TS2: Challenge Дон Лотарио - фермер или Все побежали и я побежала(Завершен)

Кто станет миссис Лотарио?

• Кассандра

Голосов: 2 13,3%
  • Дина

Голосов: 3 20,0%
  • Нина

Голосов: 1 6,7%
  • Юлианна

• Бренди

• Наташа

• Белла

• Я просто посмотреть

Голосов: 3 20,0%

• Всего проголосовало
    15

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

«Что, опять я?», -возмутился Дончег. Кем я только уже не был у тебя и у соседнего демиурга. Надеюсь, рожать в этот раз не заставят?
Я искренне пообещала, что размножаться в этом челендже будут только помидоры. Ну, и будущая супруга. Но это уже за кадром. И вообще, пора уже Дону наконец определиться и запечатлеться на одной девице. А то на одной жениться собирается, с четырьмя другими спит (причем с матерью и дочерью, развратник!). Для сакрального числа семь пришлось добавить еще подругу семьи Кальенте Бренди Брок и Наташу Уно (просто, потому что красивая).

Я честно пыталась соблюсти канон и создать симов с теми желаниями, химией и характерами, какими их создал Максис. Но Максис знает то, чего не знаю я. Поэтому с этими чертами характера не будут соответствовать знакам зодиака ни сам Дон, ни сестрички Кальенте. Как эти скиллы ухитрился распихать Максис, знает только он. У некоторых не прописаны в симс- википедии мечта жизни или химия. А обеспечивать Наташе стремление к сыру было лениво. Так что 100%-го попадания не получилось. Фетиши выбирались рандомно.

ihelen

Баллы: 50
    За окончание короткого челленджа
Я за Дину проголосила :D Мне кажется она девушка легкомысленная, и все измены супруга будет воспринимать философски.
А Каська, например, может и кукухой поехать. Хотяяяя.... я бы посмотрела на эту пару: Каська с ее ОКР и Дон с его "любовью к прекрасному" :lol::lol::lol:
Вот где нужно будет делать ставки: к кому из них первому прилетит психиатр :D
Карета какая клёвая приехала за Ниной! Удачи ей в личной жизни ;):D

Я за Дину проголосила :D Мне кажется она девушка легкомысленная, и все измены супруга будет воспринимать философски.
А Каська, например, может и кукухой поехать. Хотяяяя.... я бы посмотрела на эту пару: Каська с ее ОКР и Дон с его "любовью к прекрасному" :lol::lol::lol:
Дине лишь бы богатый супруг был

• Like
Реакции: Trofy и Katenavampirsha
У меня они прекрасно жили и детки были и без психиаторов обошлись. Жаль в четверке его нет.

Так у меня он жил с Кассандрой, а не Диной. Не увидела, что ты про Дину)))
Это я невнимательная. Сначала разговор-то про Каську шел, а я перескочила на Дину.
Но мне казалось что Дон в двушке неспособен был быть верен ни одной даме. Оказывается. у умелого демиурга и Дон - образцовый семьянин! :D нет ничего невозможного.
Вы с Каськой его перевоспитали :D волшебницы.

Ща нафлудим тут Светлане в теме, и она нас наругает! :blushing::blushing::blushing:

• Like
Не оценил Дон сравнение его персоны с каким-то конем. Что же, думаю Нина сильно не расстроилась.

Я проголосовала за Бренди. Логики в этом нет, чистое авось. Кто знает, как оно всё в игре повернется, и может все известные пассии Дона уйдут раньше, а в финал выйдут Бренди с Наташей)

Я на Нину сама особо не рассчитывала. Она как-то сразу с Доном не стала пересекаться. Поэтому я и не удивилась. Но вот то, что Касси - противоположность Дона по характеру- его зацепит, удивило. Так что возможны любые варианты

• Like
Нет, там дети только Белла и Мортимер. Все остальные взрослые)
Как-то замутили они с возрастами.
В единичке Гюнтер и Корнелия были старыми, Мортимер и Белла молодыми. В тройке получается родители молодые, а Мортимер ребенок?
А в двойке он старик, а родителей уже нет.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему