TS4 Мир: Хомчер от Аланны

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Все прыгнули — прыгнула и черепаха.
(персидская пословица)
В смысле, все играют в четвертых симов, а мой хомяк отставать должен? И он-таки будет играть, но мее-длеенно. Как черепаха. Поэтому и "Хомчер".

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Ничего нового для себя вы здесь не найдете. Это я буду бегать по четверочному миру, радостно повизгивая от узнавания симов и мест, и пинать впереди себя несчастную подопытную симку. На этот раз ее зовут даже не Дона Шелли, а вовсе даже Фира Хайт. Поэтому надеюсь с ней не случится никакой несчастный случай и она будет радовать меня долго. :plumbobs:

Последнее редактирование:
Читать дальше...

:lol: :lol: :lol: Классную она сказку детёнышу читает.." Рассзазка о красном гробике"
Милая, добрая сказка на ночь.

Как там?
"- Чудовища вида ужасного, схватили ребёнка несчастного.
И стали они топить его, и стали они бить его.
В болота кидать комариные, на кучи сажать муравьиные!
Травить его злыми собаками, кормить его тухлыми раками.

Пощадите меня вы чудовища! Расскажу я где скрыто сокровище.
Зарыто наследство старушкино, под камнем на площади Пушкина."

И крыльями совы захлопали,
И волки ногами затопали,
И жабы в болоте заквакали...
И глупые дети заплакали... :lol:

• Like
Реакции: pike и podchacha
Эх, не повезло Дэвиду с родителями, да и с демиургом. На дом, а проходной двор, кого только нет, зато родители регулярно сваливают. Славный малыш, надо его не забрасывать

• Like
Реакции: Alanna2202
Не могу! Мне еще надо про котика Мяурицио рассказать, потом про девочку, попавшую в страшные-страшные джунгли, потом....

• Like
Реакции: pike
Ага, вот и ребёночек, которому в ноябре кроватку искали)))

Либерти сама хотела овампириться, или то было волевое решение демиурга?)) А то и вовсе стечение обстоятельств?..

Вообще занятная семья вышла. Интересно, на кого из родителей будет больше похож Дэвид. Но, кажется, это мы узнаем нескоро, раз впереди котик и джунгли)

• Like
Стечение обстоятельств. Я даже не сразу сообразила, что ей предложили. Думала, просто крови попьют. А потом решила - судьба.)))))

Что, такое возможно, когда сами овампиривать предлагают? Не знала)
Дэвид изумительный мальчик, долго смеялась над фоткой, где он с лестницы пытался спуститься))) Действительно веселый и шумный)))
А у Либерти почему-то теперь вечно округленные глаза на фотках)

• Like
Да у меня в тот период у самой глаза были, как у Либерти. Я же как раз на бедолаге Феликсе четверку осваивала. Поэтому что мне предложили, и на что я согласилась - не помню. А в скринах тоже нет.

А гномы как будто размножаются и злобствуют все больше. Уже телек сожгли.

У меня почему-то только самый первый праздник урожая удался, ни одного озлобленного гнома. Хотя давала рандомно разное - кому чашку кофе, кому игрушку. А в следующие разы тоже дом разносили, сколько их пирогами не закармливай и не извиняйся. Но можно, в принципе, если традиция уже засчиталась, тупо удалить кувалдой в режиме строительства :angel:

Засчиталась. Теперь Леона ходит и пинает гномов. А от отпинатых гномов получает какие-то кристаллы и запчасти для ремонта. Наш телек отомщен!

• Like
Реакции: 29715000
Что не так с этими гномами? 0_о
Хорошо что у нас не ставят в саду гномов. А то я бы уже начала их пинать, чесслово. Даже понимаю, почему симы в двушке так делали. Они ж вон какие криповые - эти гномы!

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему