TS2 Мир: Мои миры

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Lora, 24 май 2017.

1. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Вот третьи есть, четвертые тоже, а вторые и первые обделены вниманием. Даже префикса к ним нет. Сею несправедливость к любимым линейкам, я решила исправить. Пусть не так часто как хотелось бы, но попробую выложить то, что мною было наиграно несколько лет назад.

Итак, многими любимый Плезантвью. Именно в этом районе я играла больше всех. Еще не зная всех тонкостей игры, часто все удаляла, потому что игра не хотела запускаться, и начинала по новой. Уж сколько версий было отыграно мною за те пять лет, не сосчитать. А ларчик просто открывался, я очень долго ничего не знала о маленьком файлике Cache, мешающем запуску игры. Множеству вариантов игры за знакомые всем семьи до сих пор поражаюсь. Но в фотках остался лишь последний вариант.

Милый район мог бы запросто стать центром симомира, если бы ни был провинциален и по строению и по духу. Живут в нем милые моему сердцу семьи, со своими горестями и напастями, счастьем и процветанием. И жизнь их протекает тихо и размеренно, как требуется протекать в любом отдаленном от мегаполиса месте.

Оглавление
    Читать дальше...
    Семья Брук: 1
    Ларсон: 1
    Барб: 1
    Калиенте: 1, 2
    Лотарио: 1
    Дример: 1
    Терон: 1
    Гот: 1, 2

Последнее редактирование: 17 апр 2021
    Serena, LemonLover, Pippin_spb и 16 другим нравится это.
  2. Lora
    8050/5,

Спасибо)) У меня робинзоны тоже стоят, квест прошла и даже научилась как общественные лоты в жилые превращать)

3. Lora
    8050/5,

Я там под катом постепенно в пост картинки добавляла, потому что в один момент запуталась немного) так что продолжения возможно вы не увидели)

4. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Люблю Брэнди все-таки. Хорошая симочка.

Lora нравится это.
  5. Lora
    8050/5,

Ну, она не любит трудностей, ею было немного сложновато играть первые недели, она быстро устает, не успевала ей поднимать настроение и не любит убираться) наверное, тем и интереснее было ею играть)

6. Lora
    8050/5,

Удивительно, я думала этих героев знают все)

7. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Поздравляю с открытием!)))))
    Двушка, двушечка... сколько лет я в нее не играла)

Lora нравится это.
  8. Lora
    8050/5,

Спасибо) Я уже тоже давненько их не включала, хоть и стоят на компе)

9. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Ух! Вот реально ностальгия. Когда впервые познакомился с двушкой, как раз Бренди и была самой первой пассией моего перса.
    В Плезане она была самая симпатичная. :)
    Классно. Вот реально прям ностальгической свежестью повеяло.

Exeshnizo и Lora нравится это.
  10. Lora
    8050/5,

На это и было рассчитано)

Rany Randolff и pike нравится это.
  11. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Лора, поздравляю с открытием! Читала вступление словно о себе самой)) Тоже играла запоем больше всего в Плезатвилле, и за ЕА-шные семьи, очень их все любила. И тоже начинала несколько раз. Бренди обожаю, всегда стараюсь ее семью вывести на достойный уровень и выдать девочку замуж, вот только последнего ребенка во всех версиях моей игры я называла почему-то Рон :D
    Снесла все сохранения с выходом тройки, так жалею(( А вот когда вышла четверка и как-то она меня не зацепила - опять взялась за двушку и опять пошла по любимым семьям. Примерно в той же стадии у меня все - Бренди вышла замуж) Но я еще и в Стренджтауне играю и в Блювотере :) Но семья Брук все равно оставалась любимой, я даже небольшую сказку о них написала как-то под Новый Год.

Exeshnizo и Lora нравится это.
  12. fatalist
    10715/5,

fatalist Гуру Мастер образа февраля 2024

Лора, с открытием!))) :bouquet:
    С удовольствием Броков своих любимых посмотрела, поразил портрет любимой мамочки, красота невероятная!))) :kruto:

Lora нравится это.
  13. Lora
    8050/5,

И где эта сказка?) А я у Бренди постоянно третьего Вадимом называла, в честь прадеда)

14. Lora
    8050/5,

Спасибо) Мне очень приятно, что понравилось)) мне тоже портрет понравился)

15. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

Лора, как же было интересно заглянуть в твой мир) Я как захожу в темы по двушке, то меня сразу посещает невероятная ностальгия):rolleyes: Вадим очаровашка):D А Бью такой красивый портрет мамы нарисовал, видно, что всю душу и любовь вложил):)

Lora нравится это.
  16. Lora
    8050/5,

Спасибо) меня вот тоже ностальгия посещает) этим скринам, наверное уже лет пять) и хоть я временами играю в династии в двушке, этот мир для меня остается очень важным)

17. Lora
    8050/5,

Семья Ларсон

Брат и сестра Ларсоны недавно приехали в Плезантвью и поселились неподалеку от дома Броков.
    Среди пришедших соседей познакомиться с новыми жильцами района, оказалась Нина Калиенте.
    Читать дальше...
    Несмотря на свой, достаточно резкий характер, Нине новые соседи понравились, задирать их она не стала, напротив, на следующий день пришла вновь повидаться с новыми знакомыми.
    Джейсон рад был вновь увидеть рыжеволосую красотку.
    В скором времени, проведя несколько партий в шахматы, молодые люди подружились.
    И отныне, довольно часто проводили вечера вместе. Со временем, Джейсон нашел себе работу по душе в полицейском участке.
    Джуд, его сестра, долгое время тосковала по былой жизни и оставленным на старом месте друзьям.
    Потихоньку начала приходить в себя, устроилась работать в больницу, а свободное время проводила, рисуя незамысловатые картинки, картинами ее произведения назвать было пока трудно.

Serena, Pippin_spb, Sirenia и 14 другим нравится это.
  18. Lora
    8050/5,

Семья Барб

Супруги Барб после свадьбы надолго уехали из Плезантвью в поисках более красивых и интересных мест обитания. Джон Барб с детства любил природу, отец, землепашец, научил сына многому, что касалось сада и огорода. Парень мечтал открыть свою ферму, где можно было бы выращивать все в комплексе и тут же разводить коров, овец, кур и гусей. Он хотел свое огромное хозяйство, поэтому продав дом, отправился с молодой женой на поиски нужных земель.
    На чужбине у них родилась дочь Люси. Деньги постепенно таяли, но найти нужного и достаточно дешевого места, ему так и не удалось. А когда дочь подросла и ее нужно было отдавать в первый класс, семья вернулась ни с чем в родные пенаты. На оставшиеся деньги был приобретен небольшой домик и немного дешевой мебели.
    А Дженнифер, наконец, смогла осуществить свою мечту и взять из приюта собаку.
    Баффи ей очень понравилась, но оказалась довольно старой псиной.
    Читать дальше...
    Поэтому было решено приобрести для нее маленького друга из того же приюта. Щеночка звали Максом. Он быстро стал любимцем всей семьи. И в особенности Баффи. Она буквально не отходила от него не на шаг.
    Как положено в Плезантвью, в первый же день приезда, к ним пришли знакомиться соседи. Да и можно ли было это назвать знакомством? Старики Олди были родителями жены брата Дженнифер. С Мортимером Барбы были знакомы с детства. Незнакомцем оказался один лишь Дарен Дриммер. Вот Баффи с интересом разглядывала чужаков в своем доме.
    Полный погром при переезде, посадить гостей было некуда. Но обедом на скорую руку накормили. А беседы о былом скрасили все неудобства. Соседи остались довольны, и каждый предложил свою посильную помощь в будущем.
    Наступили будни. Джон полностью окунулся в семью, в воспитание дочери и постоянно намекал жене о желании завести еще одного ребенка.
    Дженнифер входила в ярость от одной только мысли прибавления в семье. Ее даже Люси начала раздражать своими вопросами «почему?» и просьбами поиграть. Неистраченные желания и мечты разбивались о быт семейной жизни.
    Джон был неумолим, и вскоре в семье появился еще один ребенок. Которого, за неимением денег, положить было некуда. Малыша назвали Шоном. Но взросление Макса принесло Дженнифер гораздо больше удовольствия, чем рождение собственного ребенка.
    Люси к этому времени перешла в старшие классы и всю заботу о братике взяла на себя. Да еще и с уборкой по дому помогала.
    Джон временами устраивался на работу, но душа его ни к чему не лежала и он быстро оставался не удел.
    Люси хорошо училась и мечтала стать писателем.
    Дженнифер одобряла целеустремленность своей дочери, больше всего боясь, что несостоятельность ее мужа станет заразным и дети вырастут лентяями и лоботрясами.

Phoenix_Marish, Serena, Pippin_spb и 17 другим нравится это.
  19. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Надо же, как Джейсон и Джуд похожи! Сразу видно, что родственники.
    А у Барбов это из такого темненького щенка вырос такой пес? Вроде масть у Макса изменилась и лохматость:D
    Люси симпатичная у вас и на папу вроде похожа, да?

Lora нравится это.
  20. Lora
    8050/5,

В двушке - что щенята, что котята имеют только три масти - черные, белые и бежевые. И что из них потом вырастет - обычно абсолютно не понятно) Макс у всех есть в игре, он изначально создан в приюте, да, из него вырастает вот такая вот коляха))
    А Люси тоже разработчиками создала, кажется больше на отца похожа)

21. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Сюрприз будет:D Не помню уже двушных звериков. Помню только, что они на службу могли ходить:lol:

Поделиться этой страницей