Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
«Что, опять я?», -возмутился Дончег. Кем я только уже не был у тебя и у соседнего демиурга. Надеюсь, рожать в этот раз не заставят?
Я искренне пообещала, что размножаться в этом челендже будут только помидоры. Ну, и будущая супруга. Но это уже за кадром. И вообще, пора уже Дону наконец определиться и запечатлеться на одной девице. А то на одной жениться собирается, с четырьмя другими спит (причем с матерью и дочерью, развратник!). Для сакрального числа семь пришлось добавить еще подругу семьи Кальенте Бренди Брок и Наташу Уно (просто, потому что красивая).
Я честно пыталась соблюсти канон и создать симов с теми желаниями, химией и характерами, какими их создал Максис. Но Максис знает то, чего не знаю я. Поэтому с этими чертами характера не будут соответствовать знакам зодиака ни сам Дон, ни сестрички Кальенте. Как эти скиллы ухитрился распихать Максис, знает только он. У некоторых не прописаны в симс- википедии мечта жизни или химия. А обеспечивать Наташе стремление к сыру было лениво. Так что 100%-го попадания не получилось. Фетиши выбирались рандомно.

Дину с замужеством.

Дон хоть и получил сумочкой, но ума это ему не прибавило
.