The Sims 3: Challenge Другие испытания - правила

Тема в разделе "The Sims 3: Challenges - Другие испытания", создана пользователем ihelen, 25 фев 2017.

  1. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

  2. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    думаю да!
     
  3. Lora
    4725/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    Gordon Loadsworth, Июнь 2009


    Автор: Pinstar

    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!


    [​IMG]
    Имя: Gordon Loadsworth
    Пол: Мужской
    Возраст: Взрослый
    Черты характера: лежебока, неряха, неудачник, кулинар, неуклюжий
    Цель: достичь вершины спортивной карьеры.
    Ограничения: Гордон не может выбирать «тренировка в тренажерном зале» во время работы.
    Сложность: Легко
    Биография: Вычный поклонник по крайней мере 7 видов спорта, Гордон имеет больше спортивных свитеров, чем обычной одежды. Отчасти это связано с тем, что он очень любит спорт, а отчасти, потому что «нормальная одежда» не подходит по размеру. Жизнь, проведенная за едой и просмотром спортивных передач по телевизору, нанесла серьезный ущерб его организму. Устав от того, что над ним издеваются за его образ жизни и внешний вид, Гордон решил перевернуть новую страницу и сделать невозможное. Вместо того, чтобы смотреть спортивные передачи, он захотел выйти на поле и играть вместе со спортсменами. Получится ли у Гордона это сделать?
    Задача этого месяца очень проста. Простая цель, простое ограничение. Весь интерес челленджа в чертах характера Гордона, которые будут мешать ему ходить в спортзал, предпочитая полежать на удобном диване. Не игнорируйте его черту кулинара. Положительные мудлеты от выполнения кулинарных желаний помогут ему повысить производительность на работе, особенно, если его спортивные достижения будут сильно отставать.
     
    Крокозябра и Exeshnizo нравится это.
  4. Lora
    4725/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    Theresa Dolphina, июль, 2009


    Автор: Pinstar
    [​IMG]
    Имя: Тереза Дельфина
    Возраст: молодой взрослый
    Пол: женский
    Черты характера: семейная, гений, ненавидит природу, рыболов, технофоб
    Цели: достичь вершины журналисткой карьеры, купить телепорт за бонусы.
    Ограничение: есть можно только блюда из морепродуктов. Тереза должна погружаться в воду хотя бы раз в день. Тереза не может начать работать в науке или каким-либо образом взаимодействовать с научной лабораторией.
    Сложность: средняя
    Предыстория: Проиграв последнюю игру своим самым сильным соперникам «Красным Зайцам», которые привели к победе звездного игрока Гордона Лодсворта, «Дельфины Локвуда» сильно огорчились и придумали план. Они будут поддерживать командный дух и пугать своих соперников, создав живой талисман, создать который они поручили местному НИИ. Эксперимент с «живым талисманом» превратил тогдашнюю подопытную, Терезу, в получеловеческий гибрид, наполовину дельфина, которым она сейчас и является.
    Биография: В результате трансформации, Тереза научилась говорить не только на человеческом, но и на дельфиньем языках. После побега из лаборатории и общения с дельфинами (настоящими дельфинами, а не спортивной командой), Тереза узнала, что Земля находится в серьезной опасности. Она почувствовала необходимость предупредить об этом жителей планеты. Но никто не будет слушать ее сейчас. Зато, если она сможет утвердиться в мире радиовещания, то сможет донести предупреждение до каждого уголка земного шара, и ее слова воспримут всерьез. Она также должна закончить строительство телепорта. Дельфины проинструктировали, как это сделать, чтобы была возможность убежать всем прежде, чем планета действительно будет уничтожена.
    Боясь научной лаборатории и технологий, которые повлияли на ее преобразование, Тереза может работать только вдали от НИИ в «нормальном обществе». И она должна заботиться о своих дельфиньих потребностях, нуждаясь в ежедневном погружении в воду и стабильном пополнении рыбных запасов, чтобы чувствовать себя здоровой.
    В этом месяце задача немного сложнее, чем у Гордона. У Терезы есть не одна, а целых две цели: необходимость достичь вершины журналисткой карьеры и необходимость купить телепорт. Вам предстоит сбалансировать ее карьерное продвижение с исполнением желаний, еще заботясь и о ее потребностях дельфина. Вы можете начать сразу получать рыбные запасы и улучшать кулинарный навык Терезы, чтобы она не голодала. В добавок к морепродуктам, Тереза может также есть в закусочной или бистро, без нарушения диеты. Требование «погружения в воду» выполняется, когда Тереза плавает или принимает ванну. Телепорт Терезы должен быть приобретен с помощью баллов счастья. О, и да, в этом месяце сим был сильно вдохновлен книгой «The Hitchiker’s Guide to the Galaxy».
     
    Крокозябра и Exeshnizo нравится это.
  5. orangepink
    535/5,

    orangepink Активный участник

    про желания, чет подтормаживаю памагити
    один из наследников до перехода в молодой возраст замутил с одноклассницей. теперь он молодой, а она что-то не торопится взрослеть (но они ровесники по идее, т.е она не вчера подростком стала, а тоже почти молодая). с ней флиртовать можно посредством покопания в мастерконтроллере или это чит будет? она его на свидания зовет, и романтических действий с ней по умолчанию нет, а так как нам надо поторопиться традиционно переехать, время в ожидании ее др терять неохота но и саму ее терять неохота, тем более что приглашенные иностранцы в игре глючат, и велика вероятность что даж если ему захочется ее позвать в гости потом, романтических действий на ней уже не будет. не могу сообразить, што делать.
    (у меня просто раньше в четверке всегда по настройкам было разрешены романтические взаимодействия взрослых и подростков, тк иногда для сюжетных линий требовалось, и у меня мозг закоротило сейчас, столкнувшись с тем что нельзя-нельзя, тем более что разница в возрасте чисто формальная
    вообще на прошлой отыгранной неделе я это както не задумываясь включила для чучиной девушки, которая также никак не хотела взрослеть, а любви требовала. но чучо не наследник, так что в принципе все равно че он там делает наверное)

    пс - хотя жениться на ней наверное все равно будет нельзя, ну или это просто будет выглядеть странно.
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2020
  6. Lora
    4725/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    Однозначно ничего сделать нельзя, получится приоритет перед другими игроками, у кого нет этого мода. В челленджах надо использовать только игровые возможности. Выход, подождать когда она таки вырастет, набрав при этом 50 000 баллов счастья, чтобы можно было женить и без желаний. Можно было бы ее тортиком вырастить, но ведь желания такого в игре вообще нет, к сожалению.
     
  7. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Зато бывают желания устроить вечеринку. Можно устроить вечеринку день рождения, позвать девушку и задуть ей свечки. Разве нет? Плюс , если есть 50000 баллов счастья, можно даже желания вечеринки не ждать, взять свободный день.
     
    Крокозябра нравится это.
  8. Lora
    4725/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    Про свободный день я написала) а вот по поводу задуть свечи, можно? Функция - сим нажимает на торт и появляется список, кто будет задувать свечи. А если у него нет желания кому-то день рождения справлять?) Скользкий момент, который стоит обсудить и разрешить или запретить это действие)
     
  9. orangepink
    535/5,

    orangepink Активный участник

    :D я уже забыла с чего так волновалась! Наверное это про хосе-марию и сонью :) подумала что потом ее не вытащить уже будет изза глюка отсутствия романтики с иностранцами.
    а гости в этом списке появляются?
     
  10. Крокозябра
    4695/5,

    Крокозябра Сэнсей Гуру челенджей

    да
     
  11. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Если вечеринка день рождения и тортик не задуть, то до ухода гостей никто может не повзрослеть и она не засчитается. Так что по любому тортик нужен. Т. Е. если у перса желание устроить вечеринку, то можно любую. Вот если на вечеринке у бассейна выкатить тортик, это уже против правил, я так считаю.
     
  12. Lora
    4725/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    Творческий подход, я бы не догадалась)
     

Поделиться этой страницей