Финчвикская ярмарка и коллекция "Ленты с сельской ярмарки"

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Делимся впечатлениями, задаем вопросы и даем полезные советы по участию в конкурсах на Финчвикской ярмарке!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Коды на запуск любой ярмарки в любое время

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Leavath и Trofy
Наконец-то выиграли ламий конкурс, первое место за нашу Дорогушу и 1-е и 2-е места за шерсть (редкую великолепного качества).
Поздравляю! :bravo:Здорово, что глюк с продукцией не случился!

А на счёт попонки даже не знаю, по идее, когда ее снимаешь, то она должна в багаж Сима попасть.

Поздравляю! :bravo:Здорово, что глюк с продукцией не случился!
Да, по крайней мере я перестала думать, что дело в глюках, что никто ничего не выиграл, значит, в прошлые ярмарки мы просто не были лучшими. :sun:

А на счёт попонки даже не знаю, по идее, когда ее снимаешь, то она должна в багаж Сима попасть.
А получилось, что я не снимала попонку, а выбрала "надеть наряд", думала, тот который был надет, автоматом пойдет в багаж.

• Like
Реакции: Rany Randolff
А получилось, что я не снимала попонку, а выбрала "надеть наряд", думала, тот который был надет, автоматом пойдет в багаж.
Я так делала, именно не снимая, надевала другую и да, прежняя одежка попадала в инвентарь, никуда не пропала.

А у меня прошла ярмарка садоводов. Вот мэр оценила и ей очень понравилось.

У меня идеальная питайя, у конкурентов обычный гриб обычного качества (это вообще самое дешевое, что есть в садоводстве) и подснежник также обычного качества. И что? Получили мы только ленточку за участие :nea:
Также у меня еще был великолепный пирог, изготовленный из лучших ингредиентов, но он попал под глюк и был проигнорирован.
Кстати, по возвращению ничего не пропало, и то и другое было в семейном багаже.

1-е и 2-е места за шерсть
Вот и Наташа, насколько я поняла, тоже несколькими симами участвовала. Так что получается туда или несколькими симами идти нужно (в идеале пятью, чтобы конкурентам места не было :D). Ну или "сжечь их всех", да :wizard::crazygirl:
А одиноким честным симам похоже призовое место не светит)) У меня коровья ярмарка на подходе, еще там попробую честным образом, а дальше только читерить остается похоже, если результаты те же будут)

А одиноким честным симам похоже призовое место не светит)) У меня коровья ярмарка на подходе, еще там попробую честным образом,
У меня идеальная стрелиция выиграла, больше никто из семьи не выставлял. Корова и лама тоже по одной были. Молоко три штуки, тоже все ок, шерсть и пироги игнорят. Тыквы обе выиграли 1 и 2 места, причём две ярмарки подряд. Но вообще как я и написала - это не гарантия на сто процентов. Мне очень сильно кажется, что они должны что-то в этой системе поправить.

• Like
Реакции: Anya
Системы там явно никакой. Вчера поехали на ярмарку овощей и пирогов. Пирог пекли мясной, из продуктов, максимально улучшенных чародейкой. На конкурс овощей прихватили идеальный шпинат и идеальную же грушу.

Наши соперники по пирогам были вот такие:

Это что-то из раздела выпечки? Не припомню такого у себя в вариантах. Ну да не суть. У меня пирог был максимального качества. В результате наш пирог даже не был упомянут. Наверное, мэр испугалась Агнес. :D

С плодами еще интереснее. Помимо наших участвовала нормальная гроздь винограда, которую мы еще для порядка прикоптили Инферно. (giggle) Результат - из трех конкурсантов груша заняла третье место, а шпинат удостоился ленточки за участие. Вот как? Где хоть какая-то логика и хоть какой-то стимул для дальнейшего участия? Ну то есть даже если бы виноград занял первое место, нам должны были достаться второе и третье, нет? :dull_skype:

В общем, сами мы пирог оценили, а мнение всяких там Лавин нас не колышет. :D

Последнее редактирование:
Это что-то из раздела выпечки? Не припомню такого у себя в вариантах.
Да, это из выпечки.
У меня пирог был максимального качества. В результате наш пирог даже не был упомянут. Наверное, мэр испугалась Агнес.
За пироги надо браться плотнее, может еще какие-то конкретные виды имеют преимущества, но везде на зарубежных источниках указано только, что великолепное качество и ингредиенты - повышают шанс на победу. Но ключевое слово все же "повышают"...:he-he:
Ну то есть даже если бы виноград занял первое место, нам должны были достаться второе и третье, нет?
По-моему заявку НПС вообще не учитываются в этой системе. Ведь говорили же не раз, что единственная корова могла занять и второе и третье место. :loss:
Результат - из трех конкурсантов груша заняла третье место, а шпинат удостоился ленточки за участие. Вот как?
Единственное, что приходит на ум, что эта система сделана для того, чтобы можно было собрать все ленты за ярмарку.:dash:

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Pippin_spb
Наши соперники по пирогам были вот такие:
безе из жвачного растения это крутой торт, для него высокий уровень кулинарии или выпечки нужен, в ресторанах он один из дорогих
но да, то что качество не сильно влияет, я тоже обратила внимание

• Like
Реакции: Kleo Scanti
А я, если честно, озадачена. Конкурс пирогов проходит, получается, дважды - на ярмарке садоводов и на ярмарке крупных культур? Нет бы сделать конкурс заготовок. Тем более, что заготовки тоже в новом аддоне. *hmm  gmm*

• Like
Ну хоть с коровьей ярмаркой более-менее прошло. Более-менее, потому что молоко было проигнорировано, ну видимо из-за глюка (оно было великолепное медовое). А вот Буренка таки получила заслуженное первое место. Радужное лакомство мы еще не раздобыли, так что она не была радужной. Но была под действием золотого лакомства, ну и показатели все максимальные, конечно. А, и колокольчик у нее был, если одежда все же влияет.
862add0cdee66674c92636c1344957d3.jpg

Мусороовощ! По моему эта симка неудачница... :dash:

А я, если честно, озадачена. Конкурс пирогов проходит, получается, дважды - на ярмарке садоводов и на ярмарке крупных культур?
Именно так.
А вот Буренка таки получила заслуженное первое место.
Поздравляю Буренку!:bravo:
Мусороовощ! По моему эта симка неудачница...
Ну ты прям все сразу хочешь - и первое место и нормальные призы:lol:

• Like
Реакции: Anya и Tauc
Животные на ярмарках, они реально существующие? Всмысле участвуют жители, у которых на участке стоит курятник\хлев или там рандомно генерируют?

Меня там больше всего раздражает то, что все постоянно танцевать ломятся включая мэра
А вот у меня, кстати, чаще не танцуют, а общаются, причем лезут так, что не успеваешь действия сбрасывать.
У меня и то, и другое. Сначала все дружно сплетничают, а потом начинается какая-то сельская дискотека. Так и хочется спросить: "Ребята, а ярмарка когда?"

У меня и то, и другое. Сначала все дружно сплетничают, а потом начинается какая-то сельская дискотека. Так и хочется спросить: "Ребята, а ярмарка когда?"
Да просто симам там на самом деле заняться нечем, кроме трепотни и танцев. Объектов для взаимодействий-то всего ничего - конкурсные лоты и танцы. Плюс то, что можно в округе найти - киоски, растения (у меня нпс так и рвутся их поливать-окучивать, прям очередь стоит :lol: ), да гриль в кустах. Там особо не разбежишься.
Про танцы - на последней ярмарке мне удалось посетителей ярмарки туда не пустить. Точнее - занять другим. Общим трепом. Выполняла своим симом жц Мировой друг, и соответственно отправляла его знакомиться-общаться со всеми дошедшими до ярмарки. Нпс один за другим присоединялись к общей беседе, и в итоге на ярмарке получилось три большие самостоятельно общающиеся кучки. Не то, чтоб это было оригинально... но хотя бы не танцуют :D

• Like
Реакции: Tauc, Anya и Рейнис
Типичная ярморка
Чтоб совсем типичная была, туда киоски с готовой едой нужны. :D А то гриль в кустах и палатка с продуктами - это как-то несерьезно :D

И спрошу тут же, чтоб не мультипостить. Во время ярмарок вроде как должны продавать какие-то особенные товары. Я что-то спутала или где их искать? В обоих киосках (продуктовом и садоводческом) смотрела, но так не смогла понять, что нового там появляется.

Во время ярмарок вроде как должны продавать какие-то особенные товары. Я что-то спутала или где их искать? В обоих киосках (продуктовом и садоводческом) смотрела, но так не смогла понять, что нового там появляется.
В одном из киосков будет доступна новая вкладка товаров «Особое». Там будет несколько редких товаров.

Еще одна польза от ярмарочных дней – возможность приобрести в продуктовом магазинчике или в магазине для садоводов редкие ингредиенты. Вы найдете их во вкладке “Особое”, недоступной в обычное время.

• Like
Реакции: Ateh, Tauc и Suule
В одном из киосков будет доступна новая вкладка товаров «Особое». Там будет несколько редких товаров.
"слона-то я и не заметил" (с) :doh: Спасибо за подсказку, Наташ!

Ну и я очень надеюсь, что починят второстепенный ярмарочный конкурс, а то у меня за 3 игровые недели (саму ярмарку по 2-3 раза переигрывала) ни разу результатов по нему не было, забаговался как-то совсем глухо. *vava*

• Like
"слона-то я и не заметил" (с
(giggle)
а то у меня за 3 игровые недели (саму ярмарку по 2-3 раза переигрывала) ни разу результатов по нему не было, забаговался как-то совсем глухо. *vava*
Да, там по-моему чем дальше в сейве играешь, тем шире этот баг распространяется.

• Like
Реакции: Suule
Исполнили мы угрозу - занять все пять конкурсных лотков :lol:

Кур мы еще не завели, а вот яйца нам достались в подарках от птичек-кроликов и в магазине покупали. Так что участвовали только с яйцами. И собственно не словили баг, никого не проигнорировали, при подведении итогов были упомянуты все пятеро.
НО! это не гарантия получения первого места, кто занял первые места - загадка :D Выставляла два радужных яйца, синее, зеленое и шоколадное. Одно радужное яйцо получило третье место, а остальные - ленточки за участие.
2b54d9384ab77bf908663a155d28da4e.jpg
d1d09b8bcba077f18f736ec7e19e7d27.jpg

Уж не знаю, что повлияло на то, что баг не появился, до этого у меня все время баговалось, там правда другая сохраненка была, но эта еще старее, ей несколько реальных лет уже. Вряд ли из-за того что мы заняли все лотки)) Скорее потому что не участвовали в основном конкурсе, а только в дополнительном.

Пользователи, просматривающие эту тему