TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
После прекрасного старинного Бритчестера идти в Фоксбери мне не хотелось.
Да, вот тоже там еще не была....но собираюсь, после окончания Бритчестера...
Мне, кстати, нравится, что презентации на разных курсах выглядят по-разному. На кадре выше Броди на первом курсе, вот тут - кажется, с третьего презентация, и она другая.
Очень интересно посмотреть на презентации, так здорово, что они разные. А фото там из твоей игры?
Жаль, что мне игра выдала глюк, надеюсь с Фоксбери повезет ))
Круглые отличники. Вообще не напрягаясь! Вот как так?

O7DytWg.png
Молодцы, поздравляю с отличным окончанием универа!!! :yahoo::bouquet:
Парень в центре - хорош!!!! :D

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Ксюшик, мне оооооочень нравится новая сюжетка, про Лею в поисках вечной молодости :heart:
И Лея божественно прекрасна на заглавном кадре! Каюсь, раньше сослепу смотрела на твою аватарку и думала, шо це таки Манон :blushing:
История, связанная с трактиром "Желание", немного зловещая... но я рада, что для Леи все завершилось хорошо) И очень рада буду продолжению, но, как обычно, не тороплю автора :tender:

И записи о студенческой жизни твоей молодежи тоже доставляют удовольствие :rose:
Мне как-то особенно приятно знать из первых уст, что у Бритчестера атмосфера английского студенческого городка - раз не получилось туда доехать, хоть в игре покайфую)
У Белки очень милая комнатка в общежитии! :inlove: А крокодилицы с именами типа "Маки Сасаки" - это каждый раз смешно! :lol:
Что интересно, Моргана, Сашка и Жермен постоянно приходят в гости, а Гриффин - нет. Только периодически зазывает на свидания в ресторан, чаще всего - во время лекций. :facepalm_skype: Вояка, одно слово. И генералом ему не быть.
Слушай, ну и фу на него тогда! :death: А Изабелла случайно не встретила за время учебы кого-то более интеллигентного и инициативного? Может быть, чертовски привлекательный юноша проявил ответную симпатию? :blush:
И приятно было увидеть в студгородке Кейти :tender: Помним, любим, и тюлень рад, что у нее все хорошо с романтикой)

После прекрасного старинного Бритчестера идти в Фоксбери мне не хотелось.
Могу это понять... но знаешь, Фоксберри в сочетании с твоей цветокоррекцией смотрится как-то по-особенному красиво, ярко и празднично. Идеальное сочетание :tender:
Особо повеселил рак-каннибал и ботаничество Бродика, который укутал книжечку в тёплое)))
Мне, кстати, нравится, что презентации на разных курсах выглядят по-разному. На кадре выше Броди на первом курсе, вот тут - кажется, с третьего презентация, и она другая.
О, я узнала ресторан! Он от разработчиков, но не игровой, надо было качать из галереи... сколько воспоминаний с ним связано) Ну точно надо отправить кое-кого изучать кулинарию - ведь лучше поздно, чем никогда :allusion:
Классно ты поймала момент с выпуском... где-то читала, что выпуска как такового нет, студенты просто переодеваются и подбрасывают шапочки. Это так?(
И позабавило засилие мужчин на шпильках... пытаются закосить под Жана, не иначе!
Или они это, чтобы лучше видеть... что-нибудь вдалеке) карьерные перспективы после получения диплома, как вариант :rolleyes:

Лекс с Манон в гробу - просто отвал головы :heart: :heart: :heart: Это идеально!!! И у меня больше нет слов, сижу с отвалившейся челюстью, смотрю глазками-сердечками в монитор.
Я не сильно обнаглею, если спрошу, откуда позы? :blush:

• Like
Ой, сколько комментариев! :tender: Всем спасибо!
Ничего так, стильненько
Ну так. И сразу выделился в толпе. :D
Вспоминается аналогичный вопрос, который Мышь в двушке задавала Пат))
Ну, все-таки не аналогичный. :D Мышь сомневалась и любопытствовала (чтобы потом самой провернуть, не иначе), меня же интересовал тетрис данного мероприятия.
Какие красивые презентации! Удачно разрабы их сделали, прямо приятно смотреть.
Ага. Мне нравится, что они такие разнообразные, а не одна на всех.
А если огреть велосипедом и уронить с метлы, будет гораздо эффективнее)
И попортить мордашку? Он мне еще в истории пригодится, так что пока мягкими методами. :lol:
А зря! Он бы вам тоже на скрипочке душевные песни играл
Не-не, ни в коем случае. Не в моем мире. Я лучше у соседей посмотрю (и не буду слушать). (giggle) Мой Моргин - существо из другой плоскости, ему в универе со скрипочкой не место.
У нее выражение лица - not impressed...
Видимо потому, что в баре надо пить, а не ботанить. (giggle)
Вот этого массажиста я уже у кого-то видела. У него на лице написано - я aussie surfer!
Оззи-оззи-оззи, хэй-хэй-хэй? (rofl) На самом деле не знаю, где ты его могла видеть, но не удивлюсь, если видела. Я его из галереи брала.
Не, ну а чо, раки падальщики же, а какая ещё рыба может быть в таких палатках?
Хммм. Тоже верно!
Может это домашка по вязанию
Об этом я не подумала! (cwl)
Думаю и свадьба скоро?))
Не уверена, буду ли ту свадьбу отыгрывать или просто в касе поженю. Но они уже помолвлены. :XD
Он прекрасен, конечно, но чтоб из атмосферы Фоксбери не вываливаться, надо там и сидеть, не вылезая.
Ну вот так я и делала. В основном. Но по большей части потому, что мне не хотелось через экраны загрузки ходить.(giggle)
А чем тебе Моргин не угодил?
Наоборот угодил! Негоже 500-летнему чародею в общаге на скрипочке пиликать. :XD А то такими темпами вампиры туда попрутся. Только от спортзала отучила...
И вообще, интересно, можно ли ловить "на месте преступления" тех, кто это делает? Или только потом последствия ликвидировать?
Вот не знаю. Было бы здорово, если бы можно было ловить. Но я у себя только результат заматывания видела, а процесс - только когда своими.
Ему просто не хватает внимания, сдается мне
Ничо, будет и на его улице праздник, рано или поздно, так или иначе. (giggle)
Меня эти клешни пугают. Особенно после того, как я про него в универском компе прочитала
Ой, а я не читала про него. Надо будет почитать. Мы вообще на этом компе только предметы изучали и ошибку 404 про секретное сообщество словили.
Угу. Меня умиляет, что он по всем мирам в универах отметился. Со скрипочкой.
"А что, так разве не все носят?"
Да-да, под платье - только каблуки! (rofl)
Очень интересно посмотреть на презентации, так здорово, что они разные. А фото там из твоей игры?
Нет, фотки там стандартные, но сами презентации разнообразные.
Жаль, что мне игра выдала глюк, надеюсь с Фоксбери повезет ))
Пропала презентация? По идее, ее же каждый семестр дают новую, а если в этом семестре е не надо делать, она пропадает. Ну то есть я знаю, что она может и просто так пропасть, тоже столкнулась, но в следующем семестре ее вернули.
Молодцы, поздравляю с отличным окончанием универа!!!
Спасибо!
История, связанная с трактиром "Желание", немного зловещая... но я рада, что для Леи все завершилось хорошо) И очень рада буду продолжению, но, как обычно, не тороплю автора
Оно не завершилось, оно пока только началось. :angel_skype: Но продолжение пока не скоро, сначала надо вампирский сюжет доделать. Просто у Леи вот это все уже было снято в процессе игры, и мне хотелось уже выложить.
Мне как-то особенно приятно знать из первых уст, что у Бритчестера атмосфера английского студенческого городка - раз не получилось туда доехать, хоть в игре покайфую)
Ну, еще будет возможность доехать, если будет желание. Правда, сейчас, говорят, там с визами жесть творится, пока лучше не рисковать. Но, вернемся к симам. Городок реально очень атмосферный вышел, настоящий.
А Изабелла случайно не встретила за время учебы кого-то более интеллигентного и инициативного? Может быть, чертовски привлекательный юноша проявил ответную симпатию?
Да что-то как-то у нее это влечение у самой на нет сошло. Да и нужен ли ей инициативный, если ее саму так штормит из крайности в крайность? Гриффин ей дает заниматься тем, что ей нравится, и палки в колеса не вставляет. Сейчас опять у нее на поводу пошел, но я пока не буду говорить, в чем именно, просто потом про это напишу развернуто.
Фоксберри в сочетании с твоей цветокоррекцией смотрится как-то по-особенному красиво, ярко и празднично.
Он такой летний получился, хотя у нас осень была. Но в целом он каким-то недоделанным смотрится.
О, я узнала ресторан! Он от разработчиков, но не игровой, надо было качать из галереи... сколько воспоминаний с ним связано) Ну точно надо отправить кое-кого изучать кулинарию - ведь лучше поздно, чем никогда
Неужели в нем Джонатан работает? (giggle) Я думала, это просто абстрактная комната, а оно вон как! И пусть правда пойдет на повышение квалификации. По примеру демиурга. (giggle)
где-то читала, что выпуска как такового нет, студенты просто переодеваются и подбрасывают шапочки. Это так?(
Собираются у входа на стадион, переодеваются. Немного радуются. Заходят внутрь, там нора. Потом выходят, подкидывают шапки. И все.
Или они это, чтобы лучше видеть... что-нибудь вдалеке) карьерные перспективы после получения диплома, как вариант
Это какие же у них такие карьеры должны быть? (cwl)
Я не сильно обнаглею, если спрошу, откуда позы?
Это Наталья Аудиторе. Точную ссыль не найду сейчас. Вроде, с патреона, но бесплатно.

А здорово выглядит) Так уютно, по-домашнему:tender: и расцветочка веселенькая:D Надо бы и свой обвязать на зиму:D

Лилит Плезант. В костюме робота. Из бесплатного патча.
Модная девушка. В Фоксбери это наверное самый писк. Роботы там повсюду:D
И сразу видно, Белка в бар ходит пить, а Броди - ботанить.
Броди знает толк в извращениях:lol: ну правильно, где ж еще учиться? не в библиотеке же!))
презентации на разных курсах выглядят по-разному
круто, я бы сама и не заметила наверное. Надо будет и у себя пронаблюдать. Выходит у каждого факультета свои, плюс еще и курс влияет, значит там целая куча разных вариантов.
А вот и друг наш Моргин. Рвет шаблоны и действует на нервы демиургу своим присутствием
Моргин звезда университетов)) У вас хоть на скрипке не играл?

С выпуском ребят!:yahoo:

• Like
Надо бы и свой обвязать на зиму
Да там можно даже не стараться, сами все обвяжут. :)
В Фоксбери это наверное самый писк.
Даже не знаю, больше никто не был замечен в таком наряде. Но оно в тему, тут ничего не скажешь. Есть подозрение, что разрабы не просто так этот костюм в игру засунули.
Выходит у каждого факультета свои, плюс еще и курс влияет, значит там целая куча разных вариантов.
Ага. Жаль я поздно это заметила и не всё сфоткала у своих. Придется следующих ждать.
Моргин звезда университетов)) У вас хоть на скрипке не играл?
Нет, играют ведь только соседи, а я его моментально выселила.
С выпуском ребят!
Спасибо! :D
Я поняла где! У нас на улице!:D Таких типажей - каждый восьмой
Мне он Тора из фильмов напоминает. Но он тоже родом из ваших краев. :D

• Like
Реакции: Dragfi и Morrigan

Семейное древо Станнард-Блонди

.
(Сохраняю ссылку больше для себя, но вдруг еще кому будет любопытно. :))

Тут же попутное
.

При нажатии на портрет появится информация о персонаже.

Виллоу Крик. Киана Фирс и Бродерик Фауст.

mN7XaLp.png

Поскольку я не уверена, что буду дальше играть за этих ребят, покажу, что произошло в их жизни в последнее время. Тем более, что события имели место быть. :tender:

Читать дальше...

Отмечали пиццей из палатки. Даже не смотря на то, что Броди - повар.
Ну блин! Надо было расстараться для любимой девушки - что-нибудь из серии fine food приготовить. Или сапожник без сапог?:D
Бродерик - повар. А Киана кто?

• Like
Ребят, и демиурга - с обручением и свадьбой! :champagne_skype:
Отмечали пиццей из палатки
Вполне себе современный вариант. Кому нужны рестораны?(giggle)
Киана приглашает на свадьбу Белку и Гриффина. В их новом доме, который я еще не показывала.
Но покажешь же? :angel_skype:
Как ей идет белый цвет, это просто что-то невероятное! :] С такой прической и платьем она совсем сказочной принцессой смотрится.
И вот этот кадр очень нравится. Киана и Бродерик тут такие счастливые (sun)
Вообще у меня много кадров с гостями, но мы тут как бы про молодоженов говорим
Ну так и про гостей интересно же)

• Like
Реакции: Sinnora и Kleo Scanti
Красивая свадьба, красивая невеста. Очень идет ей этот образ, платье, прическа, бусинки в волосах...жених :D. Замечательно все подобрано.

• Like
Отмечали пиццей из палатки. Даже не смотря на то, что Броди - повар. Ну а что?
Ну а чоб и нет, мы тоже так делали (giggle)
(на пицце был перец холапенья, я откусила половину и сожрала его, на лице Кости было написано, что он передумал жениться, бгг)
Какая она красивая :] Ей очень эта причёска <3
Тортик. Второй между прочим. Потому что к первому Кортни успела приложиться еще до церемонии.
Ну и что же здесь криминального? (с) (cwl)

Поздравляю ребят со свадьбой! Горько!:champagne_skype:

• Like
Какие красивые кадры! А невеста просто чудо как хороша!
Спасибо! Она в повседневной жизни самая обычная, а в свадебном наряде - прямо куколка.
Или сапожник без сапог?
Типа того. Он и так каждый день готовит, в том числе изысканные блюда. А тут захотелось разнообразия. :)
Бродерик - повар. А Киана кто?
Журналист. Хвалебные статейки про Клима Мороза пишет. :D
Вполне себе современный вариант. Кому нужны рестораны?
Особенно когда в них работаешь. (giggle)
Но покажешь же?
Покажу как-нибудь. :smile_skype:
Ну так и про гостей интересно же)
Да там как бы просто портреты. Я для себя документирую, кто у кого где был и кого звать в ответ. (giggle)
Очень идет ей этот образ, платье, прическа, бусинки в волосах...жених :D.
Да, последний аксессуар особенно важен на свадьбе. (rofl) Спасибо!
Ну а чоб и нет, мы тоже так делали
Во! Пруф, что так бывает в реале! (cwl)
Ну и что же здесь криминального? (с) (cwl)
Кроме того, что жениху в разгар свадьбы пришлось становиться к плите? Да ничего, в принципе. (cwl)

День Х. Отмечать решили дома, благо место позволяет.

h6q9Ybu.png

Но сначала - сфоткаться на том же месте, где было сделано предложение.

Какой кадр красивый!!! Прекрасная пара, им очень идет белый цвет! :inlove::tender:

NbzDmw7.png

Которые только и ждали, когда же это все закончится.

Ну правильно, ну их всех, надоели, самое важное - только для двоих )):love:

• Like

Полуночная Лощина. Храм Трёх.

- Доброй ночи, Себастьян. Могу я присоединиться?
- Хочешь помолиться за Франческу?

Антония кивнула. Она никогда не была особенно набожной, но что еще оставалось делать в их ситуации?

Читать дальше...

Храм очень атмосферный получился :heart:

Мастер - это Манон, я правильно поняла?

Ааа! Все выглядит глубоко логичным :jump:

• Like

- Меня зовут Кассандра.

Кассандра? А ТАК на Манон похожа!

Какой у вас там классный храм/церковь! Я в тройке строила нечто подобное, а в четверке как-то не добралась. Пусть твои картинки будут вдохновением...:rolleyes:

Короче, жду продолжение.:D Этот фрагмент истории для меня загадочен и пока не совсем понятен.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему