Origin и ЕА арр - работа с программой, проблемы и глюки клиента

Тема в разделе "The Sims 4: Origin, EA app и Steam - вопросы и проблемы", создана пользователем ihelen, 13 июн 2017.

1. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

2. Barrabus

Barrabus Участник

Verochka, а вы обновили систему до последней доступной версии?

3. Verochka

Verochka Новый участник

Barrabus, к сожалению у меня Windows 7 расширенный с 1 сервис паком. Установлен с "родного" диска моего ноутбука. Обновление не работает. Купить Windows11 тоже не могу.
    На странице EA App написано, что Windows 7 поддерживается...

Последнее редактирование: 11 июн 2024
  4. Barrabus

Barrabus Участник

Verochka, возможно у вас 32-х битная версия система. Она не поддерживается EA App.
    The EA app doesn’t support 32-Bit versions of Windows.
    You’ll need to upgrade to a 64-Bit operating system on your device to play your games.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

.

5. Verochka

Verochka Новый участник

Barrabus, у меня 64-х битная система. До форматирования у меня было установлено всё тоже, что и сейчас (хотя, до снятия windows7 с поддержки в 2020 году система обновлялась, а сейчас не могу установить обновления даже из каталога

(файлы загружаются, но установка завершается ошибкой 0x800b109-обработка прервана на корневом сертификате). В свое время Origin был заменен на EA App и все работало.

Последнее редактирование: 11 июн 2024
  6. Barrabus

Barrabus Участник

Verochka, попробуйте установить Origin вместо EA App. Я слышал, что для старых систем он ещё доступен. Скорее всего у вас проблема из-за отсутствия последних обновлений системы.

7. Verochka

Verochka Новый участник

Barrabus, увы, установка Origin завершается сообщением об ошибке обновления. Спасибо, что пытались помочь. Буду думать, что делать с системой.

8. TanyaJ

TanyaJ Участник

Мне вин 10 уже полгода не дает скачать клиент, ни ориджин, ни еа - сначала идет бесконечная загрузка, а потом выдает ошибку (что с включенным VPN, что с выключенным). Причем на сайте тоже не могу войти в учетку - просто черный экран и все. Так что записалась в пираты

9. NNNNatali
    27080/5,

NNNNatali Сэнсей Дизайнер декабря 2024

Мне кажется уже тоже пора под черные флаги ... Несмотря на то что у меня все честно и много куплено (начиная с Sims 2!) , в приложении стоит запомнить вход и оставаться в системе, во время пропадания сигнала интренета уже запущенная игра Sims 4 виснет или выдает ошибку EA APP и закрывается при закрытии окна ошибки (всякие шарики , змейки и прочие простые старые игры - идут даже если интернет то есть то нет). А если выйти в автономный режим, то дальше играть можно. Но вот потом без инета запустить ЕА арр нельзя - требует сеть и поставить галку Оставаться в сети... А она блин там стоит всегда! Эта канитель началась в конце сентября с патчем 1.109 и последним обновлением EA App как раз в эти сроки. Одна надежда что когда событие Sims и активные анонсы новых игр кончатся все как-то вернется в свое русло... Но так как тут уже клиент глючит и даже Sims 3 и простейшие игры типа шариков я запустить без инета не могу, то прогноз неутешителен. Это явно не с Sims 4 связано просто по времени совпало...

Последнее редактирование: 2 окт 2024
    TanyaJ и Katenavampirsha нравится это.
  10. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

Девочки, у меня сегодня ЕА вот такое пишет Перезапуск, перезагрузка и даже переустановка не помогли. Что делать? Или ничего не делать?
    upload_2025-2-26_12-24-12.png
    upload_2025-2-26_12-26-50.png

11. NNNNatali
    27080/5,

Может все просто - подождать когда все обновления скачают и по оффлайнам разбредуться ? Или попробовать отрубить инет и запустить еа апп оффлайн если вход в аккаунт был запомнен.
    У меня вчера было что-то похожее на первую картинку но код ошибки не скажу мог быть и другой, после нее обновился сначала еа апп , потом пришлось перезайти потому что он посеял по ходу обновления "запоминать вход" , а потом я уже патч начала качать... И патч - боооольшой, зарезервировал мне на диске много места ( гигов под 14 свободных потребовалось на диске где стоит дистрибутив, я так понимаю под перезапись почти всего и нескольких гигов сверху) и даже вылезло сообщение об очистке диска ... После установки обновления большую часть освободили. Так что в процессе обновления нагрузка на EA APP не маленькая - могли просто сервера упасть...
    А на форуме пишут что у них проблемы с сервером -

Последнее редактирование: 26 фев 2025
    aproshkina и Rany Randolff нравится это.
  12. NNNNatali
    27080/5,

С кодом EC:104 на английском форуме EA есть большое обсуждение , но всем помогло разное

Но лучше советом из той темы не следовать - ведь до этого работало. А то там народ уже винду переустнаваливает :)

aproshkina, LindaS и Rany Randolff нравится это.
  13. aproshkina
    1275/5,

NNNNatali, я пока подожду, а потом еще раз свежий ЕА арр переустановлю :loss:

! Переустановила свежий ЕА арр с сайта и все заработало. :jump:
    До этого устанавливала со старой скачки т.к. сайт не открывался.

Последнее редактирование: 26 фев 2025
    Rany Randolff и NNNNatali нравится это.
  14. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

У меня еа апп норм запустился и установил обновление игры.

15. aproshkina
    1275/5,

Katenavampirsha, я вчера обновилась и даже играла

16. СветLana
    2595/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Всем привет. Я тут немножко решила вернуться. Очень много изменилось в моей жизни. Я так поняла, что Ориджин приказал долго жить. Скачала по ссылке новый клиент, попыталась войти в свою учетку, но не тут то было. Пишет: Мы не смогли найти вашу учётную запись в ЕА. То есть все мои честно выкупленные лицензионки пропали? Как с этим бороться?

Alanna2202 нравится это.
  17. Зай
    3695/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Это странно, потому что всё старые данные перенесены в ЕА из Ориджин. Если с почтой точно ошибки нет, то... Писать в поддержку и надеяться на ответ, что ещё сказать.

СветLana и Крокозябра нравится это.
  18. Крокозябра
    12970/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Через службу поддержки решать
    Тема тут была на ансвер

СветLana нравится это.
  19. Зай
    3695/5,

Ссылка не работает, ведёт вникуда.

Крокозябра нравится это.
  20. Крокозябра
    12970/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

С телефона неудобно. Я вроде поправила,
    но это не точно. Ссылку Яндекс выдал по простому запросу как в посте, там все откроется

Зай нравится это.
  21. Зай
    3695/5,

Теперь робит)

Крокозябра нравится это.

Поделиться этой страницей