Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
на сайте)
Последнее редактирование:
В кои то веки выбралась на блошиный рынок
просятся, поиграй с нами, ну поиграй, мы клааасные, а сами страшные как чертиЧто за паломничество?
Вы навели меня на мысль: у травников есть эликсир от волшебства, нужно попробовать, насколько эффективен он против таких пакостей в принципе и насколько удобно это для отыгрыша борцуна с феями.А против фей чеснока нет
Напишите, мне тоже интересна эта тема))Вы навели меня на мысль: у травников есть эликсир от волшебства, нужно попробовать, насколько эффективен он против таких пакостей в принципе и насколько удобно это для отыгрыша борцуна с феями.
Как не заходят, а Трешли Рилперсон? Хотя он всего один раз приходит и визит не повторяет. Хм, политика, однако - чем новее аддон , тем сильнее впаривают его фишки. Раньше были только всплывающие сообщения - ну придите поглазеть на наш фестиваль или путешествуйте на нашу Батуу, потом пришел один наглый обучатель новому аддону с хвостом, теперь вот толпы фей ....Создала семью, поселила в Коппердейле. Хожу в школу, дружу с обычными одноклассниками, которые периодически приходят в гости сами. Но потом начали ходить феи (и в форме, и без, хотя галочка стоит). Приходят буквально каждый день как на дежурстве: Титания, ее муж, Коша, толстый любитель аптекаря, а также симка из другого мира, которая была обращена в фею (то есть не примейд). Что надо - не понятно: стучат, после чего командой "отправить домой" уходят. Дружбы с ними нет, дисгармонией не мучаюсь, сферхов в семье не имеется. При этом другие сторонние симы на участок сами не заходят, только друзья и феи. Что за паломничество?
Обычно так. У меня в Виллоу Крик к отселившейся в соседний дом молодой семье с такими заходами все время родители ломятся. Так что тут из той же серии - нужно соседство, знакомство и среднеразвитый навык механики.К слову о жителях Иннесгрина. У моей симки, живущей там, сломался унитаз, так к ней в качестве "соседушки" пришел этот, как его зовут, партнер Тодда. Это прям приятно удивило, что пришел реальный сосед, да еще и друг, а не Тина из другого города. Или теперь всегда так? Я как-то раньше не обращала внимания, у меня в большинстве домов ничего не ломается.
неа, этот не заходил. Я его только в родном городке и встречала.Как не заходят, а Трешли Рилперсон?