Вот третьи есть, четвертые тоже, а вторые и первые обделены вниманием. Даже префикса к ним нет. Сею несправедливость к любимым линейкам, я решила исправить. Пусть не так часто как хотелось бы, но попробую выложить то, что мною было наиграно несколько лет назад. Итак, многими любимый Плезантвью. Именно в этом районе я играла больше всех. Еще не зная всех тонкостей игры, часто все удаляла, потому что игра не хотела запускаться, и начинала по новой. Уж сколько версий было отыграно мною за те пять лет, не сосчитать. А ларчик просто открывался, я очень долго ничего не знала о маленьком файлике Cache, мешающем запуску игры. Множеству вариантов игры за знакомые всем семьи до сих пор поражаюсь. Но в фотках остался лишь последний вариант. Милый район мог бы запросто стать центром симомира, если бы ни был провинциален и по строению и по духу. Живут в нем милые моему сердцу семьи, со своими горестями и напастями, счастьем и процветанием. И жизнь их протекает тихо и размеренно, как требуется протекать в любом отдаленном от мегаполиса месте. Оглавление Читать дальше...Семья Брук: 1 Ларсон: 1 Барб: 1 Калиенте: 1, 2 Лотарио: 1 Дример: 1 Терон: 1 Гот: 1, 2
Да, я не люблю, когда при выравнивании получается черт знает что, тому пример дом Блонденов и их магазин. Решила, что дом надо строить с оглядкой на ландшафт, возможно его ступенчато снижать, пока даже в голове ничего нет, только все размыто... но что-то маленькое с фундаментом надо будет все-таки в ближайшее время построить)
Я вот тоже считаю, что Нина и Дон - это классика))) только вот нагуляются ли они когда-нибудь?))) Что-то я сомневаюсь)
Блин, бедный Джо! Сижу под кондиционером и страдаю, а он вообще спал в снегу! Спал! В снегу!!! Обнять и плакать! Демиург, строй ему скорее четвертую стену, мне даже читать про это зябко! А еще твой Джо мне почему-то напоминает Лиама Нисона... ну, если омолодить)
Тогда тебе лучше мой ап в двушке с ужесточенным стартом не читать))) Там, основатель, фактически полжизни провел в чистом поле на морозе) в апе по-началу одна зима, других времен не существует) А я уже голову сломала - кого он мне напоминает - да просто его копия! Точно, он самый)
Я у Таис начинала читать, там да, довольно жестко все начиналось - но она как-то все равно умудрилась не заморозить бедного сима насмерть) у пряморукого демиурга - и симы живые и здоровые Но читать такое да, не шибко приятно - я сама мерзляк и холод очень не люблю, зимой страдаю! Слава богу, а то я уж думала, что меня глючит переглючивает
Я как-то начинала экстремальный ап. На 17 могилке несчастного замороженного сима сломалась. Как люди играют?!
У тебя 17 игровых симов так померло??????? Я б тронулась умом Хотя я и так тронулась умом, отсутствие замороженных симов этому не мешает
Семнадцать замороженных насмерть симов по имени Джон Доу - это пять Оченна жизненно, я бы сказала. "За эту зиму через наш морг прошло 17 неопознанных покойников мужского пола; предположительно все они были бездомными и не имели родственников"
Так этот процесс тоже довольно легко контролируется, покупаешь печку и легко отогреваешь сима) Там насмерть замерзнуть можно только в ближайшие пару дней, пока покупаешь все необходимое. Но обычно эти пару дней погода стоит не самая мерзлячая и сим спокойно успевает отогреться на работе и не замерзнуть ночью под одеялом)
А без печки, хватать прохожих всех подряд на улице и отогреваться любым видом мячей... или заводить со всеми подряд романтические отношения и доводить до страстных поцелуев) В первое время прокачивать мало чего надо, а друзей по любому придется заводить достаточно много.
Династия Калиенте, продолжение Содержание: 1 После всеобщего похода в кафе, жизнь потекла своим чередом, и как не хотелось, а пришлось сестрам найти себе работу. Дина очень надеялась, что это временно и вскоре она сможет войти в дом своего супруга, каковым она видела только Мортимера Гота. В мыслях мелькало, что все это все равно ненадолго, Морти слишком стар и скоро отправится за братом своей упокоенной где-то жены. Кстати, урну с прахом Майкла надо бы своему любимому отдать, для него одной могилой больше, одной меньше, уже все равно, а ей в доме он совсем не нужен. Читать дальше...Вечером объявились оба желанных сердцу Дины мужчины. Дон, аккуратно поставил подарок на землю, и убежал, сославшись на неотложные дела. У Дины появилась возможность охмурить своего ненаглядного Мортимера так, что бы в голове у него сама созрела мысль о том, что без этой женщины жизни у него нет. Для начала Дина порадовалась телевизору, так удачно подаренному Доном. Да не важно, что не ей, она Нинке все равно ничего не скажет. Та спать легла пораньше, ей на работу вставать ночью надо было. А потом уже раскрутила Мортимера на жаркое свидание. Ради его денег, она готова была пойти на последствия, хоть и не хотелось бы в столь юном возрасте мамой становиться, особенно от старика, который на ладан дышит. Но иначе уговорить Мортимера на свадьбу у нее никак не получалось. Утром с работы вернулась расстроенная Нина, живот буквально разрывало от тошноты. А на работе, как только узнали, что она ждет ребенка, от нее быстренько избавились, сославшись на недовольного клиента, которому она не только ленилась клюшки подносить, еще и с советами своими никому не нужными лезла. Мортимер довольно быстро созрел до своей второй свадьбы, после горячей ночи, на следующий день вновь пришел к Дине, немного помялся, походил, побродил и упал пред ней на одно колено, как молодец, Дина на минуту успела испугаться за него, как старик с этого самого колена вставать будет? И пока он не выронил заветную коробочку из своих дрожащих, далеко не от волнения, рук, она схватила кольцо неземной красоты и дала согласие. Правда, потом сильно пожалела… И зачем только прошлой ночью на риск пошла, если он и так готов был на все. Мортик же загадочно улыбался, радовался обвалившемуся на него счастью, и приговаривал, что впереди у них с Диной долгая и счастливая жизнь. А между прочим, даже намекнул, не переехать ли ему к своей молодой женушке, дабы оставить все свое наследство двум детям от прежнего брака? Чем полностью ввел Дину в ступор и разочарование. Вечером она подумала и решила, что зря волновалась, вовремя Нинка забеременела, ну куда еще им с Мортиком въезжать в такой маленький домик, она обязательно его переубедит и поселится таки в особняке Готов. По такому случаю приготовила ужин, пока будущий супруг нежился в джакузи на крыше дома. И позвала его к столу, отметить помолвку. Надолго Дина в этом доме не задержалась, посреди ночи Нина проснулась от сильного желания поесть и обнаружила, что осталась совсем одна в этом доме, а на столе лежала записка и десять тысяч наличными, что бы она не умерла с голоду пока будет рожать, воспитывать детей и искать работу. Такой ход мыслей Дины, Нине очень понравился. Никто больше не будет разводить грязь по дому и раздражать вечным пролеживанием на диване. А с деньгами будущая мамочка точно не пропадет. Так что всю беременность Нина наслаждалась активной жизнью. То в прыгалки попрыгает, то на тренажере позанимается. Мимоходом быстро в доме уберется. Уборка ей вообще доставляла отдельное наслаждение. А в назначенный срок на свет появились два младенца. Два сына, которых она назвала в честь своих предков, Нестором и Таригом. Поздравить молодую мамочку забежал Мортимер. Он искренне порадовался за Нину, расспросил о проблемах. Нина заверила, что у нее все в порядке и предложила отметить прибавление в семействе небольшим праздничным обедом. Мортимер весь день провел в доме Нины, помогая ей заботиться о малышах. И она оценила его заботу. После того, как малыши были ухожены и убаюканы, они решили тоже немного расслабиться и отдохнуть. Морти очень любил понежиться в джакузи у красавиц-сестричек. И тем более, ему нравилось там греться в обществе прелестниц. С того самого вечера, Морти стал постоянным завсегдатаем дома Нины. С самого утра обычно он уже стоял у дверей ее дома. Нину это вполне устраивало. Ведь с двумя малышами ей было довольно сложно справляться. А у Мортимера опыт и давалось ему все это легко. Так старик Гот помог Нине справиться со всеми сложностями в трудный для нее период жизни. Быстро малыши повзрослели. И, несмотря на то, что стали они более подвижными, но еще совсем несмышлеными, Нине стало немного легче. Даже звуки музыки могли увлечь малышей надолго, дав их матери возможность немного передохнуть и подкрепиться.
Дина хотела обмануть старичка Морти и нажиться - а старичок Морти оказался не так-то и прост Интересный сериал получается