Глюки и проблемы в The Sims 4

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
:excl: Прежде чем жаловаться на глюки в игре:
  • Перенесите папку Mods в безопасное место,
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
    , сделайте восстановление через Origin и проверьте игру.
  • Воспользуйтесь функцией поиска - возможно, ваша проблема уже обсуждалась.
:excl: Официальные форумы:

Если не работает кнопка паузы (тильда/ё) Читать дальше... Как настроить четкость задних планов Читать дальше...

- мод, отменяющий исчезновение симов из города

(полезно для решения множества проблем)

(при наличии дефолтной замены)

Последнее редактирование модератором:
У меня коды на навыки перестали работать. Модов нет.:loss:
В смысле? Только вчера проверяла (у меня игра обновлена до 1.112.519) - повышала симу кодами навык для продвижения по карьере - все работает. Единственно с какого-то времени они работают только на увеличение навыка, уменьшить кодами навыки сейчас вроде нельзя. (А вот это не проверяла, но читала о проблемах.) Единственно проверьте, может теперь перед введением кода на навыки нужно вводить код разработчика ? (У меня он точно был введен ранее - правила горожан.)

всегда ввожу перед кодами, он работает, а на навыки нет:loss:
Проверила тоже прямо сейчас - коды на навыки работают. У тебя не работает какой-то конкретный код или вообще на любые навыки?

• Like
Реакции: aproshkina
любые
вчера выходила, перезагружала результата ноль
вечером попробую в новой игре
Ну да, попробуй в чистой без модов. Но странно конечно, что только навыки не срабатывают.

Я словила глюк с карьерой сима. Навык для повышение не засчитывается, хотя навык повысили. Выключила моды, зашла в игре, уволила сима с высокой достаточно ступени, затем ищем работу снова в эту же специальность - сим попадает не на 3-ю ступень, а на прежнюю и с прежним глюком (навык для повышения не засчитан). Кодами могу навык только повысить, но не понизить. Файлы игры восстанавливала. Неужели ждать следующего обновления игры, а это, если учесть текущее событие, на 6 недель минимум.

Попробовала коды на карьеры, теперь Careers.demote дает сразу увольнение. :eek: И сразу устроиться в карьеру нельзя, типа "сима недавно уволили с этой работы".:shok:

Повышала и потом понижала, чтобы вернуть нашу ступень карьеры - результат прежний, тот же навык не засчитывается.:shok:

П.с. я поняла, это баг конкретной карьеры, я переиграла с предыдущего сохранения, также не засчитался навык, только на этот раз другой.

Последнее редактирование:
я поняла, это баг конкретной карьеры, я переиграла с предыдущего сохранения, также не засчитался навык, только на этот раз другой.
Что за карьера?

В данном случае, если кодами не получается исправить, попробуй UI Cheats Extension, там можно кликнуть в меню карьеры на навык и он зачтётся.

В данном случае, если кодами не получается исправить, попробуй UI Cheats Extension, там можно кликнуть в меню карьеры на навык и он зачтётся.
О, это помогло! Сделала на балл ниже, потом обратно вернула, и всё зачлось! :yahoo:Спасибки!:bouquet:
Что за карьера?
Стилист.

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Charrys
О, это помогло! Сделала на балл ниже, потом обратно вернула, и всё зачлось! :yahoo:Спасибки!:bouquet:
Ты только потом вытащи мод из папки с модами, им даже если не пользоваться, мудлеты иногда подглючивают.

• Like
Реакции: Pippin_spb
Ты только потом вытащи мод из папки с модами, им даже если не пользоваться, мудлеты иногда подглючивают.
Я так и сделала, и мы вернулись к исходному положению. :lol: С модом отметила в панели карьеры навык, как полученный, а без мода всё то же самое. Ну видно, придется увольняться.

Я так и сделала, и мы вернулись к исходному положению. :lol: С модом отметила в панели карьеры навык, как полученный, а без мода всё то же самое. Ну видно, придется увольняться.
Ну так а ты сохранилась после этого? Сделай новое сохранение через "Сохранить как". Ну, или с модом получи повышение, потом расскажешь))

• Like
Реакции: Katenavampirsha
Ну так а ты сохранилась после этого? Сделай новое сохранение через "Сохранить как". Ну, или с модом получи повышение, потом расскажешь))
Я сразу начала в новом сохранении экспериментировать. Когда удалила мод, перезашла, и всё вернулось, решила, что не сохранилась, но нет, я после применения мода в городке поженила кой-кого, и они как раз были в порядке, т.е. я сохранялась. А мой товарищ стилист без изменений. Ну видимо, последняя мера - сыграть до повышения с модом, иначе увольнение, и начинать с 3 ступеньки.

Пользователи, просматривающие эту тему