The Sims 2: Challenge Династия Альбинони, l'apparenza inganna (внешность обманчива) [Завершена]

Тема в разделе "The Sims 2: Challenges - Династии", создана пользователем Alanna2202, 26 авг 2017.

  1. Alanna2202
    9581/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Дизайнер сентября 2019

    [​IMG]


    - Деанна, Деанна! Ну, где же эта девчонка? Опять небось забилась с книгой в укромный уголок в саду. Вот с книжкой она постоянно сидит, а нет чтобы перед зеркалом повертеться, как двоюродные сестры!

    Зачем мне вертеться перед зеркалом? Чтобы нервный тик заработать?

    - Деанна, вот ты где! Я тебя битый час ищу,- матушка, шумно отдуваясь, пробирается между кустами жимолости,- Деанна, я должна с тобой серьезно поговорить.

    Угу. Серьезно. На этой неделе это уже второй серьезный разговор, а ведь еще только понедельник.

    - Деанна, тебе семнадцать лет. В твои годы у меня уже было трое детей.
    - Двое, мамочка.
    - А? – матушка сбивается от неожиданности с ритма.
    - Двое, мамочка. Я и мой брат Марио. Ты обсчиталась.
    - Ну, все равно, - матушка снова выходит на наезженную колею. – Это такой позор для семьи, что ты в семнадцать лет до сих пор не замужем. Вспомни наших именитых родственников!

    Матушка имеет в виду Капулетти. «Тех самых Капулетти», говорится в нашей семье с трепетом и придыханием. Почему-то считается, что они наша ближняя родня. А по мне, так Адам и Ева нам и то ближе по степени родства. Что там матушка говорит?

    - Завтра будет званый обед, на котором Винченцо сделает тебе предложение. И я надеюсь, что ты завтра будешь достаточно благоразумна и не опозоришь семью отказаом.

    Интересно, что родичи пообещали Винченцо за женитьбу на такой «красавице», как я?

    - Я могу быть уверена, что ты завтра будешь вести себя прилично,- не унимается матушка.
    - Конечно, мамочка!

    И ведь я почти не вру. Завтра я буду вести себя прилично. А сбегу из дома уже сегодня вечером. Письмо о зачислении в Госуниверситет у меня в кармане. Пара платьев, что еще надо невзрачной дурнушке?

    Кстати, вступает в разговор демиург, рассказ о жизни Деанны и ее семьи мы будем вести вместе. Сначала я предполагала сократить свое представление до одной буквы «Д», но потом вспомнила, что и имя главной героини также начинается на «Д». поэтому мои комментарии будут от лица «С». Так вот, просто и скромно.
    У моей героини много планов в жизни. Надеюсь, она, и все будущие Альбинони, не подпортят мне, т.е. «С» отчетность.
    В условиях династии сказано, что, при создании персонажа, надо три раза нажать случайный выбор. Но мне все время выпадали такие красавицы, - хоть на конкурс посылай. Поэтому я отодвинула перст судьбы в сторону, и ткнула на самую оригинальную физиономию. Также сказано, что улучшить это безобразие можно косметикой, но стоит ли стараться – вряд ли это что-то изменит. Хотя, я бы посоветовала Деанне в университете хотя бы пользоваться помадой потемнее, чтоб не так пугать народ при первом знакомстве.

    “Хорошо одетый сим”( “Well Dressed Sims”)
    “Садоводческое искусство”("Green Thumb")
    “Сделай сам”(“Do it yourself”)
    “Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”) - провалено
    “Бесстрашный”(“Fearless” )
    “Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
    “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
    “Писатель” (“Storyteller”)
    "Международная суматоха" (“International Turmoil”)
    "Умники и умницы»
    "Магия из поколения в поколение"
    "Уродство в глазах смотрящего!" (Uglacy Challenge)
    Аддоны и каталоги все.




     
    Последнее редактирование: 5 дек 2018
    #1
    Arisu, Сюся, ihelen и 6 другим нравится это.
  2. ihelen

    ihelen Администратор Повелитель снов

    Ага, на экзаменах- то бестрепетно валят!
     
    Alanna2202 нравится это.
  3. Alanna2202
    9581/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Дизайнер сентября 2019

    [​IMG]

    Читать дальше...
    После окончания очередного семестра Виолетта решила смотаться на море. Она как раз оформила заграничный паспорт – не пропадать же добру? Тем более, что в родной Италии была зима. Как обычно совсем не зимняя, а пакостная и слякотная. А Виолетта недавно купила новую шубку, а носить ее было негде, и показать некому. Матео, правда, усомнился, что в Турции, куда сестренка купила путевку, подходящий климат для ношения шубы, но спорить с сестрой не стал. Женщины семейства Альбинони славятся своими фанабериями, и автор их в этом поддерживает. Вот и портье хотел что-то сказать по поводу Виолеттиной шубки, но благоразумно промолчал.

    [​IMG]

    Шубку, конечно, пришлось снять. А вот с загаром Виолетта благоразумно решила повременить. На море был сильный шторм, изображать утопленницу не хотелось. Вот и пришлось сидеть в номере, грустно глядеть на волны и поглощать местные деликатесы в большом количестве.

    [​IMG]


    Ближе к вечеру шторм начал стихать, Виолетта с полным животом выползла на пляж, но в море идти не хотелось. И так живот к земле тянул. Поэтому был отловлен фотограф с обезьяной в руках и змеей на шее. Животные были решительно отстранены от участия в съемках, а вот сама Виолетта с удовольствие попозировала в разных ракурсах. Пусть однокурсники завидуют.

    [​IMG]

    Устала конечно – жуть. Автор ехидно комментирует: конечно, на двенадцатисантиметровых шпильках по песку целый день бродить. Благо, какой-то хиппи с удовольствием уступил Виолетте свою палатку.

    [​IMG]

    На следующий день шторм не утихал, в номере сидеть было скучно, и Виолетта записалась на все экскурсии. Было неплохо, но.. как-то скучновато. Не хватало местного колорита. И тут одна туристка подсказала, что где-то в джунглях проживает старый колдун, предсказывающий будущее. Виолетта взяла напрокат фотоаппарат и побрела навстречу своему будущему. Старичок выглядел на удивление бодрым, но нудным. С порога стал причитать, что о старом человеке и побеспокоиться некому. В холодильнике летучая мышь повесилась. Телевизор сломался, а он так хотел посмотреть матчи чемпионата по футболу. Пришлось Виолетте помочь дедку по хозяйству.

    [​IMG]

    Настроив телевизор на трансляцию ЧМ, Виолетта вышла сообщить дедуле эту радостную новость. И обмерла. Где дедуля? В общем, все, как в кино: «А где бабуля? - Я за нее». Здоровенный детина лет тридцати вальяжно принимал ванны.
    Мужик быстро сообразил, что попался и решил откупиться от глазастой туристки.


    [​IMG]

    Туристка попалась не только глазастая, но и нахальная. Взятку взяла, а рот затыкать не хотела. Поэтому бывшему колдуну ничего не оставалось делать, как припугнуть нахалку.
    Виола была, конечно, девушкой смелой. Но умной. А еще она точно знала, что лучше всего быть умной и живой. Особенно хорошо она поняла это, увидев на крыльце дома бывшего колдуна подозрительную косточку. В анатомии Виола, как и автор, не была сильна, поэтому предпочла думать, что кость все-таки не человеческая. И все-таки интересно, откуда она там взялась?
    Полученную взятку Виолетта решила опробовать на местном приведении, но быстро смекнула, что это не привидение, а спецэффект для легковерных туристов.


    [​IMG]

    Но, как и каждая представительница семьи Альбинони, Виолетта была упряма. Артефакт буквально умолял, чтобы его опробовали. И Виолетта направила куколку на симпатичного туриста. Да, именно симпатичного. Это мы в жены/мужья страшненьких выбираем, чтобы никто не покусился. А глаз все равно на красивое падает. Вот только прицел к концу отпуска у Виолы сбился – досталось местному консьержу. Впрочем, он тоже был весьма неплох.

    [​IMG]
     
    Lora, Сюся, Zerva и 6 другим нравится это.
  4. Tauc
    1535/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2018

    Ох, это море, это солнце, эти пальмы!!! Хочу!!!:tender: Даже в шубке согласна поехать, как Виолетта.;)
    Как продуктивно девушке удалось на югах отдохнуть.:kruto:
     
    Alanna2202 нравится это.
  5. Alanna2202
    9581/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Дизайнер сентября 2019

    Там даже престарелые колдуны молодеют. ))))
     
  6. ihelen

    ihelen Администратор Повелитель снов

    Тоже хочу на море. А к колдунам не хочу. Особенно к тем, что в Плюшках:D
     
    Alanna2202 нравится это.
  7. Alanna2202
    9581/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Дизайнер сентября 2019

    Он не колдун. Он- миф! ))
     
  8. Alanna2202
    9581/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Дизайнер сентября 2019

    [​IMG]

    Читать дальше...
    Если учесть, что автор- натура увлекающаяся и сильно-сильно многогранная, то не стоит удивляться, что с момента последней встречи автора с семейством Альбинони прошло немало времени. Но неожиданно автор заскучал по взбалмошным итальянцам и решил навестить Виолетту и Матео в университете. Что обычно говорят при встрече должным образом воспитанные люди? «Дорогая, ты шикарно выглядишь»! Автор нервно заорала : «Хто это?» И не надо тыкать в автора укоризненными перстами. Вы бы узнали милую, чуть зеленоватую девушку (фото на двери) в девице с последней стадией чахотки?! Круги и мешки под глазами, скорбные складки в уголках рта.


    [​IMG]

    Автор засадила Виолетту за анализ ситуации: как такое могло получиться, и что теперь с этим делать?

    [​IMG]

    Матео был отправлен сообщить скорбную весть тете Флориэне. Вдруг что умудренная жизненным опытом ведьма посоветует. Матео с порога бухнул тетке, мол, на Виолу теперь смотреть страшно, прихватил пару сувенирчиков (без оплаты, разумеется) и вернулся домой. Судя по тому, что Фло не кинулась в тот же час в общагу к дочери, нервы у нее крепкие. А, может, дома нагляделась на мужа и пасынка с такими же симптомами. А автор, проглядев даунлод, облегченно вздохнула: всего лишь неудачные дефолты скинтонов для инопланетян, установленные аккурат перед долгой разлукой.
    Да и пока Матео гулял, кузина уже произвела ревизию косметики и выбрала наиболее подходящую. Хотя автор затеялась привести любимую симку в приличный вид, и потому занялась подбором скинтонов.


    [​IMG]

    Виолетта же абсолютно не парилась по поводу своего облика. У нее в это время появилось новое увлечение – горячие бутерброды. Вроде кто-то откопал на просторах Интернета новую диету. Мол, ешь горячие бутерброды сотнями, но не толстеешь, а, наоборот, худеешь. Так это или нет, Виола не выяснила, так как до сотни пока не дошла. Всего-то какие-то жалкие три десятка. Зато так насобачилась резать сыр – кусочками, брусочками, кружочками и звездочками-, что вообразила себя гениальным поваром и отправилась на конкурс поваров. К сожалению, горячий бутерброд не то блюдо, с которым пристойно выступать на соревновании. Поэтому Виолетта расковыряла несколько пломбиров и соорудила из них торт – мороженое. Эдакая смесь тортов «Муравейник» и «Графские развалины». Получилось очень креативно. Это Виолетта не сама придумала, а какой-то старикан – профессор восхищался. Мол, шарман, как креативно.

    [​IMG]

    Немудрено, что с такой поддержкой Виолетта выиграла.
    После чего престарелый пожиратель сладкого впал в детство и забрался к Виолетте на ручки.


    [​IMG]

    Что весьма огорчило розоволосую хозяйку кулинарного салона Сьюзен. Дамочка в порыве ревности намерилась лишить старичка-профессора самой выдающейся части его тела и ухватила дедулю за нос. Виолетта благоразумно смылась. Даже торт-мороженое не попробовала.

    [​IMG]

    Пока Виолетта побеждала на конкурсе, неожиданно закончился третий курс. И автор решила: пока подбирается наиболее удачный скинтон, Виолетте неплохо было бы отдохнуть. Вот только игра имела свое мнение. И бедная симка вылетела, едва долетев.

    [​IMG]

    Хотя и этой малости хватило, чтобы немного похорошеть. Теперь Виолетта выглядит, как чахоточная в стадии ремиссии. Для чистоты эксперимента был спешно вызван папа Марс. Цвет лица улучшился, мешки под глазами остались. Будем искать дальше.

    [​IMG]
     
    Lora, Сюся, Zerva и 7 другим нравится это.
  9. ihelen

    ihelen Администратор Повелитель снов

    Шо вы так мучаете бедную детку? Все равно она не должна быть красивой по замыслу демиурга:D
     
  10. Alanna2202
    9581/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Дизайнер сентября 2019

    Я, когда на нее, такую зеленую смотрю, словно себя в зеркале вижу. Раздражает. ))))
     
  11. ihelen

    ihelen Администратор Повелитель снов

    :lol::lol::lol:
    Значит придется подбирать скин:D
     
    Alanna2202 нравится это.
  12. Tauc
    1535/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2018

    Бедняжка Виолетта - жертва генетических экспериментов.:blush:
     
  13. Alanna2202
    9581/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Дизайнер сентября 2019

    Скорее, непоседливости демиурга. )))
     
  14. Alanna2202
    9581/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Дизайнер сентября 2019

    [​IMG]

    Читать дальше...
    Упрямства Виолетте (и автору) было не занимать. И вот вновь самолет уносит смелую девушку на Восток. Ей-богу, я бы уже не стала рисковать и осталась дома. Но Виолетта не я. (это, кстати, третье преображение Виолетты). Пресловутая шубка осталась дома. Теперь на Виолетте элегантное черное пальто. Правда она по прежнему на шпильках.
    Виолетта была мудрой девушкой и знала, что жить надо здесь и сейчас. Кто знает, что закачал автор-хомяк, и когда игра вылетит в следующий раз. Поэтому она развлекалась, как могла. Например, ей всегда хотелось понять, что такое настоящий восточный массаж. Не то, чтобы ей мерещились смуглые тайские красавицы, с поклоном приглашающие очередного клиента в свой салон. Но все-таки Восток должен быть Востоком. Поэтому Ви почувствовала себя несколько обманутой, увидев стройную блондинку нордического типа. Впрочем, массаж от этого хуже не стал.


    [​IMG]

    Во время массажа массажистка щебетала, не переставая. Она уверяла Виолетту, что без посещения известного мудреца ее пребывание на Востоке будет неполным. «Мудрость этого старца неоспорима! Он раскрывает тайны прошлого и предсказывает будущее!» «А он, случайно, не носит маску на лице?»- спросила подозрительная Виолетта.
    Когда выяснилось, что маски у мудреца нет, Виолетта согласилась посетить мудрого старца. Старик с порога начал бубнить какие-то предсказания, стал заваривать чай с травами, чтобы в дымке, поднимающейся от чашки, увидеть будущее для Виолетты. Естественно, торопясь, облился кипятком и долго-долго непристойно ругался. Так что нельзя сказать, что Виолетта не узнала для себя ничего нового. Как раз наоборот. Девушка ловко обсушила старичка и сама заварила новый чай. В процессе чаепития дед расслабился, расчувствовался и поделился с Виолой самым сокровенным. Оказался он самым обычным стариком с маленькой пенсией и кучей непутевых внуков, которых надо было поддерживать материально. Вот и пришлось изображать прорицателя. Расстались они с Виолеттой друзьями. Дедуля даже подарил ей старый свиток с восточными легендами. Мол, в каждой компании будешь самой интересной рассказчицей. А еще посоветовал места, которые непременно нужно посетить.
    Места на Востоке и впрямь были интересные. Одна природа чего стоила. А уж люди! Ви, кстати, столкнулась с местным ролевиком, изображающим ниндзю. У нас народ обычно изображает эльфов и хоббитов, в Японии ниндзячат помаленьку. Виолетта даже подыграла парню. Надо же доставить человеку удовольствие!


    [​IMG]

    Ну как, побывать в Японии и не съесть местное национальное блюдо? Автор, правда, наивно полагала, что это рис, за которым нужно гоняться с двумя палочками – одной тыкать, другой подгонять. Но, оказалось, что это какая-то бурая масса, именующаяся «чираши». Вот на этой картинке выглядит гораздо аппетитнее. Ну, усвоилось и ладно.

    [​IMG]

    С чувством выполненного долга и наполненного желудка Виолетта пошла знакомиться с местными аборигенами. Выяснилось, что это не аборигены, и совсем даже не местные. Просто купили кимоно в сувенирном ларьке. А Виолетта еще думала, почему они не понимают, когда она им на чистом японском говорит: « Аригато» или «Сакэ». А пока Виолетта пыталась поздороваться «по-японски», уронила в песок кольцо. И пришлось ей на своих шпилечках перерывать всю песочницу.

    [​IMG]

    В конце путешествия следовало бросить монетку в местный источник, а живущий там дух сообщит, чего туристу ждать в будущем. Из того, что сообщили Виолетте, следовало только то, что перелете небо будет затянуто облаками. Впрочем, удовольствия от возвращения домой это не убавило.
    В конце своего рассказа автор с прискорбием сообщает, что Виолетта выучила ушу. Симы, спасайтесь!


    [​IMG]
     
    Lora, Сюся, Zerva и 7 другим нравится это.
  15. ihelen

    ihelen Администратор Повелитель снов

    У массажистки на первой фотке такой вид- Ой, какая зелененькая! Интересно, не красится? Я только что руки помыла:D
    А дедушку предсказателя чего не сфоткали?:(
    Но вообще, отпуск вышел плодотворный! Ушу пригодится наверняка! Вдруг коровка придет?:D
     
    Alanna2202 нравится это.
  16. Alanna2202
    9581/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Дизайнер сентября 2019

    Ушу - демиургов бич. ((((( Если кто-то из симов выучит, вскоре весь городок будет ножку тянуть.
    Дедушка потерялся. (((
     
  17. ihelen

    ihelen Администратор Повелитель снов

    Ну балда ты((( Надо аккуратно скрины складывать.
     
  18. Alanna2202
    9581/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Дизайнер сентября 2019

  19. Так это ж весело)) Ну или не очень, когда
    :D
     
    Alanna2202 нравится это.
  20. Tauc
    1535/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2018

    Как же я обожаю Восток!!!:tender: Везёт Виолетте, что смогла там полноценно отдохнуть... и даже без глюков.:rolleyes:
    Телепортация - вещь.:kruto: Ушу - спасайся, кто может.;)
    Сокровенная тайна восточного мудреца очень порадовала.:blush:
     
    Alanna2202 нравится это.
  21. Alanna2202
    9581/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Дизайнер сентября 2019


    Это жизнь! ))))
     

Поделиться этой страницей