Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
на сайте)
Последнее редактирование:
А к нам при полном параде только. ))Он к нам потом просто в комбезе своем приходил.
Ото ж. Симс как он есть.Техномагия, млин.

Так-то да. У меня, помню, островные духи на Сулани сразу после своего появления дружно уткнулись в призрачные мобилки.Ото ж. Симс как он есть.
Так что, нам не привыкать. Но так хочется верить в чудо, что феи - это эфемерные волшебные существа, а не вот это вот все.Противотелефонный мод от bienchen спасет волшебный мир.Но так хочется верить в чудо, что феи - это эфемерные волшебные существа, а не вот это вот все.
Мои вроде с ним самостоятельно не втыкают в гаджеты.он, вроде бы, человеческий человек просто с зелёной кожей. А мать-природа - фея.Кстати, я забыла, Арбузер – это бескрылый фей или плантсим?
Похоже, это примочка пледа. Отыгрываю ивент, пришел Штрауд и отправился с дочкой хозяина на плед прямой наводкой без лишних слов. Теперь она за ним замужем, родила двоих штраудят-близнецов.ladybird (snapun), нет у меня модов, поэтому я и удивилась) Подумала, что какая то фейская примочка.
Да ну что вы! Такая прелесть! А то и похохотать не над чем будет.Вот и я боюсь такого парада. Надеюсь на КЦ, что будет брать симов из галереи, а не создавать новых не пойми во что одетых.

Кустик должен вырасти, тогда появляется опция. Черты "Без удобств" на участке нет.Дамы (и господа, если есть))), а кто нашел, как со вспышкорня получать электричество для дома? Я сегодня уже не поиграю, а вчера на этом застряла. Правда, корень был в тот момент без урожая, мы его собрали.

Вот жи Арбузер феечку обделилПомаранчику он дал нормальное благословение, а феечке достался грустный мудлет.

Он феечек не любит. Травма браком.Вот жи Арбузер феечку обделил![]()
Спасибо, но там какой-то другой механизм, видимо, баг. Тот кустик рос в самодельной клумбе и не подключался. Я купила вертикальную грядку и второе семечко. Теперь старый кустик сидит в нижнем ящике и не подключается, а новый в верхнем - и подключился. Да еще и урожай дает. Правда, током стукнул при сборе, второй собирать не рискнули.Кустик должен вырасти, тогда появляется опция. Черты "Без удобств" на участке нет.
Ахаха да запросто, вы вон его накапливаете, скоро сможете продавать излишки.Счета после подключения двух кустиков. Такими темпами сбытовая компания еще доплачивать нам будет.![]()
У меня этот тоже в труселях рассекает. Надо потом его наряды посмотреть))партнер евойный (который у меня благодаря рандомайзеру слайдера на рост выглядит как гора) в труселях
Причем, первые два еще понимаемы. В волшебном мире, если память не изменяет, их любить не должны. На Сиксаме они задохнутся без скафандра. А на горе - отморозят крылья. Хорошая шутка от Матери-Природы!А ничего так читы у феечек...

Зато какой довольный он у тебя! Мой вечно чем-нибудь болеет. А у Оберона вечно обиженое литсо.И, гспди, какой же он жуткий!

(Если кто не в курсе, это одна из болезней из Волшебства). Полиции не дождались, она тут же убежала в ужасе. 
Я впервые за всю историю новых дополнений, прежде чем начать играть, зашла в кас за ВСЕХ премейдов нового городка, проверила их одежду, кого-то подхудила, кому-то убрала что-то лишнее. Потому что ну эм, я иногда встречая новеньких в городке думаю, что это ужасные сгенерированные рандомы и удаляю их х)У меня этот тоже в труселях рассекает. Надо потом его наряды посмотреть))
Дайте пять, в смысле и даром не нать и за деньги не нать.И, гспди, какой же он жуткий!
Почему? Было что то в лоре? Вампиры и оборотни пошли от магов. Это свежий лор про гномовойны?В волшебном мире, если память не изменяет, их любить не должны.
Какие-то эти феи заразные, принесли, понимаешь, цельный букет болячекЕсли кто не в курсе, это одна из болезней из Волшебства