Работы из архива... Портреты моих "звезд" )) Портрет Леона... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Портрет Алекса. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Портрет Никиты Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Портрет Каро Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Группа "stars"
Работы из архива... Портреты моих "звезд" )) Ларри исходник Ларри. В перерыве между съемками... исходник Алекс
Работы из архива... Не бойся, я с тобой... Читать дальше...- Алекс, куда ты меня привел? Мне страшно, - Лена испуганно озиралась по сторонам... - Не бойся трусишка, я с тобой, - Алекс показал на прожекторы, - это просто декорации, здесь фильм снимают... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Бродяга-музыкант Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Лето в городе Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Работы из архива... Доброта зарождается с детства... — Доброе утро! Солнце и птицы! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! (на снимке: 3 птицы + ангел, хомячок и белка Ангел ассоциируется с добротой - поэтому ее охраняет)
Работы из архива... Цирк зажигает огни Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Снежный король. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Прогулка галопом Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Работы из архива... Осенняя сказка Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Летние ночи Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Ancona Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Работы из архива... В таинственном склепе... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Работы из архива... Маргери Тирелл Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Читать дальше...КАС один из промежуточных вариантов
Работы из архива... Цветочная полянка Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Волшебный лес... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Ничего не получается! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Я тебя напугаю! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Работы из архива... Снежная зима Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Работы из архива... Снег кружится, летает, летает... Ночь перед Рождеством Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Работы из архива... Осенний Бриджпорт Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Работы из архива... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! / Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Работы из архива... Алекс (для одного конкурса) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! / Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Последняя работка с этим же персонажем типа скетча, до волос не добралась, так немного просто, больше работ по телу было... Спасибо одному хорошему человечку за консультации анатомии ))) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! / Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!