Работы из архива... У меня не так много работ вне симов, так что, думаю добавить их сюда... по работке сделала видео-стилизацию... (спина там не моя. абсолютно чужая, рука вообще отдельно, так что это точно не съемки)
Работы из архива... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! / Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! / Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! / Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Вообще абсолютно не умею фоткать ход работы, тем более работа началась с гп, а потом полностью продолжилась мышкой. Гп на 2 компа просто плотно занят. В принципе если не делать длинных линий во весь экран можно рисовать и мышкой ))) Одежда мною не придумана - куча рефов из айона. В принципе - самая долгая работа по игровым скринам симс. Но время ведь не показатель? )))
Работы из архива... Хм... Работу переделала, правда 2 вечера, это не 2 недели, но что получилось - получилось ) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! / Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! / Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! / Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! рефы для части одежды в предыдущем посте
Работы из архива... В этом же году у меня вышло два журнальчика... Только не спрашивайте зачем, просто захотелось ))))) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Работы из архива... Выдра... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! / Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! / Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! PS. лучше смотреть биг вроде ))
Работы из архива... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! / Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! / Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Огромнейшее спасибо Ретдис за помощь с позой!!!!
Работы из архива... Гриф Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! / Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Работы из архива... Артепий Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! / Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Работы из архива... Слон Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! / Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Работы из архива... Костры... (арт-коллаж) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! / Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Работы из архива... Лаки нашла новую роль из древнего Рима... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! / Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Работы из архива... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! / Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! / Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Тёпыч!!!! Оль, огромное тебе спасибо за самый настоящий кайф. Вот реально - кайф. С коим пересматривал твои работы. И спасибо за ностальгию. Ибо по сей день свежи воспоминания о том с каким чудовищным трудом и напряжением ты работала над своим Богом Лицемерия. Да ещё при том прессинге который ну никак не сопутствовал спокойной работе. Не совру, если откровенно скажу что окажись я на твоём месте, то тупо психанул бы, да забросил всё к чёртовой бабушке. У тебя по истине ангельское терпение. И ты ... Да, что тут ещё писать? Я просто восхищён тобою! И твоим Лицемером. Он невероятен!
Работы из архива... (немного не попорядку, но не хотелось бы пропустить) Сабрина (на конкурс) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! На этом пока все. С удовольствием повоспоминала сама.. Всем спасибо за просмотр! ))
Вить захвалил, засмущал прям ))) да уж, пришлось с ним повозится ))) Спасибо большое за отзыв и вдогонку еще раз огромное спасибо за все твои комментарии и рекомендации во время работы!!! Кстати твой Тепыч очень фотогиничен, сама фотка была прелесть!!! )))