Origin и ЕА арр - работа с программой, проблемы и глюки клиента

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Rany Randolff
Меня тоже вопрос игры без инета уже второй день волнует. Присоединяюсь к вопросу.

Проблема в том, что Симс 4 (лицензия) у меня вот так, без подготовки, в отсутствие интернета не запустилась
Меня тоже вопрос игры без инета уже второй день волнует
Нужно не запускать игру с ярлыка, а открыть сначала Ориджин через его ярлык. Затем зайти в левом верхнем углу в меню Origin - Выйти из сети. Ориджин сообщит: "Вы не подключены к сети", и теперь можете открывать игру через её ярлык или через раздел "Библиотека" в самом Ориджине.

Нужно не запускать игру с ярлыка, а открыть сначала Ориджин через его ярлык. Затем зайти в левом верхнем углу в меню Origin - Выйти из сети. Ориджин сообщит: "Вы не подключены к сети", и теперь можете открывать игру через её ярлык или через раздел "Библиотека" в самом Ориджине.
Ничего такого, что вы описываете, у меня не наблюдалось. При любой попытке начать игру, хоть с её иконки, хоть с ярлыка Ориджин, у меня появлялось небольшое вертикальное окно, как для загрузки обновлений Ориджин, и зависало, оставаясь полностью белым. Не было даже сообщения о тайм-ауте, хотя в любом корректном обращении к сети оно должно предусматриваться.

То есть вы не могли войти даже в Ориджин? Я сейчас говорю не об игре, а именно о клиенте Ориджин?
Именно о клиенте. Сначала я, правда, попыталась войти в игру через её ярлык, а когда это не получилось, попыталась войти в Ориджин через его иконку. Результат получился абсолютно тот же самый.

Сейчас думаю, что, возможно, мне между этими двумя попытками следовало перезагрузить комп. :(

Именно о клиенте. Сначала я, правда, попыталась войти в игру через её ярлык, а когда это не получилось, попыталась войти в Ориджин через его иконку. Результат получился абсолютно тот же самый.

Сейчас думаю, что, возможно, мне между этими двумя попытками следовало перезагрузить комп. :(
Это действительно странно, и да, перезагрузить стоило, потому что вы запустили игру - и запущенный процесс так и остался висеть. Ну или можно было открыть диспетчер задач и завершить его принудительно.
А попробуйте сейчас сделать, как я написала выше? Может, получится?

Я просто сама пользуюсь таким способом на двух разных компьютерах, на двух разных системах (Win 7 и Win 10), всё всегда работает.

• Like
Реакции: Киска
Это действительно странно, и да, перезагрузить стоило, потому что вы запустили игру - и запущенный процесс так и остался висеть. Ну или можно было открыть диспетчер задач и завершить его принудительно.
Увы, после того, как мне сказали, что ремонтник будет только через день, я была в растрёпанных чувствах и мой здравый смысл пострадал.:blushing:
Как-нибудь потом, когда соберусь с духом... после двухсуточного воздержания мне просто жутко собственными руками закрывать своё "окно в Европу".:shok:

Но благодаря вам я решила, что мне еще рано покупать симскую базу в Стиме, спасибо!:thanks:Буду позже проверять.

• Like
Реакции: Simaxa
Я проверила, у меня всё получилось!
Сначала Ориджин запросил ввести пароль, хотя у меня прежде был режим "Оставаться в сети", а когда я ввела его, окно платформы загрузилось в автономном режиме. Ещё раз спасибо! :)

• Like
Реакции: Alanna2202 и Felix Felicis
При попытке купить коллекцию (аддон + ИН +стафф-пак) столкнулась вот с какой ошибкой Ориджина: изначально и приложение, и сайт не видели всех некупленных наборов => возникала табличка, что коллекция недоступна. После вчерашнего обновления Ориджина функция "собрать коллекцию" вроде бы заработала - исключительно в приложении, страница сайта по-прежнему выдает ошибку! - но при подсчете стоимости заказа почему-то не учитывается заявленная на коллекцию скидка в 23%, покупка проводится по полной цене.
Кто-нибудь сталкивался? Можно ли что-то с этим сделать, кроме как только ждать?
UPD. После переустановки клиента (с чисткой реестра) ситуация вернулась к тому, с чего я начинала: коллекцию создать нельзя, программа считает, что все куплено. А при выборе тех же самых трех пунктов по отдельности проблем нет.

Последнее редактирование:
Новые допы? Если да, то с новыми раньше вообще коллекции не собирались какое-то время
Тут странно, что создание коллекции вообще стало возможным, в таком случае. :loss:
Видимо, какой-то сбой Ориджина виноват.

Тут странно, что создание коллекции вообще стало возможным, в таком случае. :loss:
Видимо, какой-то сбой Ориджина виноват.
А вы с новым набором пыаетесь коллекцию собрать? А то у меня Снежных просторов не было даже в меню коллекций(

А вы с новым набором пыаетесь коллекцию собрать? А то у меня Снежных просторов не было даже в меню коллекций(
Да, у меня новый аддон после последнего обновления Ориджина вдруг появился в меню коллекций. Поэтому я и удивилась, решив, что так было задумано.
Очевидно, что-то пошло не так, и его там быть таки не должно.

• Like
Реакции: Daydreamer
Suule, эх, жаль. интересно когда они там "по-нормальному" появляются, тоже очень хотела с ним коллекцию, но сдалась и взяла сам по себе

после обновления решила сразу восстановить игру - уже третий час восстанавличается(((

Кстати...да...с восстановлением реально в последнее время какие-то проблемы .Раньше ,меньше чем за час весь процесс происходил , сейчас у меня тоже уже прошло больше часа , а восстановлено всего 14 приложений игры
Это точно какие-то проблемы с самим ориджин , потому что эта зелёная шкала еле -еле заполняется...уснуть можно за это время.

после выхода эко жизни восстановление игры до 3,5 часов занимает, просто кошмар какой
Орижин, когда восстановление делает весь процессор грузит сильно и подвисает.
Вобщем, восстановление игры без надобности лучше и не начинать

Там сам Ориджин может забивать процессор на 100%.

С восстановлением же проблема именно та, о которой выше писали: Ориджин загружает процессор вплоть до 100%, поэтому процесс восстановления растягивается на неприлично долгое время. И тут не в патче дело, не первый раз сталкиваюсь, это багует сам Ориджин.
Ориджин является единственной активно работающей программой. Антивирус тоже приходится временно отключать.
Очень надеюсь, что эту неприятность как-нибудь побыстрее отладят

Он у меня тоже процессор грузит на 100 % при востановлении. В прошлый раз 6 часов на это убила.

Друзья-форумчане, у меня есть к вам большая просьба - поддержите меня, плиз! )) Я создала тему по поводу проблемы с восстановлением в Ориджин, а мне там как-то не очень корректно ответили.

Может быть они как-то по-другому пошевелятся, когда будет несколько таких отзывов?

Я создала тему по поводу проблемы с восстановлением в Ориджин, а мне там как-то не очень корректно ответили.

Может быть они как-то по-другому пошевелятся, когда будет несколько таких отзывов?
Создать тему на EA HQ - замечательная идея, мне кажется. :kruto: И мне как-то удивительна их реакция на это... Но приложить требуемые отчеты, наверное, таки стоит. Для весомости утверждений.
Постараюсь сделать и туда запостить.
UPD. Другое дело, что быстро это сделать лично у меня не выйдет: перед созданием отчета надо как минимум еще раз прогнать игру через восстановление. В прошлый раз эта операция заняла около 2х часов... :matematik:

• Like
Реакции: margin, Kaila и Zzz-Danaya
Но приложить требуемые отчеты, наверное, таки стоит. Для весомости утверждений.
Что это за отчет? Что он даст?

перед созданием отчета надо как минимум еще раз прогнать игру через восстановление. В прошлый раз эта операция заняла около 2х часов...
В прошлый раз мне пришлось с плясками останавливать восстановление, так как комп просто вис намертво. Так что я просто боюсь, что не смогу этого сделать. )))

Это же такой же игрок ответил. У всех официальных представителей есть префикс EA_ перед ником
Ну тогда это хамство получается. )))

Натали, как-то можно перенести это обсуждение в
? К патчу она уже не имеет отношения. )))

Что это за отчет? Что он даст?
Это отчеты о конфигурации компьютера и версии драйверов если не ошибаюсь.
Натали, как-то можно перенести это обсуждение в
? К патчу она уже не имеет отношения. )))
Да, конечно. Сейчас сделаю.

• Like
Реакции: Zzz-Danaya
У меня заглючили барные стойки. Решила восстановить файлы игры. Они восстанавливались часа три. Не может быть такого, что у всех старые драйвера, плохой интернет и прочее. Это у них косяки.

• Like
Реакции: Zzz-Danaya

Пользователи, просматривающие эту тему