TS4 Мир: мир ateh

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Ateh, 1 май 2020.

1. Ateh
    1090/5,

Ateh Гуру Активист SimsMix 2021

Техническая часть этого процесса для меня как-то очень сложна, но посмотрев, как другие обыкновенные люди заводят темы, и небо на них не падает, решила, что тоже могу. Что-нибудь полезное здесь я допишу позже, и так уже перенапряглась(cwl)

Так, поехали. Мир 18+, как и игра в России, хотя в целом ничего тут особенно волнительного нет.
    Я сейчас играю семьями от Максис. У каждого игрока они свои и пожалуйста, не расстраивайтесь, если мои ребятки не очень похожи на Ваших(giggle)
    Общаться предпочитаю на "ты". Ну вот, вроде бы пока все.
    Добро пожаловать!(hug)
    Нина кого-то там любит в Стрейнджервилле
    Глава первая, в которой главная героиня умирает
    Глава вторая, в которой смотрят сериалы
    Глава третья, в которой Дон ест
    Глава четвертая, в которой герои сделали выбор между баром и библиотекой
    Глава пятая, в основном о том, что Катрина забыла на Умниконе
    Глава шестая, о вечеринках, ключах и разочарованиях
    Глава седьмая, спортивная, в которой Дина тренируется, а Нина прыгает через забор
    Глава восьмая, повествующая о том, как трудно бывает начать отношения в четверке
    Глава девятая, в которой действовать будет Мередит, а Нина всё уронила
    Глава десятая, в которой динь-дон, а Дон дома? День Дона!
    Нина опять едет на велосипеде
    Глава предположительно одиннадцатая, в которой какой-то мужик впервые замечает божественную природу Дины
    Глава двенадцатая, в которой готовят торт с Доном Лотарио
    Глава тринадцатая, в которой долбаные меры наносят моральные травмы направо и налево
    Глава четырнадцатая, в которой Джордж работает глубоко под прикрытием
    Про всех понемножку
    Вбоквел про городских жителей
    Семья Грант устанавливает свои порядки в Эвергрине
    Вбоквел про семью Уолш, в основном про котов и женщин
    Знакомство с братьями Куриос
    Художники против привидений
    Очарование семейства Шарм
    Зачарованная жизнь семейства Шарм
    Семейство Шарм. Крокодил, Колдунья и Куб предсказаний
    Любовные делишки семейства Шарм
    Самый мощный заговор на деньги Минервы Шарм
    Енот захватывает мир
    Енот в джунглях
    Енот в караоке
    Не для енотов венчальный звон!
    Давид, собака и никакого вуху в большом городе
    Енота много не бывает
    Енот опять на коне
    Енот без определенных занятий
    Много шума из енота
    Демиург против свадеб
    Миссис Джейн Доу Кибо (все тот же енот)
    Енот in da house
    Штраудятлы
    Тина Тинкер - красавица и вампир. Да, вы это где-то уже видели
    Штрауд заводит вторую семью
    Моя семья и другие вампиры
    Давид Меса и его Любовь за 7 дней
    День -1. Щенки, фотосет, знакомство с кандидатками
    День 1. Ляг и лежи в направлении женщин
    День 2. Сто шагов к сближению на кончиках пальцев
    День 3. Возвращение Холостяка
    День 4. Отчет по-собачьи
    День 5. Развлечения без ограничений
    День 6. Финалочка
    День 7. Через тернии к свадьбе
    День рождения Клементины (не Клем!)
    Призраки и родственники Гертруды Спектр
    Паранормальное общество для Гертруды
    Окрестности Бедрок Стрейт
    Гидри: привидение с коктейльным шейкером
    Любовь, привидения, рыба и прочие неприятности
    Большое свадебное разочарование Офелии
    Трио à la Спектр: проводим церемонию правильно

Последнее редактирование: 9 апр 2023
    Barabachka, Тайин, Cimberly и 25 другим нравится это.
  2. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

(devil) Не зря я эльфов бывше-инцестных в Стрендж поселила, там все друг другу родня (cwl) Не переживай, что мы расстались, ты всё ещё мой брат (с) (cwl)
    Да, точно)) Я и забыла)) Без сомнения - родственники))) Надо бы их тоже родственниками сделать, а что чего они)))
    Вход всегда свободный! Главное - взять с собой вкусняшки для Бургера (giggle)

Lusiana и Ateh нравится это.
  3. Ateh
    1090/5,

Катрина: *отбивает по пальцам*:lol:
    Мне уже интересно, чем же это там у тебя Мортимер такой красивый:blushing_skype:
    Припудрила Мико Охо. Ну...шоколад и молочный коктейль с вишенкой.

Да, неожиданно. А с Дарлин я сделала одно большое ничего, пока она у меня гоняет
    Форма бровей другая, губы чуть пухлее. Ну и макияжжж. А, еще кожа. Темнее на пару тонов смотрится логичнее
    А кудрявые прически я ей даже цеплять боюсь, потому что она становится слишком, слишком

loveless, Dima Khazal, Simaxa и 6 другим нравится это.
  4. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Не, не у меня. У меня он стандартный. У тебя он красивый, я его не признала вашпе.
    О, вполне кошерно. Симпатичная корейская вишенка вышла. :yes_skype:
    Я ей волосы не перекрашивала, и чутка устала подбирая образ у себя (giggle)
    У нее вполне приятное лицо. С длинными волосами так вообще, очень даже.
    Но я стараюсь продержаться заданным максис традициям и сохранить образ, а там... ну дно.
    Слишком-слишком русалка :XD В Сулами!

Ateh нравится это.
  5. Ateh
    1090/5,

Просто в голос с этой фразы(cwl)(cwl)(cwl)
    Вот-вот, девочка похожа на маму, но внутри папина доча!
    (hungrycat) и восхищаться его кошачьей статью и красой(giggle)

Ретдис нравится это.
  6. Ateh
    1090/5,

Напуганная выходом нового допа про экологию, природа Виллоу Крик настолько очистилась, что Мортимера Гота принимают за его сына:lol: и это в лучшем случае, могут и вовсе не узнать!
    Аааааааааа:lol: Я ведь тоже считаю, что придерживаюсь образов, просто если НАДО, придерживаться прекращаю:lol: Я не переделывала ее тощую, сутулую фигуру, по рукам себя била. Отъесться подвижный подросток всегда успеет, когда перестанет таковым быть.
    А вообще, ты видела ее праздничный наряд? Дарлин любит эксперименты:blushing:

Lusiana и Leavath нравится это.
  7. Крокозябра
    15400/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Внезапна. А кто кого уматерил?
    Забавная семейка получилась. Я за Маркуса с Дарлин очень рада. При чем ему надо именно дочку. Дочки у него красавицы на мой вкус.
    Сослепу подумала - уши из капюшона торчат.

8. Leavath
    9735/5,

А вот не! У Сани Гота вполне особенные запоминающиеся черты лица, он такой лапусик вырастает, я плям не могу.
    Это сто процентов, сидела и думала, кто это в Виллоу Крик у нас такой красивый? Я уже с дуру начала думать, что это моя любовь Боб Оладушкин побледнел и подтянулся (cwl)
    О да, это да. Он весьма-весьма. Была мысль, что за модным советом она обращалась к Лобо.

29715000 и Ateh нравится это.
  9. Ateh
    1090/5,

:lol: уматерил тут, похоже, Маркус неведомую мать Дарлин. Он отец-одиночка. Характер непостоянный, но мамка Дарлин оказалась еще более непостоянной, поэтому дочку воспитывает папа.
    Если я не ошибаюсь, к апокалиптикам Сайекам Маркус хаживал? Надо глянуть, а то я уже не помню, какие там детишки получились.
    У Маркуса, кстати, оказалось несколько подруг, которых он приобрел так же автономно. Вот где, спрашивается, он мог познакомиться и подружиться с Алией Ландграаб? На пробежке, видимо. Так что детей у него будет много, я думаю...
    Крокозябра выше обозналась:smile_skype: Боб Панкейк, ну как же я ржу. Я уже поняла, что у меня к максисовским семьям оказался радикальный подход,

Точно, это в стиле Лобо. Все, канон(giggle)

Leavath нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

А, ну это да. Но крысы же няшечки :D

Милое семейство получилось из Маркуса, Дарлинг и Муската. Глава семьи, как я понимаю, Мускат :rolleyes:

Обнимемсо(pear123) Тоже люблю его внешность)

Ateh и Leavath нравится это.
  11. Крокозябра
    15400/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

:yes_skype: Ах это расплата такая за недальновидность. Он местами сам как ребенок себя ведет, в других обстоятельствах я бы ему в одни руки ребенка не доверила. Даринг дочка - бро (fistbump) Они идеальны Like father - like son - яблоко от яблони
    Первенец от него была дочка. Красоточка, но в мать больше. Это смешно, но у мадам ДеФер дочка тоже от него, и тоже должна миленькой вырасти, я на рефлексах ее также, как у Сайеков назвала Аматой
    (giggle)

Ateh и Lusiana нравится это.
  12. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

(cwl) А не раскатали ли вы губу, подумала я, и все-таки да.
    Мне ни разу не удавалось Морти закадрить со старта. Он умирал от старости раньше. (cwl)
    (cwl)(cwl)(cwl) ору!
    Мне нравится здесь слово "первый". Интересно, какой счет уже к вечеру?
    В симах все жестко, не успел и через пару минут уже шмурдячок (giggle)

Ахххах, да, он вечный сержант. Поддерживаю.

О, ну красавица же!

Ateh нравится это.
  13. Leavath
    9735/5,

(pear123) ня!
    В этом весь Маркус, интересно приглашать его на участки с чертой "романтическая атмосфера" и потом смотреть сколько пощечин за вечер он получит. Причем переодически откуда совсем не ожидаешь (да, Гюнтер Манч, мы много о тебе не знаем -___-)
    Не радикальный, лучше сказать - авторский (giggle) Красивый Морти <3

Ateh нравится это.
  14. Ateh
    1090/5,

Глава 9, в которой действовать будет Мередит, а Нина все уронила
    Еще до звонка Джорджу Мередит Розвелл знала, что с мужем что-то не ладно более, чем обычно. Тед менялся, как и Стрейнджервилль. Облако над воронкой бросало тень на весь город. Пока оно еще было легким, как пар, и белым, и даже красивым для туристов, художников и дураков. Но Мередит знала, что настанет время и это облако станет темным и тяжелым, как тень на его лице.

С тех пор, как Теду исполнилось 11, каждую ночь он проводил в пустыне около 4-х часов, приходя домой под утро, бодрым и отдохнувшим. Первый раз он бежал по пустыне в пижаме и босиком, и сильно исцарапал стопы, но боли не чувствовал, и что делал, не помнил. С тех пор его родители забыли, что такое сон, но даже к этому оказалось возможным привыкнуть.

Мередит точно знала, что Джесс и Дилан Сигворты спят в разных комнатах, потому что Дилан не может смотреть на ее лицо по ночам. У самой Мередит был прекрасный сон, и мужа она любила, хотя всегда считала, что это здесь не причем - просто она была с ним тогда, в бункере под лабораторией, и с тех пор почти ничего не боялась.

По крайней мере, до тех пор, пока у них не появились дети.

Тимоти и Натаниэль, Натаниэль на несколько часов старше. Тимоти все время требовал

родителей, а Натаниэль чаще сам находил себе

. Его легко было увлечь чем-нибудь и оставить играть одного. Мередит была почти уверена, что один из них унаследовал ее способности.

Дверь в комнату детей она старалась на ночь запирать.

Уже две недели, как Тед перестал просто бродить по ночам, теперь он сажал семена, и так щедро, как будто хотел, чтобы вся пустыня зацвела.

И черт побери, они не погибнут в пустыне - 14 лет назад эти искаженные растения неестественного, отвратительного цвета за одну ночь проросли сквозь особо тяжелый гидратный бетон, использовавшийся при строительстве лаборатории.

И вот однажды он

два дерева в своем саду, и это было чуть ли не странней облака над городом - Тед любил свой сад, некоторые деревья в нем сажал еще его дед. Конечно, погоревав, он отвез бревна на лесопилку - плодовые деревья редко рубят, а между прочим, текстура древесины у них очень выразительная и цвет часто красивый. Теперь доски сохли штабелем в сарае, но место пустовало недолго - той же ночью Тед посадил там необычные растения. Мередит наблюдала за этим в окно, недоумевая и злясь. Утром Тед сжег то, что уже успело вырасти, но на следующую ночь все повторилось вновь. И теперь Мередит были нужны ответы, но Тед знал о происходящем еще меньше, чем члены его семьи.

Ясным солнечным днем они с Джорджем встретились перед центральной библиотекой. Джордж и Тед не слишком ладили, и в свой бывший дом Кахилл начал приходить вновь только после рождения племянников.

- И когда ты собирался мне сказать? Я была уверена, что ты-то лабораторию за километр будешь обходить! И чего тебя туда понесло да еще в компании с какими-то чужаками?

- Мы можем это закончить, Дита. Здесь и сейчас, и дальше это не пойдет. Я был там две недели назад, нам удалось открыть

. Я знал, что рано или поздно вырастет поколение тех, кому нужны ответы. Кто захочет узнать, что мы так защищаем и зачем, и не будет ли нашему городу лучше без... Нее. И без жертв. Винс из таких и Нина тоже. Она родилась совсем в другом месте, и отчетливее, чем ты или я видит, что происходящее ненормально. И у нее много энтузиазма.

- Больше, чем мозгов. Ты все время болтаешь, Джордж, и слушать тебя невозможно. Ты понимаешь, к каким последствиям может привести ваша выходка? Смогут ли они молчать о том, что увидели?
    - На первом уровне там смотреть все равно не на что.
    - Вообще не нужно было туда идти! Ты только выглядишь взрослым, а на самом деле, твои слова, твои нелепые идеи заслуживают лишь того, чтобы перевернуть тебя через колено и хорошенько выпороть! Джорджи, а как же вторая дверь? Ты их вдохнул?

- Я думала, что хуже уже не может быть!

- Помолчи! Ты знаешь, что этого недостаточно. Со мной и Ниной все

. А на Дона споры не подействовали.
    - Какого Дона?!
    - Тихо! Неприятности начались позже. А что еще могло произойти, если никто не изучал то состояние измененного сознания, в котором пребывают Ее Дети, несмотря на то, что материала для исследования у нас более чем достаточно?
    - Мой муж и твой брат тебе не материал для исследования!
    - Знаю, знаю, он Тедди Розвелл, наследник кучи денег и
    . Так вот, послушай наконец, о чем я: город набит зомби, учеными, врачами, конспирологами, военными и прочей шушерой. Но все они не знают, и не собираются изучать, как споры влияют на организм с учетом его индивидуальных особенностей. Мы с тобой, как и все прочие считали, что нужно съесть странный фрукт, чтобы Она начала контролировать тебя. Но у меня плохие новости, Винсу и этого оказалось достаточно. Там, в лаборатории, мы решали, как действовать дальше. У Винса допуск выше, чем мой, он обещал достать инфектоскоп, последнюю разработку наших ученых.

И все вроде было хорошо...

На следующий день Винс не вышел на работу. Вечером я отправился к нему домой. Я его не застал, зато нашел разбитое окно. Ты знаешь, в каком состоянии в нашем городе люди забывают, что чтобы попасть к себе домой, нужно пользоваться дверью. Последний раз его видели на площади рано утром того дня.

Площадь видно из дома Нины, кстати, вот ее дом.
    - Какая ужасная хибара.
    - Да нет, соседний.
    - О нем и речь. Ты не мог бы не отвлекаться? Я и так тебя уже слишком долго слушаю.
    - Нина говорит, что ей удалось вернуть его в себя, ненадолго. Видимо, у нее тяжелая рука. Но лучше бы она этого не делала, Винс ударил ее и выкрутил руку, чуть не вывихнул.

Он сдаст всех нас, если только его сумеют изловить и привести в себя, чтобы он мог хоть что-то рассказать. Думаю, они уже связали исчезновение Винса и начало цветения.
    - Ну, теперь я вижу, что у тебя действительно крупные неприятности! И знаешь, Джорджи-Порджи, ты заслужил каждую из них! Ты представляешь, насколько хуже стало Тедди?
    - Погоди, дай сказать. Я забрал из дома Винса его карточку и украл чертежи инфектоскопа. Дита, ты не могла бы на них взглянуть?
    - О, так вот оно что? Ты хочешь, чтобы я собрала прибор, с помощью которого ты и твоя девица смогут и дальше ворошить это осиное гнездо? Знаешь, мне пора идти, урок скоро начнется. Думаю, Тимми и Нату придется обойтись без любимого дядюшки какое-то время, потому что к нам домой я тебя не пущу.
    - Ты меня как не слышишь! Я просто пытаюсь сделать так, чтобы твой муж проводил ночи дома, а не сшибал в пустыне кактусы. На этот раз у нас может все получиться.
    - Ничего у тебя не получится. И никаких нас не существует - горькой историей нашего города ты поделился с посторонними. У наших родителей ничего не вышло, что изменилось сейчас?
    - Они хотели управлять Ей, и не понимали, как это опасно. А я хочу уничтожить. И неужели тебе не любопытно? Уверен, ты никогда не видела такой вещи раньше.
    - Знаешь, мне действительно пора. Давай сюда свои бумажки, я посмотрю, что они из себя представляют. Обещаю.

Мередит опаздывала, но идти было недалеко: колледж, где она преподавала по специальности «электрические станции, сети и системы» был почти в центре. Остаток дня она старалась не думать о словах Джорджа и о бумагах в сумке.

Вечером Тед

с детьми, а Мередит не верила своим глазам - кроме инфектоскопа перед ней лежал чертеж механизма, способного изменять погоду.

Ох уж этот Джордж... Видимо, просто хватал все подряд.

Интересно, хватит ли его мощности на то, чтобы разбить облако над кратером?

Когда демиург поставил бибу, в которой всего один компьютер(giggle)

Что Нина услышала, когда установила прослушку на Дона Лотарио! Неужели это он о ней?...

Большое спасибо всем за комментарии! Я так пока не разгреблась, даже ответить не успеваю:blushing:

Последнее редактирование: 2 июн 2020
    Субмарины, Berenicka, Serena и 27 другим нравится это.
  15. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ссылки на картинки неправильные в последнем сообщении. А картиночков хочется. :D

Ateh нравится это.
  16. Ateh
    1090/5,

Знаю, я уже))

Kleo Scanti нравится это.
  17. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Спасибо! :)

Так здорово история разворачивается! Интересно наблюдать ее с позиции тех, кто в курсе того, что в городе творится. Мередит очень понравилась у тебя.
    А главное - говорит в женском роде. Мы чего-то не знаем о Доне Лотарио?

Ateh нравится это.
  18. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Так и знала, что дядя Тэд с детства на голову стукнутый (cwl)

Мередит красивая у тебя!
    Джордж всё равно красавчик (giggle) Особенно с такими большими и выразительными глазами!)))

Очень интересно было прочесть историю со стороны Мередит:clapping_skype: Жду продолжения! А вообще здорово, Стрендж так по-разному обыгрывают все, это круто))

Ateh нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Ух, круто. Значит, это тянется уже долгие годы... Что ж, ребята настроены решительно, у них должно получиться:muscle_skype:

Я про действие заражённых "освободить" по отношению к растениям даже не знала:eek: Это они реально так место очищают под новые саженцы?

Ateh нравится это.
  20. Ateh
    1090/5,

Спасибо! Да, для местных это не игрушки, конечно. Я уверена, что Джордж с Ниной своими детскими воспоминаниями не делился, но Мередит этого не знает)))
    Мередит мне немного напоминает Салли из "Кошмара перед Рождеством"

Мы слишком много знаем о локализаторах, чтобы на это внимание обращать:facepalm_skype:

(cwl) Да по нему видно!
    Спасибо! Я ими любуюсь, это на снимках отражается))
    Да, о Мередит и ее семейной драме легко писать. Но эта история родилась так: я хотела играть в Стрейнджервиле летом и пошла искать сима с высоким навыком механики, чтобы сменить время года:facepalm_skype: потому что демиург упрт
    И нашла Мередит)) Зачем домохозяйке 6 палок механики, не знаю, но теперь хоть ясно, кто у них в доме мужик.
    Да, я в них верю! Через годик посмотрим, пока что это самое медленное прохождения квеста в Стрейнджервилле, что я видела(rofl)
    Я тоже не знала. Ткнула Тедом на деревце, а там появилась эта опция. Действие не автономное, но я так офигела, что два дерева снесла, прежде чем остановиться. Два ДЕНЕЖНЫХ дерева. Тед расстроился, и его можно понять.

Тайин, Felix Felicis, Muddy и 3 другим нравится это.
  21. Ateh
    1090/5,

Глава десятая, в которой диндон, а Дон дома? День Дона!

Хронологически события этой главы происходят сразу после возвращения моей тимы по борьбе с апокалипсисом из лаборатории. Вернувшись в город, Нина и Джордж обнаружили, что необычные растения стали серьезными противниками, а зараженные бродят повсюду. И если Джорджа это особо не удивило, то Нину порядком расстроило.

Дома Нину поджидала мать, чтобы высказать все, что она думает о дочери, которая толком не зарабатывает и еще шляется по ночам.

Нина, как дочь со стажем, перебрала все варианты вранья, а Катрина, как опытная мать, ни в какой не поверила.

Так что поругались они знатно, пыль так и летела, вода в бассейне кипела, а к зомби временно возвратилось сознание и слух, о чем они тут же пожалели.

Когда в пять утра зазвенел будильник, несчастная Нина просто перевернулась на другой бок и выключилась понадежнее. На работу в тот день она не пошла, а демиург отправился проведать Дона Лотарио.

Дон работу тоже прогуливал. Чтобы как-то разнообразить холостяцкое меню (бутерброды с сыром), решено было отправиться в кафешку.
    Нина еще спала, так что поесть Дон позвал Илени и Паоло Рокку.

В кафешке все сидели парочками, давайте полюбуемся на Мортимера и Беллу. Смотри, Leavath! Он все-таки взял жену в ресторан! Вот Морти кокетливо отворачивается, а вот страстно на Беллу смотрит.

А здесь они оба восхищаются едой с тем же эмоциональным накалом, что и друг другом. Все так мило, аж тошнит.

Тут Дон наконец-то разглядел, какая красавица сидит за соседним столиком и пошел знакомиться. И видимо, с ходу сказал что-то не то. Особенно мне нравятся лица этих двух счастливых мужей у Дона за спиной.

Новым знакомством Дон остался доволен.

После кафе герой-любовник позвал свою подружку в аквапарк. Но только Дон собрался потереть Нине спинку в джакузи, как пришли они - Клара Бьергсен и Эль Фаба уселись на край бассейна, болтая ногами и перемывая косточки мужьям и коллегам. Клара, ты его преследуешь? Только что в ресторане была.

Вид этих двух кумушек уже не способствовал созданию романтической атмосферы, но тут их стало три, и сама мысль о романтике начала казаться какой-то нелепой.

А вот водная дорожка оставалась такой же классной и парочка покаталась от души.

Потом они поехали к Дону предаться сладкой любви
    Экскурсия по берлоге вышла недолгой, но содержательной, больше всего Нине понравилась фигурка Малыша Йоды. А с этого диванчика ее особенно удобно осматривать.

Дон был готов изложить свое непристойное предложение, но тут счастливая(!) Нина, роняет лицо в ладони и начинает рыдать. Демиург и Дон в шоке, но нет - значит нет. Поспишь сегодня на диване, крысавица моя, раз ты такая вредная. А Дону нужно подготовиться к первому рабочему дню.

На работе его наконец-то догнало кокетливое настроение, которое вчера очень помогло бы ему пообщаться со своей девушкой. Посмотрим, как скажется его нерабочий настрой на продуктивности. Начал Дон с того, что очаровал старшую медсестру.

Этот умный мальчик Вася Бобров явно не ждет, что его здесь вылечат.

Даже не остановившись, чтобы подобрать брошенное к его ногам сердечко старшей сестры, Дон ушел хвалить профессионализм главврача.

Ну вот, теперь можно и отдохнуть.

И перекусить.

Макс и Бьерн явно подцепили заразу на одной детской площадке.

Дон не ждал, что сегодня ему доверят хотя бы давать лекарства пациентам, но и вытирать лужи тоже не собирался. Так, что там еще надо сделать? «Дать еду пациенту на койке для медосмотра» - вот это подойдет. Только пациенты неинтересные, мелкие какие-то все, кроме старшей дочки Бьергсенов, Софии. Дон принес ей еду и поддержал морально.

Стресс от работы можно немного снять, играя в симс. А если кто-то что-то заподозрит, нужно быстренько свернуть и сделать вид, что читаешь важные медицинские журналы автор всегда так делает

Пациенты скапливались в приемном отделении. Никто не уходил, все ждали срочной медицинской помощи.

Дон пошел кормить Софию снова и заодно показал ей фотографии. Учитывая события жизни Дона за последние дни, это может быть что угодно: фотки из лабы, Нина в джакузи, собственные селфи... Что бы там ни было, к девочкам-подросткам его нельзя и на километр подпускать, вон как они уже подружились.

« - Заботясь о пациентах, важно не забывать и о себе» - думал наш герой, обедая сэндвичем с беконом. Может быть, его угнетал вид всех этих больных симов, или бекон попался вегетарианский, но лицо у обычно жизнерадостного Дона было задумчивое и печальное.

Развиваться всесторонне очень важно для молодого специалиста, поэтому, когда выдалась свободная минутка, Дон заперся в туалете, чтобы прорепетировать знаменитую сцену Джоуи Триббиани из «Дней нашей жизни». Вдруг однажды Дон поставит точный диагноз знаменитому режиссеру, и тот предложит ему роль?

Последнее кормление Софии Бьергсен на сегодня, и можно отправляться домой. Надеюсь, она порекомендует всем своим несовершеннолетним подругам больницу с таким сервисом.

Некоторые пациенты в очереди успели выздороветь, но домой все равно не уходят.

В отличие от Дона нашего Лотарио, который сегодня хорошо поработал. Да что ты такое говоришь, симс.

Давайте вместе с ним посмотрим, какой вид открывается с балкона этого счастливчика.

Кстати, в этом отреставрированном поместье живет Гертруда Некрономикон со своей племянницей и наследницей Офелией. Думаю, что прямо сейчас одна из них наблюдает за спортивным и привлекательным Доном в бинокль.

В точности так я себе их семью и представляю:rolleyes:
    .
    Вот поэтому и надо пить побыстрее и побольше, если хочешь вообще что-то почувствовать:rolleyes: С таким подходом любой счет будет не в пользу Нины))

Какой интересный товарищ этот Маркус. За Морти - спасибо) Вообще, иногда я максисовским симам меняю пол, сочетая радикальный подход и красивый результат:lol:

Субмарины, Berenicka, Serena и 24 другим нравится это.

Поделиться этой страницей