На шестой день первым проснулся Дон. И потихоньку улизнул из дома полюбоваться на дохлые помидоры. Его можно понять. Две девицы буквально рвут его на части. А на кладбище помидоров все тихо и спокойно. И даже есть один выживший. Можно с ним пообщаться. Как мужик с мужиком.
Второй в это утро поднялась Дина. Как раз когда Дон, наобщавшись с благодарным слушателем, вернулся в дом. И тут Дина не сплоховала. Давай потягиваться соблазнительно, да стрелять глазами. Мол, испугал ты меня. Пришлось Дону взять ее за руки и утешать.
А что же Наташа? А Наташа в это время на унитазе знакомилась с несвежей периодикой. Тьфу! Нашла время!
Дон решил, пока Наташа так увлечена, увезти Дину в парк погулять. В городе было несколько парков. Поэтому он выбрал тот, что поближе. Поближе оказался парк «Зюйд».
Как раз приехала на своей телеге огородная специалистка. Разохалась, запричитала над дохлыми помидорами. Отвлекла Наташу.
В парке Дина опять стала заламывать руки. Мол, укачало меня, «махайте на меня, махайте»!
И как-то сразу свидание заладилось. Дон начал с комплиментов своему василечку.
Потом в шутку подрались подушками. Но Дина быстро заохала, что ноготь сломала. Вот когда надо сломанный ноготь в нос совать. А не помидорам предъявлять претензии, как Наташа!
Дон, правда, так увлекся спасением «девы в беде», что чуть не брякнул «Поедемте в
нумера на ферму. Забыв, что Дина тоже там живет.
Пока у Дона сохранялся романтический настрой, Дина предложила сделать моментальное фото. Мол, оно может стать первым в семейном фотоальбоме.
Что у них в фотокабине происходило, неясно. Но у Дона словно второе дыхание открылось.
Дону рукоплескали все посетители парка!
Но Дон не был бы Доном, если бы он не мечтал о любви сразу двух девушек. Юлианну он уже упустил. А вот Наташа была рядом.
И пока Дина наслаждалась свежим воздухом у пруда, Дон пригласил Наташу… правильно, в парк. Но а этот раз в парк Норд, почти брат-близнец Зюйда.
Свидание началось с выбивания из Дона воспоминания о предыдущем свидании. И…и тут всё немного застопорилось. Ни одного осуществимого желания у Дона.
Но за что я люблю Наташу – за то, что она всё берёт в свои руки. Недолго думая, Наташа сама сделала Дону комплимент. И , вуаля! Заработало!
Ну, Наташа тоже немного позаламывала руки. Мол, мущина, я ваша навеки.
Дон ответствовал: «Я понял, это намек. Я всё ловлю на лету».
Немного подпортила свидание сумасшедшая старушка, которая считала всё произошедшее верхом неприличия. Почему ее не было в первом парке, неизвестно. Может, жарко ей в парке Зюйд. Короче, ёжик Дон получил по морде. *Всё, как заказывали*
А когда сладкая парочка вернулась на ферму, Дон был вынужден взять тайм-аут, так как не мог выбрать между двумя девушками. Челентано в этой ситуации колол дрова, а Дон пошел опрыскивать деревья.
*Отношения Фермера к соискателю, плюс отношения соискателя к Фермеру.
Также прибавьте все баллы, кот. каждый соискатель заработал:
+10 - за каждый балл навыка,
+10 - за каждую молнию
+10 - за влюбленность
+20 - если они "лучшие друзья"
+50 - если они любят друг друга*
Наташа: 193+191+10*9+10*2+10+50+ за свидание 30+50+100=734
Дина: 185+181+10*11+10*2+10+50+ за свидание 30+50+100=736
Вот вам и завтраки «от Дины»!
Дохлые помидоры и один живой застыли от неожиданности.
Наташа была шокирована. Но правила есть правила!
Слово не воробей. Обещал Дон жениться на самой обаятельной и привлекательной, надо выполнять. Дон пытался мямлить, что он как раз ничего не обещал. И всё, мол, только воля пославшего мя демиурга… Расставаться с холостяцкой жизнью Дон решил опять в парке. На этот раз с говорящим названием «Лабиринт любви». Может, надеялся, что потенциальная супруга в этом лабиринте потеряется.
Не потерялась. И смотрела строго сверху вниз, контролируя все произнесенные Доном клятвы.
Не вздумай сказать, что ты потерял кольцо! Или сбежать от алтаря. Я тебе не Кассандра!
В парке и рояль в кустах обнаружился. Т.е., демиург заранее поставила свадебную арку.
Дина, детка, ты не охренела часом?! Что значит «ты хотела богатого супруга»?! А этот какой? Одних дохлых помидоров целая теплица!
После бракосочетания молодые пошли методично напиваться. Видимо, от радости.
Дина отметила удачное свидание букетом алых роз.
И Наташа… Не, ну, свидание-то было удачным… Готовить надо было учиться!
А потом Дон сказал: «Дорогая, как жена фермера, ты должна уметь правильно выдергивать дохлые помидоры. Сейчас наша специалистка тебя будет учить»
The End.