Иннисгрин и его жители, сказки горожан и ваши впечатления

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Последнее редактирование:
Ото ж. Симс как он есть.
Так-то да. У меня, помню, островные духи на Сулани сразу после своего появления дружно уткнулись в призрачные мобилки. :D Так что, нам не привыкать. Но так хочется верить в чудо, что феи - это эфемерные волшебные существа, а не вот это вот все.

Но так хочется верить в чудо, что феи - это эфемерные волшебные существа, а не вот это вот все.
Противотелефонный мод от bienchen спасет волшебный мир.:D Мои вроде с ним самостоятельно не втыкают в гаджеты.

ladybird (snapun), нет у меня модов, поэтому я и удивилась) Подумала, что какая то фейская примочка.
Похоже, это примочка пледа. Отыгрываю ивент, пришел Штрауд и отправился с дочкой хозяина на плед прямой наводкой без лишних слов. Теперь она за ним замужем, родила двоих штраудят-близнецов.

• Like
Реакции: Tauc, Ashera и margin
Дамы (и господа, если есть))), а кто нашел, как со вспышкорня получать электричество для дома? Я сегодня уже не поиграю, а вчера на этом застряла. Правда, корень был в тот момент без урожая, мы его собрали.
Кустик должен вырасти, тогда появляется опция. Черты "Без удобств" на участке нет.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Подключаем быстро и с min навыком механики. Во время дождя может ударить током.

Счета до.

Счета после подключения двух кустиков. Такими темпами сбытовая компания еще доплачивать нам будет. :D
.
.

А у меня такой вопрос: кто проходил сказки, я прошла доступные, но у Арбуза и деда с лейкой на голове по одной сказке, у остальных по паре и повторяются. Плюс к концу второй недели игра сгенерировала мне второй состав сказочников, теперь выходят на смену по очереди.
.
.

Кустик должен вырасти, тогда появляется опция. Черты "Без удобств" на участке нет.
Спасибо, но там какой-то другой механизм, видимо, баг. Тот кустик рос в самодельной клумбе и не подключался. Я купила вертикальную грядку и второе семечко. Теперь старый кустик сидит в нижнем ящике и не подключается, а новый в верхнем - и подключился. Да еще и урожай дает. Правда, током стукнул при сборе, второй собирать не рискнули.
Счета после подключения двух кустиков. Такими темпами сбытовая компания еще доплачивать нам будет. :D
Ахаха да запросто, вы вон его накапливаете, скоро сможете продавать излишки.

P S Я их для эксперимента поменяла местами, но ничего не изменилось, новое подключено к сети, старое нет. Отключила и подключила заново, получилось. Это у меня на конкретно этом кустике почему-то баг. Любопытно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Katenavampirsha

Мой поговорил, согласился с предложением и вылетел в красную дипресуху. таскается этот тип по всем городам

партнер евойный (который у меня благодаря рандомайзеру слайдера на рост выглядит как гора) в труселях
У меня этот тоже в труселях рассекает. Надо потом его наряды посмотреть))
Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
А Оберон похож на козлика (но рога в вечернем оленьи)

А ничего так читы у феечек...
Причем, первые два еще понимаемы. В волшебном мире, если память не изменяет, их любить не должны. На Сиксаме они задохнутся без скафандра. А на горе - отморозят крылья. Хорошая шутка от Матери-Природы! :lol:
И, гспди, какой же он жуткий!
Зато какой довольный он у тебя! Мой вечно чем-нибудь болеет. А у Оберона вечно обиженое литсо. :D

Такие два бычка... Феи, эфемерный волшебный народ.

Я разобралась с нашествием гномов: их призывает рандомно заболевший горожанин, который тусуется на межлотовом пространстве (без приглашения в дом), доступном из вашего жилища. Мне особенно тяжело пришлось в доме семьи Волков, так как дом расположен рядом с местом встречи стаи, а там - постоянно заболевшие оборотни. Обратная ситуация с влиянием домашней атмосферы на межлотовое пространство у меня в доме "саркофаг" из "жизнь и смерть": я сделала дом с призраками, так куклы и прочая чертовщина постоянно спамятся рядом с Деревом, распространяя негативные мудлеты на всех участников собрания астраловедов и несчастную Элис.

• Like
Реакции: margin и Зай

Не совсем по теме, но близко. Сегодня у меня в игре впервые в игре появилась воровка. Мать семейства с Сулани, к слову. Загудела сигнализация, воровка запаниковала. И тут со второго этажа спускается терминатор. :D (Если кто не в курсе, это одна из болезней из Волшебства). Полиции не дождались, она тут же убежала в ужасе. :D

У меня этот тоже в труселях рассекает. Надо потом его наряды посмотреть))
Я впервые за всю историю новых дополнений, прежде чем начать играть, зашла в кас за ВСЕХ премейдов нового городка, проверила их одежду, кого-то подхудила, кому-то убрала что-то лишнее. Потому что ну эм, я иногда встречая новеньких в городке думаю, что это ужасные сгенерированные рандомы и удаляю их х)

Я, кстати, кажется поняла, ситуацию с трусами. Мой фей тоже всё время в купальное переодевается (когда не бегает голым)... Потому что недалеко от дома есть ручей, переходящий в водопад. И каждый раз, пересекая его, все симы переодеваются в труселя купальные.

И, гспди, какой же он жуткий!
Дайте пять, в смысле и даром не нать и за деньги не нать.
При чем симпатичных там как то вот совсем нет
В волшебном мире, если память не изменяет, их любить не должны.
Почему? Было что то в лоре? Вампиры и оборотни пошли от магов. Это свежий лор про гномовойны?
Если кто не в курсе, это одна из болезней из Волшебства
Какие-то эти феи заразные, принесли, понимаешь, цельный букет болячек:D

Пользователи, просматривающие эту тему