Origin и ЕА арр - работа с программой, проблемы и глюки клиента

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Rany Randolff
Тоже стало очень интересно с чем связано появление 9ой ошибки.

Я тут некоторое время не играла - ждала, когда пофиксят несовместимые с моей игрой глюки (в частности, неработающую ванну/душ). И эта ошибка у меня вылезла на втором обновлении, когда Ориджин, который я до этого не запускала две-три недели, обновился при запуске дважды подряд. Не знаю, это ли причина, но до этого у меня очень давно с Ориджином никаких проблем не было. Возможно также, что причина в самом этом обновлении.

Опять "сломался" Ориджин. Наблюдение: У меня он ломается второй раз после... обновления "Adobe Flash Player" О_о

Не знаю, куда писать, если что, простите, пожалуйста.
После вынужденной переустановки Ориджина, он внезапно обновил Саундтрек, набор "Праздничный" и "Первого питомца" (тут я не очень уверена, случайно закрыла вкладку с обновлением). Это какой-то глюк? Или у кого-то еще было обновление?

Не знаю, куда писать, если что, простите, пожалуйста.
После вынужденной переустановки Ориджина, он внезапно обновил Саундтрек, набор "Праздничный" и "Первого питомца" (тут я не очень уверена, случайно закрыла вкладку с обновлением). Это какой-то глюк? Или у кого-то еще было обновление?
У меня так на днях обновил тоже саундтрек, набор "детская комната" и ещё что-то, потом сам ориджин обновился, а теперь не соединяется с интернетом, в т.ч. галерею, наверное, надо переустанавливаться. :loss:

М-да... Господи, что они там шаманят? Нет, интернет в игре, слава богу подключается, но, пожалуй, я сегодня восстановление сделаю, наверное.

А Оригин вчера-сегодня нормально у всех работает? У меня белый экран, ни библиотека не отображается, ничего. Каталог через игру купила, а восстановление не могу выполнить. И на перезагрузку экрана не реагирует.

А Оригин вчера-сегодня нормально у всех работает? У меня белый экран, ни библиотека не отображается, ничего. Каталог через игру купила, а восстановление не могу выполнить. И на перезагрузку экрана не реагирует.
У меня вечером тоже вдруг сказал, что у него проблемы и показывает белый экран.

У меня так пару дней было, в итоге вчера сносила и ставила заново, библиотека игр отображается, но новый каталог не купить, какая-то там надпись была, которую я впервые увидела, вместо кнопки с ценой, была только кнопка "посмотреть трейлер". *hmm  gmm* Посмотрю, сегодня что будет.

• Like
Реакции: Rany Randolff
У них там какие-то работы. Сейчас высветили, что те, кто использует бетаверсию клиента, не смогут общаться с теми, кто использует основную до 30 числа. Т.е. до 30 колбасить будет точно.

• Like
Реакции: KuriXarya и Rany Randolff
Зашла сейчас, вот что пишет:

Так что, видимо, это временное явление, и скоро всё должно нормализоваться.

Последнее редактирование:
Да, видимо из за этого все. В браузере библиотека моих игр открывается, только там восстановление сделать нельзя. Ну, потерпим до конца месяца.

Странно,у меня тоже висит эта надпись со вчерашнего дня,но всё работает и восстановление я специально делала сегодня ,чтобы проверить,всё ли работает :loss:

Так работы не означают, что будет лагать у всех) Можно вообще их не заметить

У меня отключено согласие на бету, Ориджин все эти дни нормально работает.

У ориджина опять проблемы, тех поддержке о них известно и они стараются их решить.

Это хорошо ,что они знают.а то я всю голову сломала...думаю,что за фигня.Мне пишет ориджин ,что интернета нет ,а он есть и крутится два часа .я уж думала совсем не зайду:loss:

• Like
Реакции: Челси Кошка
Это хорошо ,что они знают.а то я всю голову сломала...думаю,что за фигня.Мне пишет ориджин ,что интернета нет ,а он есть и крутится два часа .я уж думала совсем не зайду:loss:
Вроде бы уже поправили.

У меня вчера так было. Играла в симов и вдруг бац - Ориджин выскочил в автономный режим и обратно никак. Поискала на русскоязычном форуме Ориджина, там было написано, что нужно удалить все временные файлы. Я удалила их
- и всё заработало.

Скажите,а у кого-нибудь есть проблемы с ориджин опять:loss:если раньше я запускала игру в папке bin через ярлык ,то сейчас и там не могу обойти ориджин ...крутится эта маленькая рамочка и всё .:mad:

Пользователи, просматривающие эту тему