Дорогие демиурги-зрители, мы рады приветствовать вас на финале
Шоу
Фермер!
Ищет!
Жену!
- Невероятно, Емель, мы очень быстро до брались до финала.
Давайте вспомним наших прекрасных мужчин
- Сью, вам не жаль, что вы отсеяли кого-то из претендентов слишком рано?
- Ничуть, я наконец то смогу сделать этот выбор буриданова осла.
- Пожалуй, у осла выбор был проще, простите. Я рад, что для вас скоро все разрешится. Главное, не забывайте, это – всего лишь сон – отголоски подсознательного, он сделало ваш выбор и пытается подсказать вам.
Сусанна: - А что мы сегодня делаем? Опять рыбу копаем?
- Нет, сегодня вы только пойдете на свидания Готовы?
Сусанна: - Ладно! С кого начнем?!
- Давайте с Патрика, мне кажется, он вчера подхватил страх темноты из-за Ро, по этому вечернее свидание поставит его в менее выгодное положение.
- А я знаю отличное место!
- Спасибо, Веник! Ты нас очень выручил снова. Он, между прочим, знает все «злачные» места для вуху
- Вуху?
- Да, вам нужно, словом,.. не отбрасывайте самые дерзкие фантазии, вы ведь сами ребенка планировали
Давайте посмотрим, как проходит свидание с Патриком
Кажется, Сью с Патриком успели пообщаться еще по дороге на свидание, даже демиург не знает, как им это удалось
Похоже, что Сью в восторге от его татуировок в отличие от странной бороды Дэвида
После флирта Сью захотелось поиграть в Вух-ху
Да не поиграть… же, а по-настоящему надо
Патрик очень благосклонно принимает ухаживания, Веник, ты где такое волшебное место нашел, они даже не вошли внутрь заведения еще?
- У меня свои секреты
- Ого, он её отблагодарил ответным комплиментом
- Сами так и шпарят как по сценарию
Патрик нашел способ выманить первый поцелуй без первого поцелуя
- Только вот шкала отношений практически не растет, уж поверь
- Тут уж дело в её инициативе.
Патрик быстро ориентируется в ситуации…
Отказывать, наверное, не вариант… но как к этому отнесется Дэвид? Посмотрим
- После поцелуев Сю стала заметно смелее, только я не понял, чего она внимательная какая.
- Кажется она слишком серьезно относится к своему выбору даже, когда сознательное должно спать
- Ох, Вень, в подсобке?!
- Емеля, теперь я вынужден тебе напомнить, что мы у неё в голове и это она сама такой план придумала и теперь пытается его придерживаться
- Хорош план: наврать с три короба, затащив в подсобку, чтобы завести ребенка и исчезнуть из города в неизвестном направлении
- Вот уж точно ни какими здоровыми отношениями тут не пахнет!
- Емель, ты чего? Это же сон!
- Я решил поработать её совестью!
- Емельян Краснобаевич! Контракт запрещает ведущим вмешиваться в ход нашего шоу! Еще немного и я попрошу демиурга удалить вас с поля!
- Все, Веник, я с вами не разговариваю.
- Обиделся, со своей принцессой, таким моралистом стал, испортила она мне другана, как бы то ни было, мы продолжим.
Кто бы спорил, что Патрику понравится провести время в кладовке с такой то горячей девушкой
У них еще и время на поболтать осталось, ну, голубки, жгите
Сусанне поступил звонок от Себастьяна… прояви он больше внимания к нашей обаятельной героине, мог быть на его месте.
Емеля (ворчит): - Дурень!
Веник: - не обращайте внимания. А Сусанна под конец свидания разошлась с Патриком, даже не знаю, получится ли у Дэвида повторить этот успех…
Время вышло! Пока участники готовятся ко второму свиданию, мы уходим на рекламную паузу.