Вот третьи есть, четвертые тоже, а вторые и первые обделены вниманием. Даже префикса к ним нет. Сею несправедливость к любимым линейкам, я решила исправить. Пусть не так часто как хотелось бы, но попробую выложить то, что мною было наиграно несколько лет назад. Итак, многими любимый Плезантвью. Именно в этом районе я играла больше всех. Еще не зная всех тонкостей игры, часто все удаляла, потому что игра не хотела запускаться, и начинала по новой. Уж сколько версий было отыграно мною за те пять лет, не сосчитать. А ларчик просто открывался, я очень долго ничего не знала о маленьком файлике Cache, мешающем запуску игры. Множеству вариантов игры за знакомые всем семьи до сих пор поражаюсь. Но в фотках остался лишь последний вариант. Милый район мог бы запросто стать центром симомира, если бы ни был провинциален и по строению и по духу. Живут в нем милые моему сердцу семьи, со своими горестями и напастями, счастьем и процветанием. И жизнь их протекает тихо и размеренно, как требуется протекать в любом отдаленном от мегаполиса месте. Оглавление Читать дальше...Семья Брук: 1 Ларсон: 1 Барб: 1 Калиенте: 1, 2 Лотарио: 1 Дример: 1 Терон: 1 Гот: 1, 2
А мне они как раз больше в двушке нравились именно своей неуправляемостью) Бесило только, что даже те звери, которые уже были воспитаны не драть мебель, все равно пытались это сделать и отношения между зверьем было очень сложно поддерживать, вечно пытались враждовать, вплоть до побегов из дома... сколько не воспитывай и не прививай дружелюбие.
Вот зачем хотеть еще ребенка, если не можешь семью обеспечить? Эх! Будем надеяться, что дети Барбов пойдут в маму по части целеустремленности и трудолюбия) Тоже удивилась, как это Макс так вырос - был вислоухий черныш, а стал колли, если я ничего не путаю)))))
Ничего не путаешь, этот вислоухий черный щенок, похожий больше на щенка эрдельтерьера, раз уж на то пошло, превратился в колли) У Джонни жж такое выпало - шесть детей))) вот он и старается) уже не помню, почему он без работы остался, кажется устроился куда-то, но был изгнан в результате) Он семьянин, любит по дому хозяйничать, детей воспитывать) Бедная Дженнифер - карьеристка, и все идет не по ее, приходится с желаниями мужа соглашаться) И жж у нее, связанное с животными, как ни странно. Короче, не дом, а бардак) Надеюсь, что у нее, как у симки со стремлением к богатству, появится желание устроить на работу Макса) хоть кто-то в дом будет деньги приносить)
Лора, спасибо большое за отчет))) , с удовольствием прочитала о семье Барб, я ими тоже играла, и у меня вторым ребенком был мальчик , а еще очень обрадовалась старикам Олди, я ими долго играла у них был образцовый огород и пруд с рыбами, а еще магазин где они продавали фрукты, овощи и свежую рыбку, весь городок у них отоваривался, эх ностальгия Твои Барбы мне очень нравятся, Люси да на папу похожа, а щенки в двушке точно как впрочем и котята были все одинаковые и только при взрослении можно было увидеть какая порода и масть
А это идея, подумали дети!)))) У меня в двушке была семья из пенсионерки и двух тинов, у них был кот - и вот основной доход в семью заносил именно он! Он был звездой, за ним лимузин приезжал
Я обычно старикам Олди ребенка усыновляла, что бы их фамилия осталась) в одной версии развела огород, что бы успеть Германа сделать растоманом и оставить наследника))) А, и еще постоянно задруживала бабулю с Лилит, та бегала к ним в гости, и постепенно перевоспитывалась, приучалась к чистоте) Я люблю Лилит и никогда не любила Анжелу. Та всегда представлялась мне тихушницей, провоцирующей Лилит на всякие пакости. Но в этой версии, я решила поселить стариков к Плезантам, объединила семью)
А я вообще девочек отправила к бабушке с дедушкой пожить, было весело))) , а Лилит и Анжелу я подружила, после чего они были очень дружны
Вот ни разу у меня не получалось их подружить) потому как только отворачивалась, Анжела бежала ругаться к сестре. За что я ее и не взлюбила, злостную тихушницу))) Как у тебя получилось их подружить?)
Я старательно отслеживала их действия, отменяла злые, предлагала какие-нибудь нейтральные действия типа "поболтать", "сплетничать"и т.п., если не успевала и они ругались тут же заставляла просить прощение, занимала какими-нибудь совместными играми и так потихоньку вывела из красного в зеленые отношения, а потом уже было легко
Вот искренне пыталась делать тоже самое, но ни разу в зелень не вышла( И всегда задираться при этом начинала Анжела. С самого утра, пока я всем команды раздаю, та с постели вскакивала и бежала к Лилит ругаться.
Как интересно читать про твои семьи из "двушки"! Я там мало играла за Максисовские семьи, но немного тоже играла за Ларсенов и Барбо, эх, жалею, что эти сохранёнки потом пропали. И благодаря твоим записям у меня прям ностальгия Джоди Ларсен мне ужасно нравилась, хотела бы я её в четвёрке воссоздать, но сама похожую сделать не смогу. Чуть-чуть я играла и за Плезантов, кстати, тоже помирила сестрёнок, помню, что долго я для этого старалась.
Спасибо)) Да, семья Ларсон интересна) брат с сестрой довольно целеустремленные личности, да и в мир они пришли с бизнесом, поэтому, помнится, этот аддон я изучала именно ими) Я теперь думаю, что мне просто всегда времени не хватало, ведь они быстро взрослели и выходя замуж, разъезжались) Но в двушке примирить врагов реально было трудно) Помню скачала одну семейку, мама, папа и трое детей - два подростка - девочка и мальчик и девочка-школьница, мать при этом, кажется была еще и беременной. У детей отношения с родителями и с младшей девочкой были глубоко в минусах. И подростки каждый день из дома убегали. Примирить мне их так и не удалось) Там по - 70 где-то было в отношениях)
Тоже играла и за Барбов, и за Олди, пытаясь вытянуть ситуацию. Олди вообще жили чудесно, и огородик у них был приличный, и дом я им отстроила неплохой с обстановкой в стиле ретро. Эх, как давно это было! Спасибо, что делишься, Лора.
А мои жили в максисовском бедном домике. Старик Олди был жутко ленив и неопрятен, все хозяйство держалось на жене. Но работали оба... хотя, что там за работа у пенсионеров может быть... так копейки) Жили скромно, даже при всей любви к садоводству, Герман особо огорода не разводил, уставал быстро.
Такая теплая встреча у них) Видно, что рады снова встретиться) Хорошенький такой, милаха настоящий)) Главное гостей накормить, пусть и стоя)) Вот, мне это в двушке очень нравится, что соседи всегда спешат поприветствовать новых соседей)) Бедная Дженифер, жаль, что собственные дети ее не занимают и не приносят радости и счастья(( Умница какая и красавица выросла))
У нас Нина всем мужикам радуется)) А Джейсон только-только поселился, еще о ней ничего не знает, искренне поверил в их дружбу) Макс стал любимцем дома) от Баффи до Шона) В двушке их особо и приглашать за стол не надо, сами себя накормят, стояло бы блюдо на столе)) Да, вроде бы во всех частях в гости заходят) В трешке, правда, не всегда, может не так явно, но тоже появлялись) А в четверке так, вообще, с фруктовым пирогом, который далеко не всем нравится, заявляются) Наверное, все было бы по другому, если бы ей дали возможность работать) а тут ни любимого дела, ни денег, одна тоска. Да, Люси красавицей выросла) была бы еще немного поактивнее, а то очень любит на диване поваляться)
Привет. Немного позанудствую, но и щенки и котята могут быть также зелеными, голубыми или синими и фиолетовыми при соответствующем окрасе родителей, (по-моему еще желтые бывают, но этому подтверждающих фото не нашла.