TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. Muddy
    8040/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Это ж Дэнис. С ним постоянно случается плохое безо всяких на то причин Х))

Крокозябра и 29715000 нравится это.
  3. Крокозябра
    15400/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

У магов есть похожее зелье, из яблок варится.
    Нам уголь дарили, но не лично, а в подарках, но шоб какашку и большую... Ладно, это намек заняться садоводством - удобрение в подарок, большое, они, кстати, такое ощущение, не расходуются сейчас.
    В домике еда все равно из микроволновки - невкусная.

29715000 нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

И то верно.

К садоводству чот никто не тяготеет, так что выкинули подарочек) А так да, в коробках-то всякое находилось, но чтобы сам дед Мороз такое выдал, это у моих впервые)

Ты про какой-то конкретный домик? Мы поселились в центральном районе города, где бар и библиотека. Совершенно всё нормально там с режимом покупки/строительства, никаких ограничений. А микроволновки я уж сто лет никому из своих симов не ставлю, нафик эти дискомфортные мудлеты.

5. Крокозябра
    15400/5,

В универе вроде в домиках строить нельзя. А у тебя где учатся то? Стоп, центральный район? а это где? Там строить можно?
    Домик твой на Фоксбери, кстати похож. У меня И-ти в таком жил, вечно с микроволновкой траблы были

6. 29715000
    4845/5,

Мы в этом доме. Не перестраивали, только манатки свои разложили и кой-какую мебель сменили.

Leavath нравится это.
  7. Крокозябра
    15400/5,

Тут готовить можно? Здорово, если поедем снова универ учту

8. 29715000
    4845/5,

Да, это самые обычные дома же. Собственно, и ехать в универ необязательно, можно поступить в вуз и учиться, а жить при этом где угодно, хоть на Сулани)))

9. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Я думаю, с какашками чистый рандом, Вейсам тоже кому-то дарил, уже не помню, чуть ли не ребенку, но могу врать.
    Замена сна хорошо, а снятие плохого настроения еще лучше(вот как правильно назвать? Бывает же такое, когда забываю напрочь очевидное)! и стоит всего лишь на 100 баллов больше, зато все улучшается все и сразу)
    Да, круто вы, и учитесь, и жц душа компании выполняете) да еще напиваетесь почти что в стельку) чо! настоящая жизнь студента)

29715000 нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

Ну тогда вообще неудивительно, что они достались именно Дэнису :lol:

"Решение проблем настроения", насколько я помню.

И всё бы ничего, но количество выпитого этот мод явно не учитывает. Они испытывают все симптомы опьянения буквально после одного глотка! Глотка, а не стакана даже. Отхлебнул-поставил. И это без купленной черты про быстрое наступление опьянения, по дефолту:facepalm_skype:

Крокозябра нравится это.
  11. Крокозябра
    15400/5,

У мода есть какой то учет предрасположенностей?

12. Muddy
    8040/5,

Как эта, как эта? У меня сразу с одного стакана ошалевшими делаются только симы с чертой "быстрое опьянение"
    Ну а то что с первого глотка, Жак это просто учёт стаканов ведётся со старта действия. То есть, допив стакан, они не пьянеют сильнее.

13. 29715000
    4845/5,

Не, не сразу ошалевшими. Сперва вот этот счастливый мудлет, потом при отрезвлении ошаление +2, на следующее утро похмелье на шесть часов. Сим выпил реально один глоток.
    Вероятно, там есть и более жёсткие варианты опьянения, где глаза к переносице, засыпают на полу и всё такое, но вот этот чрезмерный эффект микропорции меня неприятно удивил, да.
    Вероятно, тут дело ещё и в моём личном отношении к алкоголю (giggle)

14. 29715000
    4845/5,

Это вряд ли, хотя прикольно было бы)

15. Muddy
    8040/5,

Очень странно. У меня похмельем маются только если прям надраться. А так - просто трезвеют с мудлетом, но он обычно чем-то перекрыт.

16. 29715000
    4845/5,

Мож у твоих просто мудлет дискомфорта незаметно в толпе других? У меня пока опыт игры с модом небольшой, но у Дэниса действительно было похмелье после одного бокала спиртного, а у Глеба в другой раз - после одного глотка, до и после этого он в тот день не пил никакой алкоголь. В первый раз после целого бокала у Глеба похмелья не было, то есть оно всё же не каждый раз возникает.

17. Muddy
    8040/5,

Я часто проверяю красные мудлеты, похмелье там редкость.
    В порядке бреда - может быть, от напитка зависит?

18. 29715000
    4845/5,

Попробую понаблюдать. Первым виновником там был коктейль, который в оригинале "Нектар Купидона", и да, судя по его ядовитому окрасу, там и фиолетовые белочки с розовыми слонами могли появиться в результате. А вот во втором случае не помню, что-то из напитков первого уровня, мож, отвёртка (она же гаечный ключ)?*hmm  gmm* Твои явно другие напитки предпочитают, это да.

19. 29715000
    4845/5,

Лирическое отступление от лирического отступления :D

На этих каникулах один безымянный симовод заразил меня идеей саморазвития района в стиле "настроить КЦ, установить короткую жизнь, врубить третью скорость и уйти". Возвращаешься, а там уже несколько поколений сменилось, и можно изучать генетику получившихся горожан, да и городок как бы с историей. Неплохая база для старта игры.

Первый опыт был откровенно неудачен. Генетика вышла абсолютно неинтересная, а кое-где и неудачная (плохие сочетания различных черт родителей). На время это меня притормозило, но потом я решила сделать новую попытку в родном сэйве, с известными исходниками. Сделала бэкап текущего положения вещей, чтобы потом играть дальше в прежнем режиме, - и в копии сохранения запустила программу "живите сами". То есть весь мир растёт, женится, размножается и мрёт в ускоренном режиме, пока
    я не спеша собираю сырьё для зелий своим незадачливым чародеем (бедолага уже проиграл в куче дуэлей, подхватил проклятие, излечился от него чужими руками и заделался теоретиком-зельеваром - знает много рецептов, опробовал пока один). Вообще в планах собрать все виды и забацать магазинчик зелий, а его уже ставить в разных сохранениях по своему разумению.

Сейчас времени прошло не так много, потому что я постоянно отвлекаюсь на разглядывание знакомых симов. Поколения не сменились, зато детишки подросли (неизвестно, когда это произойдёт в настоящей игре). Детишек я и собираюсь здесь показать. Вдруг кому-то да будет интересно :)

Для затравки девочка, которая проходила мимо участка семьи Уизерспун и страшно понравилась демиургу. Подростком она нравится ничуть не меньше.
    Она же в игре:

Алия Ривера, девочка из этого поста, внучка Эрики Гамильтон с одной стороны и Хозе Риверы с другой. Ну так, терпимо)

Кей Дженнингс, дочка Мэрибел и Тима. Симпатичнее, чем мне запомнилось с предыдущих подглядок (giggle)

Крейг Бланкеншип, который тоддлер-из-джунглей. Копия отца.
    И его младший сводный брат Тревор.

Тереза Галиндо, старшая дочь Марко и Барбары. Тоже симпатичнее, чем мне помнилось.

Дочки Карли Вейс, две штуки.
    Старшенькая Софи (под картинкой ребёнка подросток):
    Зонтик

И мелкая с непроизносимым именем Маккена) Кажется, пошла в нашу Джонсовскую породу, будем наблюдать.

Дочка Ириного Ламорожека и Аниной Антонины, Сандра (опять подросток под картинкой ребёнка):
    Зонтик

Дональд Панкейк, сын Роберта и Селесты (тык на картинку):
    Зонтик

Коул Бэнгли, сын Тобиаса и Либерти (тык на картинку).
    Зонтик

Сыновья Кэссиди и Паоло.
    Джаред (тык на фоточку):
    Зонтик
    Ржунимагу с него, он похож на

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

, столько прекраснодушия в его взоре)))

И Винсент. Ему явно достался материнский нос, у него удивительные оранжевые глаза, и по всему видно, что он тот ещё шпанёнок.

Малолетняя тётушка мальчуганов, София, младшая дочь Салима и Хизер.

Дальше прикол. Изучая семьи в редакторе, внезапно обнаружила у Лауры на участке помимо кота ещё и младенца. На Лауру, учитывая её своеобразный характер, я в плане размножения успела махнуть рукой, а тут вдруг здрасьте. Более того, младенец был зелёный.
    Зашла в древо и проверила. Ребёнок родной, и от кого бы вы думали?
    Генетика, как это водится у гибридов, в заезжего молодца, но факт остаётся фактом. Игра, но как?!
    Такие дела.

Ну и, наконец, то, ради чего мы здесь собрались. (барабанная дробь) Тройняшки! (Фото подростков под детскими, ага).
    Пойдём по старшинству. Шарон:
    Зонтик

Молли:
    Зонтик

И Карен:
    Зонтик

А продолжение универских приключений следует :)

Leavath, Viverna, Alanna2202 и 6 другим нравится это.
  20. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Универские хроники с участием Глеба и Дэниса - это просто подарок тюленю - да не какой-то там, а новогодний :yahoo:
    Объясню свою радость (а то, может, я редко захожу, и она не очевидна): оба персонажа мне интересны и плюс по обоим у меня случился некий незакрытый гештальт.
    Дэнис из мира Мадди совершенно особенный, такой хороший, и несмотря на то, что мне очень заходит то, как она играет и что в ее мире происходит, птичку было жалко. И поэтому то, как ты его пригрела, отправила набираться знаний, как с любовью и подробно за него играешь - это бальзам на сердце. Ну а про Глеба ты знаешь, он мне нравился-нравился, а потом взял, стёр Лауре память и все такие: ШТО??? И я тоже такая: ШТО? - и расстроилась. А теперь хоть стало понятно, что с ним не так и что он за пирожок такой с начинкой)
    И вот сразу, с порога новая инфа - Мадди, мне кажется, не упоминала фамилию Дэниса... Интересно, а у Гитариста она такая же? И у Крис?
    По части Келси - сразу понятно, почему она тебе так понравилась :blush: Очень милая и недовольная девочка, характер сложный, но такие симы - самые интересные и любимые :rolleyes:
    У Дэниса безупрочно гетеросексуальная репутация, я вот увидела - и даже мыслей нет о романтике с мужиком, ржу над скрипкой и над тем, что он романтично представляется со жратвой в руках :lol:
    Легко удивить того, у кого нет половины аддонов) вот меня удивило сначала плаванье в пруду, а потом - то, что вода какая-то не такая. Симы теперь везде плавать могут, или только в Сулани и Бритчестере?
    Вот ты знаешь, про Глеба у меня тоже мыслей в эту сторону нет. Такое ощущение, что он флиртует по приколу, а приоритеты у него распределяются так:
    1. Видеоигры
    2. Кошки
    1427. Люди (пол не важен)
    А эта его фишечка со стиранием памяти... смахивало бы на боязнь близости, но, зная Глеба - возможно, он просто так шутит-шуткует, пришелезд же.
    И вопросы кубику позабавили... только у меня чувство, что должно быть наоборот - чтобы Дэнис интересовался романтикой, а Глеб - тайнами вселенной.
    Ооооооооооо да! В Сеуле есть женский институт Ихва, и вот там лестница тоже ого-го, дважды там была, дважды впечатлилась) Не думаю, что разработчики вдохновлялись таки ею - в США своих полно, но в США я и не была)
    Вот знаешь, мне тут подумалось... Дэниса тянет к одним (а-ля Рыжая, и плюс в твоем мире - рыженькие либо замужние), а получается у него что-то совсем с другим типажом. Марли мне отдаленно напоминает Лив, и с Келси они двое, мне кажется, чем-то похожи... Светленькие, бледненькие. Это таки симская судьба!
    Это агонь! :lol: Недовольная судьбой Дэниса Оля особенно позабавила) И то, с какой решимостью она забрала Дэниса у исходного демиурга и посадила за учебники... эт шикарно :kruto:
    Воу, воу, палехчи! Дайте от первой новости отойти)))
    Но мне нравится! Мне всегда казалось, что Дэнис - парень серьезный, и ветреные пофлиртушки и прочая полиамория - не его кусок пирога (я помню про фестиваль романтики и 4 розовых полоски - но на то он и фестиваль!).
    Так что чего встречаться, кота за яйца тянуть, взрослые же ж люди! Да и Келси - девушка хозяйственная :tender:
    Воу, как интересно... а что был за спор, если не тайна? Вышло очень прикольно! Ты очень легкий на подъем демиург, если так можно выразиться)
    И даже пьяные СМС можно отправлять, до чего дошел прогресс!)
    Детки получились разные и интересные, но вот эта вот девочка:
    Вылитая моя школьная врагиня :lol:

29715000 нравится это.
  21. 29715000
    4845/5,

Превед(hug)

Подогрели, обобрали подобрали, обогрели и начали командовать направо-налево (giggle) Бедолага небось в шоке, сроду ему никто не выдавал столько руководящих указаний))) С другой стороны, может, это ему и требовалось, а полная самостоятельность парня уводит куда-то не туда*hmm  gmm*
    Я вот уже отчаялась понять, что с ним не так, но твои версии кажутся весьма убедительными :yes:

У Софии и Гитариста, как и у их отца, фамилия Мерсер. У Крис, соответственно, тоже.
    Вот имени у Гитариста в детстве не было, а фамилия ага))) Уайт, на самом деле, просто кличка за красивый скинтон, ну вот как Бесноватый Чувак (у того ведь тоже были настоящие имя и фамилия, да-да :mosking:) Ну а Дэнис же не рождался в игре, он "в КАСе деланный", и что было забито в окошко с фамилией, то и унаследовал)
    На самом деле она изначально больше понравилась Мадди, я к ней довольно ровно дышала, хотя и признавала, что мимика забавная. Потребовалось довольно много наблюдать её в игре в разных ситуациях, чтобы проникнуться. Ну а теперь уже да, сложно представить Дэниса с кем-то другим, оба с Келси такие неприспособленные к жизни чудики, но очень милые:tender:

Мне кажется, только там. В остальных водоёмах после предостровного патча могут в некоторых местах на краешке ножки помочить) А прям плавать неа.
    Согласна, мне тоже показалось, что Глебу в общем-то пофик, мальчик или девочка) Приоритеты я бы слегка поправила, на первом месте котики, на втором вегетарианская кухня, видеоигры на третьем, но в целом тенденция подмечена верно:D
    Стирание памяти ага, явно просто ради развлечения. Но раздражает порядком. И не отключать же из-за этого персоналити плиз:loss:

Ну Глеб-то романтикой мож и не особо интересуется - в принципе, я просто рандомно тыкнула на вопрос, а потом поржала с его реакции на ответ - но и для Дэниса это явно не самое важное. А тайны вселенной для гиков-ботанов таки важны) Впрочем, можно попробовать задать вопросы наоборот и посмотреть, что выпадет)))

Ох уж эта Марли, такая фамфаталь оказалась, а я-то думала, пока за неё играла - тихоня-скромница, травки любит собирать (ЖЦ любитель свежего воздуха), а мужиков сторонится... Я тут просто один отчёт с продолжением вечеринок не успела выложить, хз теперь, когда смогу со своей дурацкой спиной. В общем, если кого и сравнивать с Лив, то именно Марли и никак не Келси - та просто на своей собственной волне)
    А рыжие, на которых Дэниса тянуло в моём сохранении, все как на подбор были жутенькие, я рада, что не сложилось:blushing:

А мне каково было! Я как-то уже привыкла, что дальше вуху его желания не заходят, ему и так норм, важнее книжку почитать там или в комп потупить)) А тут вдруг аж целая помолвка:surprise:

Да ничо секретного, это про строительный конкурс. Я не узнала yellow submarine и заявила, что нифига не очевидно и на подлодку вообще непохоже))) Вот и спорили о том, разберётся ли народ, что за здание)
    Даже слишком, не повредило бы больше усидчивости)))
    А это как раз из мода basemental alcohol фишечка. Жаль только, не узнать, что именно Глеб написал в том СМС))))
    Серьёзно, такая же круглая мордочка у девочки была?) А из-за чего враждовали?)

Последнее редактирование: 21 янв 2020
    loveless нравится это.

Поделиться этой страницей