TS2: Challenge Дон Лотарио - фермер или Все побежали и я побежала(Завершен)

Кто станет миссис Лотарио?

• Кассандра

Голосов: 2 13,3%
  • Дина

Голосов: 3 20,0%
  • Нина

Голосов: 1 6,7%
  • Юлианна

• Бренди

• Наташа

• Белла

• Я просто посмотреть

Голосов: 3 20,0%

• Всего проголосовало
    15

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

«Что, опять я?», -возмутился Дончег. Кем я только уже не был у тебя и у соседнего демиурга. Надеюсь, рожать в этот раз не заставят?
Я искренне пообещала, что размножаться в этом челендже будут только помидоры. Ну, и будущая супруга. Но это уже за кадром. И вообще, пора уже Дону наконец определиться и запечатлеться на одной девице. А то на одной жениться собирается, с четырьмя другими спит (причем с матерью и дочерью, развратник!). Для сакрального числа семь пришлось добавить еще подругу семьи Кальенте Бренди Брок и Наташу Уно (просто, потому что красивая).

Я честно пыталась соблюсти канон и создать симов с теми желаниями, химией и характерами, какими их создал Максис. Но Максис знает то, чего не знаю я. Поэтому с этими чертами характера не будут соответствовать знакам зодиака ни сам Дон, ни сестрички Кальенте. Как эти скиллы ухитрился распихать Максис, знает только он. У некоторых не прописаны в симс- википедии мечта жизни или химия. А обеспечивать Наташе стремление к сыру было лениво. Так что 100%-го попадания не получилось. Фетиши выбирались рандомно.

ihelen

Баллы: 50
    За окончание короткого челленджа
Чтобы подсластить Дончегу «радость» фермерства, я забабахала ему шикарный дом и двор, а также теплицу. Ну, с теплицей я, конечно, погорячилась. Из-за моей гигантомании Дон упахался на грядках, сажая помидоры. Одна радость, что невест ожидает этот титанический труд.

Собственно фермер - Дон Лотарио. Лев по гороскопу, кобель по жизни. Его стихия - любовь! ( а я тут со своими помидорами!
Фетиши выбрала такие, которые подойдут всем дамам: плюсом безработные с макияжем.
Минусом - будущая супруга не должна быть ведьмой.

Кассандра Гот. Викторианский синий чулок

Дина Кальенте. Романтично настроенная дурочка вся в жутких розочках сердечках

Нина Кальенте. Сестра-двойняшка Дины. Такая же придурковатая, но в фиолетовых сердечках

Юлианна Тесла. По привычке оделась как горничная. Даже тряпку за пояс заткнула

Бренди Брок. Милое дитя. Какие ей там плантации и помидоры? И зачем ей этот потасканный кобель? Видимо решила поддержать подружек Нину и Дину

Наташа Уно. Загадочная особа. Никаких отношений с Доном у нее до сих пор не было. Возможно, она решила, что сыр растет в огороде? Иначе зачем ей жених фермер

Белла Гот. Прошло много лет. Уже и дочь выросла. Но старая любовь не ржавеет. Судя по всему, на ферме ее интересует только фермер

Лев по гороскопу, кобель по жизни.
:lol::lol::lol: Более ёмкой характеристики придумать невозможно!
Света, браво! :bravo: Он прекрасен, в смысле - ржу-нимагу :lol::lol::lol:

Дамы тоже интересные. Да начнётся битва за помидоры сердце Дона! :D

Как любопытно всё выглядит) Даже и не знаешь, за кого болеть. Скорее будешь радоваться за убывших, что судьба их отвела от этого помидорного мачо:D

Чтобы подсластить Дончегу «радость» фермерства, я забабахала ему шикарный дом и двор, а также теплицу. Ну, с теплицей я, конечно, погорячилась. Из-за моей гигантомании Дон упахался на грядках, сажая помидоры. Одна радость, что невест ожидает этот титанический труд.
Еще бы мне кто объяснил, зафига там вообще сад и теплица, если они вообще никак не влияют на результаты? :D Про бассейн я тихо ржу. Ага, на ферме. Олимпийский:lol:
будущая супруга не должна быть ведьмой.
А вот это зря, другая вожжи не удержит:D
Кстати, в трешке Дон живет в силосной башне)))
Девочки- припевочки. Морды друг другу не расцарапают?:lol:
Здравствуй , дружок! Хочешь, я расскажу тебе сказку про собачку с помидорным носиком? ( любимая Василисина:lol:)

Вот грядки и у меня недоумение вызвали. Я как раз второй день сегодня отыграла и здорово плевалась на правила

• Like
Реакции: Trofy
Вот грядки и у меня недоумение вызвали. Я как раз второй день сегодня отыграла и здорово плевалась на правила
Вот и я. Мало логики в них. Ощущение, что автор игру вообще плохо знает.

• Like
Реакции: Trofy и Alanna2202
Надо свои правила придумывать. Дон в двойке тот еще мачо, но женить на Касандре вполне удается)) У тебя же хз за кого болеть))

• Like
Ах-ха-ха... "в первый раз?"jpg:heh:
Дон прям огонь, желаю ему победить

• Like

Читать дальше...

Кровати красивые. Где брала?))
Дон в своем репертуаре, распетушился, а обаяние прокачать забыл.:lol:
Черная вдова в двойке этот челлендж не видела:D. Ну двоечного Дона не жалко, а вот в четверке убивать его не хочется:).
Кассандра умная, глядишь до финала дойдет. Ставки ставить как то пока рано. Не знаешь кто останется, а кто вылетит. Не буду выделять пока никого))

• Like
Реакции: Trofy, Ruby89 и Alanna2202
Кровати дома найду. Совсем недавнишние))

Кстати, двоечный Дон хороший отец. У меня как-то симка родила от него "для себя". Так он сам приходил, брал сына на ручки, тетешкал, мыл в раковине. Причем в доме одновременно было 3 младенца. Он четко только своим занимался!

Я не знаю, что Дон рассказывал Кассандре. Но, если она так будет реагировать на мужские подкаты, то от нее все так и будут сбегать из-под венца.
Кас тоже каноничная ))
Юлианна поначалу общалась с Доном вполне мирно. Прибить она его и после свадьбы успеет. Вдова Лотарио хорошо звучит. Лучше, чем супруга Лотарио
поддерживаю )) держу за тезку кулачки
Дон рассказывал, что ферма это так, для души. А вообще он прЫнц!
Жаба ты, а не прынц, Дон!
Кстати, двоечный Дон хороший отец.
четверочный тоже отличный, еще б не кабелировал, золотце наше симское

Дон рассказывал, что ферма это так, для души. А вообще он прЫнц!
Таксую я так, для души, а вообще я крутой предприниматель:lol:
А девицы , похоже, в основном из любопытства сюда пришли:D

Таксую я так, для души, а вообще я крутой предприниматель:lol:
А девицы , похоже, в основном из любопытства сюда пришли:D
Они не смогли мне отказать, вот и пришли)))
Мне так таксист в драных вьетнамках на грязных ногах рассказывал, что таксует для души. А вообще это его таксопарк
А дядя-генерал его в Москву зовёт))

Пользователи, просматривающие эту тему