Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Делимся игровыми скриншотами, фотками персонажей и сюжетными и пейзажными снимками, которыми хочется поделиться))))
А у нас ничего не получается с флиртомУспешный флирт, какая радость!)
Только с карьерой и прокачкой порядок)
мне кажется, это девушкаПришел в гости молодой человек
но я не уверена
Нет, это Джордан)))) Он нежный и худенький)мне кажется, это девушкано я не уверена
![]()
Интересный способ починки душа - чтобы вода лилась между ног)))Пришел в гости молодой человек и починил нам душ, сам догадался
Заодно и помыться)Интересный способ починки душа - чтобы вода лилась между ног)))
И постираться)Заодно и помыться)
Парочку сделала фотомодом встроенным, а потом думаю, чего я парюсь, фрапс же есть... а фрапс мне наснимал черные прямоугольники. 
А похож ведь! Я бы сразу узнала даже если бы ты не сказала)))) Он выглядит как портрет Помаранчика)Ну в общем обломалась я с фотками.Парочку сделала фотомодом встроенным, а потом думаю, чего я парюсь, фрапс же есть... а фрапс мне наснимал черные прямоугольники.
Обидно, досадно, так что вот только фотка параверсии Помаранчика из музея. Жалко, у нас там девушка уже нарисовалась, да и вообще много где потусили, пофоткались. Эх ((
Он как-то моментами бывает похож, но в целом не очень если честно. У оригинала, да и у четверочного черты гораздо тоньше, а тут так не вышло. Я потом все же нормально скрины сделаю, покажу в разных ракурсах.Я бы сразу узнала даже если бы ты не сказала))))

Мне очень понравилось. Уютно! И даже кастрюльки на плиту можно поставить?Построила пробный домичег для своей бестолковки![]()
ага , и они не мешают готовить)И даже кастрюльки на плиту можно поставить?
Причем крыша перекрашивается по частямразнотипные крыши
Значит, точно не моё)))Человечки вот непривычные конечно, ну да найдутся и на них свои ценители.
А стройка очень классная.
Построила пробный домичег для своей бестолковки
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
В стиме есть моды на русификацию, но я не хочу ими пользоваться. Так что играю на английском)Русского языка в игре нет?
У меня девчонка никак не может пару найти, видимо характер у нее неподходящий, для карьеры, а не для семьи)))Но со второго раза согласился, и теперь Зейн - один из нас!