могил начинает лагать, время задерживается из-за того, что не успевает обрабатываться последовательность действий и событий. Страшно себе представить, что будет с ней на участке с пятью десятками активных симов и полностью загруженными квартирами!..
    Как в двушке хотелось бы, да. Пусть соседи уходят в свои квартиры и возвращаются через некоторое время с полными потребностями.

Trofy, jane yan, eva_charlotta и 10 другим нравится это.
  3. Jane_Lane
    20/5,

Jane_Lane Участник

Скорее всего загрузилочный экран будет точно - ибо несколько раз упоминалось что будет как в Жизни в городе...

Trofy нравится это.
  4. Alikael
    55/5,

Alikael Участник

И чего все так обстрадались из-за загрузочного экрана? Нормальная штука, для меня вообще не проблема, не понимаю страданий на эту тему...

Trofy, jane yan, Даламарка и 7 другим нравится это.
  5. vloggy
    995/5,

vloggy Участник

Не все понимают, что это не трешка и даже не двушка. У (неиграемых в данный момент) симов нет никакого искусственного интеллекта, они просто создают видимость деятельности: гуляют по району от сих до сих и застревают в разговорах возле межлотовых предметов, писаясь, вырубаясь и страдая от голода. В коде четверки не существует механики, которая заставила бы симов в соседних квартирах делать что-то осмысленное, если за них не играют или не пришли к ним в гости, оттуда и загрузочные экраны, которые требуются для этого "модуса", скажем так. Люди от этого грустят :D Но это не изменится

Trofy, jane yan, eva_charlotta и 7 другим нравится это.
  6. Pippin_spb
    7180/5,

да, поэтому мне и не нужно полного контроля за действиями всех этих несчастных, пусть уж лучше они исчезают в своих квартирах и возвращаются в общее пространство бодренькие и свеженькие, поболтать (giggle) А если надо к ним пойти, я переживу загрузку на полминуты, форум почитаю с телефона в это время. А то не дай бог у них там будут грязные и голодные младенцы и толпы бестолковых дундуков, бегущих за ними «присмотреть» (rofl) это ж играть невозможно будет.

Left4LifebyLight, Trofy, eva_charlotta и 12 другим нравится это.
  7. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

Меня, как и многих, очень бесят загрузочные экраны и если они будут в том виде что в Сан-Мишуно (а не какая-то альтернатива типа затемнения или как в аудитории при перестройке типа лота), то я буду крайне редко ходить в гости к соседям. Но для меня это не самое главное. Важнее что бы симы вменяемо вели себя на общих пространствах и что бы в целом было интересно на таких лотах играть и что бы было продумано не только для тех, кто играет без смены семей, но и было возможно между своими симами переходить без ведения учета кому и сколько осталось до принудительного выселения в никуда. А так я только что в ночном парке насмотрелась как парочка заговорилась, не убралась в ночь восвояси и не дала включиться ускору времени для моих симов, спавших в палатке, после ресета они оба очень хотели в туалет, стояли, терпеливо хотели, но ничего не делали, потом дружно описались. Наблюдать такое постоянно играя в квартирах - нет уж, спасибо:XD И если так подумать, то загрузка меньшее зло по сравнению с кучей убитых сейвов в двойке и просто дикими глюками и лагами тройки, которые и вовсе меня выбесили на столько, что игру удалила, хотя была в безмерном восторге от открытого мира...

Силвер Энжел, Trofy, jane yan и 9 другим нравится это.
  8. NNNNatali
    26150/5,

NNNNatali Гуру Дизайнер декабря 2024

Меня вот другое сейчас заинтересовало. А мы сможем играть в новом условном арендном доме только за семью домовладельца? Или за квартирантов тоже?
    И можно ли будет как-то этих квартирантов выбрать ли они будут рандомно генерироваться игрой и заселяться на выбранный срок в дом независимо от домовладельца? (Ну как генерируются соседи в университетском общежитии.) А то я тут размечталась что так можно подселить семейство потенциального партнера для детей симов, чтобы они дружили и вместе на общественной части тусовались... А вдруг окажется что для квартир игра будет генерировать 30 симов того типа которого у нас в сохранении мало (пожилых, толстых, грудастых и далее по списку , толерантных азиатов-блондинов) и именно им можно будет сдать жилье?!

Trofy, jane yan, Catriona и ещё 1-му нравится это.
  9. Kordeila

Kordeila Чертенок

Насколько я поняла из трейлеров, можно будет выбрать из желающих заселиться кому сдать комнаты..

Trofy, NNNNatali, Pippin_spb и ещё 1-му нравится это.
  10. Pippin_spb
    7180/5,

очень надеюсь (и так поняла), что будет вроде как с квартирами - тыкаешь на дом и выбираешь, за какую семью играешь - за арендатора или арендодателя - не могут же они сделать проживающих в съемном жилье симов неиграбельными и рандомно блуждающими по городку бомжами?.. :shok: или могут

Trofy, NNNNatali, aproshkina и ещё 1-му нравится это.
  11. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

"-Я не люблю кошек!
    - Ты просто не умеешь их готовить!" (с):D

Trofy, Ruby89, LindaS и 3 другим нравится это.
  12. Kleo Scanti
    13140/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

Ну, мы ведь давно уже определили - есть две тройки, "плохая" и "хорошая", и они падают на игроков рандомным образом. (giggle)

Tauc, Left4LifebyLight, moonghostly и 8 другим нравится это.
  13. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

Сейчас, разглядывая скрины из тройки, я жалею что в свое время так радикально психанула(giggle) Но переигрывать в который раз отпуск и возвращать из него к непроходимому глюку уже сил и нервов не хватало, а отпускные локи настолько затянули, что ни во что другое играть не хотелось.

Trofy и eva_charlotta нравится это.
  14. ihelen

Я писала пару лет назад гайд по Миру Приключений, все гробницы прошла. Ничо не знаю, никаких глобальных глюков не было:D И вообще, по моему опыту, многие наши глюки дело наших шаловливых ручек. Про четвёрку не скажу, практически не играю)
    Но все равно, даже по темам видно, что у всех по-разному.
    И в квартирах будет то же самое, уверена) И это точно не только от железа, на котором играют, зависит. У меня вот сроду топового не было.
    У каждой игры есть слабые места. И кто-то их старается обходить, а кто-то поселит на лоте 8 семей по 6 симов с котами и собаками:D

Trofy, Тайин, Pippin_spb и 4 другим нравится это.
  15. LindaS
    3225/5,

LindaS Гуру Фотограф декабря 2024

Очень правильное описание проблемы. У меня в то время был вообще древний одноядерный комп. И ничего - играла, с большим количеством допов, модами и т.д. И искренне удивлялась тому, что народ жаловался на глюки и вылеты. Возможно повезло, с моей игрой такого ни разу не случилось. Но абсолютно убеждена, что все глюки и вылеты создаются руками игроков :blushing:

Trofy, Rany Randolff, Тайин и ещё 1-му нравится это.
  16. ihelen

В то время? У меня до июля этого года! :lol: В игре все допы, весь стор, гигов 7 контента и модов. Помимо свободной игры две династии закончены, несколько длинных и коротких челленджей сыграно, сейчас третью играю. И норм) Комп стал помощнее, но например БГ3 не потянет)))
    Просто мне кажется, если любишь игру, стараешься узнать её техническую сторону и считаться с ней. Иначе в симах это капец:D Понятно, что хочется поставить и играть без головной боли. Но видимо не в игру, имя которой бесконечность)))

nesmejana, Trofy, Rany Randolff и 3 другим нравится это.
  17. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

Я в году 9м-10м в него играла, глюк ждал по возвращении, ребенок превращался в младенца и вся семья колом стояла у почтового ящика и так несколько раз. Играла без модов, даже без СС, семья была 3 персонажа. До кучи поколений, семей по 8 симов, заставленных домов и прочего, что может очень сильно тормозить игру (по опыту 4ки, когда чистка инвентаря самих симов и багажа семьи в разы ускорило игру). Ну а так конечно согласна, что большинство глюков это дело наших собственных рук. Но вот четверка для меня лично в этом плане самая лояльная, пока, т-т-т, вылеты и тому подобное были или на самом деле причиной моих неосторожных действий или же лечились заходом в другую семью.

с котами и собаками еще ничего кстати, семьи по 8 симов где 3-4 пета играются намного шустрей семей где все 8 симов симы:XD

Trofy, eva_charlotta, Rany Randolff и 2 другим нравится это.
  18. Считаю, отсутствие контроля пошло на пользу переводам. Я еще в каком-то из недавних обновлений отметила для себя оригинальный перевод. Нет худа без добра, как говорится. Конечно, всë хорошо в меру, но тут они прямо живенько всë перевели, действительно, зачем усложнять, когда слово уже вошло в сетевой русский и большинству понятно.

Trofy, Katenavampirsha и margin нравится это.
  19. Rany Randolff

Anya, Trofy, Ateh и 18 другим нравится это.
  20. LindaS
    3225/5,

LindaS Гуру Фотограф декабря 2024

Похоже разрабы особо не парились и родили что-то среднее между Сельвадорадой, Сан-Секвойей и Сулани.

Trofy и margin нравится это.
  21. Rany Randolff

Ну если не придираться сильно, то так и выходит, что игровой аналог условной ЮВА по растительности и климату это - смесь Сулани с Сельвадорадой. Ну а разработчики хорошо известны своим стремлением максимально использовать уже имеющиеся модели и текстуры, так что да.

Последнее редактирование: 25 ноя 2023
    Trofy, Тайин, margin и 3 другим нравится это.
  22. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

А я так не считаю.. Именно, что все хорошо в меру, а в итоге англицизмы, ничем не оправданные, засрали русский язык до безобразия! У нас что, слова кончились для адекватного перевода?! Действительно, фига усложнять, скоро совсем забудем, "как это по русски!"

Era S, Светляк, Trofy и 9 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей