TS3 Мир: Мир Dragfi. Другие

Dragfi

Гуру
Активист SimsMix 2019
ДРУГИЕ

tihx0DV.jpg

Здравствуйте!

Решила влиться в ваш круг миротворцОв и поделиться атмосферой своего мира.

Позвольте, пожалуйста, представить себя и свою симс вселенную:

Как и очень многие участники, я симовод со стажем, который берет начало в симс 1. Но апогей деятельности пришелся на расцвет симс 2 сериалов на михее.
Потом случился долгий период симс-депривации, из которой вышла, поставив на комп сразу две игры: полностью упущенную симс 3 и относительно новую симс 4. Поиграв сразу в обе, я пока безнадежно залипла в "тройке".

Сюрреализм и шизофрения – девиз нашего Мира. Возможно ВСЕ.
В мире будет ОЧЕНЬ много картинок и мало текста (надоело писать!) – по принципу комиксов.
Мой мир это гармония внутренней и внешней вселенной одного персонажа - Гекаты. Она родилась в Бриджпорте, но волею разных внутренних и внешних обстоятельств перебралась в Миднайт Холлоу. Там она живет, наслаждается личной свободой, изучает древние науки, ищет философский камень древние знания, проявляет Себя и...пытается разгадать тайны жителей города.

Мы очень рады всем гостям! :rose:

Последнее редактирование:
А в трешке, даже если отбросить технические проблемы, у меня развивается агорафобия. :D
А вот кстати, наверное поэтому у тебя ещё с двушки сюжет как бы камерный, нет? Я и говорю, от характера игрока очень зависят предпочтения.
У меня, как у Юли, раззудись плечо, размахнись рука:D

• Like
Реакции: Exeshnizo
Основа все равно твоя, не еашная)))
Ну, я все равно стараюсь привязываться к симским реалиям, а не просто писать свое и делать в игре иллюстрации. Тогда это уже сериал бы получился, а не мир. :)
А в челленджах например сюжеты все равно схожи из-за правил, а вот трактовка!
Это точно! Некоторые челленджи из-за одной только манеры повествования читать станешь.
А вот кстати, наверное поэтому у тебя ещё с двушки сюжет как бы камерный, нет?
Пожалуй. Возможности редактировать мир мне, разумеется, не хватает, но я могу без нее прожить. У меня акцент на героев.

• Like
Реакции: ihelen и Exeshnizo
И у меня получается именно это, если начинаю играть:D
Именно поэтому я просто тащилась каждое утро, читая твой Котикоффый челлендж! До сих пор чего-то не хватает...:D

Очень нравится в симах стеб и ирония.

А вообще все эти рассуждения и мнения, как я уже написала, помогают мне расставить мои мысли по местам. Я поняла куда мне идти в четверошном мире. :)

• Like
И вообще, Симс тем и хороши, что каждый игрок может найти свою нишу, и в геймплее и в творчестве!
Да ещё так, что и другим читать-смотреть интересно.
Да, я Капитан Очевидность:lol:

• Like
Реакции: Exeshnizo и Dragfi
Да, я Капитан Очевидность
Да абсолютно нет! Иногда нужно пройти через всякие сложные мысли стенания (мой случай :D) чтобы прийти к простой истине.
Я вот тоже почитала-почитала все и еще раз убедилась: симс это просто инструмент. И цели у игроков разные.:D

• Like
Привет... и, надеюсь, ты не будешь против, если я буду обращаться на "ты"? :blush:
Очень полюбился этот мир *приносит миллион сердечек* :inlove: Спасибо тебе за то, что делишься с нами этой историей. Твой Миднайт - удивительное место, мистическое - но не мрачное, таинственное - но не пугающее, и до чего же красивое и интересное... Каждый персонаж - неповторимый цветок в этом букете, и даже их странности и скелеты в шкафу - как вишенки на пироженке, без того было бы не так вкусно.
И эстетическое наслаждение от каждого отдельного кадра тоже никто не отменял :tender:

Геката сразу же вызывает сильнейшую симпатию и даже некое чувство духовного родства :heart:
В ней цепляет умение сочетать строгость образа с любовью к безудержному веселью, а дружелюбие - с твердостью характера. Никто и никогда не имеет право указывать Гекате, как играть в шахматы! :bomb:
В жизни всегда есть место и белому парику пьяному танцу , и серьезным наукам.
Цитата великого человека сима! Лучше и не скажешь :pipidastri1:

Этот кадр очень зацепил, свет такой естественный - и такой идеальный, нельзя не любоваться.
И еще особое эстетическое удовольствия доставили все заведения мира Других. Музей, литературное кафе... бар "Зеленая фея" напомнил абсентошную в Праге, оооочень нравится подобная атмосфера. И спортзал! Умение вписать спорт в такую реальность - точно магия вне Хогвартса :rollblush:
И иногда грустит в темноте...
А почему Геката грустит?(

Зашла сейчас в надежде почитать продолжение мира... а оказалось, что я всё уже прочитала в начале лета :loss: А как же разгадка тайн? Кто позвал Гекату на разговор, да так и не явился? Что за страшные дела творятся в городе, и как они связаны с ножками миссис Доу? :blush:
Если здесь появится продолжение - это будет самый лучший подарок... а пока пойду-ка я читать "Других" в четвёрке :tender:

Привет... и, надеюсь, ты не будешь против, если я буду обращаться на "ты"?
Надя, привет! (pear123) Конечно непротив я. Читать дальше... Спасибо тебе огромнейшее за то что почитала, посмотрела и написала - это ж такой огромный труд!(hedgehog) :rose:
Надя, жди меня с ответом - я утром все подробно напишу и там, и там. Читать дальше...

• Like
Реакции: loveless
Геката сразу же вызывает сильнейшую симпатию и даже некое чувство духовного родства :heart:
В ней цепляет умение сочетать строгость образа с любовью к безудержному веселью, а дружелюбие - с твердостью характера. Никто и никогда не имеет право указывать Гекате, как играть в шахматы!
:DЗдорово! Мне приятно, что ты нашла в ней духовное родство. Она, правда, у нас к особому веселью не склонна, но самоиронии хоть отбавляй.:D

бар "Зеленая фея" напомнил абсентошную в Праге
OMG! Я бы попросила там политического убежища! Мне тоже невероятно нравится такая атмосфера!:heart:

А почему Геката грустит?(
Наверное,у нее синдром "многие знания - многие печали".:D Слишком много про всех знает...:allusion:

оказалось, что я всё уже прочитала в начале лета
Спасибо тебе еще раз за то, что читала. Я пока переключилась на четверку и из любопытства пытаюсь там создавать свои симские идеи. Интересно, как оно там все проходит...
пока пойду-ка я читать "Других" в четвёрке
Ага! Там скорее что-то будет в ближайшее время. Тем более вышло дополнение на долгожданную тему.
На троечных Других у меня лежит ТОННА необработанных фото... Но не успеваю же я все обрабатывать+делать 4-ку+жить.:lol: Доберусь еще до них.

• Like
Вот я сейчас заново пролистываю эту тему, и говоря о вдохновении, хочу отметить, что все это вдохновляет не то чтобы творить, а жить! Достать помаду, наряжаться, сделать что-то наконец-то с волосами, вспомнить значение слова "маникюр" :D и отправиться дегустировать всякое-разное))) сыры и шоколад в моем случае) ну и выпечку (giggle) вкус к жизни возвращает.
И в эти осенние дни очень атмосферно вписывается чтение этого мира. Вообще, черный очень подходит осени. Осенние краски смотрятся ярче рядом с ним, а сам черный осенью глубокий и бархатный)
В общем, надеюсь здесь увидеть продолжение.

все это вдохновляет не то чтобы творить, а жить
Лена, спасибо тебе огромное! И за то, что просматриваешь тему. Я и сама периодически в тройке посиживаю - просто, блин, не хватает времени на делание скринов на две игры.
И, ты знаешь, ты все правильно УВИДЕЛА. Я весь процесс и все миры воспринимаю именно так: это вдохновение. И для жизни тоже. В игре: погоняла своих Гекат, "погуляла" их по кафе-барам, переодела, накрасила, прическу поменяла - получила заряд. И сама пошла делать то же самое.(cwl)

Вообще, черный очень подходит осени.
(handshake) Считаю точно так же. И вообще, черное и осень - мое любимое...

надеюсь здесь увидеть продолжение.
С большой долей вероятности - да.:D:rolleyes:

Юля, мне очень приятно! (handshake) *пожимает руку ластой* Надеюсь, это ничего, что я отвечаю спустя столько времени? :itwasntme_skype:
Спасибо тебе огромнейшее за то что почитала, посмотрела и написала - это ж такой огромный труд!
Труд - не труд, когда он в удовольствие :holidayspirit_skype: А твой мир мне доставил столько эстетического кайфа, да и просто прятных эмоций, что не выразить все это было бы преступлением :blushing_skype:
Она, правда, у нас к особому веселью не склонна, но самоиронии хоть отбавляй
Наверное, я не совсем верно выразилась, за мной бывает) Геката - если я ее верно понимаю, более-менее привычные нам грани веселья - все это аниматорство, ужимки, дурная дурь - она не про это. Она скорее про тонкое чувствование удовольствий и умение развлечь себя и, скорее всего, не только себя... читателям вот с ней точно скучать не приходится :wink_skype:
OMG! Я бы попросила там политического убежища! Мне тоже невероятно нравится такая атмосфера!
(handshake) я буквально влюбилась в это мсето, и безумно обломно было ничего там не заказать... хотя, возможно, это таки повод вернуться)
Я вспомнила, нашла у себя несколько фоточек и покажу, если ты не против :blushing_skype:

DSC02109.jpg

DSC02097.jpg

DSC02100.jpg

DSC02104.jpg

На троечных Других у меня лежит ТОННА необработанных фото... Но не успеваю же я все обрабатывать+делать 4-ку+жить.:lol: Доберусь еще до них.
Ох, как же я тебя понимаю!!! Вот просто плюс сто тыщ пятьсот миллионов, отбей кулачок! (fistbump) :crying_skype: Категорически не хватает ни на что времени!
Но я очень терпеливый ждун, спешить некуда, и я всегда буду рада обновлениям в этом мире <3
Желаю тебе, чтобы времени, сил и вдохновения обязательно хватало на то, что доставляет радость и удовольсвтие, а будут это симы или что-то еще - не суть важно (hug)

• Like
Реакции: Zmeevik
безумно обломно было ничего там не заказать...
Почему?? Почему ничего не заказала?

Я вспомнила, нашла у себя несколько фоточек и покажу, если ты не против
Фоты - супер! Такое шикарное место.

Категорически не хватает ни на что времени!
Ну! Я выкладываю потихоньку продолжение Гекаты 3, но на тумблере. Здесь сейчас элементарно некогда делать это через хоститнг: пока резайзнешь, пока зальешь, пока все коды выложишь... Специфика форумов... Здесь чуть позже все обновлю.:)

Спасибо, Надя, что нашла время! (pear123) Это реально трудно, я знаю...(handshake)

• Like
Привет и доброго времени! *приветливо машет лапкой* :hi:
Заглянула к тебе поздороваться, а тут такое....
Точнее - такие... :] Ах! Красавицы обе - глаз не оторвать! Целеустремленные, харизматичные, а главное - знакомые черты замечательно угадываются :wink_skype:
Я, признаться, сначала даже глазам не поверила: четверка же! И Геката, такая узнаваемая :clapping_skype:

• Like
Реакции: Dragfi
Хаха! Оль, привет! Я УЖАСНО рада твоему возвращению. (pear123)<3
Ты, возможно, не поверишь еще больше, но у меня в четверке таки получился большой и разветвленный мир - Альтернативные Другие. Я его сейчас и выстраиваю.:D Читать дальше...

• Like
Реакции: Suule
Оль, привет! Я УЖАСНО рада твоему возвращению.
Юль, *I came back*(hug):friends:
Ты, возможно, не поверишь еще больше, но у меня в четверке таки получился большой и разветвленный мир - Альтернативные Другие. Я его сейчас и выстраиваю.
Я увидела вчера твою тему по четверке, уже после того, как написала сюда. И очень обрадовалась, это прям замечательно! (sun) :] Обязательно доберусь до нее и все-все прочитаю!
Ну и надеюсь, что ты время от времени будешь обновлять и эту темку тоже. :angel_skype:
В четверке, как бы я ее ни любила, такую глобальную мистическую атмосферу, как у тебя здесь, создать будет очень и очень сложно, возможности не те.

• Like
В четверке, как бы я ее ни любила, такую глобальную мистическую атмосферу, как у тебя здесь, создать будет очень и очень сложно, возможности не те.
Оказалось, можно! Правда, это заняло гораздо дольше времени. И я только недавно поняла как это сделать. Короче, ковыряюсь дальше.))

Ну и надеюсь, что ты время от времени будешь обновлять и эту темку тоже.
Я постараюсь. Читать дальше...

• Like
Реакции: Suule
Оказалось, можно! Правда, это заняло гораздо дольше времени. И я только недавно поняла как это сделать
Вау, ты меня прям всерьез заинтриговала!)))
У меня пока что-то со временем туговато...
от души тебе желаю, чтобы цейтнота в жизни было поменьше, а времени на себя, на отдых и всякие разные позитивности хватало в любом случае! :goodluck_skype:

• Like
Юля, с превеликим удовольствием прогулялась по твоему Миднайт Холлоу! Получила огромное эстетическое наслаждение. Сначала хотела ответить с цитатами, но столько великолепных кадров (даже не кадров, картин) что глаза разбежались. Возможно позже соберусь с мыслями и что-то процитирую, остановлюсь на чем-то и подробнее поделюсь впечатлениями. Тебе отлично удаются цветовые акценты красного среди черного и темного (например красное бархатное платье Гекаты, или кадры с Люсьеном в красном костюме) и сочетание черного и зеленого в "Зеленой Фее". Учитывая, что красный, черный и зеленый мои любимые цвета, для меня это как бальзам на душу. Так как я к этому времени познакомилась и с твоим миром из Четверки, могу сказать, возможно даже повторюсь, что тебе удалось создать в обеих частях игры свой мир, который воспринимается как единое целое, иногда даже не сразу можно понять, из какой именно части игры фото. Желаю тебе вдохновения и побольше времени для осуществления задуманного!

Бегает одна шибанутая дикая черная лошадь с гривой косичками. В иконке отношений у моей симихи она почему-то высвечивается как...оборотень! :lol: Такое бывает с лошадьми? Интересно, в кого она оборачивается... Все не получается ее подловить...:D
Что-то не дает мне покоя судьба лошади-оборотня и будит фантазию) Не удалось тебе разобраться с ней или познакомиться поближе? Может, это заколдованный цыган? ))

Вылазка в город

AR1Yjbw.jpg
До меня уже было сказано, но тоже не могу не отметить - кадр потрясающий! Геката здесь очень эффектно смотрится. Хотя она вообще по жизни эффектно выглядит.

Загадочное письмо

G9XJz1X.jpg

V3hTDGX.jpg

qwPgxpA.jpg

bOwfXRj.jpg
На этом посте залипла! Тут и виды мрачной природы, и почтальонша, которая напомнила мне о том, что где-то по этому городу ходит и разносит почту другой
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Впервые я увидела этого типа на фото у Гали @foulballoonkid , а потом встретила у себя в игре. Здесь он без формы, в свободное от работы время подглядывает и подслушивает у дверей домов, в которые в рабочее время доставляет почту, а значит, знает, кто и где живет... Не встречала такого у себя?
И вот этот, нижний кадр, отлично передает атмосферу мрачного сюрреалистичного абсурда и все эти персонажи вместе так потрясающе смотрятся!

Краски Миднайта

TJtVBHJ.jpg

Prdhg3l.jpg

8gADt5p.jpg
А вот дома, похожие на это кирпичное здание, можно и в Москве найти! По крайней мере мое воображение такими их видит. Иногда, когда еду с работы на трамвае, проезжаю нечто подобное. И иногда вспоминаю Миднайт) Видимо я слишком много играю в Симс. На официальном форуме даже тема есть "Вы слишком много играете в симс если..." ))
А красный свет в окнах этого дома одновременно настораживает и завораживает. Кто там стоит у окна?

Геката путешествует

DVrNlF3.jpg

s6Fzb52.jpg
В этом посте все кадры замечательные, пропитанные атмосферой франции и ностальгической старины. Хочется приехать туда и пожить недели две, а может месяц, или как пойдет, ведь может быть захочется остаться подольше!
И, как любитель красивой обуви, не могу отдельно не отметить это фото с потрясающими ножками!

• Like
Реакции: foulballoonkid и Dragfi

Пользователи, просматривающие эту тему