Финчвикская ярмарка и коллекция "Ленты с сельской ярмарки"

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Делимся впечатлениями, задаем вопросы и даем полезные советы по участию в конкурсах на Финчвикской ярмарке!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Коды на запуск любой ярмарки в любое время

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Leavath и Trofy
Работает, проверено.:)
У меня кстати с этим " положить в багаж " тоже какие-то непонятки :loss: или я чего-то не понимаю . Короче настал день фестиваля для коров , я всё истыкала и хлев , и корову ...действия положить в багаж нет .... правда тыкать начала раньше времени . Так вот . действие появилось , только когда время ярмарки уже пришло , да ...именно в меню " действия" ...но я не знаю ...так и должно быть или " положить в багаж " всегда должно быть .

• Like
Реакции: Trofy
У меня кстати с этим " положить в багаж " тоже какие-то непонятки :loss: или я чего-то не понимаю . Короче настал день фестиваля для коров , я всё истыкала и хлев , и корову ...действия положить в багаж нет .... правда тыкать начала раньше времени . Так вот . действие появилось , только когда время ярмарки уже пришло , да ...именно в меню " действия" ...но я не знаю ...так и должно быть или " положить в багаж " всегда должно быть .
Вот сейчас в игре четверг, и на корове и курице в действиях доступно "Положить в багаж".
upload_2021-7-26_13-23-21.png

Вложения

• upload_2021-7-26_13-23-21.png
    upload_2021-7-26_13-23-21.png
    277,3 KB · Просмотры: 128
  • Like
Реакции: Tauc и Trofy
Вот сейчас в игре четверг, и на корове и курице в действиях доступно "Положить в багаж".
Спасибо , большое :bouquet:значит надо с модами разбираться , потому что я и на кур тыкала , и на них действия такого нет :mad:но странно , что во время ярмарки оно появилось :loss:

• Like
Реакции: Rany Randolff
Нам вязаная попонка помогла победить. :) Ну или просто Аль-Пака'а у нас мега-крутая.

Последнее редактирование модератором:
Rany Randolff, я короче поняла в чём проблема :) у меня домик скаченный и когда я зашла на участок , коровы и куры там были уже . Как я теперь понимаю , игра их распознаёт , как чужие и соответственно положить их в багаж нельзя . Просто я сейчас посмотрела на другом участке , где я сама купила хлев и корову .эта функция есть . В общем . может кому пригодится , если скачиваете дома с животными ...удаляйте и покупайте своих ...иначе не будет доступна функция положить в багаж .

Rany Randolff

Баллы: 10
    За полезную информацию
В вязаном свитерочке мы заняли первое место в коровьем конкурсе :)
Нам вязаная попонка помогла победить.
Интересно, может и правда в одежде шансы выше.*hmm  gmm* Обязательно попробую тоже.
какая прелесть)) жаль, нет скриншотов :blushing:
Вот да!

• Like
Реакции: valeriya
Интересно, может и правда в одежде шансы выше.*hmm  gmm* Обязательно попробую тоже.
У меня ощущение, что это все - великий рандом. Я сейчас проверяла моды (безрезультатно, как ни странно, проблема даже без хаков осталась, прически, что ли, перебрать?), и из десятка вариантов окончания ярмарки примерно поровну было первых и вторых мест за ламу, и призы разные, от орхидей до цилиндра для курицы, которой у меня нет. (giggle)

• Like
Реакции: Li Li и Rany Randolff
У меня ощущение, что это все - великий рандом. Я сейчас проверяла моды (безрезультатно, как ни странно, проблема даже без хаков осталась, прически, что ли, перебрать?),
Ксюш, не перебирай, у меня тоже рандом великий. И от ГЧ с экстра ранним доступом те же впечатления от ярмарок.

Ксюш, не перебирай, у меня тоже рандом великий.
У меня не с рандомом проблема, у меня ярмарка засчитывает только ламу, но не шерсть или, на предыдущей ярмарке, молоко. За шерсть и молоко даже участие не засчиталось, а сама продукция пропала. Но без хаков та же фигня. Может, конечно, у меня сохранено слишком поздно, надо всю ярмарку переигрывать было, а не последний час. Но мне как-то мои моды дороже ленточки. Буду выставлять только ламу да коровку теперь. :D

• Like
Реакции: Rany Randolff
У меня не с рандомом проблема, у меня ярмарка засчитывает только ламу, но не шерсть или, на предыдущей ярмарке, молоко. За шерсть и молоко даже участие не засчиталось, а сама продукция пропала.
Ясно. Я пока только с купами поучаствовала, но и за кур и за яйца давали все как положено.

какая прелесть)) жаль, нет скриншотов
С ярмарки скриншотов нет, сфотографировались после нее. Конкурсный костюм, помогший победить)

В костюмчиках уровень счастья у животных вроде бы выше.
А с картинками я опять забыла как это все происходит на хостинге) Вначале ошиблась, большую выставила, потом, с перепугу, титаническими усилиями, разобралась куда ткнуть, чтобы уменьшить))

Ну нам этот же костюмчик не помог, к сожалению((( у конкурента была молодая корова, а наша взрослая, поэтому мы заняли почетное третье место из двух учасников.... :loss:

Выиграла конкурс крупных культур с идеальным арбузом весом почти 45 кг. Затем выиграла конкурс лам с ламой с такой же попонкой ( называется вроде радужное одеяло, вязала сама). На том же конкурсе была шерсть редкая великолепного качества ( черная), шерсть не выиграла. очень странно почему. может нельзя выиграть два конкурса за раз ?

Немножко мудлетов с ярмарки

От подачи заявки:

upload_2021-7-27_16-10-57.png upload_2021-7-27_16-11-8.png upload_2021-7-28_16-45-6.png

От разглядывания чужих заявок:

upload_2021-7-27_16-11-19.png upload_2021-7-27_16-12-0.png

И даже от растительной скульптуры в виде курицы получили вдохновение:)

upload_2021-7-27_16-12-13.png

Вложения

• upload_2021-7-27_16-10-57.png
    upload_2021-7-27_16-10-57.png
    23,5 KB · Просмотры: 135
  • upload_2021-7-27_16-11-8.png
    upload_2021-7-27_16-11-8.png
    19,3 KB · Просмотры: 134
  • upload_2021-7-27_16-11-19.png
    upload_2021-7-27_16-11-19.png
    24,8 KB · Просмотры: 135
  • upload_2021-7-27_16-12-0.png
    upload_2021-7-27_16-12-0.png
    27,9 KB · Просмотры: 138
  • upload_2021-7-27_16-12-13.png
    upload_2021-7-27_16-12-13.png
    34,1 KB · Просмотры: 135
  • upload_2021-7-28_16-45-6.png
    upload_2021-7-28_16-45-6.png
    18,7 KB · Просмотры: 87
Съездили мы на ярмарку кур и яиц и не поняли, что это было. :loss: Народу мало. Даже участников всего трое вместе с нашей симкой. Мортимер и Кассандра стояли и болтали как вкопанные на одном месте всю выставку. Остальные симы вяло гуляли и болтали. Что делать непонятно. Выставили курицу и зеленое великолепное яйцо. Ждали, ждали... и где-то в 22.30 все резко закончилось. Стенды пропали и нам дали какие-то подарки и заявили, что курица наша плохо кудахтает, поэтому лента за участие. Кто победил не понятно. Про яйца вообще ни одной таблички. Чье выиграло и почему не наше так и не поняли. Ребенок мой малость расстроился.

Как оно вообще должно проходить? Что мы не можем узнать кто победил? И это нормально, что про яйца ни слова?

Как оно вообще должно проходить? Или это нормально, что про яйца ни слова?
Примерно так все и происходит. У меня ни слова не было про шерсть и про молоко, лама первое место взяла.

• Like
Реакции: Rany Randolff и Kaila
Примерно так все и происходит. У меня ни слова не было про шерсть и про молоко, лама первое место взяла.
Хм... типо победитель только один не зависимо от номинаций? Это как-то странно. Зачем тогда выставлять и то и другое. :scratch_head:

Пользователи, просматривающие эту тему