Собственно историй здесь не будет, так как чукча не писатель, ну совсем не писатель.
Буду показывать какие-то моменты игры, просто скрины
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
и вот фото
тут точно запутаешься, просто в трешке привычные игрокам фамилии старых семей перевели на русский, зачем не ясно, но у разработчиков свои причудыА Новосельские - они же Ньюби? Или Плезанты? Запуталась)))

Лен, спасибо большое)))Отличные портреты, Танюш! Так приятно на семьи смотреть.

Ева, так у тебя они были бы совсем другие, игра же генерирует потомков на основе игровых симов, у меня вот так получилось, а аддон о будущем и правда супер в нем столько всего!Плезанты из будущего класс! Я их не видела, потому что не заходила этой семьёй. Спасибо за скрины.

интересно узнать, какие у них черты) Внешне Чук более строгий и чувствуется, что бдует хорошим сторожевым псом... а Геша - более домашняя, уютная, может, немного ленивая даже) тискательная такая! Но хороши оба 

мне очень нравиться фотографировать в трешке, ну а фотографии надо куда-то деватьВыставка впечатляющая!

Вот да! И продавать некоторые ужасно жалко! Но дома-то можно делать альбомы на стенку.ну а фотографии надо куда-то девать![]()

Я так и делаю, семейный и детский обязательно, интерьер тоже украшаю, а продавать надо для карьеры пока не прокачаешьНо дома-то можно делать альбомы на стенку.