TS3 Мир: Дворецкий рода Ландграаб (завершено)

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Sirenia, 3 дек 2020.

1. Sirenia
    3775/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Зонтик
    Зонтик
    Аллан Лапонит - эльф, который отправился к людям с целью узнать как можно больше рецептов и собрать их в большую кулинарную книгу. Но его путешествие пошло не по плану. Парня занесло в Твинбрук, где его укусила вампирша...
    От укуса Аллан умер и попал в другой мир, где стал дворецким в доме Ландграабов.

Аина Мациас-Рейнхардт - вампир от рождения, медиум, будущая королева вампиров. Сестра Аллана по вампирской линии. Через Аину Аллан поддерживает связь со своим родным миром.

Тема закрыта и больше не ведётся.​

Последнее редактирование: 15 окт 2023
    Barabachka, Torie, Julchen и 5 другим нравится это.
  2. Sirenia
    3775/5,

3-7
    ...Я работаю у Ландграабов уже больше 50 лет. За это время я заработал столько денег, что хватит на большой дом и ещё на жизнь останется. Мне нет необходимости работать, но я всё равно остаюсь в этом доме. Наверное, это привычка. Зачем куда-то идти, если здесь меня ждёт своя комната и пакеты с кровью в холодильнике?
    А может быть, у меня просто нет другого смысла в жизни.
    Мечта была, её я исполнил.
    Любовь была?.. Этого я не помню.
    Возможно, когда-то и семья у меня была.
    А теперь - никого, кроме Ландграабов.
    Никто не знает их лучше, чем я. Никто так не позаботится о них, как я.
    Давно умерла моя работодательница - Алия. Её сын меня недолюбливает. Конечно, он знает, кем я являюсь. И боится, что я когда-либо причиню вред его семье.
    Но не выгоняет. А я не ухожу - не вся работа ещё сделана. И эта работа никогда не закончится, наверное. Только вырастишь одного наследника, как он тут же делает следующего.

Но хотелось бы разнообразия какого-то в жизни. И я устроился в больницу, вакансия была с живописным названием "донор органов". На самом деле, никто меня на опыты не пустил и на органы не разобрал, просто кровь взяли пару раз. Ищут люди секрет вечной молодости...
    Но была и польза - придумали учёные лекарство от ожогов. Теперь солнце мне не страшно, могу хоть весь день провести на пляже и не обгорю. Разве что, кожа от него так и сверкает! И на меня все оборачиваются.
    Но ничего, я привык...

Читать дальше...

Сейчас делами семьи рулит Малкольм Ландграаб.
    В отличие от предыдущего поколения, представители семей Ландграаб, Гот и Альто сейчас все дружат.
    Малкольм Ландграаб и Эйлин Альто могли бы пожениться, если бы их родители не были в ужасе от самой мысли объединить враждующие семьи.
    Но время ушло, у обоих людей свои семьи. Но играют и балуются они как в детстве)
    Конечно, когда никто не видит.
    Эйлин Альто стала наследницей семьи Альто.
    У Ника и Виты сыновей не было. Старшая дочь сбежала из дома, а младшая стала наследницей всего богатства.
    Эйлин родила двух детей от своего парня, но замуж за него так и не вышла.

Малкольм Ландграаб стал генеральным директором Мегакорпорации.
    Но главный всё равно Мортимер Гот.

Его жена - Дарлен Банч-Ландграаб, работает пожарницей. Скринов с ней почему-то нет, кроме того, что её пригласил на вечеринку Мирадж Альви.
    Дарлен тайно влюблена в него.

Старшая дочь Малкольма и Дарлен - Делиссия. Работает пожарной, более успешная, чем мать.

Белла Гот, Делиссия и Дарлен Ландграаб.
    Ещё на пожарной станции трудится один мужчина, но в этот день он на работу не пришёл)

Малкольм Второй - наследник, подросток.

Ну и Аллан - дворецкий)
    Произошло удивительное событие - Аллан оценил увлечение Делиссии садоводством и влюбился в неё!

Но у Делиссии есть жених - Микель Тесла. Сын Юлианны Теслы и Майкла Холостякки.
    Пришёл в гости с девочкой. Я испугалась, что успел уже народить дочь! А это оказалась его маленькая сестра)

Аллан в гостях у семейства Фрио. Ему понравилась Селин.

И оказалось, что у них совместимые знаки!)

И весь этот флирт видел парень Селин и её маленький сын...

Крокозябра, aurelija и ihelen нравится это.
  3. Sirenia
    3775/5,

3-8
    ...Для меня она всегда была маленькой девочкой, о которой я должен был заботиться. Как же я раньше не разглядел, насколько она прекрасна?! Разве ж я могу отдать её какому-то Микелю?
    Но посмотрит ли она на такого, как я?...

Читать дальше...

Ландграабы только что вернулись из деловой поездки.

В гости заходила соседка - Эйлин Альто, и Малкольм развлекал её своими фирменными шутками. Суровая Эйлин даже ни разу не улыбнулась, но в глубине души её настроение изменилось. Очень уж ей нравилось слушать рассказы Малкольма.

Малкольм и его дети наворачивают вкусняшки, которые Аллан им приготовил)
    Дарлен демонстративно взяла с собой тарелку и ушла в другую комнату.

Весь город обсуждает переезд Микеля Тесла в новый дом. Хоть и небольшой домик, но есть комната для малыша и даже детская площадка. Осталось только жену найти.
    Уж не на моей ли Делиссии собирается жениться этот...?

Ходят слухи, что Юлианна Тесла выгнала сына из дома. Уже совсем большой вырос, пора бы стать самостоятельным.

А это Малкольм Второй, крутится у зеркала. Кто на свете всех милее?

Да уж, в этой семье всё как-то не так. Мальчики крутятся у зеркала, а девочки проявляют героизм.
    Но я совсем не против!
    Только переживаю за них немного.

А вот и тот самый коллега-мужчина, работающий на пожарной станции. Его зовут Эдди Мьюз, и он женат. Его жена работает политиком, а в каждое полнолуние превращается в зомби.
    И ещё, у Эдди есть дочь.
    Но это не мешает ему подкатывать к Дарлен.
    Да разве он работает, его никто не видел тушащим пожары. Приходит, наверное, поесть халявной еды из общего холодильника. Да женщинам глазки строить...

Дарлен не обратила внимание на попытки Эдди привлечь её внимание. Тогда этот прохвост переключился на Делиссию, та выглядела более дружелюбной.
    Я бы этот букет засунул ему в жо...

Дарлен отправилась на тушение пожара...
    И оказалось, что горел дом Мираджа Альви!
    Это был возлюбленный Дарлен, ещё со школьных времён, с которым она давно не виделась.
    Он был страшно рад её видеть.

Тем более, что она спасла ему жизнь только что.
    Мирадж предложил возобновить отношения. Тем более, от него недавно ушла жена. Конечно, семья Тесла с недавних пор приближена к Готам, они теперь очень влиятельны...
    Да и сам Мирадж неплохой человек. Умеет полочку прибить и технику починить, за чистотой в доме следит. Добрый, обаятельный. Примерный семьянин. Прекрасный характер, и чего этой Ривер в нём не хватало?
    Наверное, приключений...
    Вот только готовить Мирадж не умеет. Чуть не спалил весь дом. Если бы не Дарлен, мог бы и сам сгореть...
    Дарлен обещала подумать.

Домой Дарлен вернулась в пятом часу ночи.
    Её встретил призрак Алии Ландграаб.
    Алия напомнила Дарлен о том, что у неё теперь есть семья. И Дарлен не может бежать к любимому, надо подумать о детях. Как они воспримут развод родителей. Репутация семьи будет испорчена...
    Но вместо Ландграабов Дарлен вспомнила о другой семье. Той, в которой она родилась и выросла.
    Особенно ей захотелось наладить отношения с сестрой. Давно же Дарлен не общалась с Лизой...

Малкольм Второй учится в школе на одни пятёрки, и попал в список почёта.
    Делиссия изо всех сил старается приносить пользу обществу. Если нет пожаров, отлаживает сигнализацию.

Почему-то на задания Дарлен и Делиссия ездят только вместе, даже если отправлять только одну из них.
    -Мы красотки! Мы команда!

Микель звонил Делиссии, когда она была на работе. Делиссия отложила все дела, чтобы поболтать с ним...
    К счастью, никаких пожаров в это время не происходило.

А где был я? Да на работе. Я же теперь в больнице работаю. Коллеги уже наслышаны о том, как прекрасно я готовлю. И заставляют меня принести десерт собственного приготовления им на корпоратив. Даже не знаю, когда заниматься буду этим...
    Малкольм Второй пришёл в школу не в настроении, и в этот же день в школе случился крупный пожар.
    Малкольм Второй говорит, что школу не поджигал.
    Разве что, силой мысли?

Говорят, что дыма было очень много, но Делиссия успела вывести всех учеников, пока Дарлен тушила огонь. За крупный вклад в развитие города Делиссию и Дарлен наградили.

В школе открыли окна для проветривания от дыма, поэтому занятия продолжились на улице. Повезло, что в этот день было тепло.
    Ходили слухи, что Иона Банч был вынужден сделать предложение своей девушке после того, как она забеременела.

А Малкольм Второй пробрался обратно в школу и выпустил 50.000 лягушек!
    Он просто хотел предоставить им свободу.
    А если бы здание школы всё же сгорело, то все эти бедные животные тоже погибли бы.
    Они не должны сидеть в клетках!

Малкольм Второй так горячо отстаивал свою позицию, что его сразу же приняли в дискуссионный клуб. У парня явно есть задатки политика.
    Ведь за лягушек его так и не наказали!

Тем временем, я решил наладить отношения с Малкольмом. Нельзя допустить того, чтоб меня выгнали с должности дворецкого. Как же мне тогда видеться с Делиссией?
    Хм, о чём же с ним поговорить?
    Может быть, компьютерные игры?...

Хоть Малкольм и чувствовал страх и отвращение к этому вампиру, он всё же поддержал тему разговора, изрядно воодушевив Аллана.
    А тот краем уха услышал в соседней комнате звонок... трубку взяла Дарлен... и Микель позвал её на свидание!
    А парень решил одновременно охмурить мать и дочь? Хм, а пожарнику ведь это не удалось.

Малкольм позвал Аллана в свою комнату и предоставил ему свою драгоценную приставку.
    - Попробуй, побей мой рекорд!
    Аллан старался как мог, а Малкольм снисходительно наблюдал за своим работником.

А Делиссия ухаживала за садом, в зловещем свете полной луны...

Крокозябра и ihelen нравится это.
  4. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ничего себе! У меня никогда школа не горела в игре)))

Sirenia нравится это.
  5. Sirenia
    3775/5,

3-9
    У меня тоже)

А на пожарную станцию устроилась новенькая! Мариса Келли. Новое лицо в городке сразу привлекает внимание.

Читать дальше...

Малкольм после работы зашёл в книжный магазин и выбрал самую дорогую книгу. Не дотерпел до дома, уселся читать прямо под дождём.

Тем временем, Дарлен и Делиссия тушили военную базу.

Успешно потушили, Дарлен получила вознаграждение от администрации города.
    А Малкольм всё читал.
    Рядом с ним стоял Рассел Эндрюс и разговаривал с собой.
    Малкольм всё читал.

Мимо прошла Лиза Банч, закатив глаза.
    Малкольм всё читал и читал.

Делиссии позвонил Альфред Тесла и пригласил прогуляться. Привёл девушку на территорию местного криминального общества. Дождь, темнота, кругом ни души...

На месте девушки, я бы давно сбежал. Но Делиссия у нас не из трусливых.
    Начал Альфред издалека - про работу.

Рассказывал о себе только хорошее, изрядно приукрасив свои успехи.

Кто бы мог подумать, но Делиссия повелась на его хвастовство.

И немедленно решила, что именно Альфред - её судьба.

Недолго думая, она решила ускорить события.

Альфред был в шоке, но в целом не возражал.

Им было хорошо вместе, и плохая погода вообще не мешала влюблённым хорошо проводить время.

Он был готов носить её на руках. И никогда не расставаться с ней.

Но было одно маленькое "но".
    У него была невеста - Кассандра Гот.
    У неё был жених - Микель Тесла.

Альфред согласился бросить Кассандру без малейшего промедления.
    А вот Делиссия со своим парнем не рассталась.

Кроме того, Делиссию начала мучать совесть. Ведь они с Кассандрой были подругами, они выросли вместе. А теперь вот Делиссия забрала себе её парня. Может быть, извиниться перед ней?

Делиссия вернулась домой уже утром.
    На пороге её встретил встревоженный отец. Он тоже не спал всю ночь, но по другой причине.
    - Где ты была?! Я уже думал, тебя похитили инопланетяне!

Да, именно в этот день я понял, что принцесса никогда не будет моей.
    Но я не злился. Слишком сильны были её чувства.
    Мне даже не приходилось читать её мысли. Все они были написаны у неё на лице.
    Все мысли только об Альфреде.
    Когда приходит такая любовь, лучше не вмешиваться. Влюблённые так сильно стремятся друг к другу, что снесут все преграды на своём пути.

aurelija и ihelen нравится это.
  6. Sirenia
    3775/5,

3-10
    Наша хозяйка совсем в разнос пошла. С кем угодно готова уединиться в джакузи. Раньше Дарлен старалась не давать волю своим порочным мыслям, но теперь, глядя на молодого и красивого уборщика... так уж захотелось ей пойти налево!

Читать дальше...

Дарлен усиленно старалась думать о семье. Например, позвала в гости сестру. Лиза не испытывала особого энтузиазма. Столько лет Дарлен о ней не вспоминала, а тут вдруг чувства проснулись? Но в гости прийти соглашалась.

Делиссия пыталась извиниться перед Кассандрой, за то что увела её парня. Но Кассандра даже не захотела слушать никаких извинений или оправданий. Дружба закончена навеки, больше Кассандра не желает иметь ничего общего с Делиссией.

-Пфф, ну и ладно! Можно подумать, я специально...

На той вечеринке я стал свидетелем того, как Мортимер Гот неожиданно влюбился в Дарлен. И это спустя столько лет знакомтсва!

Я... не одобрял.
    И так проникновенно посмотрел в глаза Мортимеру, что тот припустил бежать, сверкая пятками.

А что такого я сделал? Я просто попросил его вести себя прилично.

На следующее утро Малкольм Второй встал не с той ноги. Он долго шебуршился в ванной и вышел, наконец... красуясь новой причёской. Сам себе так обкорнал, что волосы торчали пучками во все стороны. Зато довольный такой был, явно чувствовал себя более мужественным.

Это ему помогло набраться храбрости и заняться делом. Например, найти себе подработку.

М-да.
    Бесполезно просить их вести себя прилично.
    Дарлен всё-таки поддалась страсти, шокировав при этом дочь.

Я понял, что мне в этом доме не светит устроить личную жизнь.
    Делиссия крепко влюбилась, Дарлен же готова уединиться с любым, ну кроме меня, разумеется... Кто я такой?...
    Я обратил внимание на горничную Марион, но та оказалась приличной девушкой, и решительно отказала мне.

Зато Марион рассказала мне, что Мирадж Альви устал ждать благосклонности Дарлен и предложил встречаться Кассандре Гот!
    Я рад, что эта девушка нашла свою любовь. Главное, чтоб Мирадж её тоже у алтаря не бросил.
    Кстати, об Альфреде.
    Он опять позвал Делиссию погулять в ночи.

В соревнованиях по поеданию пирога поучаствовали. Делиссия победила.
    А Альфреду потом плохо стало.
    Свиданием Делиссия осталась очень довольна, и хотела бы повторить его)

А я всё-таки приготовил десерт и принёс на работу. Блюдо раздали больным, их настроение улучшилось. Все готовы выздоравливать скорее после такой прекрасной добавки к больничной каше.
    А меня повысили, если это можно так назвать. Теперь мне доверили выносить судна за больными и мыть их. Ужасный запах!

Эйлин Альто пригласила Малкольма на вечеринку.
    Девочкам не до вечеринок, у них вызов.
    А ты готов тушить пожар?

Пожар тушила Делиссия, пока остальное семейство прихорашивалось и готовилось к вечеринке.

Что ж, вечеринка была спокойной. Ландграабы побеседовали с гостями, поздравили с днём рождения сына Эйлин. На маму похож, только более загорелый.
    А я чистил раковину.
    Ну неужели Эйлин не может нанять нормальную прислугу?

7. ihelen

У всех горожан такая бурная личная жизнь:D Бедный дворецкий, только ему не везет((((

Крокозябра и Sirenia нравится это.
  8. Sirenia
    3775/5,

3-11
    Скоро это изменится ;)

Жизнь шла своим чередом. Я много работал. Сначала в больнице, потом у Ландграабов. Бывало, что приходилось работать всю ночь.

Читать дальше...

Природа вознаграждала моё усердие прекрасными видами. Когда ещё такое увидишь? Днём-то все эти животные куда-то прячутся, ну или в лес уходят.

На развлечения или личную жизнь времени у меня совсем не оставалось. Всё, на что меня хватало - из последних сил взять в руки вчерашнюю газету и прочитать новости перед сном.
    Да, сегодня семья Банчей пополнилась мальчуганом по имени Майлс.

На рассвете Делиссия начала чудить. Вышла во двор в эротичном наряде и зависла, уставившись в одну точку. Это она на свидание собралась или, наоборот, вернулась? За чтением газеты я не заметил, откуда тут взялась Делиссия. Но её внешний вид меня очень порадовал. Хорошо, что она меня не видела, а то не избежать мне взбучки.

Оглядевшись и решив, что за ней никто не наблюдает, девушка прыгнула в кучу листьев и разбросала их все. Эй! Я что, зря всю ночь их сгребал?!

Дарлен в своём излюбленном месте силы. На этот раз, одна.

Мне на работе намекнули, что неплохо бы подружиться с коллегами, чтобы получить повышение. Например, Тамара Секемото могла бы замолвить за меня словечко.
    Но мне было не до Тамары.
    Я понял, что влюбился.
    И это была моя коллега - Селин.

Странная какая-то осень. Действует как весна.
    Тем временем, Делиссия снова вышла во двор в откровенном наряде и в задумчивости уставилась в одну точку.
    На этот раз, она думала о том, как бы поскорее съехаться с Альфредом.

И поехала куда-то. Я ради интереса увязался за ней.
    Хм, на дворе то такой ветрище! А она купаться полезла.
    Захотела, наверное, охладиться, в такой жар бросили её мысли об Альфреде.
    Да и я не лучше. Думаю только о Селин. Вот, решился смс ей написать. Посмотрим, ответит ли она мне.

А потом, Делиссия отправилась тушить пожар у своего дяди Этана Банча. Он в истерике метался на улице и кричал, что его сердце будет разбито, если дом сгорит. Делиссия высказала дяде всё, что думает об его интеллекте.
    Поблагодарил потом.

Мои мысли всё больше занимала Селин.
    Недавно она получила повышение, и я хотел бы пригласить её отпраздновать это великое событие.

Селин согласилась прийти ко мне в гости, и мы здорово покатались на горке. Йуххуууу!

На нас напали зомби, и я героически защищал Селин и хозяина. Хотя, сам чуть в штаны не наделал, такой страшный был зомби!

Но Селин впечатлила моя мощь, и она согласилась поцеловаться со мной при луне :inlove:

И тут я понял. Я хочу, чтобы мы всегда были рядом. Чтобы она тоже жила вечно!

- Я вас люблю! Давайте же мы будем вместе навсегда...

Тогда я ещё не знал, что она говорит одно, а делает совсем другое...
    Тем временем, Делиссия предложила Альфреду переехать к ней жить. И тот согласился.

Альфред Тесла, фото для дерева)

А я принял решение. В доме Ландграабов стало слишком тесно. Да и я не мог больше совмещать две работы, да ещё и личную жизнь.
    За годы службы в доме Ландграабов я накопил приличную сумму.
    И смог купить прекрасный дом для себя и Селин.
    Девушка шепнула мне на ушко, что там раньше жил её отец. И я купил этот дом, не раздумывая.

Вот я сел я в такси, увозящее меня вдаль от дома Ландграабов.

Жить я теперь буду на берегу океана. С любимой женщиной. И жить мы будем вечно.

Селин быстро освоила кухню. Готовит она, конечно, не так хорошо, как я. Но у неё ещё вечность впереди, чтоб тренироваться.

У нас вроде всё начало налаживаться. А потом стали происходить странности.
    Ландграабы пригласили Селин на вечеринку, а меня не позвали, да и приглашение было только на одного человека. Они даже не вспомнили обо мне!

Теперь у них новый дворецкий. Тот самый блондин, который раньше был уборщиком и помогал Дарлен снять напряжение.
    А обо мне Ландграабы забыли, как будто меня вообще никогда не существовало.
    Что ж, я тоже решил выкинуть их из головы.
    Даже подумать смешно, что когда-то я хотел жить с ними вечно и писать историю их семьи.

Но это не самое обидное, что у меня произошло.
    Однажды я проснулся... и в доме было пусто.
    Моя возлюбленная сбежала из дома, оставив записку, что она полюбила другого.
    Этого парня зовут Сидни Харт, и Селин любит его больше, чем меня!

Я не собирался этого так оставлять. Я писал ей смски и письма, звал её встретиться и поговорить, но Селин не отвечала мне.
    Ну ничего! Этот Сидни - обычный человек. Через несколько лет он постареет и умрёт, и Селин снова будет моей!

Итак, это завершение истории Аллана-дворецкого. Спасибо, что прочитали. :bouquet:

9. ihelen

Мне кажется, у Аллана довольно печальная жизнь... Он так и не был по-настоящему счастлив. И будет ли? Что-то мне так его жалко:cray:
    Жить и смотреть, как люди влюбляются, создают семьи, растчт детей... А он такой одинокий((((

10. Sirenia
    3775/5,

Ага, мне тоже его жалко. Вокруг жизнь кипит, а он такой один, и никто его не ценит. Любимая женщина не обращает на него внимания. И главное, эта история такой вообще не задумывалась, игра сама подкинула такое в жизнь Аллану(

ihelen нравится это.
  11. ihelen

Ну вот такая эта игра(((

Sirenia нравится это.
  12. Sirenia
    3775/5,

Оказывается, у меня в другой папке лежали ещё скрины с Алланом. Так что вдогоночку немножко Аллана)

Однажды Аллан почувствовал, что он стал не единственным вампиром в этом городке!)

Читать дальше...

Селин превратилась в вампира, и произошло это посреди ночи под звёздным небом.
    Её чёрные глаза с вампирской подсветкой выглядят как солнечное затмение)

В желаниях Аллана одна Селин. И даже смс отправить - тоже Селин!
    Особенно сильно ему хочется заняться сексом с Селин, но девушка всячески отказывается и уворачивается от этого)

Так Аллан мучался несколько лет. Свидания замечательные, а вот секс - ни-ни!

Задание по работе - подружиться с Тамарой Секемото.
    С кем бы Аллан не разговаривал, в голову лезли мысли о Селин.

Так прошло несколько лет. Селин на свидания приходила, свидания проходили замечательно. А секса у этой парочки так и не было.

Крокозябра и ihelen нравится это.
  13. ihelen

Динамо ваша Селин!!!

14. Крокозябра
    15400/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Мне почему то жалко Алана - ему больше не к кому идти (проецирую своего хранителя династии, там полномочий побольше конечно, ннноо.. "надоедает быть вторым, надоедает" (с)
    А зомби как же?
    Ещё и Селин продинамила
    Печальна жиза дворецкого

Последнее редактирование: 5 май 2023
    Sirenia нравится это.
  15. Sirenia
    3775/5,

ihelen, Крокозябра, Селин по полной его прокатила, жалко.
    Но Аллан переехал в другое сохранение Семья Пойндекстер, и там сразу же нашёл свою любовь)
    Эта тема отредактирована и завершена. Страдания Аллана закончились )

ihelen нравится это.
  16. Sirenia
    3775/5,

Я сделала то, что хотела - после завершения челленджа соединила всё развесистое древо в одного сима.
    И после этого перевезла его в другой город.

Героод Пойндекстер
    Каких только необычных предков у него не было в родословной...
    А внешность оказалась самая обычная.

Читать дальше...

Героод переехал в Аппалузу Плейнс не один. С ним были родители (Тиеф и Кристалина), а также два далёких бессмертных предка - мумия Райан и вампир Аллан.
    Мне кажется, или на лице Аллана написала усталость столетий...
    Дворецким был, поваром был, врачом был.
    Много раз был женат, но детей всего двое. Есть внуки, правнуки.
    Например, малыш Героод - как раз его праправнук.

Пойндеккстеры купили одни из самых дорогих домов на холме, и сразу же начали вливаться в местное общество.
    Джонни Джонсон: Он за моей спиной, да?

Это была костюмированная вечеринка, и Аллан нарядился в костюм человека-невидимки.
    Он загнал беднягу Джонни в какой-то сарай и не выпускал, пока они не стали друзьями :crazygirl:

ihelen и Крокозябра нравится это.
  17. Крокозябра
    15400/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

жутко выглядит вампир - невидимка

Sirenia нравится это.
  18. Sirenia
    3775/5,

Читать дальше...

Минутка красивого Аллана)

Героод подрос, и первым его сознательным желанием было познакомиться с вампиром.
    Но Героод уже знаком с единственным вампиром, который проживает в этом городке...

А вот и он, идёт книжку читать своему правнуку.
    Героод ужасно боится монстров из-под кровати и проверяет, нет ли их там.

Тут такая кровать... под ней нет места для монстров. Но Аллан решил остаться на ночь с правнуком, чтобы он не боялся ничего.

Зато при свете дня Героод правит миром )))

Бедный Джонни. Он не единственная знаменитость в городке, но почему-то именно с ним подружиться выпадают задания. Вся семья уже сходила в гости к Джонни.

У Героода прекрасные отношения со всеми родственниками.

Аллан и Райан так сильно ненавидит друг друга, что их полоска ненависти уже побила дно.
    В драках стабильно побеждает Райан)
    Мумия Райан более древний и сильный, чем вампир Аллан.

Отпраздновали ДР наследника. По нему видно, что карьерист?)
    Эта причёска передаётся из поколения в поколение. Не буду менять, пусть хоть один наследник с ней походит.

Папа хотел отдать сына в школу умникум, а мама в спортивную. Победил папа, и сын скоро уедет надолго. Перед отъездом Героод хотел поссориться со всеми, но Аллан отвлёк мальчика и дал ему выпустить пар в спортивном состязании.

На старости лет Кристалина неожиданно забеременела (ей оставалось 2 дня до старости), и родился второй сын - назвали Бетерн. Цвет глаз и волос какой-то из стандартных. И этот мальчик тоже ничего не взял от необычных предков.
    Вскоре после его рождения отец Тиеф умер от старости (ему было 97 лет). Они с Кристалиной всю жизнь хранили друг другу верность. Сразу после смерти мужа Кристалина захотела устроить девичник))

Talita и ihelen нравится это.
  19. Sirenia
    3775/5,

Мне захотелось начать новый челлендж в симс 3, а для этого нужен новый основатель прямиком из каса. Промучившись в редакторе пару-тройку часов, я поняла, что у меня не получается создать сима более красивого, чем Аллан.
    Но Аллана взять в челлендж нельзя, ведь он прокачанный. А его первоначальной версии у меня не сохранилось.
    И тогда я решила клонировать Аллана. Но вот незадача - сверхъестественных существ нельзя клонировать!
    Аллан принял новое экспериментальное лекарство "вампир-изыдин".

Читать дальше...

Его нормальный цвет кожи и глаз. Я уже и забыла, как прекрасен Аллан в виде человека...

Он перестал быть вампиром, но остался нестареющим. Ведь взята награда вампирская для остановки возраста.
    Зато клон-купон стал доступен.

И что это такое?!
    Почему чёрные волосы то? Откуда вылезла такая мутация?

Мальчик был перекрашен в белый цвет и повзрослён до молодого через кас.
    И... ) Повзрослел, но не вырос)

Ресетнём, и вот такой красавец получился. Он человек, но вампирский бледный скинтон к нему прям прилип. Не по плану прошло клонирование)
    Попробую удалить дефолтные замены из папки, вдруг цвет кожи станет нормальным.
    И как же он хорош! Династию начать, что ли?
    Кстати, мальчика зовут Налла - это Аллан наоборот.

Talita нравится это.

Поделиться этой страницей