Вит, очень прикольно было посмотреть на развитием твоего стиля. Работы последние вообще круты неимоверно Подводный арт в.1 - мой фаворит
Девочки, спасибо огромное, я тогда пропала и сто лет сюда не заглядывала.... Вот решила может пыль стряхнуть с темки... Не арт, конечно, но мои любимки... Лаки Грин Лука Монт
С обновлением! Портреты у ребят им под стать, молодежные и живые. Жалко немножко, что Лаки личико ручкой прикрыла, но зато есть чего ждать в следующих артах, загадки, я их люблю А Лаки все таким же серьезным кажется. Но я помню, помню коротко о главном Мне теперь не забыть! Оно слишком классное.
Оль, Ну наконец-то зашевелилась. Да ещё такие классные портреты выложила. А то всё витаешь, аки дух бестелесный. Прям Тень отца Гамлета. Ну чесслово.
Вить, ну ты прям ошарашил ))) ушла под стол в краске ))) Спасибо ) Постараюсь поменьше витать и спустится на землю, чесслово ))
Лаки вся такая девочковая, много бижутерии, цветочки, сердечки, узорчики Глаза живые, как и у Луки Ты им специально созвучные имена подбирала?
Спасибо большое, очень приятно!!! Для меня они точно почти живые ))) Спасибо, ужасно приятно, что заглянула )) Над глазами всегда долго думаю, выбираю..... Не-а, даже при их их рождении очень большая разница была по времени... Лаки родилась еще в 3-ке, постаралась почти полную копию сделать в 4-ке. Лука родился уже в 4-ке, прошел от малышевого возраста до молодого. В принципе довольно долго думала над именем, потом как-то сразу нашлось, мне кажется ему идет, ближе к "лукавый" ))) А получилось действительно как-то созвучно ))))
Продолжая традицию, опубликую в арте, хотя конечно, это постановочные скрины. Но иногда постановка может быть тоже артом, правда не совсем в моем случае, но в случае победителя конкурса, несомненно! )) Аделаида, просьба не пугаться, ну может совсем немного )) Бывшая сестра милосердия, ставшая вурдалаком и проснувшаяся от долгого сна, приняла приглашение на Хэллоуин. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Всем огромнейшее спасибо за голосование! ))
Вот и не надо в ту больницу! ))) Я просто на конкурс собрала, придумала страшилку, что даже ты испугался ))) Я тут полуартик наваяла, ну или аву. Всех с наступающим праздником, удачи и хорошего настроения!!! Но снимке Вита Ларсен, селфи, не игровой персонаж, создан только для фото
Стряхнуть пыль со старой темки..... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Немного обработанный и переведен в вектор.