Финчвикская ярмарка и коллекция "Ленты с сельской ярмарки"

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Делимся впечатлениями, задаем вопросы и даем полезные советы по участию в конкурсах на Финчвикской ярмарке!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Коды на запуск любой ярмарки в любое время

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Leavath и Trofy
Скорее потому что не участвовали в основном конкурсе, а только в дополнительном.
Мне кажется, дело и правда в этом. Мы на днях заняли овощами три лотка, за все три взяли ленты за участие. В пироги не лезли вообще.
Я так пробовала - все равно баговалось
Или нет...

• Like
Реакции: Rany Randolff и Anya
Я так пробовала - все равно баговалось:loss:
О, понятно, повезло значит просто... Ну тогда по-прежнему ждем исправления. Хотя их патчи, содержащие один фикс, как то не вселяют надежд :(

• Like
Реакции: Tauc и Rany Randolff
Если что, я так пробовала уже после того, как начался этот баг в сейве.
Я тоже, у меня баг с первой ярмарки появился. Но вот ленты за участие дали только когда выставлялись в одном конкурсе.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Я тоже, у меня баг с первой ярмарки появился. Но вот ленты за участие дали только когда выставлялись в одном конкурсе.
Значит действительно - как повезёт. Причём я даже переигрывала несколько раз, все равно не давали.:loss:

Всем доброго дня! кто проходил ярмарку после обновления 1.82.99.1030 (ПК) / 1.82.99.1230 (Mac) ? мало того, что я не выиграла с золотым молоком великолепного качества, так мне даже ленточку за участие не дали. ярмарка прошла, все декорации пропали и вообще ничего! ((

ленточки главных конкурсов - крупные культуры, коровы, ламы я собрала. но с побочными конкурсами какая-то жесть (

• Like
Реакции: BearyMaggie
С побочными конкурсами жесть с момента выхода аддона, в обзоре ярмарки даже предупреждение есть в красной рамочке )).

Спасибо!
Т.е. вот этот багфикс только про главные конкурсы ?

Собираетесь на Финчвикскую ярмарку? Урожай, ламы, коровы, куры... симы, которые принесут на ярмарку предметы более высокой ценности, теперь с большей вероятностью займут первое место. Передавайте от меня привет одному завсегдатаю Финчвикской ярмарки... когда-то у нас была большая любовь.

Т.е. вот этот багфикс только про главные конкурсы ?
Этот фикс именно чтоб шанс на победу у персонажей с продукцией высокого качества был выше. А то очень много рандома выходило. А баг со вторичной продукцией не фиксили, это другое.

Напишите, кто недавно участвовал в ярмарке, кто-нибудь получал ленточки, или нет ? я в том году последний раз пробовала поучаствовать, но вообще ни оповещения, ни награды, ничего не получила. Интересно, до сих пор ярмарка сломана, или только мне так везет

• Like
Реакции: Divinity
Никто не подскажет в части бага с полной коллекций: все также невозможно получить все ленточки игровым способом?

Пользователи, просматривающие эту тему