TS4 Анонсировано дополнение The Sims 4 Жизненный путь (Grow Together)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

:NEW:
Информация из стрима -
и

Дата выхода - 16 марта 2023

Последнее редактирование:
Так можно же просто перекрасить только сам платок, и запихнуть перекраску в категорию шляп, чтобы выбирать его оттуда. Ну и отделить меш и перекрасок наделать тоже можно. Под какую-нибудь причёску он да подойдёт, даже если не нарезать под причёски...
Я так и поняла, что там скорее всего проблема стыковки с высокими и пышными причёсками, и длинными. С хиджабами разрабы заморачиваются, а с платками для пожилых нет. Кстати, платок удивил, мне казалось, там (в Америках) платки не носят

(в начале когда был эффект что камера движется когда снимали младенца и в конце когда опрокинули камеру)
Мне так кажется это не камера, а вид от первого лица младенцем:)

Разработчики представили членов семьи Майклсон из официального ролика:
  • Кристофер
  • Селеста
  • Атлас (старший сын)
  • Орион (новорожденная)
Кстати в комментах в твиттере выдвинули версию, что мама - скрытый инопланетянин, отсюда "космические" имена ее и детей, а у отца обычное.
Имя отца вызывает некоторое недоумение и по другой причине - в оборотнях уже был Кристофер, зачем опять называть персонажа так же, но это в принципе мелочи.

upload_2023-2-10_8-30-55.png

Вложения

• upload_2023-2-10_8-30-55.png
    upload_2023-2-10_8-30-55.png
    337 KB · Просмотры: 379
Это невозможно, инопланетян же нет в базовой игре.
Если только не добавят в базу инопланетян, но очень не красиво получится по отношению к купившим дополнение с ними.
Может быть также любой другой сверх, хоть Звёздная фея.
Кстати в комментах в твиттере выдвинули версию, что мама - скрытый инопланетянин, отсюда "космические" имена ее и детей, а у отца обычное.
А почему космические? Почему не религиозные или мифические
Селеста - в переводе с испанского - небесная. В мифологии (Зены королевы воинов) она богиня смерти, кстати :scare2:Еще поисковик выдает корабль-призрак Мария Селеста
Кристофер - хотите, ищите отсылку к Христу...или к Христфору Колумбу, испанскому мореплавателю. Имя начинается с Chr... А у Кристофера, который Волков, у него Kristopher Volkov
Атлас - атлант, подпирающие небо, имя связанное напрямую с картологией и путешествиями, мореплаванием
Орион - сын Посейдона, которого отец после смерти поселил на небо в виде созвездия. Орион сам в некотором роде путешественник (эти мифические герои вечно слоняются, где ни попался) и созвездие использовалось в ориентировании по звездам, да и у бриташек была серия кораблей с таким названием.
Чувствуете, как морем пахнет? А море, это морские коньки, а значит, нам дадут ЛОШАДЕЙ. (шутка) Я хз на самом деле при чем в симах море:loss: но я вижу некоторую связь с путешествиями, а у нас на скринах вроде есть какие то намеки на новые пешие маршруты.

Апдейт: не думаю, что новый вид сверхов добавят. Контента в дополнении предвидится много. Паранормальщину типа зубной феи могут, думаю, не более

Это невозможно, инопланетян же нет в базовой игре.
Да, действительно.*hmm  gmm* У меня как-то из головы вылетело, просто передала, что пишут.
А почему космические? Почему не религиозные или мифические
Мифы про Атласа и Ориона конечно имеют место быть, но видимо именно вместе с “небесной” Селестой они приняли космический аспект у игроков - про созвездие Ориона всем известно, а Атлас это тоже какое-то скопление звёзд или что-то в этом роде. Как-то так. :loss:

Апдейт: не думаю, что новый вид сверхов добавят. Контента в дополнении предвидится много. Паранормальщину типа зубной феи могут, думаю, не более
Да я тоже сомневаюсь. А фея возможно будет что-то в виде аналога духа из паранормального каталога:scratch_head:

Кристофер - хотите, ищите отсылку к Христу...или к Христфору Колумбу, испанскому мореплавателю
А кстати действительно, в звездный вариант имен и Кристофер Колумб укладывается тогда. Мореплавание же. Звёздные карты (у Атласа вообще двойное значение тогда). Тогда инопланетяне не при чем точно.

А фея возможно будет что-то в виде аналога духа из паранормального каталога
или как кадами, ну да они могли бы пойти по этому пути, ведь он отработан уже
А кстати действительно, в звездный вариант имен и Кристофер Колумб укладывается тогда. Мореплавание же.
вот и мне кажется, что тут либо мореплавание, либо путешествия, походы, в таком случае, нам их "показали " в трейлере - мешок, скандинавская ходьба, пеший маршрут, родители приехали в гости)
Я просто сейчас перечислю, что на мой взгляд, было самое ожидаемое для игрового комьюнити в прошлые годы:
Может функциональные отели будут:loss:, но за чем они, если в базе есть съемное жилье, которое теперь втыкается в любом городе. Допустим, если бы были отели, их в трейлере бы показали.
В путешествия укладываются в том числе прогулки на лошадях (будь они неладны, и их кто то за чем твитнул до выхода трейлера), но действительно, разве такую вкусняшку скрыли бы в трейлере.

или как кадами, ну да они могли бы пойти по этому пути, ведь он отработан уже
Ну да, как вариант.
вот и мне кажется, что тут либо мореплавание, либо путешествия, походы, в таком случае, нам их "показали " в трейлере - мешок, скандинавская ходьба, пеший маршрут, родители приехали в гости)
Ну да, маршруты то по любому будут, очень явно их показали и в описании тоже есть упоминание прогулок. Тем более, что механизм нужный опять же есть уже. А с "мореплаванием" все непонятно. На морскую тему еще в кошкособаках столько намеков было, не говоря уж о жизни на острове (там и пираты и разбитый корабль), а еще взять бутылки с посланиями из свадеб. Нафантазировать столько всего можно, было бы желание. Но применительно именно к семейному аддону это не совсем понятно, все же сухопутный маршрут по парку это не совсем то. Но скорее всего мы как обычно слишком много думаем и у разрабов все гораздо проще.:lol:
Допустим, если бы были отели, их в трейлере бы показали.
В путешествия укладываются в том числе прогулки на лошадях (будь они неладны, и их кто то за чем твитнул до выхода трейлера), но действительно, разве такую вкусняшку скрыли бы в трейлере.
В том-то и дело, что это бы непременно показали в анонсе как главную фишку.*hmm  gmm* Кстати намеков на лошадей там уже нашли вагон и маленькую тележку, так что набор лошадиный у народа все еще на повестке так сказать. :D

Нинзя запостил картинку с малышом и фонтанчиками. Просил никому не говорить.:D

upload_2023-2-11_9-45-22.png

Вложения

• upload_2023-2-11_9-45-22.png
    upload_2023-2-11_9-45-22.png
    350,9 KB · Просмотры: 72
И к вопросу о зубной фее. Вчера
момента вырывания зуба (который мы уже видели в трейлере), это один из важных моментов для детей (milestone moment).
Вот мы кстати гадали, к чему в дорожной карте был медведь в короне. А это не медведь. Это МЕДВЕЗУБ! :lol: Там в твитте приводится игра слов "Tooth Beary or Molar Bear", в общем Зубной Медвефей.
И видимо вот так и будут выглядеть зубные феи, если они будут не только на словах.

upload_2023-2-11_9-51-52.png

upload_2023-2-11_9-57-42.png

Вложения

• upload_2023-2-11_9-51-52.png
    upload_2023-2-11_9-51-52.png
    732,9 KB · Просмотры: 495
  • upload_2023-2-11_9-57-42.png
    upload_2023-2-11_9-57-42.png
    297,6 KB · Просмотры: 66
Я его дословно переводила для себя молярный медведь, а лучше его и не назовешь, интересно, наши как переведут
Фонтаны прям классные. Но опять симы будут хотеть его домой, в принципе в двойке тоже хотели домой дорожку для боулинга, симс не меняется

В дополнении появится
Rec centre для досуга (новые настольные игры, занятие искусством) и проведения мероприятий (например baby shower’a по случаю беременности).

Также появится новая радиостанция с музыкой соул. Как я поняла для неё будут и отдельные колонки для общественных лотов.

137CE7A4-0D11-4B63-820A-823E66133C17.jpeg

Вложения

• 137CE7A4-0D11-4B63-820A-823E66133C17.jpeg
    137CE7A4-0D11-4B63-820A-823E66133C17.jpeg
    80,8 KB · Просмотры: 13
Это дополнение так офигенно выглядит! Именно то, что любят симмеры - больше возможностей для развития семей и династий)
Да, когда форумная династия вот вот воспроизведет 9 поколение, самое время развивать:sorry:
а вообще, все такое вкусное, что у меня паника

Rec centre для досуга
- моя первая ассоциация, это что-то типа дома культуры с разными кружками ))

пока не знаю, насколько буду этим пользоваться. но в своей игре часто не ставлю всякие скилл-билдинг штуки дома, а делаю для них отдельный лот, чтобы сим мог покинуть дом и может быть пообщаться с кем нибудь.

Ниндзя
с настольной игрой и пианино. :)
Новые настольные игры будут доступны на всех уже существующих игровых столах для карт и "не разбуди ламу".

Вложения

• upload_2023-2-19_10-2-1.png
    upload_2023-2-19_10-2-1.png
    55,4 KB · Просмотры: 76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему