Origin и ЕА арр - работа с программой, проблемы и глюки клиента

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Rany Randolff
Меня беспокоит заявление, что игры не только не продаются, но и
Некоторые или даже все игры из коллекции EA могут быть недоступны в определённых странах и регионах.
Это что теперь, чтобы не потерять лицензию, стоит играть исключительно отрубив сеть, или заблокировав интернет-соединение через брендмауэр? Или зря паникую?

Это что теперь, чтобы не потерять лицензию, стоит играть исключительно отрубив сеть, или заблокировав интернет-соединение через брендмауэр? Или зря паникую?
Мне кажется, зря паникуешь, надо просто отпустить это. Пока есть лицензия, пользуешься, отрубят - освоим пиратки. Я возможно на двойку или тройку переключусь - стимул как ни как.
А Ориджин еще работает? или у тебя он в офлайне теперь всегда

• Like
Реакции: Donna
У меня работает. Я хоть и играю в трёшку, но она тоже к нему привязана.
У меня тройка к стиму привязана, и как мне кажется, запускается даже если он выключен. Кажется, тройка выходила ещё в дисковый период, когда не было такой жёсткой привязки к онлайну

• Like
А Ориджин еще работает? или у тебя он в офлайне теперь всегда

Да, запускаю только в оффлайне, вошла в автономный режим и не выхожу. Брендмауэр в случае попыток нестандартных запросов в сеть тоже уведомляет, не пропущу. Не хочу сюрпризов, только начала с удовольствием играть длинную историю :D Не уверена, что найду корректно работающую пиратку, где есть все и вся. Береженого бог бережет ;)

Кажется, тройка выходила ещё в дисковый период, когда не было такой жёсткой привязки к онлайну
Последнее обновление привязало её к ориджин, как и двушку. У меня все симы, кроме единицы, теперь через ориджин))))

ужас:shok: ничестна (то что они могут купленное отобрать)
А в этом и смысл все этой петрушки с переходом от физического носителя копии к раздаче виртуальных ключей - типа хочу разрешу пользоваться, хочу еще бабла срублю, а хочу вообще не разрешу. Ну конечно кроме сокращения физического производства и издержек на его содержание :)

Ну что касается трешки, то ее не надо было обновлять до версии 1.69. В принципе при обновлении трешки последним патчем народ предупреждали... И многие еще долго держались без обновления. Но время шло, пришлось что-то переустанавливать и я вот сдуру обновила до 1.69 и теперь мучаюсь с двойным входом. Оригин в сети, вход произведен, но увы при запуске трешечного лаунчера - лаунчер оказывается опять не залогинен и при залогинивании повторно подвисает :( Но зато мне душу греет вариант теоретической переустановки трешки с дисков с потерей всего пары каталогов. А вот двушку с дисков если сохранились лицензионные наверное уже не переустановишь , там кажется системные требования были несовместимые с текущей операционной системой.

Оригин в сети, вход произведен, но увы при запуске трешечного лаунчера - лаунчер оказывается опять не залогинен и при залогинивании повторно подвисает :(
У меня нет проблем никаких, я давно привязана. Для запуска игры логиниться в лаунчере не обязательно, я логинюсь только если хочу что-то опубликовать. А ты пробовала зачистить у себя папку Download? Может там какие хвосты мешают. Ну и кэши всегда чищу

А в этом и смысл все этой петрушки с переходом от физического носителя копии к раздаче виртуальных ключей - типа хочу разрешу пользоваться, хочу еще бабла срублю, а хочу вообще не разрешу. Ну конечно кроме сокращения физического производства и издержек на его содержание :)

Ну что касается трешки, то ее не надо было обновлять до версии 1.69. В принципе при обновлении трешки последним патчем народ предупреждали... И многие еще долго держались без обновления. Но время шло, пришлось что-то переустанавливать и я вот сдуру обновила до 1.69 и теперь мучаюсь с двойным входом. Оригин в сети, вход произведен, но увы при запуске трешечного лаунчера - лаунчер оказывается опять не залогинен и при залогинивании повторно подвисает :( Но зато мне душу греет вариант теоретической переустановки трешки с дисков с потерей всего пары каталогов. А вот двушку с дисков если сохранились лицензионные наверное уже не переустановишь , там кажется системные требования были несовместимые с текущей операционной системой.
А что с двушкой не так? У меня тут куча манипуляций было, и переустанавливала ее. Дисковода давно нет, так у меня все дополнения сохранены на диске, видеокарту поменяла, пошли проблемы, начала вылетать, сначала драйвера обновила, потом экзешник пропатчила и все нормально, игра обращается нормально к оперативке. Ну, перед этим еще разрешение в ручную увеличивала, все работает нормально.

В EA APP пропали игры в библиотеке.
Это разовая акция или перформанс на постоянной основе теперь?
Что предпринять?

• Like
Реакции: Simsimiha
А где там библиотека? Или это где коллекции? Там вроде все на месте.
Коллекции
почитала ретдит, кажется, ЕА опять все уронили :facepalm:
Надеюсь, что это так, а не очередной аттракцион по наказанию своих горячо любимых пользователей из известного списка стран

• Like
Коллекции
почитала ретдит, кажется, ЕА опять все уронили :facepalm:
Надеюсь, что это так, а не очередной аттракцион по наказанию своих горячо любимых пользователей из известного списка стран
Хм... а что там вообще должно быть? Я как поставила этот Епи, там в коллекциях просто иконка четверки, а допы, которые установлены, можно просмотреть только если нажать на три точке в правом верхнем углу. Или там еще чего-то быть должно?

Хм... а что там вообще должно быть? Я как поставила этот Епи, там в коллекциях просто иконка четверки, а допы, которые установлены, можно просмотреть только если нажать на три точке в правом верхнем углу. Или там еще чего-то быть должно?
В коллекции должны быть установленные игры, а там пусто
на официальном форуме

В коллекции должны быть установленные игры, а там пусто
на официальном форуме
М... да. У меня все на месте, но я этот Епи запустила часов в 7 вечера и не отключала. Может после перезахода, тоже пропадет.

М... да. У меня все на месте, но я этот Епи запустила часов в 7 вечера и не отключала. Может после перезахода, тоже пропадет.
Пишут, можно в корневой папке пискать файл лаунчера, но не факт, что поможет, потому что игре нужен лаунчер:facepalm:
апдейт: в теме бага активно предлагают скачать и установить ориджин, типа заработает всё, даже проверять не хочу
еще апдейт: "починили" лаунчер, эх, слов нет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Donna и Kaila
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобной проблемой. В EA App не загружаются комплекты, купленные на Igroshop. Ключи электронные активировала, пишет, что "У вас уже есть этот контент", а загрузить их не могу.Нажимаю на кнопку "Download" и ничего не происходит. Что еще можно попробовать сделать?

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобной проблемой. В EA App не загружаются комплекты, купленные на Igroshop. Ключи электронные активировала, пишет, что "У вас уже есть этот контент", а загрузить их не могу.Нажимаю на кнопку "Download" и ничего не происходит. Что еще можно попробовать сделать?
А при заходе в игру контент не появляется?

• Like
Реакции: elleni

Пользователи, просматривающие эту тему