Иннисгрин и его жители, сказки горожан и ваши впечатления

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Последнее редактирование:
В кои то веки выбралась на блошиный рынок

Вот вы везучие! Я была бы рада прикупить чего даже у Арбузера, а у меня фестивали не але. прихожу, никого нет, никаких прилавков, ничего =((
Сначала так было с фестивалями в горе Комореби, а сейчас и в Сан-Мишуно (

Создала семью, поселила в Коппердейле. Хожу в школу, дружу с обычными одноклассниками, которые периодически приходят в гости сами. Но потом начали ходить феи (и в форме, и без, хотя галочка стоит). Приходят буквально каждый день как на дежурстве: Титания, ее муж, Коша, толстый любитель аптекаря, а также симка из другого мира, которая была обращена в фею (то есть не примейд). Что надо - не понятно: стучат, после чего командой "отправить домой" уходят. Дружбы с ними нет, дисгармонией не мучаюсь, сферхов в семье не имеется. При этом другие сторонние симы на участок сами не заходят, только друзья и феи. Что за паломничество?

Что за паломничество?
просятся, поиграй с нами, ну поиграй, мы клааасные, а сами страшные как черти :shok:
Меня тоже достали визитами. Что характерно, когда в дом вламывался Влад или Лилит чтобы тяпнуть, было даже прикольно, да и защита от них была - чеснок, они реально переставали ходить. А против фей чеснока нет, а эмоции украсть или вампира развампирить им как нечего делать...бесят

А против фей чеснока нет
Вы навели меня на мысль: у травников есть эликсир от волшебства, нужно попробовать, насколько эффективен он против таких пакостей в принципе и насколько удобно это для отыгрыша борцуна с феями.

Вы навели меня на мысль: у травников есть эликсир от волшебства, нужно попробовать, насколько эффективен он против таких пакостей в принципе и насколько удобно это для отыгрыша борцуна с феями.
Напишите, мне тоже интересна эта тема))

• Like
Реакции: margin
Создала семью, поселила в Коппердейле. Хожу в школу, дружу с обычными одноклассниками, которые периодически приходят в гости сами. Но потом начали ходить феи (и в форме, и без, хотя галочка стоит). Приходят буквально каждый день как на дежурстве: Титания, ее муж, Коша, толстый любитель аптекаря, а также симка из другого мира, которая была обращена в фею (то есть не примейд). Что надо - не понятно: стучат, после чего командой "отправить домой" уходят. Дружбы с ними нет, дисгармонией не мучаюсь, сферхов в семье не имеется. При этом другие сторонние симы на участок сами не заходят, только друзья и феи. Что за паломничество?
Как не заходят, а Трешли Рилперсон? Хотя он всего один раз приходит и визит не повторяет. Хм, политика, однако - чем новее аддон , тем сильнее впаривают его фишки. Раньше были только всплывающие сообщения - ну придите поглазеть на наш фестиваль или путешествуйте на нашу Батуу, потом пришел один наглый обучатель новому аддону с хвостом, теперь вот толпы фей ....

К слову о жителях Иннесгрина. У моей симки, живущей там, сломался унитаз, так к ней в качестве "соседушки" пришел этот, как его зовут, партнер Тодда. Это прям приятно удивило, что пришел реальный сосед, да еще и друг, а не Тина из другого города. Или теперь всегда так? Я как-то раньше не обращала внимания, у меня в большинстве домов ничего не ломается.

• Like
Реакции: Suule и margin
К слову о жителях Иннесгрина. У моей симки, живущей там, сломался унитаз, так к ней в качестве "соседушки" пришел этот, как его зовут, партнер Тодда. Это прям приятно удивило, что пришел реальный сосед, да еще и друг, а не Тина из другого города. Или теперь всегда так? Я как-то раньше не обращала внимания, у меня в большинстве домов ничего не ломается.
Обычно так. У меня в Виллоу Крик к отселившейся в соседний дом молодой семье с такими заходами все время родители ломятся. Так что тут из той же серии - нужно соседство, знакомство и среднеразвитый навык механики.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Моего сима из нового сохранения принесло в Иннисгрин вечером и в дождь. Так что я немного попикспамю видами города. Вечером на набережной над морем включается туман... Получается контраст с освещенным городом. И немного раздражает что даже в дождь и в плохую холодную погоду летают бабочки вокруг статуи гнома.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Пользователи, просматривающие эту тему