TS2: Challenge Дон Лотарио - фермер или Все побежали и я побежала(Завершен)

Кто станет миссис Лотарио?

• Кассандра

Голосов: 2 13,3%
  • Дина

Голосов: 3 20,0%
  • Нина

Голосов: 1 6,7%
  • Юлианна

• Бренди

• Наташа

• Белла

• Я просто посмотреть

Голосов: 3 20,0%

• Всего проголосовало
    15

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

«Что, опять я?», -возмутился Дончег. Кем я только уже не был у тебя и у соседнего демиурга. Надеюсь, рожать в этот раз не заставят?
Я искренне пообещала, что размножаться в этом челендже будут только помидоры. Ну, и будущая супруга. Но это уже за кадром. И вообще, пора уже Дону наконец определиться и запечатлеться на одной девице. А то на одной жениться собирается, с четырьмя другими спит (причем с матерью и дочерью, развратник!). Для сакрального числа семь пришлось добавить еще подругу семьи Кальенте Бренди Брок и Наташу Уно (просто, потому что красивая).

Я честно пыталась соблюсти канон и создать симов с теми желаниями, химией и характерами, какими их создал Максис. Но Максис знает то, чего не знаю я. Поэтому с этими чертами характера не будут соответствовать знакам зодиака ни сам Дон, ни сестрички Кальенте. Как эти скиллы ухитрился распихать Максис, знает только он. У некоторых не прописаны в симс- википедии мечта жизни или химия. А обеспечивать Наташе стремление к сыру было лениво. Так что 100%-го попадания не получилось. Фетиши выбирались рандомно.

ihelen

Баллы: 50
    За окончание короткого челленджа
Так Вдовец же! *
А правила где? Черной вдовы кстати тоже правил не вижу.
От жеж страсти мексиканские! :lol::lol::lol:
А как он не получил по морде? У Лены вон только за приглашение на свидание был развод и смертельная обида. А тут: целовался с Наташей, потом с Диной и ничего? Хитёр бобёр.
Так у меня, у них сердце было уже, а тут пока нет , иначе баллы бы начислили)

Последнее редактирование:
Похоже, что Юлианна сама уже глубоко разочаровалась в фермере и ждала, когда уже за ней приедет машина. Наташа не сдаётся, а у Дины какая-то своя необычная тактика. Будь воля Дона, он бы уже обеих объявил победительницами, потому что, зачем вообще выбирать:D

я на улочку смотрю и полный восторг. очень красивое окружение
*Я отвлеклась буквально на минуту. А когда взглянула на участников…Не виноватая я! Это Наташа сама!*
каждый сам кузнец своего счастья и несчастья тоже :D
Дальше все развлекались по-своему.
ого в двойку и этот танец с венсдей подвезли?

Юлька долго продержалась. Но и правильно, что решила отступиться, может найдет еще себе пару
И даже по морде за это не получил.
а жаль... Хм, наверное отношения то упали

• Like
Реакции: Trofy и Alanna2202
я на улочку смотрю и полный восторг. очень красивое окружение
Я старалась)) А то обычно великая симская пустошь))
ого в двойку и этот танец с венсдей подвезли?
Да это вроде обычный танец из двойки

• Like
Реакции: Trofy и Katenavampirsha
Таки скринов отношений не хватает, чтобы заценить масштаб мексиканских страстей.:rolleyes:
Юлиана, действительно, более индифферентная. Наташа жжёт. Дина - тихушница, но себе на уме.
Даже не знаю, кто в конце концов останется.
Хотя, судя по отношению Наташи к поцелую с Диной - вырисовывается шведская семья. Действительно - а зачем выбирать?:blushing:

Эх, я только выбрала себе любимку, а её выгнали в третий день:rolleyes: вот так всегда!
Уменьшился ваш цветник, дикую орхидею, роскошную розу и благородную лилию уже выпололи!!
PS: невинную маргаритку и неприхотливую настурцию тоже:lol:

Последнее редактирование:
*Я отвлеклась буквально на минуту. А когда взглянула на участников…Не виноватая я! Это Наташа сама!*
Наташа молодец! Прям так серьёзно решила бороться за Дона.

Вечер закончился тем, что Дон романтично поцеловал Дину. И даже по морде за это не получил.
Наташа так хочет победить, что готова закрыть глаза на поцелуи с Диной? Вот интересно, почему симы так по-разному реагируют на романтику с другими. У Лены за приглашение на свидание обиделись и закатили скандал, а тут Дон целуется на глазах у Наташи, а ей хоть бы что.

Читать дальше...

Такой генофонд пропадать не должен!
Ой, где это видано, чтобы породистый козел одной козе свой генофонд отдавал? :lol:

Свет, с Доном нужно играть челлендж "Я твой папа":lol::lol::lol:

Ой, где это видано, чтобы породистый козел одной козе свой генофонд отдавал? :lol:

Свет, с Доном нужно играть челлендж "Я твой папа":lol::lol::lol:
Он задолбается потом бегать и тетешкаться с детьми))

Пользователи, просматривающие эту тему