TS2: Challenge Дон Лотарио - фермер или Все побежали и я побежала(Завершен)

Кто станет миссис Лотарио?

• Кассандра

Голосов: 2 13,3%
  • Дина

Голосов: 3 20,0%
  • Нина

Голосов: 1 6,7%
  • Юлианна

• Бренди

• Наташа

• Белла

• Я просто посмотреть

Голосов: 3 20,0%

• Всего проголосовало
    15

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

«Что, опять я?», -возмутился Дончег. Кем я только уже не был у тебя и у соседнего демиурга. Надеюсь, рожать в этот раз не заставят?
Я искренне пообещала, что размножаться в этом челендже будут только помидоры. Ну, и будущая супруга. Но это уже за кадром. И вообще, пора уже Дону наконец определиться и запечатлеться на одной девице. А то на одной жениться собирается, с четырьмя другими спит (причем с матерью и дочерью, развратник!). Для сакрального числа семь пришлось добавить еще подругу семьи Кальенте Бренди Брок и Наташу Уно (просто, потому что красивая).

Я честно пыталась соблюсти канон и создать симов с теми желаниями, химией и характерами, какими их создал Максис. Но Максис знает то, чего не знаю я. Поэтому с этими чертами характера не будут соответствовать знакам зодиака ни сам Дон, ни сестрички Кальенте. Как эти скиллы ухитрился распихать Максис, знает только он. У некоторых не прописаны в симс- википедии мечта жизни или химия. А обеспечивать Наташе стремление к сыру было лениво. Так что 100%-го попадания не получилось. Фетиши выбирались рандомно.

ihelen

Баллы: 50
    За окончание короткого челленджа
Поздравляем Дона с женитьбой :D Дину с замужеством.
самое забавное, что оба остались в претензии к браку: одному вообще никакого брака не надо было, а другой муж недостаточно обеспечен! :lol:
Но девушки, я смотрю по баллам, шли практически параллельно. Разрыв практически ни о чём.
Очень веселый челенж. Хоть в двойке, хоть в тройке. Прекрасный способ расслабиться и похихикать :D
Симам спасибо за старания, демиургу за позитив! :bravo::kruto:

А так всегда. Все чего-то ждут от брака, а получают совсем другое.
Но я поняла, почему не сработало желание Дины выйти замуж за богача. Они ведь жили в одном доме. И его деньги уже стали общими при вселении

• Like
Реакции: Trofy и Katenavampirsha
Немного подпортила свидание сумасшедшая старушка, которая считала всё произошедшее верхом неприличия.
мы ждали, мы надеялись:pipidastri1:
Ну чо, поздравим молодых, они заслужили другдруга
прекрасный скрин с потерей аспирейшена

Бедный Дон! Кажется он в ужасе от содеянного над ним! :D Тем не менее поздравляю молодых - они явно нашли друг друга.
Дон красиво получил сумочкой (а как мы этого ждали!), но предупреждению явно не внял. Веселый челлендж, спасибо демиургу за кучу позитивных эмоций! :bouquet:

Бедный Дон! Кажется он в ужасе от содеянного над ним! :D Тем не менее поздравляю молодых - они явно нашли друг друга.
Дон красиво получил сумочкой (а как мы этого ждали!), но предупреждению явно не внял. Веселый челлендж, спасибо демиургу за кучу позитивных эмоций! :bouquet:
У меня почему-то слетел средневековый дефолт для бабки. А то было бы еще эпичнее)) Она у меня монашка в игре.

Эх, Наташка!
Но тут хотя бы была интрига) На 2 балла разница! Ничего себе)
Поздравляю с завершением челленджа, а Дона со свадебкой)
Да у меня сомнений не было, что это будет Наташа. Она перла как танк. Видно Дон на самом деле ее зацепил

Соперницы шли каблучок к каблучку, поразительно маленький разрыв по очкам. Как бы Дина не пожалела о своей победе:D Но смешнее всего выглядит сбывышийся страх Дона жениться. Он, видимо, до конца надеялся, что надо просто девушку выбрать и на этом испытание закончится) Поздравляю с окончанием этой истории:bouquet:

Я болела за Дину, но была уверена, что победит Наташа.
Не знаю, правда, за кого я теперь больше всего рада. Наверное, за читателей этого увлекательного челленджа.:kruto:
А больше всего жалко... помидоры.:lol:

Поздравляю с окончанием челленджа)
Наташа так старалась, так старалась, а Дина всё-таки вырвалась вперёд!

Немного подпортила свидание сумасшедшая старушка, которая считала всё произошедшее верхом неприличия
:lol: Мы все ждали этого момента:D

Пользователи, просматривающие эту тему