TS3 Мир: Фейская тема | Leavath

• Автор темы Автор темы Leavath
  • Дата начала Дата начала

Leavath

Сэнсей
Художник-постановщик августа 2025
20727300.bmp

Вступление от автора
: "Я упоминала тут в нескольких темах, свой проект для sims4. Он также существовал для версии sims3 и назывался проект "Квартал".
Проект был похож на челлендж. В котором нужно было выполнять задания, зарабатывать баллы и покупать на них разные бонусы.
Сеттинг происходил в месте под названием Земля Мастера. Где главным, Б-гом и Господином является Мастер О. От его лица давались задания и он не раз упоминался участниками проекта.
Первопроходцем, самым первым тестером проекта был выбрал Фей - Максимилиан (+ куча имен о которых он расскажет сам) Делла ла Верра. Он же папа
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.
Дневник велся в районе 2010 года и автор был также безграмотен как и сейчас, миль пардон.
Все повествование ведется от первого фейского лица, и может быть назван предысторией к жизни Несси.
Отдельная благодарность за помощь в проекте
и моей сестре
, за поддержку, советы и терпение.
Их герои будут упоминаться в записях. =*
Хочу предупредить, кроме безгамотности автора, вас ожидают мелкие снимки плохого качества, увы, только они и сохранились. В любом случае, спасибо, что дочитали до этого места и:
Энжой *___*"

Нееее, думала, он её в цветочках нашел
В грибааааааах!! *укатилась под стол* :lol::lol::lol: Это было бы вполне в стиле Масика, думаю, эту версию он мог рассказывать Неське на вопрос - откуда берутся феечки :D

• Like
Реакции: Pino
Тут я обязана уточнить, а если то был бы мужчина-человека? Каковой была бы твоя реакция, Бро-тюня
Це очень сильно зависит от мужчины и от человека (giggle) Но предполагаю, что, скорее всего, победило бы смущение и желание ржать/стебать :blushing_skype:
Да вообще все выглядят старше чем Масик, тот же Лор... он выглядит Масиковым старшим и более умным братом
(cwl) ну таков удел Масика, ибо он фея... и таков типаж Масика) "Маленькая собачка - до старости щенок", как говорится (hug)
Вот Старшая и Диментиус
Какие милые! Особенно Старшая. У нее такие щечки :blushing_skype:
Тут я поняла, что пора оформить оглавление со сносками для тебя, типа - тут Джена, тут Жужа, тут Ёта... или просто таблицу с ГГ сделать. А то Джена была чуть ли не запись назад (cwl) Ладно, не запись, а несколько записей назад в 28, она помогает Лору лепить снеговика. (Подписывать чоль фотки? *задумалась*)
Тааааааааа, подписывать фотки, тыкать носом, сделать склерозник... ибо у тюленя реально обширный склероз :blushing_skype:
Спасибо, Брошечка, в рамках проекта сие был тот еще челлендж. С учетом, что на вечеринках все себя ведут.... ну мягко говоря как хотят. А лот был просто ржака, я обустроила только одну часть участка на все что хватило денег
Ну это симы, как всегда - играли через одно место, но все равно вышло здорово, есть, что вспомнить, и приятно пересматривать фотографии :]
Хотя я тут подумала... почему это сразу симы? У меня и в жизни так (giggle)

• Like
Реакции: Leavath
Но предполагаю, что, скорее всего, победило бы смущение и желание ржать/стебать
Эх, Броша моя, я так и думала, что будь то даже Райан ты бы больше ржала и стебалась (rofl)
"Маленькая собачка - до старости щенок"
Абсолютно точно. <3
Милые? Милые?! Божественные! (Старшая)
Автор: :XD
Тааааааааа, подписывать фотки, тыкать носом, сделать склерозник...
Я то, конечно, могу, мне для тебя не жалко везде зведочки ставить, но не хочется таки поддерживать твою теорию про склероз. У тебя просто бабская избирательная память (devil) Просто признай сие! ]:)
У меня и в жизни так
Хз, я хожу только на закрытые вечеринки в узком кругу, поэтому сравнивать не могу.
Но симс и механика, это просто вау шедевр недоразумений (rofl)

• Like
Реакции: loveless

Запись тридцать вторая: «В которой фей женатой жизнью наслаждается»

23142743.png
Запись тридцать вторая: «В которой фей женатой жизнью наслаждается»
Быть мужем мне в общем нравится. Ёта вкусно готовит еду, все время убирается, за садом ухаживает. А у меня есть время, чтобы читать ей книжки пока она что-то варит или жарит, ну или когда она чистит ковер. Кажется ей это нравится. Еще Ётриа помогает Лору с уроками и готовит его в этот, университет, кажется. Это такое заведение, как академия, в ней учатся, чтобы потом кем-то вырасти. Я считаю, что и без этого можно кем-то вырасти, но Лор настаивает, что обязательно пойдет в университет, потому что туда идет Ева.
В последнее время он не часто появляется дома, все больше у Джены время проводит, они с Евой вообще не расстаются. Прямо как мы с Ётой. Вот только не знаю, хорошо это или нет. Джена мне пыталась объяснить в чем разница между мной и Лориасом, но это все так сложно, что до конца не понятно.
Джена все время говорит, что мне надо следить за ним, чтобы он не наделал глупостей и не потянул Еву за собой. Вот только я в это не верю, нет у Лорика глупостей в голове, одни умности, это и Ёта готова подтвердить.
Лорик, кстати, очень занятой, если он не спит, то учится, если не учится, то бегает, спортом занимается то бишь, а если не бегает, то работает, а если не работает, то помогает Еве, ну или просто с ней гуляет. Он очень занятой. А еще Лор отличник, у него все самые высокие отметки, Ёта говорит, что это хорошо.
Вообще, она много знает о человеческом мире, намного больше, чем я. Я вот все стесняюсь у нее спросить сколько ей лет, потому что в прошлый раз когда я задал этот вопрос Джене, она очень рассердилась и сказала, что о таком у дам не спрашивают. Иногда мне кажется, что Ёта старше меня, а иногда она ведет себя как ребенок. Вот честно. Недавно наелась волшебных мармеладок и ходила вся желтая и радовалась этому. Глупо ведь это. А еще ей почему-то не нравится моя пижама, она постоянно пытается ее с меня снять.
23142744.png
Говорил об этом с Дженой, она посмеялась и сказала, что я должен позволить Ёте меня раздеть и книжку дала, сказала, чтобы лично Ётрие передал. Ох, не знаю, не нравится мне эта идея что-то, чувствуют мои крылья тут присутствует какой-то заговор. Сходил за советом к Сове, она меня выслушала, в отличие от Джены не посмеялась, но тоже книжку дала. Только в этот раз книжка была для меня.
Я ее прочитал, поначалу стеснялся немного, там такие картинки были, почти как тогда мне Джена показывала. Только в этой книге объяснялось про размножение людей. Ну, точнее не совсем про размножение, там много чего было написано, но суть я кажется уловил. Поэтому когда меня Ёта в очередной раз раздевала, я не сопротивлялся и мне понравилось.
Оказывается существуют вещи которые лучше грибов, намного лучше грибов. Интересно, почему я раньше такого не делал? Теперь я чувствую себя очень счастливым, еще счастливее, чем раньше. Все это замечают, Сова когда увидела меня многозначительно ухмыльнулась и попросила ей книжку вернуть. Сказала, что мне она больше не нужна. А как ее вернуть, если я ее Лорику дал почитать?

Хы) Книжки - великая вещь :lol: Но бедная Ёта, воображаю эти безуспешные попытки снятия пижамы (giggle)

• Like
Лорик - молоток! :muscle_skype: В СССР его бы отправили строить БАМ (cwl) Или выполнять пятилетку за три года... в любом случае - он у Масика получился комсомолец, спортсмен и просто красавец. Видимо, на детях фей природа не отдыхает, а, наоборот, отрывается по полной :]
Джена все время говорит, что мне надо следить за ним, чтобы он не наделал глупостей и не потянул Еву за собой. Вот только я в это не верю, нет у Лорика глупостей в голове, одни умности, это и Ёта готова подтвердить.
Джену можно понять как мать... но тут она чушь сказала, конечно (hug) Лорик - завидный жених!
Недавно наелась волшебных мармеладок и ходила вся желтая и радовалась этому. Глупо ведь это. А еще ей почему-то не нравится моя пижама, она постоянно пытается ее с меня снять.
Ох, Масик, Масик... учить тебя еще и учить :facepalm_skype:
То, что Ёта ходит желтая - это, значит, глупо, а не знать, для чего пижаму снимают - вот это вообще не глупо, да :tongueout_skype: Двойные стандарты такие двойные)
Поэтому когда меня Ёта в очередной раз раздевала, я не сопротивлялся и мне понравилось.
Ух, Масичка, мужик! Горжусь! (pear123)
Я чот думала, что в свете предыдущей фразы про пижаму он будет прикидываться шлангом или пойдет грибочки жарить (giggle)
В общем, рада я за их семейку :]

• Like
Книжки - великая вещь
Просто отбей, нет лучше их (fistbump)
Но бедная Ёта, воображаю эти безуспешные попытки снятия пижамы
Фантазия великая сила, вашпе. Я рада, что ты прониклась образом (giggle)

В СССР его бы отправили строить БАМ
Тут у меня случился - БАМ, ибо я хз чо такое бам этот ваще, о чем ты, Бро? Кто все эти люди??? (cwl) У меня чот ощущение, что Лора в Сибирь отсылают :worried_skype: Мой внутренний Масик сего не переживет!
Видимо, на детях фей природа не отдыхает
Просто Лор усыновленный. Другие гены. Лору в общем, весьма повезло (giggle)
Двойные стандарты такие двойные)
Ну дык, не понимать половины вещей и считать всех странными, це фишка Масика :XD
Я чот думала, что в свете предыдущей фразы про пижаму он будет прикидываться шлангом или пойдет грибочки жарить
Кто б ему дал так поступить? Не в мою смену! У меня только один асексуал и одна вечная ромашка, остальные полностью должны наслаждаться жизнью. Тем более, а иначе в чем смысл брака? Мне бы было слишком Ёту жалко, так шо... У Масика просто ко всему свой подход XD

• Like

Запись тридцать третья: «О том как фей лето провел»

23342653.png

Запись тридцать третья: «О том как фей лето провел»*
Осень закончилась и за ней пришла зима. Зимовали мы дома, рядом с камином. На улице все время стоял лютый мороз и меня радовало, что Джена жила поблизости, иначе бы мы с ней точно не виделись бы. Она часто заходила к нам в гости, практически так же часто как Ева. Книжку, кстати, пришлось у Лорика отобрать, Джена так велела, хотела даже угрожать, но я все понял заранее, так что обошлось.
За зимой пришла весна, мы с Ётой ездили к ее родственникам, они мне были не очень рады, косились не одобрительно и тогда я даже порадовался, что Лорик остался дома, а то не знаю, как бы родители Ётрии отнеслись к человеческому внуку. Уж очень они консервативные феи, ни капельки не уступают моей семье. Вообще, я даже порадовался, что мы домой быстро вернулись, а то боялся, что теща во мне точно дырку просверлит.
А потом настало лето. Лорик в последний раз был на каникулах и все усерднее занимался, стал такой важный и совсем большей. Теперь все думают, что не я его старший брат, а он мой, хотя вообще я его отец! Приемный, но отец.
Лето я люблю, мне нравится греться на солнышке и всем известно, что после летних дождей самые лучшие грибы растут. Ёта наоборот, не любит лето, ей все время жарко и что-то последнее время она стала много жаловаться. Жара, понимаю, но ей даже сладкий лед больше не нравится. Я вот думаю, может ее к родителям на недельку отправить? Там долина, там прохладнее. Или нет?
Видел недавно Сову, она вся занятая, важная такая, ходит у всех интервью берет. У всех кроме меня, даже обидно как-то, я тоже хочу отвечать на вопросы с умным видом и чтобы она мне кивала и все записывала. Спрашивал ее когда она замуж выйдет, сказала, что спешить ей не куда и вообще вначале надо учебу закончить. Вот теперь я думаю, может мне тоже пойти учится? Знаний наберусь, буду еще умнее, чем сейчас.
Но подавать заявку в академию не спешу, куда мне спешить-то? Я фей молодой, еще даже середины своей жизни не достиг, так что пока у меня есть время просто отдыхать. Я вот книжки писать начал, стихи с пятистопным ямбом, всем нравится. Даже слышал, как Лорик Еве одно стихотворение читал, кажется ей понравилось, по крайней мере они после этого обильно обменивались слюной.
Кстати, все забываю у Джены спросить, это нормально, что они постоянно это делают или нет? Я боюсь что они до обмениваются и иссохнут оба, а мне потом все ей объяснять. Страшное дело.
Ах да, совсем забыл, меня тут учили плавать. Я все боялся, вдруг крылья намочу и летать не буду, но Ёта мне их каким-то кремом мазала и с ними ничего не случилось. Да еще и показала, как нужно в воде дергаться, чтобы не утонуть. Я пока не сильно хорошо дергаюсь, но уже не плыву только по направлению к дну. Ётриа надо мной смеется из-за этого, а Джена подарила мне надувной матрац, сказала, что с ним я точно не утону. Так что теперь я – Максимилиан покоритель морей!
*задание на летнее время, заняться всем тем, что доступно только летом, уже не помню, что в сие входило, кроме того, что написано в записке Масика.

23342654.png

Какие чУдные летние кадры! (sun) (hug) Такие атмосферные, и Масичка такой хороший... надеюсь, он получил удовольствие)
Тут у меня случился - БАМ, ибо я хз чо такое бам этот ваще, о чем ты, Бро? Кто все эти люди???
БАМ - это такая штука, которую каждый советский человек помнит... Байка́ло-Аму́рская магистра́ль
в
и на
, одна из крупнейших железнодорожных магистралей в мире. В советское время ее очень активно строили, и она уже приобрела характер имени нарицательного... Про него даже песни пели и фильмы снимали!
У меня чот ощущение, что Лора в Сибирь отсылают :worried_skype: Мой внутренний Масик сего не переживет!
Спакуха, никто отца с сыном не разлучает)
Просто Лор усыновленный. Другие гены. Лору в общем, весьма повезло
Прости, брош, сие просто вылетело из моей дырявой головы... ииии, вот уже благополучно влетело обратно :blushing_skype:
не понимать половины вещей и считать всех странными, це фишка Масика
Это факт! Меня в последнем посте особенно умилили опасения за обезвоживание детей из позиции "Как же потом объсяниться с Дженой" (cwl)
У меня только один асексуал и одна вечная ромашка, остальные полностью должны наслаждаться жизнью. Тем более, а иначе в чем смысл брака? Мне бы было слишком Ёту жалко, так шо... У Масика просто ко всему свой подход XD
(giggle) (fistbump) :]

• Like
и Масичка такой хороший... надеюсь, он получил удовольствие)
Судя по его довольной морде, да, очень даже получил. Просто так ныл XD Нытик крылатый (giggle)
В советское время ее очень активно строили
А ну ясно, я просто советское время застала в младенчестве. Так что у нас типа шапочного знакомства :XD
"Как же потом объсяниться с Дженой"
Страх перед Дженой превышает все остальные и логику. (cwl)
Масик: Ты просто не слышала как она кричит! Кровь стынет, уши закладывает, крылья опадают :worried_skype:

• Like

Запись тридцать четвертая: «В одно мгновение»

Хвала путеводителю я нашла свою тему :D

29307536.png

Запись тридцать четвертая: «В одно мгновение»
Вот и настал, тот печальный день прощания с Лориком. Лето подходило к концу к в его последний теплый денек, мы отпускали Лора во взрослую жизнь. Он очень радовался, своей новоиспеченной самостоятельности и возможностям, которые она открывала перед ним. Мы же с Ётой едва сдерживали слезы, хлюпали носами и что-то напутствовали на дорогу. А я в тот день очень пожалел, что так и не дал ему эликсир, из него получился бы прекрасный фей. Без Лора в доме стало тихо и как-то одиноко, он стал велик для нас, как одежда старшего брата. И мне становилось от этого еще печальнее.
Не только я простился со своей куколкой, Ева ни в чем не отставала от Лориаса и покинула дом Джены в тот же день. В отличии от меня, моя подруга держалась стойко и словно не переживала по этому поводу. Может причиной того был Ари, который должен был поступить только на следующий год, а может это потому, что она человек. Они привыкли, что их личинки вырастают и покидают отчий дом.
Феи в этом очень отличаются от людей. Наверное, причиной тому является, продолжительность жизни нашей расы. Мы живем долго, даже слишком долго, за время жизни одного фея вокруг успевает поменяться все. Когда мой отец был молодым феем, совсем как я, он видел, как мир только начал наслаждаться плодами индустриальной революции. Как люди принесли в жертву природу, видимо из-за этого долгие годы отец не хотел жениться и создавать семью. Лишь когда понял, что нашему лесу ничто не угрожает, он согласился продолжить свой род.
Жаль, я не смог оправдать его надежд, не смог соблюдать традиции и просто остаться рядом. Теперь я понимаю отцовские чувства, видимо я был очень плохим сыном, раз он решился на такой крайний шаг. Мне бы хотелось вернутся домой и сказать ему, что я его, наконец, понял, но уже слишком поздно, я нарушил слишком много законов и не хочу позорить свой род еще больше.
Ёта понимает мои чувства, она рассказала, что ее родители тоже отвернулись от нее. Они боялись, что она откажется от крыльев и станет человеком, боялись, что она забудет о самом важном, о своем происхождении. Их успокоило, что она вышла замуж за меня, чистокровного фея и хоть мы разных конфессий, они готовы на это закрыть глаза. Ей повезло. Я же не надеюсь на подобное, ведь честь рода в нашем лесу это все ради чего феям стоит жить и это, то единственное, за что стоит отдать свою жизнь.
:heart: Лориас в универе :heart:
29307576.png

29307577.png

:lol::lol::lol:
он стал велик для нас, как одежда старшего брата
Ну Масик и сравнил. (cwl)

Жаль, я не смог оправдать его надежд, не смог соблюдать традиции и просто остаться рядом. Теперь я понимаю отцовские чувства, видимо я был очень плохим сыном, раз он решился на такой крайний шаг.
Нотка трагизма, это все отъезд Лорика. Но, к счастью, из универа можно приезжать в гости, письма и подарки слать, так что пусть Масик не сильно преувеличивет с прощанием. :D

Это кто у нас тут сегодня обновился, а, ааааааа? :pipidastri3:
Аххаххахахахахахах брооооооо! (fistbump) (х миллион, до кровищи!)
Это очень смешно и очень грустно... грустно, что мы столько времени не слышали ничего про Масика - но отрадно, шо таки услышали <3
Вот и настал, тот печальный день прощания с Лориком
Блин, я прочитала и такая: ШО? :bandit_skype:
Сначала я убедилась, точно ли я правильно помню, кто такой Лорик. Потом изумилась - он же молодой, куда ему! Вроде не болел... Получается, я столько пропустила??? Начала сострадать, соболезновать и просто грустить... а потом до меня дошло, что можно таки пойти читать дальше (cwl)
Феи в этом очень отличаются от людей. Наверное, причиной тому является, продолжительность жизни нашей расы. Мы живем долго, даже слишком долго, за время жизни одного фея вокруг успевает поменяться все.
Вот ты знаешь, феи в этом отличаются не только от людей... Я так даже думаю, что твои феи - они особенные, а точнее, очень особенный сам Масик. Он все принимает невероятно близко к сердцу, и в этом - его сила :muscle_skype: И его непередаваемое обаяние)
Теперь я понимаю отцовские чувства, видимо я был очень плохим сыном, раз он решился на такой крайний шаг. Мне бы хотелось вернутся домой и сказать ему, что я его, наконец, понял, но уже слишком поздно, я нарушил слишком много законов и не хочу позорить свой род еще больше.
(pear123) Дай обниму, дай просто обниму тебя. Это очень больно, понимать... когда уже поздно. Но, я думаю, в любом случае отец был бы рад это услышать :crying_skype:
Их успокоило, что она вышла замуж за меня, чистокровного фея и хоть мы разных конфессий, они готовы на это закрыть глаза.
А таки получается, у фей разные конфессии? Ты об этом писала? Мне кажется, что да, и что мой склероз обнулил это :hungover_skype:
Лориас в универе
Ой, ну какой же взрослый уже мальчик! Ни пуха ни пера, Лорик! (fistbump)

• Like
так что пусть Масик не сильно преувеличивет с прощанием.
Масик без нытья не Масик. Фейская душа требует пожаловаться на все и все, та :XD
Это кто у нас тут сегодня обновился, а, ааааааа?
Ох, Бро, как обновился, так и забыл зачем. Мало что забыл зачем, забыл ответить на комментарии... и короче, я в шоке (cwl)
Аххаххахахахахахах брооооооо!
:blushing_skype: Я щас очень стыжусь сказать, что путеводитель меня снова выручил :facepalm_skype:
Начала сострадать, соболезновать и просто грустить... а потом до меня дошло, что можно таки пойти читать дальше
(cwl)(cwl)(cwl) Трагизм Масика можно сравнить таки с твоим, вы мои бубочки шладкие (hug):-*
Он все принимает невероятно близко к сердцу, и в этом - его сила
*шепотом* вся его сила в любимых грибах. XD
Шучу, конечно, очень приятно когда там говорят о твоем герои, спасибо большое, Брош (hug)<3 *я тебя виртуально заобнимаю, ибо неясно когда смогу обнимать невиртуально. (((*
когда уже поздно. Но, я думаю, в любом случае отец был бы рад это услышать
Обниму тебя снова (hug) и проспойлерю, все у них с отцом нормально стало в конце концов. Несмотря на приемного человеческого детеныша и дочь решившую сжечь крылья, в конце концов Масик смог помириться со всеми. Ибо он Масик, с ним нельзя не мириться, та (sun)
А таки получается, у фей разные конфессии? Ты об этом писала?
Хммм, не знаю, мой склероз не дает подсказку. Но щас коротко объясню. Есть два вида фей: Лесные (Масик) и Озерные (Ёта). А на самом деле их не два, а три, но третий вид живет в такой изоляции, что про них никто давно уже ничего не слышал. Но, суть таки, суть в том, что обычно феи женятся между своих мест обитания, а где Лес и где Озеро, короче совсем разные места, поэтому как бы не принято, ибо не принято уезжать из дома, как сделали Масик с Ётрией, ну и есть еще один нюанс, но я его только на ушко могу рассказать ибо это спойлер к ролевой :blushing_skype:
Ой, ну какой же взрослый уже мальчик!
Совсем взрослый да, и почти женатый, но об этом позже :blushing_skype:

• Like
30347664.png

Запись тридцать пятая: «Уединение»

Опечаленные отъездом Лора, мы с Ётой приняли решение немного побыть вдвоем.
На первый взгляд это была замечательная идея. Ведь вот так просто посидеть дома, попить какао нам никогда не удавалось. Дома постоянно кто-то присутствовал, то Лорик, то кто-то из друзей-соседей или просто кто-то. Под кто-то я имею ввиду этих людей с фотоаппаратами, Джена их как-то называла, но я не запомнил. Еще Джена на них часто жаловалась, что они мешают постоянно. Мне они не мешали, я даже иногда кормил их домашними печеньками и часто приглашал в дом, ну, а чего на улице морозиться, уже не лето же.
И поэтому мы решили, что хватит с нас посетителей и заперли все двери, опустили все занавески и не отвечали на звонки. Пару дней все было замечательно, через окно к нам забегали белочки и мы кормили их орехами, а потом отпускали обратно на волю. Ёта занялась садом и теперь у нас на террасе вырос целый лес. Я писал стихи и они получались довольно неплохо. А еще мы с Ётой просто отдыхали, вот.
Но на третий день приключился какой-то кошмар, прямо с утра к нам в дверь стали требовательно стучать, мы, конечно, не отзывались. Тогда начали барабанить в окна, и тут мы тоже не реагировали. Тогда приехали какие-то люди в красных костюмах и просто сломали нам входную дверь.
Оказывается, Сова обеспокоенная тем, что мы не отвечаем ей, позвонила Джене, которая решила нас навестить, а потом случилось то, что случилось. Ну, вот почему, когда Джена заперлась со своим Фрогом дома, ей никто ничего не ломал? И вообще, почему все считают, что я не могу о себе позаботиться? Обо всем этом я спросил, конечно же, Джену. Но она мне не ответила, только как-то странно посмотрела и я из-за этого расстроился.
Между прочим, я уже не тот маленький мальчик, который приехал в город из леса и трясся словно лист на ветру от каждого шороха. Я пережил многое, смерть кошечек, походы на кладбище, я даже сына вырастил и даже вроде нормально получилось, а еще я женился. Я теперь мужчина и могу сам о себе позаботиться.
Разумеется, ничего этого я вслух не сказал, не хотел никого обидеть. Но сам про себя решил, что больше не буду по каждому пустяку бегать и со всеми советоваться, теперь я буду стараться справляться сам. А если не получится, только тогда обращусь за помощью.
Дверь нам, кстати, еще не починили, так что у нас теперь постоянно кто-то в доме присутствует. То кошки заходят, то люди. Недавно вот олень приходил и сжевал весь Ётен сад. Мне, конечно, не жалко, но вот Ётриа обиделась.
Фейские обнимашки :rolleyes:
30347663.png

Я щас очень стыжусь сказать, что путеводитель меня снова выручил
А чего стыдиться? В этом же, можно сказать, наша фишка! Наверное... Вот так вот на время запропасть, а потом каааааак вернуться! (monkey)
Очень рада тебе, брошик... и тебе, и твоим четверочным ребяткам, и феечкам твоим (hug)(sun)<3 Щас пойду и всё наверстаю! Или не щас... но стопудово пойду!)
*я тебя виртуально заобнимаю, ибо неясно когда смогу обнимать невиртуально. (((*
*обнимает очень крепко и тепло, хоть и виртуально* да вот такая вот ситуация, брош, что и не знаешь, как и что планировать, и когда чего изменится... Ты главное береги себя :-*
Несмотря на приемного человеческого детеныша и дочь решившую сжечь крылья, в конце концов Масик смог помириться со всеми. Ибо он Масик, с ним нельзя не мириться, та
Мне очень приятно и радостно это знать :nerd_skype: Масик он такой, как Леопольд, от него я ничего другого и не ожидала... но, помимо Масика, есть же еще и вторая сторона... хорошо, что дедуля Несси таки принял сына в конце концов <3 (меня почему-то отдельно радует, что где-то когда-то у Несси был или есть дедуля! такой простой, фейский - почти человеческий)
Есть два вида фей: Лесные (Масик) и Озерные (Ёта). А на самом деле их не два, а три, но третий вид живет в такой изоляции, что про них никто давно уже ничего не слышал. Но, суть таки, суть в том, что обычно феи женятся между своих мест обитания, а где Лес и где Озеро, короче совсем разные места, поэтому как бы не принято, ибо не принято уезжать из дома, как сделали Масик с Ётрией
Спасибо за экскурс в лор, брош - стало понятнее :]
ну и есть еще один нюанс, но я его только на ушко могу рассказать ибо это спойлер к ролевой
Давай на ушко! Хочу секретик знать! :blushing_skype:
Но на третий день приключился какой-то кошмар, прямо с утра к нам в дверь стали требовательно стучать, мы, конечно, не отзывались. Тогда начали барабанить в окна, и тут мы тоже не реагировали. Тогда приехали какие-то люди в красных костюмах и просто сломали нам входную дверь.
Ааааааааааааааааааааааа шо ж вы творите, супостаты!!! Мне как интроверту аж читать больно было! :worried_skype:
Хотя мейби Масик таки сам поспособствовал, своим поведением...
Но сам про себя решил, что больше не буду по каждому пустяку бегать и со всеми советоваться, теперь я буду стараться справляться сам. А если не получится, только тогда обращусь за помощью.
Слова не мальчика, но мужа! Очень крутое развитие персонажа, брош... Не могу не порадоваться за него (hug)
Фейские обнимашки
Ой, ну сил нет до чего ж прекрасно! <3 <3 <3
Ашо - взрослый Масик, взрослые обнимашки... Всё по-взрослому!!! :wait_skype: :-*

• Like
Реакции: octavo и Leavath
А чего стыдиться? В этом же, можно сказать, наша фишка! Наверное... Вот так вот на время запропасть, а потом каааааак вернуться!
Это прямо кривая вдохновения художника XD Фишка мне нра, Бро (hug)
Ты главное береги себя
Ты тоже, Бро, ну ты уже сто раз от меня все слышала на бис повторять не буду (hug) *лучше снова обнимашки*
что где-то когда-то у Несси был или есть дедуля! такой простой, фейский - почти человеческий
Который, спойлер, не принял что она теперь без крыльев :blushing_skype: Не все в жизни сказка. И если у Масика все складывалось мимими, то на его дочери автор отрывался по полной, плохой автор.
Слова не мальчика, но мужа! Очень крутое развитие персонажа, брош... Не могу не порадоваться за него
Спасибо, Брошик, развитие персонажа это отдельный бзик, и всегда рада когда он удается и читатели его замечают (sun)
Ой, ну сил нет до чего ж прекрасно!
:-*:] Спасибо, Брошечка! Очень приятно. Вашпе до сих пор стыдненько на такого Масика смотреть, он же Масик, хотя тут уже можно сказать Максимилиан (giggle)

• Like
31207135.png

Запись тридцать шестая: «Охота на единорога»

Недавно Ёта мне призналась, что у нее есть давняя, заветная мечта. Она желает увидеть единорожика. Странно, как раз это же желание испытывал наш любимый Мастер О*, он мне сам это сказал в письме. Интересно, откуда такое совпадение? Или это какая-то болезнь в воздухе летает?
Я, конечно же, верю в единорогов, я верю, что эти мифические и прекрасные существа жили раньше, даже могу предположить, что они сохранились и до наших дней, но вот где искать единорога у меня идей не было.
И хоть, я совсем недавно обещал, больше к Джене за советами не бегать, мне пришлось нарушить это обещание. Правда, помощи от нее не было, она о единорогах только в книжках читала и то, это были детские сказки.
Зато, Джена уговорила меня поучаствовать в игре под страшным названием – мафия. Играть мне в нее понравилось, встретил многих участников проекта и даже почти дошел до самого конца, только кажется обидел Иллу, она живет возле Жужи у моря. Наверное, стоит к ней сходить, извиниться, но я еще не придумал как.
Но, я отвлекся от единорожика, так как Ётриа очень хотела его увидеть мы каждый день катались по городу в надежде встретить его. Так прошла осень и наступила зима. Я к тому моменту уже потерял всякую надежду и даже пару раз порывался написать Мастеру, объяснить, что видимо их уже не существует. Останавливали меня только печальные глаза Ёты, которыми она смотрела меня в эти моменты.
Я не знаю почему, но этот ее взгляд просто парализовал меня и я готов бы сделать, что угодно, лишь бы она перестала так смотреть. У Джены, кстати, тоже есть такой взгляд, только он совсем не добрый, скорее угрожающий. Так вот, из-за этого Ётиного взора мы продолжали охотиться на единорога.
Ну, а пока я был на очередном дозоре, Ёточка нашла себе новое занятие (зимой сад напрочь отказывался цвести), она ловила рыбку, целовала их в лобик и под косые взгляды прохожих сразу же отпускала. И да, Джена, если ты читаешь мой дневник, знай, можно не убивать червячков чтобы поймать рыбку! Как наживку мы феи, преданные служители природы, используем гнилые фрукты, те которые сами с деревьев упали! Так прошла наша зима.
Весной мы с Ётой праздновали годовщину свадьбы, это еще одна человеческая традиция, которая мне очень понравилась. Для этого собираются гости и дарят нам подарки, только почему-то все подарки были из бумаги.
Хочу отметить, нынешняя весна не сильно отличалась от зимы, вплоть до последнего весеннего месяца лежал снег и сугробы местами практически касались моих крыльев. Но это не мешала нам, наслаждаться весенними праздниками и даже танцевать на них. Отогревались мы горячими травяными чаями, которые Ёта заваривала по собственному рецепту. Очень вкусно, кстати. И, конечно, как и все мы ждали лето.
Летом, должен был вернуться Лор из университета и отдыхать дома целый месяц. Правда из его последнего письма, я понял, что он предпочитает провести его вмести с Евой, мне немножко печально от этого, но я его понимаю. Надеюсь только, Джена не будет против, а то она не сильно обрадовалась вести, что я Лориасу книжку ту показал. Она совсем не обрадовалась.
В последний день весны, я совершал привычный маршрут, уже даже не вглядываясь в темноту в поисках единорога, мне просто стали нравится эти вечерние прогулки, еще я прочитал, что они полезны для сна, как вдруг, возле озера я заметил свечения. Подойдя поближе я смог рассмотреть единорога. Ничего прекраснее мне не виделось в моей жизни, это было настоящее божество.
*Задание - подружиться с единорогом, чтоб ему икалось.

31207136.png

Ёточка нашла себе новое занятие (зимой сад напрочь отказывался цвести), она ловила рыбку, целовала их в лобик и под косые взгляды прохожих сразу же отпускала.
Брошик, это слишком мило! Ёта такая Ёта <3
Джена, если ты читаешь мой дневник, знай, можно не убивать червячков чтобы поймать рыбку! Как наживку мы феи, преданные служители природы, используем гнилые фрукты, те которые сами с деревьев упали! Так прошла наша зима.
А вот это не только мило и гуманно, но и практично! Авэ, феечки! :]
Слушай, а почему с единорогом вы так долго мучились? Он же вроде в том мире, где Масик живет, точно появляется? Нипонял...
Но в любом случае поздравляю твоих феечек со знакомством с этим величественным созданием (hug)

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему