TS4: Challenge Apocalypse Challenge. Семья Кортес

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ АПОКАЛИПСИС

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Даррен Кортес являлся лучшим выпускником Высшей школы внутренних войск Симмира. Именно ему досталась великая честь внедриться в банду, промышляющую в постапокалиптическом Виллоу Крик. И не просто внедриться, а стать Боссом, сместив все главные силы мафии и разрушив ее изнутри. В одиночку. Задача не из легких, но Кортес знал, что обязательно справится.
Читать дальше...
Снятые ограничения:
Читать дальше...
Генеалогическое древо

Читать дальше...
Пенальти
Выезд Кары из дома (старая, без прокаченного спорта) - 1
Выбор двух профессий в один день - 1
Детский химический стол без снятого ограничения доктора (перепутала, думала снимается наукой, кому-то прокачала вундеркинда, точно не помню кому, один раз) - -1
Нарушение комендантского часа Петой (отправила рожать в больницу поздно вечером) - 1
Мой ID Lora9832

Последнее редактирование:
И я чую! :jump:

Ой, ужас, дайте мне это развидеть :eek:

Зато видно - Расойя идет, очень на папочку похожа)
Эх, ну началось(( Теперь знакомые и друзья будут уходить пачками. Надо вам поскорее вселять уже жену :love: чтобы было кому утешить.

Меня этот мудлет не парит) Он легко забивается другими мудлетами. А в творческом плане бывает даже полезен) как разрабы пишут о грустно настроении) Обычный, наряду с другими негативными настроениями, не самый плохой)

Эх, не сложилось до выходных. Крепко босс сидит.*hmm  gmm*
Поздравляю с двухспальной кроватью. Желаю скорее кого-нибудь на вторую половину.:rolleyes:

• Like
Реакции: Lora
Эх, не сложилось до выходных. Крепко босс сидит.*hmm  gmm*
Поздравляю с двухспальной кроватью. Желаю скорее кого-нибудь на вторую половину.:rolleyes:
Спасибо)
Да не говори... и в понедельник не повысили, эх, пол недели еще у нас забрали...

Вот ведь гадкий старикашка - никак его не прищучить! Тут понимаешь никакой личной жизни у человека, а он все на покой никак не соберется!:mad:

• Like
Зато видно - Расойя идет, очень на папочку похожа)

Меня этот мудлет не парит) Он легко забивается другими мудлетами. А в творческом плане бывает даже полезен) как разрабы пишут о грустно настроении) Обычный, наряду с другими негативными настроениями, не самый плохой)
Грустный мудлет о смерти сильно мешает флирту и вуху. Когда мы искали жену Ксардасу, он не сразу на любовные подвиги раскочегарился. (bunny)
Интересно, быстро ли любовный недуг лечится у одиночек или грустных меланхоликов в апе на фоне общего неблагополучия, грязи, голода...
Сбиваешь его свежими овощами?(pear123)

• Like
Вот ведь гадкий старикашка - никак его не прищучить! Тут понимаешь никакой личной жизни у человека, а он все на покой никак не соберется!:mad:
Ничего, остался один выходной, а там мы его уберем)))

• Like
Реакции: Rany Randolff
Грустный мудлет о смерти сильно мешает флирту и вуху. Когда мы искали жену Ксардасу, он не сразу на любовные подвиги раскочегарился. (bunny)
Интересно, быстро ли любовный недуг лечится у одиночек или грустных меланхоликов в апе на фоне общего неблагополучия, грязи, голода...
Сбиваешь его свежими овощами?(pear123)

Ну, нам пока любовные страсти не грозили, да если бы и были, перебить этот мудлет легко.
Да, свежий овощ, йога и игра в шахматы. Причем можно сначала чуть-чуть поиграть и получить внимательность +1 от игры, а потом еще обдумать ход и еще один мудлет получить. Боксерская груша дает уверенность, также как и рыбалка. Мой сим активный и занятие спортом часто дает сильный мудлет возбуждения. Я уже не говорю о том, что можно слегка перебить мудлет и бежать на улицу веселиться, получить мудлет игривости на 9 часов легко)

Ну, нам пока любовные страсти не грозили, да если бы и были, перебить этот мудлет легко.
Да, свежий овощ, йога и игра в шахматы. Причем можно сначала чуть-чуть поиграть и получить внимательность +1 от игры, а потом еще обдумать ход и еще один мудлет получить. Боксерская груша дает уверенность, также как и рыбалка. Мой сим активный и занятие спортом часто дает сильный мудлет возбуждения. Я уже не говорю о том, что можно слегка перебить мудлет и бежать на улицу веселиться, получить мудлет игривости на 9 часов легко)
а разве обдумывать ход не запрещено?

В воскресенье отстроили стены дома.
Ого! Классный домичек! :yes_skype:

Никто не верил, что старшая дочь Расойи инопланетянка, но старались от нее держаться подальше, уж больно внешность странная.
:lol: Ну от Рассойи точно что-то есть. Но в целом... :crazy:

Мимо прошел Риз Ромео. Тот самый когда-то малыш, который оказался один в большом городе. Как быстро летит время.
Какой симпатияжка! Прическа ему удачная досталась! ))

Йогой и шахматами настроился на работу. Но, увы, Босс оказался слишком изворотливым и крепким, сместить его и в этот день не получилось.
:muscle_skype: Держитесь! Я в вас верю! Вы справитесь!

• Like
Ого! Классный домичек! :yes_skype:

Да ничем от других свечек не отличается) Главное, что бы удобным был!)

:lol: Ну от Рассойи точно что-то есть. Но в целом... :crazy:

А по-моему - копия он! Это ему пары не хватило среди симов, выбрала из бездомных самую симпатичную, а она оказалась инопланетянкой! Но двое других детей родились нормальными)

Какой симпатияжка! Прическа ему удачная досталась! ))

Мне тоже понравился, жаль, нам невесты нужны)

:muscle_skype: Держитесь! Я в вас верю! Вы справитесь!

Спасибо! Мы обязательно оправдаем ожидания!)

Ну где, где там уже жена? Поскорее хочется!))

• Like
Шестая неделя, часть II

Среда, вьюга не хотела униматься ни на мгновенье. За картошкой в такую метель часа четыре добираться будешь. Даррен тяжело вздохнул, позавтракал тухлячком.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Как здорово!!!! Кассандра нарасхват))))
п.с. надеюсь, что она пузатая пройдет мимо дома и вы приберете её к рукам)

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему