Почему Техническая часть этого процесса для меня как-то очень сложна, но посмотрев, как другие обыкновенные люди заводят темы, и небо на них не падает, решила, что тоже могу. Что-нибудь полезное здесь я допишу позже, и так уже перенапряглась Так, поехали. Мир 18+, как и игра в России, хотя в целом ничего тут особенно волнительного нет. Я сейчас играю семьями от Максис. У каждого игрока они свои и пожалуйста, не расстраивайтесь, если мои ребятки не очень похожи на Ваших Общаться предпочитаю на "ты". Ну вот, вроде бы пока все. Добро пожаловать! Тут есть оглавление Нина кого-то там любит в Стрейнджервилле Глава первая, в которой главная героиня умирает Глава вторая, в которой смотрят сериалы Глава третья, в которой Дон ест Глава четвертая, в которой герои сделали выбор между баром и библиотекой Глава пятая, в основном о том, что Катрина забыла на Умниконе Глава шестая, о вечеринках, ключах и разочарованиях Глава седьмая, спортивная, в которой Дина тренируется, а Нина прыгает через забор Глава восьмая, повествующая о том, как трудно бывает начать отношения в четверке Глава девятая, в которой действовать будет Мередит, а Нина всё уронила Глава десятая, в которой динь-дон, а Дон дома? День Дона! Нина опять едет на велосипеде Глава предположительно одиннадцатая, в которой какой-то мужик впервые замечает божественную природу Дины Глава двенадцатая, в которой готовят торт с Доном Лотарио Глава тринадцатая, в которой долбаные меры наносят моральные травмы направо и налево Глава четырнадцатая, в которой Джордж работает глубоко под прикрытием Про всех понемножку Вбоквел про городских жителей Семья Грант устанавливает свои порядки в Эвергрине Вбоквел про семью Уолш, в основном про котов и женщин Знакомство с братьями Куриос Художники против привидений Очарование семейства Шарм Зачарованная жизнь семейства Шарм Семейство Шарм. Крокодил, Колдунья и Куб предсказаний Любовные делишки семейства Шарм Самый мощный заговор на деньги Минервы Шарм Енот захватывает мир Енот в джунглях Енот в караоке Не для енотов венчальный звон! Давид, собака и никакого вуху в большом городе Енота много не бывает Енот опять на коне Енот без определенных занятий Много шума из енота Демиург против свадеб Миссис Джейн Доу Кибо (все тот же енот) Енот in da house Штраудятлы Тина Тинкер - красавица и вампир. Да, вы это где-то уже видели Штрауд заводит вторую семью Моя семья и другие вампиры Давид Меса и его Любовь за 7 дней День -1. Щенки, фотосет, знакомство с кандидатками День 1. Ляг и лежи в направлении женщин День 2. Сто шагов к сближению на кончиках пальцев День 3. Возвращение Холостяка День 4. Отчет по-собачьи День 5. Развлечения без ограничений День 6. Финалочка День 7. Через тернии к свадьбе День рождения Клементины (не Клем!) Призраки и родственники Гертруды Спектр Паранормальное общество для Гертруды Окрестности Бедрок Стрейт Гидри: привидение с коктейльным шейкером Любовь, привидения, рыба и прочие неприятности Большое свадебное разочарование Офелии Трио à la Спектр: проводим церемонию правильно
Ей правила форума запрещают Как интересно! Я до этого еще не дочитала Но у него же рот как щель почтового ящика. На мальчиках смотрится классно, а на девочках как? Симоводу психу надо быть разборчивым Хотя я еще ни в одной игре не успела Джорджа размножить, не знаю. Может, в этот раз получится Самой нравится, но мне не достанется! А может, и Нинке бесстыжей не достанется Да они не косят, у меня модов таких нет. Там просто такоооооое расстояние между глазами....ну такооооеее....и это я его еще уменьшила. Не уверена, что он Дину вообще видеть будет, она худенькая такая. Ему бы пообъемнее кого, чтобы хотя бы края девушки в кадр попадали. Спокойно! Получила. Идеальная. Но она уже с Доном встречалась, и что мне теперь делать с этим заворотомкишок поворотом сюжета, я сама пока не понимаю В четверке без модов пока нельзя жить втроем, рано или поздно кто-нибудь что-нибудь заметит
У этого забавное его отсутствие Я в шоке от Кахилла, какой мужчинка и как это я его пропустила. Возьму в оборот теперь точно. Так это Нина должна злиться, а он спасибо сказать, что выпала честь быть отшантажированным. он щас побежит найдет, после ванны то стимул есть. И все-таки, я буду болеть за Кахилла! Джордж, не подкачай.
Это Укапанипало! Имя длинное, нос короткий. Тиша там с ним на Сулани не познакомилась? Дорогая Нина, просто забери деньги и оставь бумаги себе! Я недостоин даже следить за тобой! но все равно буду В ее голове это так наверняка и выглядит. И тут я упала от смеха просто Щас принесет большой, амбарный А как же Дон, старая добрая классика всея челленджистов, пахнущая дорогой кожей, виски и прочее блабла? А дети у него какие красивые получаются...
Надо превратить его в девочку в Касе и посмотреть Я как-то на его нос запала сразу Милу Манч, может? *пытается сесть в позу ждуна, но решает, что лучше полежать* Буду ждать раскрутки всех этих кишок, ну и сюжета тоже, да Подозрительные какие, ишь ты.
Открой:) Меня? В девочку? Жил себе сим спокойно, работал в лабе, любил попрыгать... Даже не Катарину Линкс предложила, а ведь она ему больше по возрасту подходит Это правильно, ведь скоро на работу Какой сюжет, сейчас Нинка поскачет в поисках разгадки, а потом придет Катрина и ведро гербицида на эту вашу Мать выльет. Основная интрига для меня лично не в этом
Она разъедается ахах Если ей не играть, получаем такую венеру палеолита поперек себя шире. Я уже и забыла, что изначально она просто пухлая и хорошенькая, если ее поскрести и переодеть
читать дальше Утро началось с традиционного семейного завтрака. Что мне нравится в Стрейндже - всегда хорошая погода. Гроз и ледяных метелей хватает в Виллоу Крик и Сан Мишуно, хотя они и там странно смотрятся. Где-то на этом этапе игры автор заметил, что у коренных жителей Стрейнджервилля всякие нестандартные грешки. Например, Кахилл злился на военных, которые просрали все полимеры во время взрыва в лаборатории. Но ничего компрометирующего Нина о нем не узнала. Так что с утра пораньше Нина оседлала велосипед и отправилась в палатку Эрвина Прайса, надеясь, что сегодня он будет на месте. Выманить Прайса из его палатки было непросто, он засел там, как рак-отшельник в раковине. Но когда Нина пообещала сводить его на встречу конспирологов-отрицателей в Сан-Мишуно и познакомить там с главным отрицателем высадки симмериканцев на Сиксам, Эрвин высунулся настолько, что она смогла схватить его в свои поместительные объятья. - За что ты там так ухватилась, Кальенте? - Ой, да мне просто лампочка в глаз попала. Ты врешь даже чаще, чем правительство, Нина. Дома обнаружилась Дина, нервно пританцовывающая перед зеркалом. Дине хотелось упасть на пол и отжиматься, или на худой конец, покачать пресс. Но так как демиург и Нина были заняты поиском доказательств, делать это ей было решительно неинтересно. Никто не смотрит же, роняя светлый лик в ладонь от вида этих задолбавших действий. Я в это время протирала глаза, перепроверяя, точно ли черта «Активная» поменялась на любительницу кошек. Поменялась, но любовь к спорту не пропьешь, и на Дине повис мудлет «Недостаточно тренировок», или типа того. Не вопрос! В этом мире старушка «Пенелопа» еще не падала на землю Стрейнджервилля, и на ее месте пока стоит тренировочная база военных. Давайте представим, что некоторые ее части могут посещать и штатские. С собой позвали Джорджа и Оуэна Делоросу (это у которого расстояние между глазами с футбольное поле). Джордж активный, ему должно понравиться, а Оуэн просто забавный. Не думала, что с тремя палками фитнеса так можно. Хватит, Бодхисаттва, иди-ка ты лучше на беговую дорожку. - Ничего не знаю, материя иллюзорна. Нина в спортзале. Предположим, пароль там был четыре единицы, или я даже не знаю, как это объяснить. Оуэн нашел вид спорта себе по вкусу. А чо, киберспорт тоже спорт Дина наконец перестала пугающе выделяться читай - выделываться. Бекку игра назначила тренером. Вот Брант здесь смотрится к месту. Дина отдыхает душой. Нина обшаривала помещения в поисках военных, но военные явно достигли высот в маскировке. Замечен был только один... И тут же украшен жучком. Только что прилипавшие, как банный лист к известной области, девицы удалились, хохоча. Брант испытывает смешанные эмоции по этому поводу. - Я говорил им, что я просто фитнес-тренер... Домой вернулись поздно. Сегодня очередь Дины стирать. Судя по ее лицу, это самый драматичный момент квеста. - О смерть, где твое жало? Дон Лотарио воспользовался приглашением (особенно той его частью, где было сказано приходить в любое время), и не отвлекаясь на звонки в дверь и «А Нина дома?», вошел в теплицу, печатая шаг. В теплице Нина старалась осознать тот факт, что Эрвин Прайс таскает всякие штуки из лаборатории и продает их туристам под видом дорогущих сувениров. Все вынес почти, одни стены оставил, гад! - Нина, это что? - Это Эрвин попросил подержать. По-моему, оно не работает, но не огорчать же бедняжку. Нина, Нина... Это же хуже, чем копаться в его телефоне. Но кто знает, кому в этом странном городе можно доверять? Ну вот, теперь у Дона не останется никаких секретов от Нины и уточка говорит зрязря Нине когда-то рассказывали про мораль, но контекста она не уловила, и думает, что это такая рыба. Под покровом ночи зомби тырит велосипед. Нина вытрясла ветки и листья из волос, и прилегла перед работой. Повезло ей, что она вообще может спать под такие звуки. Счета за этот дом больше, чем он сам стоит! Катрина вышла, а Дон пробрался в кровать кустами, огородами...Спать осталось ровно 20 минут. Бонус Пока Нина отсыпалась после работы, ее родственницы демонстрировали потрясающее невезение на любовном фронте Максис, почему они опять сбегают, не попрощавшись?
Обожаю такие вот взгляды в камеру. Типа "ну и что ты смотришь, не видишь, я делом занята". Удобно ей в юбке-то? Мой успел двоих сделать, кстати. Зайду в игру, сфоткаю, что получилось.
Она тут такая хитрая Как у меня дочка говорит - я хитрая, как лисичка Чож я так ржу Пить это вам не спортом заниматься, тут здоровье иметь нужно Ложки нет, Нео Вот ведь, а интеллигентом притворяется! Очевидно, глубоководная О, у нас когда мелочь только родилась и спала примерно ноль времени, у нас с мужем ходила тема в разговоре - спи хоть двадцать минут, ни в чём себе не отказывай
Да если бы я ей не мешала, она бы уже все загадки как орешки пощелкала Стыдно должно быть тому, кто смотрит! Но вообще, я в шоке - думала, они в спортивное переодеваются, когда ногами машут О, значит, не я одна его омолаживаю Интересно посмотреть Это лисичка хитрая, как Нина ХД ...и вилки ...и маминого столового серебра. Обнесли нашу хату, Нео! ЕА должны сказать Нине спасибо - так классно обосновала, почему их лаба такая пустая Хоть 20... А хоть 15...
Еще до того, как я открыла спойлер, мысль пришла, а почему бы Нине не выбирать среди мужиков, почему бы не взять всех. А теперь, я уверена - надо брать всех, потому что может. я чето смотрю на Дона и мне кажется, что он не умеет хранить секреты, у него их просто нет Блин, это что реально зомби? я просто апокалиптический протуп, думала чего они у меня ходят так , блин, я даже игру переустанавливала А на базу идти Нина не планировала?
Да я не про "стыдно". Я про "удобно". Ноги-то в юбке поди сложно задирать. Я его не омолаживала. Честно признаюсь, мстила симке, которую за него выдала. Она была молодая, он - старый. Она мне просто планы разрушила, и я со зла ее отдала Кахиллу. Короче, вот: Спойлер Мамашка, с кастомом и без, чтобы знать, с кем мешали. Дочка. Лепку не трогала вообще, кастом самый базовый, не меняющий серьезно черты. Сын. На фото без кастома моргнул, а я не заметила. Лепку тоже не трогала, просто умыла и причесала.
будем считать это комплиментом Они там так активно скачут, самый настоящий спорт Не всем барышням же обманываться в нем. В том то и профит, я так понимаю
Ржу про вынос Эрвином содержимого лаборатории, это многое объясняет А чего только на военных жучки вешаете? Там ещё учёные всякие гуляют и конспирологи помимо Эрвина по крайней мере, я так слышала)))
Она такая довольная, потому что окситоцин постоянно вырабатывается Да ладно! Это зомби, и скоро их станет больше. А разговаривать с ними пробовала? А после переустановки в стрейнджервиль не заходила? офф у меня было что-то похожее, когда я в тройке пыталась получить русалку, утопив симку Искренне считала, что она в русалку превратится Я считаю, что ей про базу Кахилл рассказал, вот и сходили. Вообще, это идеальное место для постановок на соответствующую тему А я и про то. и про другое наверно В этой юбке точно сложно, поэтому тут должна быть какая-то цель! Я ждала с некоторым трепетом, и они няши! Фух, не так страшно, если Нина все-таки его выберет Спойлер Ахах, вот это власть)) К сожалению, я не помню, упоминала ли ты об этом в мире. Арку про Стрейнджервилль я читала, но эта деталь ускользнула, если вообще была. А у меня Лесли Холланд вышла замуж за Героя Стрейнджервилля. Правда, тогда я играла Типусом Нервусом, так что неизвестно, кому из этих Лесли меньше повезло ХД
Они очень классные, девочка особенно. В игре они пока еще дети, я не ожидала сама. Возможно вскользь. На самом деле МС ее выдал за Гриффина, которого я тогда наметила Изабелле. У меня челюсть так и отвалилась, потому что я давно сама женю симов, даже неписей. А тут какая-то настройка слетела. И для развода пришлось долго возиться. Я тогда на эту Лесли разозлилась. И выдала за Джорджа. Теперь она - хозяйка Пенелопы.
Ага, достижение разблокировано В целом да, кардио тренировка Мне кажется, эти две и не обманывались)) А вот Кассандру было жалко, да У меня тогда еще не было фрапса, не могла поскринить таблички. Но его скелет в шкафу действительно в этом, таскал из лаборатории всякое барахло, я и не знала. Выходит, Эрвин довольно интересный персонаж не только внешне. А про вояк - это просто совпадение. Мы пока были только в баре, а они в основном там трутся. Ну и хочется шантажировать каких-то важных для геймплея симов, хехе. Жалею, что до Розвеллов так и не добрались, но это и логично - где они, а где Нина?