Глюки и проблемы в The Sims 4

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
:excl: Прежде чем жаловаться на глюки в игре:
  • Перенесите папку Mods в безопасное место,
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
    , сделайте восстановление через Origin и проверьте игру.
  • Воспользуйтесь функцией поиска - возможно, ваша проблема уже обсуждалась.
:excl: Официальные форумы:

Если не работает кнопка паузы (тильда/ё) Читать дальше... Как настроить четкость задних планов Читать дальше...

- мод, отменяющий исчезновение симов из города

(полезно для решения множества проблем)

(при наличии дефолтной замены)

Последнее редактирование модератором:
У меня бесконечная тарелка салата))) То есть буквально, одну и ту же порцию симка ела на завтрак, обед и ужин, а количество не уменьшилось. Каждый раз я прерывала действие вскоре после насыщения, а так, может, она бы часами ела))
Не то, чтобы это было большой проблемой для меня, действие прерывается нормально и совсем не мешает, но вот для апокалиптиков, возможно, будет. Как те размножающиеся в карманах тоддлеров фрукты с овощами.
Глюк возник после обновления игры и установки нового аддона.
Игру через ориджин восстанавливала, симку и еду ресетила, ничего не меняется. Тарелка бездонна)

Подскажите, глюк или нет: симка должна принести повышение, все условия выполнены, кроме домашки, негативных мудлетов нет, к концу дня желтая галочка стоит, момент возвращения с работы - и хоба, продуктивность просела, повышения нет! :(
И еще мусорки. У меня нового аддона нет, и уличная мусорка, такая железная, стоит переполненная и дает плохой мудлет, и ничего не поделать с этим.

29715000, и не портится салат? Если нет, неплохой такой глюк) Хотя реалистичность от этого страдает, конечно. Выбросить в ведро или помыть эту тарелку тоже нельзя?

симка должна принести повышение, все условия выполнены, кроме домашки, негативных мудлетов нет, к концу дня желтая галочка стоит, момент возвращения с работы - и хоба, продуктивность просела, повышения нет!

У меня такое же было не раз, еще до последних обновлений - видимо, дело как раз в этой не сделанной домашке (в моем случае один раз это тоже была домашка, во втором - не хватало одной палки навыка, но желтая галочка тоже была).

29715000, и не портится салат? Если нет, неплохой такой глюк) Хотя реалистичность от этого страдает, конечно. Выбросить в ведро или помыть эту тарелку тоже нельзя?
Не знаю, я в холодильник убирала) Выбрасывать пока тоже не пробовала, но, думаю, здесь проблем не возникнет. Вообще у меня такое чувство, что глючит именно симка, а не салат - до этого она ещё стакан сока долго пила, а другой персонаж его стандартно выпил в четыре глотка.

Йухху, вот и настигли меня первые с момента выхода оригиналки глюки)
1) Симы в рандомном порядке (семья из 8 человек) вдруг замирают на месте, машут руками как при постоянно повторяющемся ресете, но на ресет при этом не реагируют и напрочь отказываются выполнять любые команды. Лечится временно, выходом на карту и возвращением, грешу на конфликт нового МСС с... (а вот с чем — хз, вроде не так много модов).
2) Та же проблема, что и с салатом, только с бесконечной индейкой — решилась продажей, появится ли еще раз, не знаю.

) Симы в рандомном порядке (семья из 8 человек) вдруг замирают на месте, машут руками как при постоянно повторяющемся ресете, но на ресет при этом не реагируют и напрочь отказываются выполнять любые команды. Лечится временно, выходом на карту и возвращением, грешу на конфликт нового МСС с... (а вот с чем — хз, вроде не так много модов).

Без модов глюк есть? А конфликты проверяются вот так:

Прежде чем жаловаться на неработающий мод, попробуйте удалить из папки Mods все, кроме этого мода, и вновь проверить его в игре.
Для выявления конфликтующих файлов package используйте программу
.
- Метод «50 на 50» для выявления проблемных модов и СС (на рус.яз., перевод sh1ny). (Другое название - метод половинного деления.)
Если выявится конфликтующий мод,можно написать об этом
, для информации, но точно не в глюках игры:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KsuArtman
Доброго времени суток. После установки этого последнего дополнения появились некоторые проблемы. У ребёнка, после достижения, к примеру, творческих способностей до 10, перестали развиваться взрослые навыки далее. Раньше можно было пение, пианино и т.п. развивать, сейчас только скрипка открылась. Также и с другими навыками. Это новая фича или баг? Спрашивала на другом форуме, но так никто и не ответил, как-будто только у меня такие проблемы. о_О

• Like
Реакции: Kaila
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой. Пытаюсь постучаться на любой студенческий жилой участок, но игра не даёт это сделать. Пишет, что никто в доме не живёт, хотя на саомо деле живёт. На приложенном скриншоте показано, как сим стоит в доме и его видно через окно. Отключал даже все моды - не помогло.
upload_2020-6-8_14-52-10.png

Вложения

• upload_2020-6-8_14-52-10.png
    upload_2020-6-8_14-52-10.png
    753,6 KB · Просмотры: 167
Последнее редактирование модератором:
Нет, пока ничего не помогает, увы.
Доброго времени суток. После установки этого последнего дополнения появились некоторые проблемы. У ребёнка, после достижения, к примеру, творческих способностей до 10, перестали развиваться взрослые навыки далее. Раньше можно было пение, пианино и т.п. развивать, сейчас только скрипка открылась. Также и с другими навыками. Это новая фича или баг? Спрашивала на другом форуме, но так никто и не ответил, как-будто только у меня такие проблемы. о_О
Привет. Еще не сталкивалась, но вообще это похоже на глюк патча, так как в нем затрагивались именно детские навыки.
Если стандартные способы вроде удаления папки Mods, чистки кэша и восстановления игры через ориджин не помогают, то видимо это оно. Посмотри на
, нет ли аналогичного глюка.

Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой. Пытаюсь постучаться на любой студенческий жилой участок, но игра не даёт это сделать. Пишет, что никто в доме не живёт, хотя на саомо деле живёт. На приложенном скриншоте показано, как сим стоит в доме и его видно через окно. Отключал даже все моды - не помогло.
Я уже задавал здесь аналогичный вопрос. И тоже не получил ответа. + нельзя редактировать общагу, новые объекты не зачитываются (хотя раньше перестраивались без проблем).

Вроде бы понял в чём проблема, попытаюсь сделать что-нибудь

Пользователи, просматривающие эту тему