Origin и ЕА арр - работа с программой, проблемы и глюки клиента

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Rany Randolff
Часто уходит в автономку, без уведомлений. Всегда думала, что это из-за "простоя", т.е. если долго не выходить в сеть (галерею), ориджин уходит в "режим ожидания". Вроде подозрительных действий за своим аккаунтом не замечала)

Приятно знать, что это не моя личная проблема. :) Спасибо за ответы!

У меня сегодня при запуске ориджин выдал сообщение, что ак одновременно можно использовать только на одном устройсве. Перезагрузила приложение и все само залогинилось как обычно. А просто в автоном тоже часто сам уходит.

Попробовала вчера загрузить Ориджин с заранее выключенным интернетом и получила вот такую ошибку:
При этом переход в атономный режим в уже запущенном Ориджине работает нормально, игры запускаются.
Кто-то еще с этим сталкивался? Это считать багом или таки фичей, и Ориджин теперь не предоставляет возможности игры без интернета?
Не то что бы я часто играю оффлайн, но иметь такую возможность хотелось бы...:nerd_skype:

Именно ошибку не ловила, но просто не заходит он уже давно. Симов можно запустить с ярлыка игры (раньше точно можно было).

Симов можно запустить с ярлыка игры (раньше точно можно было)
Попробовала. Без интернета - те же грабли. :@

Попробовала. Без интернета - те же грабли.
Сначала запусти Ориджин с интернетом. Потом в нем перейди в автономный режим. Потом запускай игру. :wait_skype:
Но вообще, я вот сейчас выдернула кабель, Ориджин запустился автономно. Но он у меня не обновлен последним обновлением.

Сначала запусти Ориджин с интернетом. Потом в нем перейди в автономный режим. Потом запускай игру.
Про вариант "с интернетом" все понятно, это работает, знаю. :yes:
Вопрос был только в том, что делать без интернета. Раньше Ориджин можно было запускать и без сети, сейчас же у меня это не получается. Нужен сначала запуск с сетью, а уже потом - автономный режим.

А ты Ориджин пропатчила, да?
Да, Ориджин у меня пропатчен последним патчем.
Без сети на моменте авторизации ошибка и возникает: окошко ввода логина/пароля через секунду меняется на то, что я на скринах показывала.

У меня уже давно без интернета не запускается и я уже не раз писала здесь ,вообще я всегда выхожу просто из сети...но было пару случаев ,когда интернет в доме отрубали ...и всё ..сидела и два дня просто не могла в игру зайти .с ярлыка тоже игра не запускалась,потому что сначала открывается ориджин ,а без интернета ,как я уже сказала он не открывается . Я раньше запускала игру в таких случаях с ярлыка в папке Bin ...но теперь и это не прокатывает . Короче ,играть я могу только если есть интернет . :mad:

• Like
Реакции: foulballoonkid
Хм, а когда последний патч Ориджина был? Сейчас спокойно зашла без интернета в автономном режиме. Запускаю "Симов". Пишу с телефона)
Это не те проблемы клиента, о которых что-то где-то говорили, и которые они решают?

Позавчера? Второго? Хм... А я может и не обновляла тогда? Хотя нет, второго я играла. Не помню...
Проверила, обновлений клиент не стал ставить, значит обновлен.

У меня ощущение, что я патчила Ориджин вчера после обеда. Но могу, ошибаться, может Ксюша права, и это было 2го. В карантине наблюдается некоторый день сурка, да.

Обычно Ориджин патчится за один-два дня до Симс. Так же было в этот раз, то ли 1-го, то ли 2-го.

У меня очередной вопрос) Просто спать не идет, но удут вопросы в голову. У тех, кто не может зайти в автономный без интернета, как настроен вход? Двойная аутентификация? Если да, то в доверенных ли комп, или всегда проходит запрос?

Пользователи, просматривающие эту тему