Дон получился совершенно канонным. Кобель кобелем. Какие там помидоры, когда вокруг такой цветник! У него желания менялись каждую секунду: и с той хочу пообщаться, и с этой. И поухаживать. И на свидание хочу пригласить ВСЕХ!!! А вот дамы отнеслись к жениху настороженно.
Я не знаю, что Дон рассказывал Кассандре. Но, если она так будет реагировать на мужские подкаты, то от нее все так и будут сбегать из-под венца.
Касси сообщила Дону, что, если он не прекратит кобелировать, ему отрубят обе головы – и верхнюю, и нижнюю!
«Замолчи, женщина! Не хочу тебя слушать. Накаркаешь еще».
Наташа и Белла обсудили состояние мозгов Дона, решившего собрать всех своих бывших и потенциальных. Кассандра изучает Беллу – мать ее или клона, пока не уверена. Сестрички Кальенте косятся на Юлианну. Серпентарий как он есть
Юлианна поначалу общалась с Доном вполне мирно. Прибить она его и после свадьбы успеет. Вдова Лотарио хорошо звучит. Лучше, чем супруга Лотарио
Дон рассказывал, что ферма это так, для души. А вообще он прЫнц!
Судя по всему, Юлианна не смогла сдержаться после такого хвастовства нашего фермера.
Пока дамы общались между собой, Дон подкатил к фиолетовой двойняшке. И получил отлуп по полной программе.
Видимо, Нина услышала его разговор с Юлианной и высмеяла нашу царственную особу. «Ты говоришь, что ты принц на белом коне? Коня вижу, а принц где?».
К юной Бренди Дон подходил уже с опаской. Кто знает это юное поколение? У них вообще тормозов нет! Но сначала беседа была такой мирной.
До тех пор, пока Бренди не сообщила, что ее назвали в честь спиртного, и предложила выпить. «Несмотря на милое личико, алкоголичка!» - сделал вывод Дон.
С Наташей вообще разговор не заладился. То ли Дон был раздосадован, что его как альфа-самца не оценили. То ли Наташа в нем не была вообще заинтересована.
И только с Беллой поначалу обошлось без наездов. Ну, Белла - женщина опытная. Столько лет налёта … вокруг Земли. «Золотой ты мой, никто тебя не ценит так, как я. Рано встаешь, поздно ложишься, кобель ты эдакий! Да я же из-за тебя столько лет пропадала! Прилетаю, а вокруг тебя снова бабы!!!!»
Так что со старой любовью Дону тоже не повезло.
Он сбежал в дом. А тут Дина. Тихая, милая, оладушков напекла. Прямо мечта фермера.
Девицы тем временем осваивали новомоднюю новинку - бассейн за домом. Плавать никто не умел, но хоть не потонули.
И только Кассандра, поправив очки, играла сама с собой в шахматы. Кстати, неплохой ход! Логические навыки еще могут пригодиться, если Кассандра продержится пару дней.
Дон бесцельно бродил среди девиц и отчаянно кокетничал. Никто на него внимания не обращал, а он наблюдал и делал выводы.
И только хитрая Дина, выпав из роли милашки в розовом, писала про Дона гадости в дневнике, пока он ее не застукал.
Так как оладушки быстро разошлись, а готовить никто из невест больше не желал, пришлось Дону проявить свои холостяцкие кулинарные умения. Он очень хорошо разводил водой желатин из пакетика.
Видимо, Дон не понял, про кого были записи в дневнике, так как продолжал виться вокруг Дины. И с одной стороны зайдет, и с другой. И комплимент отпустит.
А девицы то и дело сплетничали, что Дине потому так хорошо удается роль милой дурочки, что она и в самом деле дура!
Дина, в отличие от сестры, не скрывала своего негативного отношения как к фермеру, так и к соперницам. Вот , мол, у Кассандры ОКР, она все намывает.
Но потом поняла, что нравится ей здесь, или нет, а кушать-то хочется. И только решила состряпать что-то типа ирландского рагу, как часы пробили 18, и настало время подведения итогов. Дон дал Нине закончить свое варево и объявил, что она самое слабое звено. А то сожжет еще на нервной почве дом.
Результаты первого дня:
Кассандра Гот 42+25 = 67
Юлианна Тесла 24+14 = 38
Белла Гот -13+13+ (2*5) = 36
Нина Кальенте 11+12 + (2*5) =33
Бренди Брок 33+ 10 = 43
Дина Кальенте 31+10 + (2*5) = 51
Наташа Уно 15+10 + (2*5) = 35
Постепенно на ферме все затихло. Нина уехала. Остальные завалились спать. И только Кассандра со своим ОКР в который уже раз нервно намывала кухонную плиту.