TS2: Challenge Кто твой папа: Ева Аддамс и ее дети

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Джон Рональд Руэл Толкин. Хоббит, или Туда и обратно:

Как ни странно, о днях безмятежного покоя и отдыха, о приятном времяпрепровождении — словом, обо всем хорошем скучновато рассказывать и скучновато слушать; вот если происходит что-нибудь неприятное или плохое, из этого можно состряпать отличную историю, которую всегда будут принимать на «ура».

Боюсь, рассказ о моей жизни выйдет так же скучноватым, как, впрочем, и у любой многодетной мамы. Полагаю, вам часто доводилось слышать жалобы бездетных подружек на то, что с Викой, Олей, Машей совершенно невозможно стало общаться: она вся в пеленках, развивашках, выборе учебного заведения для ребенка. Я не исключение, тем более, что я дала жизнь не трем, и даже не пяти детишкам, а… Ну, пусть это пока останется секретом. Тем более, что и дети пока были в мечтах, и муж, и даже благоустроенное жилье. Вот неустроенное было. Ну, в юности можно спать и на дешевой скрипучей кровати. Это к старости неведомо откуда вылезают артроз, артрит, остеохондроз, склероз. А, нет, это уже не из той оперы. Впрочем, склероз тоже вылезает, куда уж без него. Хорошо, мне есть кому напомнить забытые события. Вот в этом и радость материнства. Я так часто вспоминала значимые события из жизни моих детей, что они их выучили наизусть и могут продолжить с любого места.

Читать дальше...

По телевизору увидела передачу с экстрасенсами нашего города.
0968bf1943b0da42f0593dc5e9c119f5.jpg
Эх, не помог чародей! Опять девочка-колобок!
Надо же, а у нас на заборах пишут.
(rofl)

• Like
Реакции: Alanna2202
Какой-то у вас снежный человек лысоватый. Надеюсь во всём остальном он оказался на высоте.:blush:
Бедный Луи - не уморился от полётов то?:rolleyes:

Читать дальше...

Все дочки на маму по-моему похожи, умницы и красавицы:bouquet:
Представляю, куда бы взяли моих детей, увидев их отчима в такой… спецодежде.
Так может, наоборот, в более привелигированный класс;)

специалист по особым вопросам « в пятнадцать лет, это старший помощник младшего подметайлы.
Умеет мама крылышки подрезать, ребёнок столького добился, с она приуменьшает

Ладно, будем смотреть на вещи с философской точки зрения.
Это по жизни вообще полезно, чтобы совмсем уж веру в мужчин не терять.. Всё пройдёт... и эта беременность, а за ней следующая...

• Like
У Евы столько "воспоминаний" - одно другого краше. Индия вообще - настоящая индианка.:tender:
При такой профессии мужа любой директор школы должен быть крайне сговорчивым.:rolleyes:

• Like

Читать дальше...

Луи тоже наконец то поспособствовал улучшению демографии. Поздравляю его.;)
Надеюсь после взросления Регина станет меньше похожа на Йорика.:rolleyes:
А от кого Стюард? Что-то я сбилась.:blushing:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему