Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Делимся игровыми скриншотами, фотками персонажей и сюжетными и пейзажными снимками, которыми хочется поделиться))))
Так на иконке написано)))теперь не могу найти, где прочитать ее имя)))
Я прям первых симов вспомнила, когда убивалась дружиться и удерживать потом дружбу. В современных симах я бы уже к этому времени всех переженилаНу, поиграла так, немного совсем, игровой процесс затягивает, уже хорошо,

а тут удерживать дружбу тоже нужно? помню, я модом поправляла историю отношений в какой-то из частей симов, чтобы дружба не падала, если пару дней не пообщаешься)) а то мы, как интроверты, в какой-то соц.изоляции постоянно оказывались. Это очень бесилоТак на иконке написано)))
Я прям первых симов вспомнила, когда убивалась дружиться и удерживать потом дружбу. В современных симах я бы уже к этому времени всех переженила![]()

Хочешь несколько дней исключительно копаться в огороде, очнулся спустя неделю, а ты уже одинок как перст))Вроде на иконке смотрела, не увидела... Ага, именно поэтому я полюбила играть целым городом. Своего сима прокачиваешь, идешь в другой дом и туда его в гости приглашаешь, задруживаешь))) В первых симах социал - это жесть. И даже по телефону не особо поговорить)Так на иконке написано)))
Я прям первых симов вспомнила, когда убивалась дружиться и удерживать потом дружбу. В современных симах я бы уже к этому времени всех переженила![]()
Тут тоже играть можно всем городом)Ага, именно поэтому я полюбила играть целым городом
Ну тут она не нужна для карьеры, просто мне вот сложно выполнить цель подружиться до третьего уровня) Я смотрю, у девочек уже детей завели, а у нас вечно что-то не то ляпнета тут удерживать дружбу тоже нужно?
Вроде на иконке смотрела, не увидела..

Красиво как!Вот вам городской пляж на закате)
На хороший мультик похоже.Построила пробный домичег для своей бестолковки![]()
Какой красавец)))
А я над собой ржу, создала симку и даже не посмотрела как зовут, теперь не могу найти, где прочитать ее имя))) Ну, поиграла так, немного совсем, игровой процесс затягивает, уже хорошо, инзоев я тут же забросила, на один раз меня хватило. Эта игруля поинтересней, только камера бесит. к парикам уже привыкла, не такие уж они и плохие)))
Красиво как!На хороший мультик похоже.
Скажу как поклонник аниме - нет!Наверно поклонникам анимэ игруля приглянется! Мне кажется, по стилю напоминает, не окружающий мир, но персонажи!
И не сильно похоже, и не приглянется. Персонажи, во всяком случае.А как у тебя получилась такая картинка? Без интерфейса?
В аниме-играх персы выглядят по-другомуНаверно поклонникам анимэ игруля приглянется!
))
) Более кукольные, чем в различных китайских гачах, но смысл тот же) А в Параливзе ни разу не аниме-персы
))Справа сверху кнопка фоторежимаА как у тебя получилась такая картинка? Без интерфейса?
)Интерфейс убирается клавишами Control/hА как у тебя получилась такая картинка? Без интерфейса?
он по газону тоже в носках шлепает? или это обувь у него такая?.. (наверное, дурацкий вопрос, сорри, просто когда у меня так дети делают, я хочу убивать)Пошёл на улицу танцевать, совсем другое дело.
Аххаха, надо потом проверить. По-моему, это носки)))он по газону тоже в носках шлепает? или это обувь у него такая?.. (наверное, дурацкий вопрос, сорри, просто когда у меня так дети делают, я хочу убивать)